Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2011, 01:47

scorpionchik, меня никто не выпинывал, я там кофе пил :lol2:.

И вообще где бы я не работал и с кем бы, когда-либо не знакомился мне везде откроют двери и руку пожмут, даже зная что я таксист (крахобор,негодяй, а теперь еще и клафилинщик оказывается).
А вы(не ты конкретно) вокзальные таксисты- и это не профессия, как ты сказал выше, а ворюги. И это мнение большинства людей обо всех вокзальных таксистах, хотя вне работы вы МОЖЕТ БЫТЬ совсем другие люди.
Извини конечно, но до этого сообщения, я ни разу лично в твой адрес ничего плохого не сказал, а из тебя полилось. Вот ты и лицо свое показал.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

DEn_78, в аэропорту проблем с местными не бывает. там нормальные водители. знают что человек на заказ приехал. Но если конечно увидят что кто то ходит попрашайничает, то тут понятное дело шило в колесо. но таких идиотов мало, чтоб туда тащится на удачу-зацепит или нет пассажира с руки.
А вот на вокзале шакалы! Сам под видом пассажира подходил к одному конкретному водиле, чтоб на лесобазе еб..ло ему разбить из-за того что он у моего дяди(62года) касарь щипанул из кармана.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 апр 2011, 05:19

DEn_78, В чем проблема? заказал, уехал! :wink:

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

Ramil44,
А вот на вокзале шакалы! Сам под видом пассажира подходил к одному конкретному водиле, чтоб на лесобазе еб..ло ему разбить из-за того что он у моего дяди(62года) касарь щипанул из кармана.

Чем закончилось то, разбил? Или твой дядя очередной алкоголик, который прое...л касарь и решил свалить все на вокзальных бомбил.
И ты определись уже, ты на вокзале кофе пил или у ларьков стоял и в удмуртию возил без денег. Так как только с вокзала без денег возят, а не с фирмы. Или пассажиров в тихушку пиз...ил и клафелинил. Ты себя таксистом что ли считаешь, на вокзале мужики с таксопарка с СССР работают, а ты такой же как и все подработчики ни чем не отличаешься и думаешь как бы с пассажира хапануть побольше, а с пьяного темболее.
У меня ни так давно на панели бумажник лижал с 300 тыс. руб. и с карточкой на которой пол лимона, а пассажир уснул пьяный да так, что я его растолкать не мог когда у него телефон звонил. Но у меня даже рука не поднялась щипануть у него, так как он и так накидал мне денег, и поездка до ебурга получилась больше 100 руб. за км.

Igor42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Igor42 » 20 апр 2011, 14:25

както то набросились странно агресивно так защищаетесь аможет быть пото что рамиль вчёмто прав рас на личности перешли слюной брызгать не буду приведу всего один пример подошла ко мне девушка в слезах попросила до севостопольской расчёт поприбытию и поведала что договорилась с топтуном за 240 больше небыло хорошие деньги для 3 летней давности и выкинул он её на перекрёстке сариса тереза и герцена сословами твои деньги закончились времени было 2 часа ночи и она не месная тобиш так должны поступать номальные таксисты а что касается пинали от ларьков нет не кто не кого не пинал ушли сами так как нам позаказам денег тогда хватало и не думали что назаявки туда ездить будет гемор хотя когда работал для вас ездил и некто меня не убил сейчас не беру принципиално по таким тарифам ездить когда выходят 2 или 3 человека и засобой тянут ещё полвагона както некомельфо

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2011, 17:10

Перевозчик, там один казак со времен СССР работал. Щас незнаю, работает или нет, да и с прозвищем могу ошибиться (я его лично незнал), но мне говорили, что он меня знает. Ну еще Саид, Сутенер и т.д.
Дед у меня на вокзале много лет электриком работал и всех таксистов влицо знал. Я когда еще студентом был( и в такси работал, кстати кое-как взяли, только с подачи мужиков, которые за меня заручились), приходил к нему на работу и тех лиц уже нет на вокзале(не всех конечно)! А то, что содействие(когда еще было) засунуло туда всех кто хочет дань платить, дак это другая совсем история. И вдруг тут пту-шники из 5-го лицея на всяких двенашках вдруг крутыми таксистами стали, когда я уже у Востока, на Вокзале работал, а они еще в это время мастачкам цветы на 8 марта тоскали! Работал и работаю только по заказам, а там просто отстаивались, пассажиров не воравали и не бегали за ними, только если сами подойдут. Если брал, то на глазах у топтунов и никто из СТАРЫХ мне ниразу не предьявил.
Дядька не алкаш, он сам почувствовал, что при выходе из машины в куртке в левом кармане, какие-то шевеления, но постеснялся повернуться(он деревенский и скромный мужик). Водила сразу стартанул, как он только дверь закрыл. Руку в карман, последнего штукаря нет.
Да разбил. Еще жирная свинья (на хендае, а раньше на 105-ой),у меня за мать получит(в свое время)!
:cherep:

