Гильдия таксистов
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
Вот заказ по Гетт в субботу утром, 7,30. Беляева, 37 - Луначарского, 2.
Стоимость без доплаты 265 рублей. Время в пути 22 минуты. (+Доплата 90 рублей)
Точно такой же заказ в:
1. Яндекс 220 рублей без доплаты. (+доплата 100 рублей)
2. Олимп 205 рублей.
3. Победа 190 рублей.
4. Максим 240 рублей Комфорт 290 рублей.
5. Везет 200 рублей Комфорт 250 рублей.
6. Сорок 270 рублей.
7. Дрим 300 рублей.
Еще есть вопросы, почему водители Дрима берут заказы Гетт и Яндекс?
Стоимость без доплаты 265 рублей. Время в пути 22 минуты. (+Доплата 90 рублей)
Точно такой же заказ в:
1. Яндекс 220 рублей без доплаты. (+доплата 100 рублей)
2. Олимп 205 рублей.
3. Победа 190 рублей.
4. Максим 240 рублей Комфорт 290 рублей.
5. Везет 200 рублей Комфорт 250 рублей.
6. Сорок 270 рублей.
7. Дрим 300 рублей.
Еще есть вопросы, почему водители Дрима берут заказы Гетт и Яндекс?
Место мусора в мусоропроводе
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Гильдия таксистов
Скажите знающие какие машины в гете? Ни разу не заказывал! Хлам типа нексий там есть?
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
Гильдия таксистов
Шамиль82 мне приезжали кио Рио 2 раза , жена на фальце ездила, там же после того как назначили машину, приходит инфа про водителя и машину, не устраивает можно отказаться, я отказывался
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
То что многие, кто работает в такси не умеет считать, а только видит стоимость заказа, то дальнейшее рассуждение о стоимости яндекс и гетт не имеет смысла. Для затравки: помимо комиссии агрегатов, еще берут процент подключашки (об этом писали уже не раз).
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
Никто не заметил, что яндекс изменил оферту для водителей? - Дата публикации: 02.11.2016 г.? Т.е. совсем свеженькое. Если вчитаться, то там есть интересные вещи. Он полностью снял с себя какую либо ответственность, создал фильтр/буфер между собой и водителем в виде понятия "Служба такси". И вот это последнее понятие крайне интересная вещь. К сожалению я не сохранил их предыдущую оферту, у кого есть - пришлите сравнить.
А пока вдумайтесь, что такое "Служба такси"? не таксопарк, не партнёр (пишу и не могу удержаться от сексуального контекста этого слова).
Абсолютно размытое понятие - и заметьте! его пока нет в 69 законе!
Отсюда - либо яндекс знает, что скоро будут приняты изменения в 69 закон, где будет введен этот обобщающий термин, либо ...? Зачем нужно было менять? Яндекс больше не делает ставку на таксопарки? неперспективно? успешно сдыхают от выгодного с яндексом сотрудничества? Аплодисменты. Ржу не могу.
Если это изменения в 69 закон - то откуда яндекс знает, что они будут приняты? - коррупция? тогда интересно какая должностная тварь сидит у яндекса на зарплате? кто?
Но больше всего меня, и за это я аплодирую Яндексу, поразило следующее - данная оферта ставит наши гос органы, обязанные контролировать и регулировать сферу такси, в совершенно идиотское положение - они перед ним как 75 летний кастрат перед 18 летней телкой - полнейшая импотенция. Абсолютно недосягаем. Ничего, даже пальчиком помахать не смогут. До этого то не особо могли, а теперь даже их статус регуляторов и контролёров - фикция. И как следствие, негативные явления, как, допустим, навязывание водителю цены за проезд, сохранены.
И к другому, интересная вещь - раздача рекламных карточек в Окее. Наеб..во пассажиров.
Под "наё...во", я понимаю введение в заблуждение, пассажиру обещается в карточке халявных 250 рублей на первую поездку, а при регистрации в приложении - сообщается 250 руб. на последующую (!), т.е. чистой воды объе...лово, т.е. своих пассов яндекс, как и своих водил, держит за тупых баранов. Карточка есть и и скрин экрана регистрации приложения мною сделаны, чтоб не было желания подать на меня в суд.
А пока вдумайтесь, что такое "Служба такси"? не таксопарк, не партнёр (пишу и не могу удержаться от сексуального контекста этого слова).
Абсолютно размытое понятие - и заметьте! его пока нет в 69 законе!
Отсюда - либо яндекс знает, что скоро будут приняты изменения в 69 закон, где будет введен этот обобщающий термин, либо ...? Зачем нужно было менять? Яндекс больше не делает ставку на таксопарки? неперспективно? успешно сдыхают от выгодного с яндексом сотрудничества? Аплодисменты. Ржу не могу.
Если это изменения в 69 закон - то откуда яндекс знает, что они будут приняты? - коррупция? тогда интересно какая должностная тварь сидит у яндекса на зарплате? кто?
Но больше всего меня, и за это я аплодирую Яндексу, поразило следующее - данная оферта ставит наши гос органы, обязанные контролировать и регулировать сферу такси, в совершенно идиотское положение - они перед ним как 75 летний кастрат перед 18 летней телкой - полнейшая импотенция. Абсолютно недосягаем. Ничего, даже пальчиком помахать не смогут. До этого то не особо могли, а теперь даже их статус регуляторов и контролёров - фикция. И как следствие, негативные явления, как, допустим, навязывание водителю цены за проезд, сохранены.
И к другому, интересная вещь - раздача рекламных карточек в Окее. Наеб..во пассажиров.
Под "наё...во", я понимаю введение в заблуждение, пассажиру обещается в карточке халявных 250 рублей на первую поездку, а при регистрации в приложении - сообщается 250 руб. на последующую (!), т.е. чистой воды объе...лово, т.е. своих пассов яндекс, как и своих водил, держит за тупых баранов. Карточка есть и и скрин экрана регистрации приложения мною сделаны, чтоб не было желания подать на меня в суд.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):И к другому, интересная вещь - раздача рекламных карточек в Окее. Наеб..во пассажиров.
Под "наё...во", я понимаю введение в заблуждение, пассажиру обещается в карточке халявных 250 рублей на первую поездку
не трынди

