Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 422 -
Исходя из такого расчета таксисты будут приезжать за час и "тикать" себе в "копилку"
Ожидание не стоит оплачивать, а вот подачу машины - поддерживаю, минимум 50 рублей.
[/quote]
Да пусть хоть за 2 часа приезжает,
но оплачиваться будут последние 20.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ключевое слово - всегда. многие вот вооще не приезжают
Ожидание не стоит оплачивать, а вот подачу машины - поддерживаю, минимум 50 рублей.

Да пусть хоть за 2 часа приезжает,

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
418 писал(а):Теплый, ну незнаю.я предворительные заказы обожаю(особенно ночью).наберёш заказов на ночь и только успеваю кататься и всегда заранее приезжаю на заказ.
Ключевое слово - всегда. многие вот вооще не приезжают

- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
Согласна, что в часы пик за подачу машины нужно доплачивать. И еще лучше бы в оплату в такие часы и в определенных направлениях маршрутов ввести увеличивающий коэффициент, учитывающий время простоя в пробках. Когда то давно работала оператором в Максиме и знаю эти проблемы. Хотя бы тогда было живое общение по рации и машин меньше было, знали многих таксистов и знали кто где живет, вызванивали по утрам, чтобы отдать заказы. Сейчас бы тоже не помешали списки водителей в диспетчерской, тех кто согласен увозить утром по пути, ведь для большинства работа в такси - это халтура, а тут и на работу утром и денежку заработать
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
опытный а чем в нон стопе лучше? Заказов полно? здесь заказы хоть есть и процент нормальный по сравнению с нон стопом, а по поводу машин тут есть и нормальные
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
единственный минус нет такой девушки как автоледи которая может решить проблемы с диспетчерами и другие вопросы и вообще тут срать хотели на проблемы косяков диспетчеров и нет компенсации ввиде простоя, ошибок и т.д и т.п
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
единственный минус нет такой девушки как автоледи которая может решить проблемы с диспетчерами и другие вопросы и вообще тут срать хотели на проблемы косяков диспетчеров и нет компенсации ввиде простоя, ошибок и т.д и т.п
- Шумахер72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Уважаемые кем то пассажиры такси прекратите свое нытьё по поводу стареньких машин, грубых водителей, а особенно автомобилей Нашего автопрома ... Для таких нытиков есть службы такси класса комфорт и бизнес класса... об этом уже не раз Вам было сказано на форуме...
По поводу "стареньких авто" про себя скажу я и на такой рад ехать в плохую погоду в выходной или праздничный день, когда реально надо добраться до пункта Б...
Да и в чем проблема ..случилось так что вы вызвали эконом класс ... приехала машина.. она вас не устроила... оплатили неустойку .. закажите др авто...
По поводу "стареньких авто" про себя скажу я и на такой рад ехать в плохую погоду в выходной или праздничный день, когда реально надо добраться до пункта Б...
Да и в чем проблема ..случилось так что вы вызвали эконом класс ... приехала машина.. она вас не устроила... оплатили неустойку .. закажите др авто...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Опытный Я все понимаю, конечно в Максиме на водителей наплевать, но а где по другому? Думаешь у вас у Авто-Леди голова о вас болит,вся ее работа на сайте это просто часть рекламы, показуха чистой воды. Каждый заботится о своем личном заработке и если люди работают
в Максиме это не значит что это бичи какие-то на одних развалюхах, не надо унижать постоянно при любом случае.
в Максиме это не значит что это бичи какие-то на одних развалюхах, не надо унижать постоянно при любом случае.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
вот реально, че ныть то постоянно, все хотят видимо, чтоб их за копейки возили на майбахе или хотябы А8... Когда вы заказываете машину в дешевом такси типа максима, олимпа и иже с ними, вы должны быть морально готовы, что за вами в 80% случаев приедет тазик классика или на крайняк 99, хотите хорошую машину с хорошим водителем, заказывайте европу или бизнес-класс. Более-менее нормальные машинки в нон-стопе и цена не высокая, но водители иногда попадаются "не очень"...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Заказал сегодня "Максим". Заказал из принципа именно эту фирму, просто потому, что тут против них целая тема.
Заказывал в ~21:45, через форму на их сайте. Выбрал самый дешёвый тариф, один фиг меня вряд ли каким-то расфуфыренным авто можно очаровать, а раз так, то вообще похрен, ехать на иномарке или на старой шохе. По этому самому дешёвому тарифу приехал очень чистый и ухоженный Блюберд. Приехал быстро, через минут 5 после заказа (тут, возможно, просто время суток такое удачное). Поездкой я остался доволен. Буду пользоваться их услугами ещё.