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

А как узнал, что на карточке поллимона???? Он же пьяный, сказать не мог???? А лопатник открывал, чтоли и пересчитывал????

Ну даладно, я в этой теме первым сообщением не агетировал не пользоваться вокзальными таксистами, а просто имел ввиду, чтоб по-аккуратней были. Всетаки много чего там видел. Возможно, что-то изменилось, но чегото хорошего о них пока не слышно.
Досвидания, пойду обратно в тему- с начальством НОН-СТОПА ругаться :D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 апр 2011, 20:04

А как узнал, что на карточке поллимона???? Он же пьяный, сказать не мог???? А лопатник открывал, чтоли и пересчитывал????

помогал снимать с банкомата и складывать в лопатник

И вдруг тут пту-шники из 5-го лицея на всяких двенашках вдруг крутыми таксистами стали

думаю это не про меня, крутым таксистом себя не называю, как некоторые, просто стараюсь быть вежлив и аккуратен с пассажирами.

Igor42, ни че не понял, настоящий таксист ни запятых и ошибка на ошибке. Правильно, главное деньги уметь считать и ездить по правилам

И че на вокзальных напали, приезжаем заказы берем, ни кто колеса не колит, если по заказу приехал. Их тоже понять можно. Ramil44, ты вроде как говоришь с мужиками общался на вокзале, здоровался, тебя там знали и принимали, а ты за спиной такие вещи говоришь, как минимум не красиво, а как максимум................

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2011, 20:53

Я НЕ ПРО ВСЕХ!!!!!. Молодежь там новая из себя чего-то корчат. Себя каким-то особенным не считаю. Такси-это просто моя работа, мне просто ненравится, что из-за некоторых везде о нас плохим словом говорят.
А вот скорпиончик выгораживает своих и гонит на других.
Ну я же сказал, что может там че и изменилось.
Извиниться мне никогда трудно небыло.

И я всегда забирал с вокзала по заказу, даже когда их жулики крышевали. Ни разу колес не протыкали.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Про птушников- это не в твой адрес. Есть там один- ходит будто бы авторитет по кличке вор в законе)))))

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 20 апр 2011, 21:33

А вот скорпиончик выгораживает своих и гонит на других.

Ramil44, ни кого я не выгораживаю, просто не надо всех под одну гребенку.
Еще жирная свинья (на хендае, а раньше на 105-ой),у меня за мать получит(в свое время)!

его Слава звать, дай ему по пузу и все.
даже когда их жулики крышевали
теперь кто? да я так ради интереса, ты же все про вокзал знаешь.
Такси-это просто моя работа, мне просто ненравится, что из-за некоторых везде о нас плохим словом говорят.

Нам тоже не нравится, что из-за некоторых о нас всех плохим словом говорят.
Молодежь там новая из себя чего-то корчат
Ты то хоть откуда знаешь кто из себя и че корчит на вокзале, как будто живешь там, а молодежь там это в основном дети старых таксистов.
Ну я же сказал, что может там че и изменилось.

ни может, а изменилось, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Про птушников- это не в твой адрес. Есть там один- ходит будто бы авторитет по кличке вор в законе)))))

Прям интересно про кого это ты так, опиши или скажи на чем ездит, так ради интереса, поржать. И в день или ночь работает. Не забывайте там сейчас дневная и ночная смена есть, с шести до шести.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Ramil44, ты вроде как говоришь с мужиками общался на вокзале, здоровался, тебя там знали и принимали, а ты за спиной такие вещи говоришь, как минимум не красиво, а как максимум.........

Перевозчик правильно написал, сдается мне обида у тебя затаилась на вокзальных какая-то.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2011, 22:53

После дяди и мамы есть негатив. По пузу дам. Кто крышует мне безразницы. Все про вокзал(на сегодняшний день) не знаю.
Ответил честно!