чистая правда

- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
читай что пишу внимательно. В рекламе на карточке одно, а при пользовании другое, я сам регился как пасс, поюзать прогу.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и поздравляю тебя. Что сэкономил. Представляю как дети этого оленя обрадовались, что папа домой привёз 37 руб.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и поздравляю тебя. Что сэкономил. Представляю как дети этого оленя обрадовались, что папа домой привёз 37 руб.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):читай что пишу внимательно
не только читаю ...... но и цитирую !!!! отделяй мух от котлет

а то мешаешь всё в одну кучу

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гильдия таксистов
В нон-стопе дела плохи? Подьезжал на заказ на Гнаровской, возле офиса Gett штук 8 машин нон-стоповских (аренда).
Вроде нон-стоповцы жаловались, что аренда у них все работу забирает. Что происходит в такси, кто все эти люди? Маджахеды, разрисованые зэковскими татуировками кисти рук, пацанчики в трикошках. Зарекой у кафейни стою кофе беру, Логан подъезжает, мужичек за кофе пришёл. Спрашиваю а че за такси (у него оклейка непонятная - буквы, рисунки какие-то)
Такси бубновый туз говорит, свою собственную оклейку сделал, так сказать печать дьявола
Бле-а-а-ать

Вроде нон-стоповцы жаловались, что аренда у них все работу забирает. Что происходит в такси, кто все эти люди? Маджахеды, разрисованые зэковскими татуировками кисти рук, пацанчики в трикошках. Зарекой у кафейни стою кофе беру, Логан подъезжает, мужичек за кофе пришёл. Спрашиваю а че за такси (у него оклейка непонятная - буквы, рисунки какие-то)
Такси бубновый туз говорит, свою собственную оклейку сделал, так сказать печать дьявола

