что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
HaRIToN, я посмотрю на сколько по времени к вам опаздывает машина, по какой причине и в какое время вы заказываете такси
Я - девочка NEPTUNa
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Перевозчик писал(а):HaRIToN, АвтоЛеди72 это представитель такси олимп, нонстоп на каре, если возникли какие то проблемы с этими такси, пишите ей и она решит, если это возможно.
Спасибо за подсказку, приму к сведенью. Просто теперь я не заказываю на определённое время такси (в аэропорт, жд, и т.д. где нужно быть в определённое время и без личного авто), договариваюсь с друзьми, те всегда подкинут куда надо)))
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
ты бы хоть не соченял что ждёшь от 1,5до 3 часов такого не когда не было и не будет сейчас на любой заказ за 10 минут машина приезжает заказывать надо нормальное такси ОЛИМП и НОНСТОП
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
КОРТИК а с чего такое мнение по поводу персонала ры научись за собой следить кто ты сам то есть на самом деле ты приедь в овис и там это скажи людям кто там работает чего словами бросаться на ветер зайди в офис и скажи может твоё седло там поправят и научат как разговаривать с людьми которых ты не знаешь
КОРТИК а с чего такое мнение по поводу персонала ры научись за собой следить кто ты сам то есть на самом деле ты приедь в овис и там это скажи людям кто там работает чего словами бросаться на ветер зайди в офис и скажи может твоё седло там поправят и научат как разговаривать с людьми которых ты не знаешь
Опытный, сколько раз мне говорили ждать от 40 мин, тоесть оператор говорила (олимп в частности) что и то не факт так как машин в моем районе нет))) А после 12 или ближе к двум ночи в выходные вообще часто заказы не берут потаму как и так завал!!! Кстати утром на работу тоже проблема как правило. Поэтому про десять минут для меня фантастика... 

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Evgen-nik, я сам олимповский и живу по соседству с тобой, по утрам не работаю потому не скажу про возможность уехать, в основном по вечерам и иногда днем - сегодня днем было примерно 8 заказов на 100 машин а вечером около 18.00 10 заказом на 100 машин так что щас погода хорошая заказов мало, плюс закончился строительный сезон (сезон уличных работ) и теперь все эти трудяги плавно переходят в такси так что зимой машин на много больше чем летом.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
ребята хочу развеить вам все илюзии машин на линии очень много 300-350 это только свободных и заказы обрабатываются в течении 5-10 минут я сначало тоже в офисе спросил куда делись заказы мы посмотрели с менеджером и выяснилось что заказы с каждым днём больше и болье на 200-500 заказов просто машин стало намного больше они принимают в день по 20-40 машин в офисе пробиться не возможно там толпа народу просто жесть я сам в шоке работы стало нехватать идут на работу все кому не лень и ещё и города не знают я в шоке одно радует что они хоть пока научаться пользоваться программой все заказы прокумарят 