Заказывал в ~21:45, через форму на их сайте. Выбрал самый дешёвый тариф, один фиг меня вряд ли каким-то расфуфыренным авто можно очаровать, а раз так, то вообще похрен, ехать на иномарке или на старой шохе. По этому самому дешёвому тарифу приехал очень чистый и ухоженный Блюберд. Приехал быстро, через минут 5 после заказа (тут, возможно, просто время суток такое удачное). Поездкой я остался доволен. Буду пользоваться их услугами ещё.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Качество работы "ТАКСИ" Максим просто отвратительное
Могут принять заказ в 21.00 на 9.00 утра, а в 8.30 позвонить и сказать что машин нет, если будут, то примерно через час.
Надежды на них никакой. Особенно для тех, кто работает с ними по безналу. В общем это не такси, а бригада водителе с тетей на телефоне. Слов и обещаний много, а дела и гарантий никаких.

- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Как вы все еще понять не можете, что предварительная заявка не имеет никакого приемущества перед другими заявками поступающими на текущее время.
Водители исключительно сами выбирают понравившиеся ему заявки и так во всех дешевых такси. В итоге кто-то ждет 5 мин, а кто вообще ничего не получает, но это только
в часы пик, а так почти все заявки разбираются быстро.
Еще долго всегда ждут машину те кто не указывает путь следования, а только адрес подачи такси, потому что большинство водителей планируют свой путь следования.
По безналу ZSR_Wings вообще ерунду не несите, хорошо они реализуются и безнал у Максима с массой ресторанов, гостиниц и предприятий.
Водители исключительно сами выбирают понравившиеся ему заявки и так во всех дешевых такси. В итоге кто-то ждет 5 мин, а кто вообще ничего не получает, но это только
в часы пик, а так почти все заявки разбираются быстро.
Еще долго всегда ждут машину те кто не указывает путь следования, а только адрес подачи такси, потому что большинство водителей планируют свой путь следования.
По безналу ZSR_Wings вообще ерунду не несите, хорошо они реализуются и безнал у Максима с массой ресторанов, гостиниц и предприятий.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Sarno писал(а):Это ужасное такси.Хотя раньше я ездила только на нем. Сейчас машина долго подаётся, машины в ужасном состояние садиться страшно.Водители дороги не знают, ездят как попало.
Тоже самое могу сказать, за состоянием авто вообще никто не следит, как такие допускают к перевозке?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
ZSR_Wings писал(а):Качество работы "ТАКСИ" Максим просто отвратительноеМогут принять заказ в 21.00 на 9.00 утра, а в 8.30 позвонить и сказать что машин нет, если будут, то примерно через час.
![]()
![]()
Надежды на них никакой. Особенно для тех, кто работает с ними по безналу. В общем это не такси, а бригада водителе с тетей на телефоне. Слов и обещаний много, а дела и гарантий никаких.
вообще отвратительное, а какое не отвратительное интересно сейчас?(такси бизнес класса не в счет, все равно тема не про них) Везде косячат, везде гоняют, везде не знают, везде обещают, по этой логике надо пешком ходить или на автобусе передвигаться, и то автобусы иногда тоже косячат! Заказ на время не дает вам преимущества перед другими пассажирами!!! Наверно с себя надо начать сначала, заказывая такси пассажир же задерживает машину и ему насрать что другим надо тоже ехать, у него же есть 10 минут бесплатных, у него же куча денег чтоб заплатить за ожидание, но когда доходит до оплаты возмущаются а почему так дорого, ему же надо заехать в магазин за пивом, или заказывают не на тот адрес где находятся потому что перепутал пассажир, диспетчер или пассажир не в состоянии с ориентироваться на местности, или самое страшное когда пассажир не вышел, а ты стоишь его ждешь, а него же мозгов не хватает отказаться от такси, он лучше телефон отключит или тупо трубку брать не будет, короче много факторов...значит звезды не так упали что вы седня не приехали во время
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ramil44, дык такси как такси потому что. А недовольств жесть сколько. Имхо не столько такси такое (плохое), сколько клиент капризный пошёл.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70, Да, везде так. Насмотрятся по ящику про права потребителей и начинают выделываться. 1000р. подают как так и надо,
, скажи заранее!!!, может у меня ты уже 3-й с 1000? Где я вам мелочи наберусь. ЗАЕ**** уже!!!! ( в основном так бабы делают)
А по поводу старых машин. Я и мой друзья ездим в максиме на:
Нексия 10г.
Нексия 11г.
2105 10г.
Форд фьюжн 07г.
Это вам плохие тачки???

А по поводу старых машин. Я и мой друзья ездим в максиме на:
Нексия 10г.
Нексия 11г.
2105 10г.
Форд фьюжн 07г.
Это вам плохие тачки???
Интернет-магазин www.SALE72.com
- TyumenMan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 689 -
как ни крути нонстоп.он же олимп по качеству обслуживания и подбору автомобилей рулит. максим - это развалюхи на 20 руб. дешевле и скорости подачи авто на полчаса опаздывающие. заказывали несколько раз и это подтверждалось постоянно. НО , реально если смотреть на рынок таксофирм, остальные вообще шараги мутные. Я не гонец за дешевизной, готов платить достойно, если все устраивает (поэтому выбираю олимп всегда)