какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
заказывал ночью для пробы такси все 72 от респ 90 до нк миража запросили 200,не стал ждать,так как долгождать надо было. в итоге заказал 565565 приехала красная нексия 96 региона за 165 и повез он нас по навигатору
повернул направо на холодильную,потом налево на малыгина и потом его навигатор показывает налево на мельникайте
, пришлось самому показать быструю дорогу 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
AxelF, так в три ночи и по республики прямо до моста пермякова можно было махом долететь

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Как правило вызываю такси, если где то выпил и не могу сесть за руль сам (у друзей), друзья живут, как правило в 1-2 км. - это 2-4 минуты пути. Объясните мне неразумному, почему я должен платить за 2-4 минуты езды 150-200р? Я понимаю, если ехать через пол города, но когда мне говорят цену в 150-200р. за 2-4 минуты езды - это уже перебор.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Migo, Пока сам не поваришся в этой работе, обьяснять бесполезно, это извечная диллема, пассажир хочет бесплатно, а водители выехали заработать, а не по городу покататься, на бензин насшибать
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
jonjon писал(а):в том наверно и был замысел раскрутки Народного,в Олимповкой проге они постоянно брякают,но я пока еще из ума не выжил что бы с Пассажа вести в конец Широтной через все пробки за 160 р.
Я думаю, что смысл появления Народного в том, чтобы слегка опустить другие фирмы, которые устроили демпинг цен. Ведь в Народном нет ни одной машины, по сути это только лишь телефон, а на заказы приезжают машины Олимпа и Эконома, в основном те. кто берет эти заказы-подработчики. им не достаются заказы Олимпа, вот они и рады даже таким заказам.
Руководство Нон-Стопа-Олимпа, в принципе, поступило верно:
1. Опустили другие фирмы по демпингу
2. Сами заработали лишнюю денежку с этих заказов.
3. Прибавили заказов подработчикам
Место мусора в мусоропроводе
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Алекс72, Если честно мне сегодня опять 2 раза пытались навязать двух "висяков" Народного,отработал сегодня по Олимпу,телефон с Нон вообще молчал(я даже подумал что я опять забыл его дома(телефон Ол. всегда живет в машине на торпеде на двухстороннем скотче)).Лично мое наблюдение,что Ол. Нон. стало меньше заказов с появлением Эк. и совсем все стало худо с появлением На.Работать становится всё сложнее.С учетом последних событий открыл приоритет "40"(+ реклама на заднем стекле),а иначе работать совсем невозможно.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Мне тут парк ночей олимп названивал, видимо хотели народное впарить
Добавлено спустя 17 часов 35 минут 40 секунд:
Алекс72, руководство олимпа прежде всего опустила водителей, унизило. Дело все в том что не все имеют ип и не все хотят брать абонемент, а те кто работает на этих заказах не имеет предствления о работе такси в принципе
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Migo, а в маршрутке тоже говоришь что дашь 8 рублей, а не 16 ведь глупость сказал проехал всего 2-4 минуты ?

Добавлено спустя 17 часов 35 минут 40 секунд:
Алекс72, руководство олимпа прежде всего опустила водителей, унизило. Дело все в том что не все имеют ип и не все хотят брать абонемент, а те кто работает на этих заказах не имеет предствления о работе такси в принципе
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Migo, а в маршрутке тоже говоришь что дашь 8 рублей, а не 16 ведь глупость сказал проехал всего 2-4 минуты ?
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Timur781, тшшш.. ! Молчи про маршрутки ! Я открою тебе страшную тайну.. Четыре тела в маршрутке 64р - четыре тела в такси 75-80р ! Еще немного и...
Народ хватит позорится ! Возите по 80-100 рублей ! Это ниже себестоимости ! Может я что-то не понимаю ?! Научитесь себя уважать ! Забейте на эти везето-олимпы .

Народ хватит позорится ! Возите по 80-100 рублей ! Это ниже себестоимости ! Может я что-то не понимаю ?! Научитесь себя уважать ! Забейте на эти везето-олимпы .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
В олимпе пассы сами не ведают что творят
Не забуду случай - катался я тогда на Волге 3110 ,субботним утром угораздило меня взять олимповский заказ с Мельникайте 93а до Пермякова 9 . Буквально через пару минут после подтверждения звонок диспетчера , девочко надменным голосом мне сообщяет -"Пассажиры отказываются С ВАМИ ехать , снимаю заказ !" Я в легком шоке жду что будет дальше. Всплывает тот-же заказ , но с припиской "машину не ниже ВАЗ 2110"
Через час удалил программу олимпа нафиг 

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Boriss72, А где еще работать то на Логане???В НонСтопе заказ можно ждать до бесконечности
"Только массовые расстрелы спасут Родину" Когда закон заработает в полную силу,слов нет,я забуду про Олимп как про страшный сон.Но пока этого не происходит,а мне семью кормить надо.Вот и думаешь или я простою 1 час без движения или сделаю две заявки Олимпа по 150.Прискорбно но факт.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
жеееесть

"Только массовые расстрелы спасут Родину" Когда закон заработает в полную силу,слов нет,я забуду про Олимп как про страшный сон.Но пока этого не происходит,а мне семью кормить надо.Вот и думаешь или я простою 1 час без движения или сделаю две заявки Олимпа по 150.Прискорбно но факт.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
uisgeb писал(а):AxelF, в свободных заказах олимповских видел "авто немецкого производителя, год не старше ....."

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Да эти идиоты в разных фирмах такси назаказывают и ждууут , нарки похоже. Прошлым летом висел заказ в 40 , с Харьк0вской 59 до Володарского 14 . Требовали исключительно мерседес ! Доолго висел , видимо ждали
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Timur781, в Инфинити много заказов по ценам Дрима. Вот и берем их...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Timur781, в Инфинити много заказов по ценам Дрима. Вот и берем их...

- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Ребята,Я занимаюсь грузоперевозками и чисто на межгороде так,ценник упал ниже плинтуса.Сейчас с Тюмени до Еката 1,5 тонны 10 кубов 3000 налом это уже в порядке вещей и если дороже что то выстрели так это подарок судьбы
.Завтра иду на Магнитогорск за 6 рублей 1.2 т. если в Кате догруз возьму тогда нормуль,а так придется перется потому как постоянщиков нельзя динамить,иначе вообще без хлеба остаться можно.....ну как то так............... .
p.s. Свердловчане не только к Вам залезли они и у нас пакостят,сметают все что бы только отбить дорогу........одним словом дармовозы.... .

p.s. Свердловчане не только к Вам залезли они и у нас пакостят,сметают все что бы только отбить дорогу........одним словом дармовозы.... .

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Почти весь безнал перешел в "народное". Взял нынче безнал, не глядя. по привычке. Развозка с мкр на Энергетиков - лесобаза - Мыс. Жму кнопку "на месте" - Ё К Л М Н ............ 265 руб. такси народное. Это-же себе в убыток.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На фиг нужен такой безнал, выгоднее в терминал купюру сунуть.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На фиг нужен такой безнал, выгоднее в терминал купюру сунуть.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
У нас по сравнению с другими городами цены и так низкие были,а теперь вообще опустились до сельского такси.Посидел на канале таксисты всей России,коллеги в шоке от наших цен. 80 р. это чуть чуть дороже чем на маршрутке(если 4 человека).Похоже теперь конкурируем с общественным транспортом.Сейчас автобусники начнут цены ломать до 10 р.