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Пользовался до недавнего времени такси только нон-стоп и бывали случаи, когда ждал машину больше часа, так что не надо тут заливать про 10 минут, пару раз только такое было, Неоднократно бывало, что опаздывала машина, заказаная еще с вечера на утро, операторы это объясняли отсутствием свободных машин, т.е. за 12 часов они не могли подобрать машину! Вот интересно еще - если я долго выхожу, то с меня берут деньги за ожидание, а когда машина опаздывает на 40 минут, то это нормально? Скидывайте тогда за проезд поминутно за опоздание, как накидываете за ожидание! И еще - не пытайтесь прислать полугнилые ТАЗы из олимпа под предлогом нехватки машин, не портьте имидж своей фирмы с иномарками-такси!
З.Ы. водители в нон-стопе в большинстве хорошие, хромает диспетчерская...
З.Ы. водители в нон-стопе в большинстве хорошие, хромает диспетчерская...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
я же говорю что последние 2 нидели проблем с машинами нет вообще даже с утра они даже смс не присылают что бы выходили на работу.
а диспичера здесь не причём заранее они не могут машину подобрать тут личное дело каждого водителя но сейчас они стали серьёзнее подходить к этому вопросу они стали нас штрафовать если мы не бирём заказ в этом районе так что следует попробовать ещё раз тем более у водителей есть стимул выходить по раньше в час пик когда все едут на работу и с работы сумма проезда немного стала выше тут даже подумать не успеваешь как заказ мимо тебя уходит
а диспичера здесь не причём заранее они не могут машину подобрать тут личное дело каждого водителя но сейчас они стали серьёзнее подходить к этому вопросу они стали нас штрафовать если мы не бирём заказ в этом районе так что следует попробовать ещё раз тем более у водителей есть стимул выходить по раньше в час пик когда все едут на работу и с работы сумма проезда немного стала выше тут даже подумать не успеваешь как заказ мимо тебя уходит
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
_EvgeN_, Просто твой заказ не выгоден для ВОДИТЕЛЯ вот и его не берут..
Диспечер в любом случае ОБЯЗАНА принять твой заказ. Если он не выгоден для меня как для ВОДИТЕЛЯ то хоть за год его закажи.
Я вот лучше по минималке буду кататься чем ехать через весь город пусть и за 300р
Бывают что и заказы в аэропорт висят по пол часа.
Диспечер в любом случае ОБЯЗАНА принять твой заказ. Если он не выгоден для меня как для ВОДИТЕЛЯ то хоть за год его закажи.
Я вот лучше по минималке буду кататься чем ехать через весь город пусть и за 300р