Ну а если у вас там, все хорошо стало, то оно и к лучшему, а то, одно время не то что таксистов, а город Тюмень позорили своим поведением. Не согласен?

Ну а если ДЕТИ ТАКСИСТОВ, то о каком там ссср и таксопарке идет речь))))))

Ладно все проехали, но от жуликов-таксистов вам надо избавляться. Иначе так и будут к вам относится. Цены это уж ваше дело, я бывает тоже москалей розвожу по полной))))

Igor42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Igor42 » 22 апр 2011, 11:29

я понял что по поводу возвражений нет . кроме как о моей безграмотности . высшего оброзования не имею и счаслив .умею только руль крутить . водку пить . е.....ть просить ну и при большой небходимости морду бить . ну конечно гвоздь вбить . это все мои способности извините что разочеровал .

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение toriel777 » 04 май 2011, 10:30

здравствуйте господа. вот читаю вашу переписку и поражаюсь. вот многие думают что бы выгнать местных бомбил с вокзала и все на этом проблемы будут решены.вы ошибаетесь!!!! поймите одно свято место пусто не бывает. НАПРИМЕР:давайте рассмотрим такую ситуацию.например запустили городские тачки на вокзал,все нормально люди начинают работать,проходит како ето время городские тачки начинают соображать аха зачем нам ездить на вокзал ,что бы забирать заказы мы просто там встанем и с вокзала будем без заказа забирать пассажиров.неделю две они так работают и начинают корешиться между собой,понимая ,что можно по дороже ездить и не по тем ценам по которым их фирма заставляет.дальще пойдет такой рассклад,они приезжают на вокзал,чтобы там стоят и также как и вокзальные таксисты бомбить. и они также начнут выгонять другие тачки,хотя и сами недавно работали по заказам.ПОЙМИТЕ:одно что вокзал это торт,который никто просто так не отдаст.И это не только вокзала косаеться.такие порядки во всех хлебных местах и во всех городах мира!!!! А по поводу цены:вы тоже ошибаетесь,уже года три никто уже таких цен не загибает! закончились те времена когда на вокзале можно было ценник конннский назначать.максимум на 100 или на 150 руб по дороже.и ничего стращного в этом нет.Я сам лично 4 или 5 раз в год разезжаю по городам пользуюсь вокзальным такси,тогда когда меня не могут всретить.НЕ ОБЕДНЕЛ !!!1

вокзальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение вокзальный » 15 май 2011, 10:52

на вокзале все ровно

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 23 май 2011, 14:12

Жаль Собянин мало поруководил. http://auto.mail.ru/article.html?id=34347 :oops:

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 23 май 2011, 15:03

вокзальный писал(а):на вокзале все ровно

Зарегестрировался чтобы сию светлую мысль высказать? :lol2: (на момент написания моего ответа у автора толького 1 сообщение)
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 23 май 2011, 16:58

Ж/Д вокзал ПОЗОРИЩЕ г. Тюмени ! Никакие слова не оправдают тех бичей , которые навязывают свои услуги пассажирам ! Быстрее бы вступил в силу ЗАКОН который уберет зверье с остановок и бичей с Ж/Д ! Общался я с ними , гопота обыкновенная с примесью блатной морали ! ЭТО лицо нашего города !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 23 май 2011, 18:55

Boriss72 писал(а):Ж/Д вокзал ПОЗОРИЩЕ г. Тюмени ! Никакие слова не оправдают тех бичей , которые навязывают свои услуги пассажирам ! Быстрее бы вступил в силу ЗАКОН который уберет зверье с остановок и бичей с Ж/Д ! Общался я с ними , гопота обыкновенная с примесью блатной морали ! ЭТО лицо нашего города !
а причём тут вокзал позорище? вокзал :up: .а вот про других и пиши что думаешь

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 23 май 2011, 21:38

я соглашусь со скорпиончиком.он прав.насчет того,что ментам проще контролировать сто человек,которые работают на вокзале,чем весь городской парк.вы представляете,что будет твориться на вокзале,если все городские тачки пустит на вокзал?начнеться БЕСПРЕДЕЛ!!!я сам лично вызывал тачку в ваших хваленных олимпах и максимах,так мне нераз попадались водители то ли обкуреенные то ли обколотые не разберещь,но что под кайфом это однозначно. а нас вокзальных таксистов ни когда не увидишь в таком состоянии. :lol:

qaz78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение qaz78 » 23 май 2011, 22:50

скока уже законов поизменяли и добавили! а порядка как небыло так и небудет! этот закон издали для очередного поберательства! нелегалы поснимают гребни и делов! как бомбили так и будут бомбить!

