Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Ахахах))) был на линии неделю назад,адрес Иркутская 37 заказали бичи!!))))))))))) Отвечаю,до ЯРа!!! Подошли спросили я на заказ? Я говорю не я просто встал,они мешки с бутылками тащили!!!))))) Вот я угарел!!!!!!! ВОТ КЛЯНУСЬ ТАК И БЫЛО!!!!!!!Стою,смотрю на них они какое то бухло пьют,мерзнут,прижались к забору,сидят ждут такси))))!)!)!))! АААА Рамиль прости,но это Дримовский заказ))))))))). Сегодня отправил родственников в Ялуторовск такси Везет,цена 942 рубля))))))))))) Во прет!!!!!!!Дело в том,что не дождался такси ВЕЗИ,где цена....доробанная дробь...756 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я худею........... 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Дми писал(а):Сегодня отправил родственников в Ялуторовск такси Везет,цена 942 рубля))))))))))) Во прет!!!!!!!Дело в том,что не дождался такси ВЕЗИ,где цена....доробанная дробь...756 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я худею...........
А что худешь то? Пожалел бы родственников. Заказал бы лучше дрим или нонстоп.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
AxelF, А зачем?
Он из тех кто орет тут на форуме про цены в такси, что они ниже плинтуса, а сам пользуется бомжтакси
Он из тех кто орет тут на форуме про цены в такси, что они ниже плинтуса, а сам пользуется бомжтакси

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
AxelF, Приехала Мазда капела с комфортом уехали...тут жалеть только водителя)))
Cartouche, ))))) надеюсь ты с юмором парень? Если нет то объясню,как пятилетнему мальчику,врачам платит...Путин,мне-клиент....далее твой творческий мозг может додумать...Или ты жаждешь на своей машине повозить бомжей?
Cartouche, ))))) надеюсь ты с юмором парень? Если нет то объясню,как пятилетнему мальчику,врачам платит...Путин,мне-клиент....далее твой творческий мозг может додумать...Или ты жаждешь на своей машине повозить бомжей?

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Вчера возил Нонстоп в Ебург.. цену написали,конечный пункт утаили. Когда вышли узнал что едем в Кольцово. Поездка 4600, с утра в чате максима чел писал что в Екат по народному уехал за 4300,нет слов просто...
Еще пассы весьма благодарили за комфортную поездку на камри,но сдачу тщательно всю забрали
А почему бы нон не сделать дешевле народного? клево же будет пассажирам

Еще пассы весьма благодарили за комфортную поездку на камри,но сдачу тщательно всю забрали

А почему бы нон не сделать дешевле народного? клево же будет пассажирам

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Дми писал(а): Cartouche, ))))) надеюсь ты с юмором парень? Если нет то объясню,как пятилетнему мальчику,врачам платит...Путин,мне-клиент....
Дми, продолжите пожалуйста свой логический ряд, "додумать" не получается - видимо всё-таки не настолько "творческий мозг", как у Вас.
Вам не платят?
Откуда тут Путин взялся?

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
SerR, а по максиму в ебург 4200,И вот они открыли адреса конечные ,Зачем?а я отвечу для привлечения водителей подработчиков,я просто худею что творится в такси особенно на меж городе(((((Наценку да убрали,а зачем давать водителю больше заработать не один дык другой возьмет,включают только когда заказов много что абсолютно не логично.И еще одна приятная новость ,после 8го марта будет большой тех осмотр все машины с правым рулем уберут из нон стопа,зачем &f за тем что это долбанное народно разрекломировали что щас %80 это заказы народного,а скоро сезон кол.во водителей должно стать менньше,а заказов больше а кто их выполнять будет если водители будут ждать заказы нон стопа,и думаю нас там ждет еще много "приятных"сюрпризов((
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
я недавно возил в ялту с рощи по нонстопу ценник 1530Profi-Троль писал(а):AxelF, в Ялуторовск по Дриму или нон-стопу...за сколько?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
по техосмотру понятно,я щас продаю машину,возьму рашн автопром скорее всего,считаю что возить только олимп на иномарке пусть даже правый руль я не готов.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
limi, да хрен с ним,убиваются одинаково что рашн что японум в такси,вот только запчасти на японум дороже,а некоторые в 10 раз,так я че,на хорошую иномарку с левым рулем у меня денег нет,а возить по олимпу к примеру в ту же рощу со скидкой с микрашей за 320 рублей ну нах,мне не интересна такая благотворительность,для машины ниже классом и менее комфортнее такие как обычные четырки пятнаги не вопрос,ничего против них не имею подчеркиваю,а то еще ездят и дисконтную спрашивают,хотят купить,никогда их не брал и не собираюсь,кому интересно возить на иномарке олимп,пусть я же не настаиваю,но я не хочу,когда у меня была возможность выбора по средствам я специально под нон стоп машину брал,для работы подчеркиваю,а так мне по барабану я могу на всем ездить и особо без разницы если конечно не сравнивать крузак и семерку.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
limi, Пиццу развозить или в интернет-магазин какой тоже думал, но так график обычно хитрый да и платят тоже негусто.
...
Думаю с 6 до 10 и с 17 до 22 в такси по будням. Как-то пишут в основном про Олимп-нон-столп, а тот же Максим как?
...
Вези/везет или как там вообще не слышал-не ездил на нём. Сам я когда авто не было только максим заказывал, а сейчас такси десяток.
...
Думаю с 6 до 10 и с 17 до 22 в такси по будням. Как-то пишут в основном про Олимп-нон-столп, а тот же Максим как?
...
Вези/везет или как там вообще не слышал-не ездил на нём. Сам я когда авто не было только максим заказывал, а сейчас такси десяток.