Бывают что и заказы в аэропорт висят по пол часа.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Ждите Нового года, возможно ситуация исправится. А пока я Вам расскажу как работают такси в Москве и Питере:
Все машины принадлежат службе такси. На каждую машину 2 водителя, работают они по сменно по 12 часов, 2 дня в неделю выходные по согласованию с руководством. Выполняют ВСЕ заказы которые им скидывает диспетчер. Запрещено брать пассажиров от бордюра (с руки). Запрещено отказываться от заказа если ты не сломался.
А теперь приятное: Машина принадлежит службе такси. Водителю достается 25% с заказа. Больше его ничего не волнует. Бензин за счет предприятия, ТО за счет предприятия, расходники за счет предприятия. Все обслуживание машины за счет предприятия. Задача водителя ездить.
Каждая машина оборудована GPS. Т.е. оператор всегда знает где находится машина. Если Водитель ушел с маршрута, подразумевается что он уехал на заказ с руки (это вычисляется махом) увольнение без разборов. Использование машины в личных целях (картошку с дачи, опять же заказ с руки) - увольнение.
Соц. пакет- стандартный.
В месяц водитель зарабатывает 25-30 тысяч рублей.
Теперь тарифы: минималка - 300р. до 3 км, каждый последующий 12руб.
Цену поездки рассчитывает программа по кратчайшему пути. Как повезет водитель - никого не интересует, пробег не лимитируется (хоть через Ембаево).
Ах да, машинки не ниже форд фокус.
Ездили в СПб уже раз шесть нареканий не было.
Ну а в Москве такси Командир вообще вне конкуренции. Тюменский бизнес класс - отдыхает, все машины - Мерседес представительского класса. Правда и ценник в 2 раза обычного такси.
Все машины принадлежат службе такси. На каждую машину 2 водителя, работают они по сменно по 12 часов, 2 дня в неделю выходные по согласованию с руководством. Выполняют ВСЕ заказы которые им скидывает диспетчер. Запрещено брать пассажиров от бордюра (с руки). Запрещено отказываться от заказа если ты не сломался.
А теперь приятное: Машина принадлежит службе такси. Водителю достается 25% с заказа. Больше его ничего не волнует. Бензин за счет предприятия, ТО за счет предприятия, расходники за счет предприятия. Все обслуживание машины за счет предприятия. Задача водителя ездить.
Каждая машина оборудована GPS. Т.е. оператор всегда знает где находится машина. Если Водитель ушел с маршрута, подразумевается что он уехал на заказ с руки (это вычисляется махом) увольнение без разборов. Использование машины в личных целях (картошку с дачи, опять же заказ с руки) - увольнение.
Соц. пакет- стандартный.
В месяц водитель зарабатывает 25-30 тысяч рублей.
Теперь тарифы: минималка - 300р. до 3 км, каждый последующий 12руб.
Цену поездки рассчитывает программа по кратчайшему пути. Как повезет водитель - никого не интересует, пробег не лимитируется (хоть через Ембаево).
Ах да, машинки не ниже форд фокус.
Ездили в СПб уже раз шесть нареканий не было.
Ну а в Москве такси Командир вообще вне конкуренции. Тюменский бизнес класс - отдыхает, все машины - Мерседес представительского класса. Правда и ценник в 2 раза обычного такси.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Добавлено спустя 47 секунд:
HaRIToN писал(а):Опытный писал(а):ты бы хоть не соченял что ждёшь от 1,5до 3 часов такого не когда не было и не будет сейчас на любой заказ за 10 минут машина приезжает заказывать надо нормальное такси ОЛИМП и НОНСТОП
Прежде чем писать что то, надо прочитать внимательно, ты вот сам сочинил что я ждал 1,5-3 часа..... За 1,5-3 часа до поездки я звонил и заказывал такси на определённое время, и это было не "сейчас" а 3 месяца назад.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
_EvgeN_ писал(а): Вот интересно еще - если я долго выхожу, то с меня берут деньги за ожидание, а когда машина опаздывает на 40 минут, то это нормально? Скидывайте тогда за проезд поминутно за опоздание, как накидываете за ожидание!
Если будет такое условие, тогда вообще никто заказы брать не будет, которорые больше 10 минут "Висят"
В основном у "Такси" и водителей договор предоставления информации, где "Такси" - оператор принимает заказы и предоставляет их водителям, которые выбирают из того, что есть.
Например в программе (время 17.00, находимся в центре):
1. от центра до рощино - 200 рублей на 18-00;
2. от центра до Ж,Д. - 180 руб (заказ только что появился).
3. От центра до нахаловки - 150 руб (заказ висит более 10)
Какой заказ вы возьмете?
Кто тут говорит про то, что сейчас ждать такси приходиться 10-15 мин (олимп), как цену поднять дак запросто, и в принципе я бы не против, но что бы приезжали быстро!!! Сегодня утром пришлось ждать 35 минут, при чем после смс , что машина находится в 150 метрах пришлось ждать еще 10 мин!!!
П.С. Спасибо водителю, быстро доехали до места назначения

П.С. Спасибо водителю, быстро доехали до места назначения

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
+100 В Максиме такая же хрень!Опытный писал(а):сейчас в каждом такси так круглые сутки

т.89199301148 http://nason.prav.ws
Как то странно получается, пассажиры ждут машину по полчаса и более, а водители такси ждут когда же перепадет заказ.... Так и встречаются спустя 30-40 мин в лучшем случае! Парадокс!!!
Р.С. Без претензий, просто крайне любопытно данное несовпадение
Завтра утром буду опять пытаться утром уехать, такси пока даже не знаю какое пробовать...
Р.С. Без претензий, просто крайне любопытно данное несовпадение

- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Evgen-nik писал(а):Опытный, сколько раз мне говорили ждать от 40 мин, тоесть оператор говорила (олимп в частности) что и то не факт так как машин в моем районе нет))) А после 12 или ближе к двум ночи в выходные вообще часто заказы не берут потаму как и так завал!!! Кстати утром на работу тоже проблема как правило. Поэтому про десять минут для меня фантастика...
Олимп с такси 56 в единую вроде объединились по 100-200 машинок постоянно работае, может кто то заказывает с Бобруйска, так долго заказы не берутся с дач, и с береговой улицы)))а так 10-15 минут в среднем, не в час пик
Удачи на дорогах!