Такси дипломат!
Опытный, У меня места в машине что все эти седаны нервно курят в сторонке и машина позиционируется как минивен бизнес класса но для дипломата типа я не подхожу(мерседес виано)что седан лучше минивена в него разве удобней садится или удобней сидеть,Вообще в такси в любых такой беспредел творится в плане цен скидок и тд что ищу постоянную работу ,пока все легально не станет пошли эти диспетчерские службы на кол
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Опытный
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 896 -
AxelF, но не внутри
uisgeb, соната это бизнес класс , нет просто аккорд маленький внутри если только новый в нём места много , элантру тоже перевели и церато не подходит , если водитель приедет на заказ в котором пометка детское кресло , а у водителя его нет при жалобе клиента будет штраф и не маленький
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
limi, требования только Седаны и джипы убрали
УпоротыйЛис, да в офисе у менеджера спроси у них есть или хотя бы они тебя проконсультируют ,либо спроси у меня я тебе скажу подходит та или иная машина или нет
anloia, в основном треугольники фэст но в некоторых машинах и детское кресло есть или бустер
uisgeb, соната это бизнес класс , нет просто аккорд маленький внутри если только новый в нём места много , элантру тоже перевели и церато не подходит , если водитель приедет на заказ в котором пометка детское кресло , а у водителя его нет при жалобе клиента будет штраф и не маленький
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
limi, требования только Седаны и джипы убрали
УпоротыйЛис, да в офисе у менеджера спроси у них есть или хотя бы они тебя проконсультируют ,либо спроси у меня я тебе скажу подходит та или иная машина или нет
anloia, в основном треугольники фэст но в некоторых машинах и детское кресло есть или бустер
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
так у них хендаи вшивые по дипломату ездиют)))))))). я так понимаю это машины фирмы. они камри без причины перевели в нон стоп. когда я пришел разбираться. вежливо дали мне телефон и предложили узнать условия работы на их машинах бизнес класса. Надо наверно устроится месяца на два и разбомбить их хендайку. Я понимаю у них там если бы хотя бы кьерисы ездили. Знаю таксистов которые еще гначинали дипломат раскатывать им тоже воздух перекрыли( перестали давать дипломатовские заявки) теперь они в дриме катаются.А чем хуже шкода суперБ чем этот хендай??????. вообщем по старой схеме наверно_ заклячили договор с отечеством или еще с кем и теперь все заи туда отдают и по барабану какой у тебя приоритет((((((((
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
БЕЛЫЙ_АИСТ писал(а):так у них хендаи вшивые по дипломату ездиют)))))))). я так понимаю это машины фирмы. они камри без причины перевели в нон стоп. когда я пришел разбираться. вежливо дали мне телефон и предложили узнать условия работы на их машинах бизнес класса. Надо наверно устроится месяца на два и разбомбить их хендайку. Я понимаю у них там если бы хотя бы кьерисы ездили. Знаю таксистов которые еще гначинали дипломат раскатывать им тоже воздух перекрыли( перестали давать дипломатовские заявки) теперь они в дриме катаются.А чем хуже шкода суперБ чем этот хендай??????. вообщем по старой схеме наверно_ заклячили договор с отечеством или еще с кем и теперь все заи туда отдают и по барабану какой у тебя приоритет((((((((
суперб че не берут в дипломат??
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
rinatik-85 писал(а):Jack-Danilovich катается в дипломате и суперб новенький и камри старая 2005-ых годов! постоянно их вижу!anloia ') у меня лично полноценное детское кресло всегда в машине!![]()
Я не с чьих то слов говорю, я сам лично с этим столкнулся. У меня камрюха 40 в идеале. и перевели в нон стоп. если на камри 2005 года ездит значит протеже есть какой то. А вообще спроси сколько они по дипломату заявок делают а потом спроси тот же вопрос у водителя хендая с отечества и поймешь о чем я говорю.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати у меня тоже и треугольник и нормальное кресло. Но если клиент не предупредил что с детьми или сотку сверху или ждет другую машину.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
БЕЛЫЙ_АИСТ, соната это бизнес класс они не машины фирмы повторяю ещё раз для особо одарённых ,суперб берут в дипломат просто водителя вроде уволили он много разговаривает не по теме и я сам с ним разговаривал он на себя и свой автомобиль пуху накидывал мол его километр должен стоить 50 рублей ,а иначе он не поедет не куда пускай в драме условия свои диктует , а камри ездит 40 только по тому что у него есть ИП и лицензия и постоянно на линии работает ,а камри перевели в нон стоп только по тому что на осмотр не приехали не кто не кого уговаривать не будет это относиться к любой машине правила для всех одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AxelF, ещё раз повторяю что инсигния это класс машины D
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AxelF, ещё раз повторяю что инсигния это класс машины D
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
http://ru.*/wiki/Opel_Insignia D класс сказала википедия
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760