AxelF писал(а): девушка молодая, очень красивая и привлекательная. И что она забыла в такси?
We should have ugly girls!
(У нас должны быть страшные женщины!)
(с) Uncle Fester

(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Boriss72 писал(а):Есть девушки в такси , и ч0 ? Многих знаю . Обижать будете - хвост оторву .
Boriss72 писал(а):Мадама , права где покупали ? Ты ввела в заблуждение водителя газели . При ДТП , он тебе должен зубы вынести . УЧИ ПДД ! УЧИ знаки взамодействия водителей ! Выбрось "права"! По факту - ТП !
Рейтинг: 941 | ![]() |
я и ноне ив дриме. в дриме заказов почти нетlimi писал(а):Ээээ дык 4 сотки и так стоит по ногу от аэро порта до пермякова а там разница 3 км смысл дергатся, за рубас еще можно было подумать
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Андроид за не дорога не кто не продает, то так достал этот гребенный нон стоп как заказы появляются сразу программа слетает , а в дриме тока дроны
Рейтинг: 2 041 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
uisgeb писал(а):Boriss72 писал(а):Есть девушки в такси , и ч0 ? Многих знаю . Обижать будете - хвост оторву .
ты, видимо, сам любишь применять метод ББПЕ, раз пишешьBoriss72 писал(а):Мадама , права где покупали ? Ты ввела в заблуждение водителя газели . При ДТП , он тебе должен зубы вынести . УЧИ ПДД ! УЧИ знаки взамодействия водителей ! Выбрось "права"! По факту - ТП !
Boriss72 писал(а):uisgeb писал(а):Boriss72 писал(а):Есть девушки в такси , и ч0 ? Многих знаю . Обижать будете - хвост оторву .
ты, видимо, сам любишь применять метод ББПЕ, раз пишешьBoriss72 писал(а):Мадама , права где покупали ? Ты ввела в заблуждение водителя газели . При ДТП , он тебе должен зубы вынести . УЧИ ПДД ! УЧИ знаки взамодействия водителей ! Выбрось "права"! По факту - ТП !
Девушки бывают разные (с)
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 569 | ![]() |