- уДАВ
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
-
Рейтинг: 417 -
Гильдия таксистов
Ramil44, [quote="Ramil44"] аренда у них все работу забирает[/quote]
Арендаторы душат не только в Нон-стопе. В Дриме объявления постоянно болтаются: Форд Фиеста, КИА еще что-то там... а пробить потенциального рабовладельца - какой-нибудь "менеджер" от кормушки, отсюда и слив заказов... По программе "Везет" взял заказ с автовокзала до Ялты, пассажира пригласил, человек в машину сел, поехали... Хотел отметить, что пасс в машине, гляжу в тлф, а там: "Вы сняты с заказа автовокзал-Ялуторовск". У пассажира телефон звонит, глаза круглые - звонит водитель назначенной машины, а мы уже по Рабочему поселку катим... Говорю: не бери. Сам звоню диспетчеру, они там удивляться начали - как так пассажира забрал? А система простая: всякие черти, которые в офисе сидят, понабрали Нексий, пятнашек и прочего всего, посадили в машины казашат-киргизят и косят с них бабло. А чтобы было, что с них взять - подкармливают более-менее "жирными" заказами. Все просто, как дважды-два.
Арендаторы душат не только в Нон-стопе. В Дриме объявления постоянно болтаются: Форд Фиеста, КИА еще что-то там... а пробить потенциального рабовладельца - какой-нибудь "менеджер" от кормушки, отсюда и слив заказов... По программе "Везет" взял заказ с автовокзала до Ялты, пассажира пригласил, человек в машину сел, поехали... Хотел отметить, что пасс в машине, гляжу в тлф, а там: "Вы сняты с заказа автовокзал-Ялуторовск". У пассажира телефон звонит, глаза круглые - звонит водитель назначенной машины, а мы уже по Рабочему поселку катим... Говорю: не бери. Сам звоню диспетчеру, они там удивляться начали - как так пассажира забрал? А система простая: всякие черти, которые в офисе сидят, понабрали Нексий, пятнашек и прочего всего, посадили в машины казашат-киргизят и косят с них бабло. А чтобы было, что с них взять - подкармливают более-менее "жирными" заказами. Все просто, как дважды-два.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Он полностью снял с себя какую либо ответственность, создал фильтр/буфер между собой и водителем в виде понятия "Служба такси".
Старое. Яндекс 6 лет назад снял с себя ответственность. Что они просто сайт. На котором пассажир размещает заявку. А перевозчик ИП с лицухой или его автопарк Подключашка с лицухами видит эту заявку, типа просто сообщение "Отвезите меня с Широтной 150 на Пермякова 20" в электронном виде. И выполняет просьбу пассажира... Яндекс как АТИ для дальнобоев. Сайт, не более.
Где ДОГОВОР, по которому вы ОБЯЗАНЫ везти пассажира из точки А в точку Б?? Нет ничего!!Вы на сайте увидели просьбу отвезти пассажира. Как на форуме в теме Шабашка для такси. Как вживую услышать от пассажира с руки отвезти его куда-то.
Это снимает ответственность с Яндекса и с перевозчика. Можно посылать пассажира или высаживать где угодно, если тот вякнет против. Вы ИП, которому РАЗРЕШЕНО ПРОСТО возить пассажиров по 69 закону, НЕ служба такси. Яндекс тоже не такси. Речи о такси нет никакой!! И вам решать можно ли сесть в вашу частную собственность, то есть в машину, левому человеку с сайта Яндекс. Или высадить его, сказав "не повезу"...И ничего абсолютно вам водителю не будет!
Что уже есть в Москве из-за цен 99р вместо 249р.
К примеру, ночь, мороз, вызвал человек ДС. Водитель отказался везти - пассажир звонит Диспетчеру. Диспетчер нагибает водителя и выясняет причину, по которой водитель не едет. Все в течении 5 мин. Водитель объясняет причину в течении 5-10 мин!
Вызвал Яндекс/Убер, 21 век, ДС в прошлом.

Через 1-2 дня Водитель посылает или приносит фото проколотого колеса , пишет объяснительную (за 1-2 дня можно сочинить что угодно, даже обсудить с коллегами и поржать).
Объяснительная "Приехал на точку подачи, отмеченную клиентом на карте. Увидел что колесо проколото/слетел патрубок радиатора/перетерся трос газа. Сказал вежливо клиенту Извините, мы не можем ехать. Пожалуйста, вызовите другую машину. Еще раз извините!". И всё, водитель не виноват

Это не через 1мин позвонить Диспетчеру. который в трубку услышит негатив водителя.