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 24 май 2011, 01:34

toriel777 писал(а):я сам лично вызывал тачку в ваших хваленных олимпах и максимах,так мне нераз попадались водители то ли обкуреенные то ли обколотые не разберещь,но что под кайфом это однозначно. а нас вокзальных таксистов ни когда не увидишь в таком состоянии. :lol:

аж самому смешно :cherep:
Сволочи!!!

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 24 май 2011, 10:18

toriel777 писал(а):мне нераз попадались водители то ли обкуреенные то ли обколотые не разберещь,но что под кайфом это однозначно. :lol:

а ты по каким признакам определил?

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 24 май 2011, 15:29

Наверное, большой, личный опыт в этом деле :cherep:

вокзальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение вокзальный » 24 май 2011, 23:07

По крайней мере я тут один из немногих который знает реальную обстановку на вокзале насчет цен тараскуль 500р. аэропорт 300р. Я вожу и за 250 д.к строитель 150р. До восточного 200 дальше дороже

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 24 май 2011, 23:19

недавно был на вокзале, встречал знакомую, у паровоза стояли вокзальные таксисты, каждый кричал как может ТАКСИ ТАКСИ, Такси до Кургана, и слышал ценник 350 с человека :o ну сядет четверо в машину, это 1400, минус бенз до Кургана, че остаёццо :o или я не так что то услышал?
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 май 2011, 23:24

Steilmann, могжет в евро? :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 24 май 2011, 23:58

maxud а ты,что думаешь,что я мальчик? обкуренного обдолбыша от здравого человека отличить не смогу? :automat: :automat: :automat:

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 25 май 2011, 00:05

Steilmann писал(а):недавно был на вокзале, встречал знакомую, у паровоза стояли вокзальные таксисты, каждый кричал как может ТАКСИ ТАКСИ, Такси до Кургана, и слышал ценник 350 с человека :o ну сядет четверо в машину, это 1400, минус бенз до Кургана, че остаёццо :o или я не так что то услышал?

правильно услышал: три штуки сто пятьдясят руб! :cherep:

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 25 май 2011, 04:59

toriel777 писал(а):maxud а ты,что думаешь,что я мальчик? обкуренного обдолбыша от здравого человека отличить не смогу? :automat: :automat: :automat:

Врач нарколог ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 25 май 2011, 07:35

В апреле этого года сотрудники полиции задержали группу лиц занимавшихся частным извозом на привокзальной площади г. Тюмени. Вменяют этим лицам разбои с примененением клофелина, а также несколько трупов - который заснули и не проснулись. Работала эта группа в течении продолжительного времени. Вопрос к знатокам - что вокзальные таксисты не знали чем их коллеги занимаются, не беспокоились о имидже вокзального таксиста, почему не гнали с вокзала. как других залетных ?

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

scorpionchik, С шалевым говорите разговаривали и предупреждали ? А чего же сразу морду не набили, если знали , что он такая сволочь.или колеса не пробили как всем остальным. Хотя зачем спрашиваю - толи у заезжего инженера, приехавшего тещу встречать проколоть колеса и морду попытаться набить. толи Вове Шалеву с его судимостями. Насчет порядка в ваших рядах, чистоты отношений, нелегкого труда и т.д. - расскажите тем кто на вокзале бывает 2-3 раза в год.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 25 май 2011, 10:50

Думается мне, новый закон все же даст возможность разогнать привокзальную братию, никто нелепым их отмазкам про тестя/тещу с поезда встречал не поверит, особенно после их "кому такси? Такси!"...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 25 май 2011, 13:05

Скорпиончик,вот ты все грамотно и толково объяснил,красиво написал. Я даже проникся и немного поверил что ребята у вокзала несчастные люди.
А хоть один из "вокзальных" оставит здесь свои координаты (номер телефона/автомобиля,имя/фамилию/"погремуху") чтобы в следующий раз,когда к людям подойдут ребята с шилом, они
спокойно ответили-вот ваш правозащитник говорил совсем иначе. М?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

asmon72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение asmon72 » 25 май 2011, 20:32

приехал в 2 ночи заказал такси выхожу.предлагают местные машину.говорю что уже заказал к Филтону а они "а дак это у нас долина нищих!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот оно как парни оказываеться про нормальное такси думают :P :smeh: :yes: