1)Через 5 минут после отправки статуса ”На месте”, идёт смс о том что ещё через 5 минут начнётся платное ожидание.- клиентам через 5 мин. ожидания машины приходит смс о том,чтто началось платное ожидание.
2)Через 10 минут после отправки статуса ”На месте” мы связываемся с клиентом, чтобы уточнить когда он выйдет.- можно через 5мин.
3)Через 14 минут после отправки статуса ”На месте” делаем запрос диспетчера (ессно уже убедившись, что пассажир не выйдет или лапшу на уши вешает)- через 10 мин.
4)Через 15 минут ровно после отправки статуса ”На месте” звонит диспетчер и молча снимает заказ. -молча никак,многие водители забывают отметить статус *забрал клиента*
А водитель без нервов с улыбкой (а не матерясь) едет за следующим пассажиром.
Это по отказам. Слабо?
1)Отдельные диспетчера сидят и только отвечают на запросы водителя. Даже если запросов не было часа полтора, сидит и ждёт не отвлекаясь на заказы.
(Да, знаю придется дополнительных работНИЦ брать)-с водителями итак работают отдельные диспетчера,всё дело в том, что многие водители делают запросы по ерунде,соответственно увеличивается время ожидания ответа на запрос диспетчера.
2)Отдельные диспетчера сидят и принимают только заказы, не отвлекаясь на запросы, тем самым пассажиры не висят на трубе 126-ми в очереди.-это операторы,они итак только этим и должны заниматься.
3) Междугородние заказы выбрасывать в общий эфир, без всяких настроек в телефонах (межгород и т.п.)
Только пассажир может сделать пометку в самом заказе, что бы он пожелал.
Соответственно и контролировать, чтобы хапуги читали заказ внимательно а не хапали сходу.

получается,если при заказе я не уточню что хочу авто поприличнее мне отправят пятерку??? тогда я на паровозе лучше поеду в другой город,безопаснее. Доп.условие (в нашем случае *межгород*) водителю проставляется при приеме на работу.
Если бы все водители,работающие в нашей фирме,придерживались бы той схеме работы, предложенной Вами выше (а так и должны все работать) думаю проблем было бы намного меньше.