При том у водителя уже есть фото проколотого колеса, слетевшего внезапно с радиатора патрубка, перетертого тросика газа на двигатели. Есть шаблоны "Извините, не могу вас везти дальше. Вызовите, пожалуйста, другую машину"...."Ну че ты едешь за 250?! Аааа, нищеброды. Из-за вас козлов ездим по ценам 10 летней давности".
Электронные агрегаторы - будущее такси!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
уДАВ, надо было поймать этого водила и в торец
По-поводу рабовладельцев - менеджеров, бред! Двоих знаю, никакого отношения к менеджерам не имеют. Поверь, по крайней мере в Дриме, у меня вообще складывается мнение что они сами стреляются уже от арендадателей)
moto72rus, да никогда д/с не отвечала за перевозку, единственное что у нас город поменьше и тут просто можно было найти, придти в офис, позвонить и поговорить о каком-либо инциденте. С агрегаторами сложнее, они далеко, в Израель поедете чтоли?
(образно)
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:

Мониторит ГАД

По-поводу рабовладельцев - менеджеров, бред! Двоих знаю, никакого отношения к менеджерам не имеют. Поверь, по крайней мере в Дриме, у меня вообще складывается мнение что они сами стреляются уже от арендадателей)
moto72rus, да никогда д/с не отвечала за перевозку, единственное что у нас город поменьше и тут просто можно было найти, придти в офис, позвонить и поговорить о каком-либо инциденте. С агрегаторами сложнее, они далеко, в Израель поедете чтоли?

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:

Мониторит ГАД

Последний раз редактировалось Ramil44 14 дек 2016, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Гильдия таксистов
уДАВ,у меня такие же думки .Особенно когда прикидываешь 1000р отдать за 12 часов,при существующем на сегодняшний день количестве заказов...Или когда вчера смотришь по программе,у всех приоритета 5-30.А у одного аж 540..Я звонил этому арендодателю Илье и спрашивал по поводу работы.Каким образом при такой аренде и количестве заказов можно достойно зарабатывать.Он ответил что не хочет сплетни собирать
,посоветовал спросить у ребят на стоянках.

- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
уДАВ писал(а):В Дриме объявления постоянно болтаются: Форд Фиеста, КИА еще что-то там... а пробить потенциального рабовладельца - какой-нибудь "менеджер" от кормушки, отсюда и слив заказов
Полнейшая чушь. Найди мою машину в аренде - я тебе её подарю. Не шучу. Количество аренды в дриме ничтожно, можно спокойно увеличивать раза в два (но специально не будем) и никакого существенного влияния не окажет - просто пара подработчиков останется без заказов и уйдёт в яндекс и гетт, что, кстати, на мой взгляд, отчасти и произошло из-за НС, их аренда и слив, обеспечила интернет агрегаторов толпой обиженок. Кроме того, у нас уже не первый год, есть постоянный большой костяк обклеенных легалов, нам отказываться от них нет никакого смысла, а им от нас. Мы дергаться не будем. Незачем.
Пусть лучше с арендой происходит как сейчас - водитель сдаёт свою тачку, покупая себе новую. И все довольны. Аренда получается низкая, арендник доволен, арендодатель тоже, на общее количество влияния ноль.
Про слив... реально уже и меня достали. Нет слива, незачем.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
уДАВ писал(а):По программе "Везет"
уДАВ писал(а): более-менее "жирными" заказами
Сильно сказано!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
kritser писал(а):у всех приоритета 5-30.А у одного аж 540.
В выходные Я и за 600 переваливаю, и это не предел, просто когда у меня на старте 180, а у другого 0....у него 0 и будет, мы сами строим свою работу и доход
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Гильдия таксистов
я про будни писал 540..в мороз у меня с 0 тоже толи 575 толи 675 было..но это в выходные..а вот в будни эти странновато..
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
kritser, Дрим или другие любые ДС. Интерес понятен, но эти люди с таким приоритетом жертвуют жизнью, возможно у них сложная жизненная ситуация. Знакомый держал такой приоритет, отдых 4-5 часов. По себе не судят, но лет 5-7 назад пришлось чуть больше года (к сожалению никто, даже близкие не подсказали притормози) спать 3-4 часа. Работал в науке и ночь в такси. Не стоит это никаких денег, а здоровье капец подкосило... Одно исключение-это свое дело, когда после этого срока ты до пенсии смотришь как работают на тебя и несколько часов ежедневно контролируешь процесс работы
Не спеши! В морге места всегда есть.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, kritser,Совсем не обязательно умирать за рулем, нужно просто работать тогда, когда есть работа и понимать, как работает система. Я еще и подрабатывать умудряюсь и какие то проекты пытаться запускать, халтуры всякие,еще и днем дрыхнуть
Ночами только в пятницу и субботу выхожу, и то если движуха есть.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Яндекс.Такси для водителей
Sheridan писал(а):Tyumen_Men, по моему странный вопрос руководителю тюменской гильдии таксистов.
Это ж сколько нонче человек в ГИЛЬДИИ? Все также ОДИН?

Место мусора в мусоропроводе
интересно чем гильдия занята,давно про нее не слышно.Алекс72 писал(а):Алекс72,Sheridan писал(а):Tyumen_Men, по моему странный вопрос руководителю тюменской гильдии таксистов.
Это ж сколько нонче человек в ГИЛЬДИИ? Все также ОДИН?![]()
![]()
Или уже два?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Нет скорее ишаковозы наверно скоро бастовать будут пассажиры ездят с стабильно только с коэффициентом 1-1,3 не хотят по коэффициенту 2,5 ездить и вызывают такси на котором ездили ранее дорого Яндекс иногда выходит еденицы с таким кэфициентом пользуются переобуваются постоянноАлекс72 писал(а):Алекс72, Не иначе, как к новой забастовке готовятся
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 30 дек 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Надо перекличку устроить, тех, кто в гильдии! Два уже точно есть. Какой вступительный взнос? И ежемесячный!?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Алекс72 писал(а):Это ж сколько нонче человек в ГИЛЬДИИ? Все также ОДИН?![]()
![]()
Или уже два?
нужно у Sheridan спросить

он же Р У К О В О Д И Т Е Л Ь

Sheridan ответишь ? или это "коммерческая тайна"

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Sheridan, на полном серьезе, сколько человек в гильдии? Какие движения проходят, какие сборы? Какой деятельностью организация данная сейчас занимается, какие "вопросы на повестке дня" и тд.
Можешь в своей теме ответить, можешь в лс, реально интересно, при этом ни разу ответа не получил
Можешь в своей теме ответить, можешь в лс, реально интересно, при этом ни разу ответа не получил

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Ramil44,
Ну давай подумаем, не поддаваясь на гипнотические утверждения о вымирании профессии.
Это утверждение основано на "новых" технологиях.
Ну для начала, они не новые. Автопилот в самолётах уже давно применяется. Кто нибудь видел пассажирский самолёт без пилотов? Нет. А почему? Взлёт и посадка? Много факторов влияющих на полёт?, поэтому участие пилота - безопасность? Да.
Самолёт это небо. Такси и автобус это перегруженные дороги города. Простой тупой вопрос - где больше факторов риска? Чтобы утверждать о безопасности самопилотируемых автомобилей нужно либо тотально всех участников дорожного движения пересадить на такие авто, либо такси и автобусы переставить на рельсы. Нереально и то и другое - другими словами, утопия.
Далее, автомобильная промышленность. Её куда девать? Она готова умереть? И кстати, насколько я помню, функция самопарковки с успехом обосралась и втихую исчезла. Чё то они не торопятся внедрять новые технологии в автомобили. Они просто потеряют всё.
вслед за производителями авто начнут умирать всё что связано с ремонтом и обслуживанием авто. Должны будут исчезнуть миллионы рабочих мест. Ведь их заменят роботизированные мастерские. Самопилотируемый авто сам приедет на ТО и его естесственно без участия человека, автомат продиагностирует, разберет, заменит детали, помоет, почистит, отполирует и т.п.
Далее, сколько автолюбителей готовы бросить свои бентли, мазды, камри, весты, нексии и пересесть в микроволновку?
Вопрос ответственности, ключевой вопрос, - в случае ДТП кто будет отвечать? Особенно если с каким-либо ущербом? Автомобиль как известно собран из комплектующих самых разных производителей. С кого спрашивать и кто будет компенсировать нанесённый вред, особенно пассажирам? Страховые компании? Уже сейчас они тихо молчат, тихо отказываясь страховать (ОСАГО) таксистов, либо делая это на +40% от обыкновенной стоимости. Им плевать на гипнотическое- "за этим будущее". Эти ребята считают бабки до копейки. Будущее за ними.
Ну давай подумаем, не поддаваясь на гипнотические утверждения о вымирании профессии.
Это утверждение основано на "новых" технологиях.
Ну для начала, они не новые. Автопилот в самолётах уже давно применяется. Кто нибудь видел пассажирский самолёт без пилотов? Нет. А почему? Взлёт и посадка? Много факторов влияющих на полёт?, поэтому участие пилота - безопасность? Да.
Самолёт это небо. Такси и автобус это перегруженные дороги города. Простой тупой вопрос - где больше факторов риска? Чтобы утверждать о безопасности самопилотируемых автомобилей нужно либо тотально всех участников дорожного движения пересадить на такие авто, либо такси и автобусы переставить на рельсы. Нереально и то и другое - другими словами, утопия.
Далее, автомобильная промышленность. Её куда девать? Она готова умереть? И кстати, насколько я помню, функция самопарковки с успехом обосралась и втихую исчезла. Чё то они не торопятся внедрять новые технологии в автомобили. Они просто потеряют всё.
вслед за производителями авто начнут умирать всё что связано с ремонтом и обслуживанием авто. Должны будут исчезнуть миллионы рабочих мест. Ведь их заменят роботизированные мастерские. Самопилотируемый авто сам приедет на ТО и его естесственно без участия человека, автомат продиагностирует, разберет, заменит детали, помоет, почистит, отполирует и т.п.
Далее, сколько автолюбителей готовы бросить свои бентли, мазды, камри, весты, нексии и пересесть в микроволновку?
Вопрос ответственности, ключевой вопрос, - в случае ДТП кто будет отвечать? Особенно если с каким-либо ущербом? Автомобиль как известно собран из комплектующих самых разных производителей. С кого спрашивать и кто будет компенсировать нанесённый вред, особенно пассажирам? Страховые компании? Уже сейчас они тихо молчат, тихо отказываясь страховать (ОСАГО) таксистов, либо делая это на +40% от обыкновенной стоимости. Им плевать на гипнотическое- "за этим будущее". Эти ребята считают бабки до копейки. Будущее за ними.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Гильдия таксистов
Sheridan, а что по поводу вопроса Перевозчик_72,
есть что сказать?
сколько человек в гильдии? Какие движения проходят, какие сборы? Какой деятельностью организация данная сейчас занимается, какие "вопросы на повестке дня" и тд.Можешь в своей теме ответить, можешь в лс, реально интересно, при этом ни разу ответа не получил
есть что сказать?

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Sheridan, а я то причём? Я просто картинку вставил
(Все темы перемешались)) картинка в другой)
То что кто-то пишет стандартные сообщения в ветке такси:
- такси вымирает
- нытики
- нищеброды
Это просто дань моде, Car72 - форум успешных людей. Прочитал, прожевал, пошёл дальше

(Все темы перемешались)) картинка в другой)
То что кто-то пишет стандартные сообщения в ветке такси:
- такси вымирает
- нытики
- нищеброды
Это просто дань моде, Car72 - форум успешных людей. Прочитал, прожевал, пошёл дальше

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Гильдия таксистов
Динамит72, видимо мне опять "не повезло", так и не узнаю ничего
А ведь при хоть малейшей информации по теме, возможно с этого бы вышел толк, но пока одно пустозвонство от "руководителя"...

А ведь при хоть малейшей информации по теме, возможно с этого бы вышел толк, но пока одно пустозвонство от "руководителя"...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Гильдия таксистов
Перевозчик_72,
согласен
Когда есть что сказать - об этом говорят, когда нечего сказать - уныло помалкивают
но пока одно пустозвонство от "руководителя"
согласен

Когда есть что сказать - об этом говорят, когда нечего сказать - уныло помалкивают

"В споре рождается истина"