И вообще где бы я не работал и с кем бы, когда-либо не знакомился мне везде откроют двери и руку пожмут, даже зная что я таксист (крахобор,негодяй, а теперь еще и клафилинщик оказывается).
А вы(не ты конкретно) вокзальные таксисты- и это не профессия, как ты сказал выше, а ворюги. И это мнение большинства людей обо всех вокзальных таксистах, хотя вне работы вы МОЖЕТ БЫТЬ совсем другие люди.
Извини конечно, но до этого сообщения, я ни разу лично в твой адрес ничего плохого не сказал, а из тебя полилось. Вот ты и лицо свое показал.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
DEn_78, в аэропорту проблем с местными не бывает. там нормальные водители. знают что человек на заказ приехал. Но если конечно увидят что кто то ходит попрашайничает, то тут понятное дело шило в колесо. но таких идиотов мало, чтоб туда тащится на удачу-зацепит или нет пассажира с руки.
А вот на вокзале шакалы! Сам под видом пассажира подходил к одному конкретному водиле, чтоб на лесобазе еб..ло ему разбить из-за того что он у моего дяди(62года) касарь щипанул из кармана.