Рейтинг: 233 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 23 | ![]() |
T-34_GT писал(а):flowmarketing, а ты попробуй выйди на смену, хотя бы на пару часов, покатайся за копейки потом я на тебя посмотрю будеш ты из-за 10ки жаться или нет.
да и просто интересно выдержиш ли ты эту пару часов с шашками на крыше
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 1 398 | ![]() |
flowmarketing писал(а):T-34_GT писал(а):flowmarketing, а ты попробуй выйди на смену, хотя бы на пару часов, покатайся за копейки потом я на тебя посмотрю будеш ты из-за 10ки жаться или нет.
Я нормально реагирую на отсутсвие сдачи и всегда заранее гвоорю оператору какая у меня купюра, прошу водителя со сдачей, а даже если нет мне и самой не в облом сходить в магазин разменять. Не знаю кто придумал эту проблему, ее на самом деле нет
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Пассажиры с 1000 купюрой появляются после пенсии. У меня тоже было такое. А в итоге дедуля с бабулей протягивают 5-и тыс. купюру.Привёз я их в ч.с. на Кресты. Маг. рядом нет. да и вряд-ли там 5000 разменяют. Очень они удивлялись, что у таксиста нет сдачиjonjon писал(а):у меня было что весь день все пассажиры просовывали 1000,после каждого менять ехать,так ничего не заработаешь.Причем одна девушка сказала в итоге что у нее есть без сдачи,мол просто разменять хотела.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
представляете какое было у меня лицо????
Рейтинг: 148 | ![]() |
jonjon писал(а):у меня было что весь день все пассажиры просовывали 1000,после каждого менять ехать,так ничего не заработаешь.Причем одна девушка сказала в итоге что у нее есть без сдачи,мол просто разменять хотела.
представляете какое было у меня лицо????
Винни-Пух писал(а):jonjon, я не представляю, и какое, бля, у тебя лицо было?
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
А если в маг. не меняют ? или до магазина ехать пару-тройку км. ?Amigo_225 писал(а):jonjon писал(а):у меня было что весь день все пассажиры просовывали 1000,после каждого менять ехать,так ничего не заработаешь.Причем одна девушка сказала в итоге что у нее есть без сдачи,мол просто разменять хотела.
представляете какое было у меня лицо????Винни-Пух писал(а):jonjon, я не представляю, и какое, бля, у тебя лицо было?
![]()
![]()
посмеялся от души:)
По теме: мне не влом сходить в магазин и разменять.
Alex126 писал(а):токсеры должны иметь размен..это их проблема.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 571 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 398 | ![]() |
Змейка писал(а):так что..дело и в пассажирах, и в диспетчерах и самих водителях.... надо искать компромиссы, а не выяснять кто прав а кто виноват...не всегда есть возможность разменять и не всегда есть желание разменять... уважайте господа таксисты ассажиров, а пассажиру пусть уважают вас![]()
![]()
Рейтинг: 45 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
flowmarketing писал(а):T-34_GT писал(а):flowmarketing, а ты попробуй выйди на смену, хотя бы на пару часов, покатайся за копейки потом я на тебя посмотрю будеш ты из-за 10ки жаться или нет.
Я нормально реагирую на отсутсвие сдачи и всегда заранее гвоорю оператору какая у меня купюра, прошу водителя со сдачей, а даже если нет мне и самой не в облом сходить в магазин разменять. Не знаю кто придумал эту проблему, ее на самом деле нет
Змейка писал(а):надо искать компромиссы, а не выяснять кто прав а кто виноват...не всегда есть возможность разменять и не всегда есть желание разменять... уважайте господа таксисты пассажиров, а пассажиру пусть уважают вас![]()
![]()