Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 8 509

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Шамиль82 » 04 июл 2016, 18:01

Яндекс считал может с учётом пробок

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 июл 2016, 18:09

fenix107, Че встрял то вообще? Еще раз повторяю вопрос был не к тебе.
Свободен.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 04 июл 2016, 18:33

stasurik писал(а):fenix107, Че встрял то вообще? Еще раз повторяю вопрос был не к тебе.

Я тебе заранее ответил, чтоб ты быстрее ответ на глупость получил :smeh:
stasurik писал(а):
Свободен.

Как скажешь. Только не тупи больше :cherep:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 06 июл 2016, 05:19

sant писал(а):Запустил приложение, решил просмотреть маршрут от Грибоедова до аэропорта Рощино, так как на следующей неделе предстоит полет. Так вот не фига не дешевле выходит расчет на яндексе 290 просит , на рутакси 265. и самое интересное маршрут по дему заказу строит через стрелу, червишевский тракт, далее объездная дорога и потом выезд на рощинскую дорогу это такое знание города или зарабатывание денег прокатив как в москве на площади трех вокзалов?

энто яндекс пробкинавигатор, хорошая прога, правда иногда лучше 5 минут по светофорам катить чем объезжать 5 км

Отправлено спустя 25 минут 27 секунд:
вообще я бы только порадовался если демпингующие олимп с максимом утонули из за доплачивающего яндекса, но где они собираются брать 2 летние логаны? и как долго планируют доплачивать? и что будет потом? все помнят как быстро умер комфорт? у нас не москва, и даже не ебург, за каждую копейку удавятся, не приживется яндекс :oops: в том же ебурге специально посмотрел, цены поболее, межгород ект-тюмень 6500, тот же маршрут по нон стопу без скидки 5 тысяч, а со скидкой все 4, короче не для наших нищебродов этот яндекс увы

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 06 июл 2016, 12:33

Kikozzz писал(а):SerR, http://www.car72.ru/content/news/dtp/view-2337
Почитай и не говори тут про аварии более

Ну и к чему ты это привел? Да еще и таким менторским тоном :smeh:
Вконтакте группа есть, открытая для всех. Полюбуйтесь: ЧС Такси Тюмени Всех: и таксистов и пассажиров, призываем скидывать фото аварий любых такси. Но почему-то пока только подразделения Нонстопа светятся, да еще как! :cherep: И всего одна машина Дрима, снесшая забор, была замечена.
Раньше Комфорт помнится бился усиленно. Я.такси может и пытаются оградится от аварий из-за скорости, но от заснувшего водителя не выйдет застраховаться у них. В Москве полно таких аварий, можете погуглить, посмотреть на их распрекрасные желтые машинки...

И еще, кто радуется Фордам и низкой цене. Неужели вы не понимаете, что так не будет продолжаться в дальнейшем? Вместе с фордами ездят и шушлайки из олимпа-победы. Это всего лишь ход, чтобы на устоявшийся рынок залезть. Потом отменят доплаты водителям, а вам цены завысят скорее всего. Но на таких фордах вы точно по таким ценам ездить не будете. Да и старые они для я.такси. Кинут их в итоге после раскатки. Придется, либо, новые авто конторе брать, либо, это сделает Яндекс. Но и Первое такси убившее свой собственный бизнес станет не нужно. Методы же все известны всем. Все наслышаны о корпорациях убийцах и вроде даже все против. У нас же любимая риторика в РФ: враги! Кругом враги! Пендосия! Корпорации! Монстры! :-D А в итоге местным своим действительно всем хуже будет. Как водителям, так и пассажирам.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 июл 2016, 12:42

SerR, я Вам там вопрос задавал...
Будь собой!

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 06 июл 2016, 13:31

Госспади , да насрать ! Ну появился еще один агрегатор , и ч0 ? Нихрена не изменится :yes: Бомжи будут ездить на "победе/поехали" зато тут понты выгибать будут :lol2: Успешные менеджеры продаж катаются только на Яндекс ! Катайтесь ! Вы пассажиры - автобуса ! :lol2:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 06 июл 2016, 13:39

Boriss72 писал(а):Госспади , да насрать ! Ну появился еще один агрегатор , и ч0 ? Нихрена не изменится :yes: Бомжи будут ездить на "победе/поехали" зато тут понты выгибать будут :lol2: Успешные менеджеры продаж катаются только на Яндекс ! Катайтесь ! Вы пассажиры - автобуса ! :lol2:

Че сказать-то хотел? С тобой все в порядке? :)

анжей78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение анжей78 » 06 июл 2016, 14:29

Boriss72, Ага, а типа успешные и обеспеченные люди, на твоей безопасной волге, по цене самолета.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 06 июл 2016, 14:33

анжей78, у местных таксеров на бомжетачках бомбит, вот и пишут сюда, при этом считая что за проезд на их ведрах должны платить по 250-300р :smeh: :down:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 июл 2016, 14:42

SerR писал(а):Вконтакте группа есть, открытая для всех. Полюбуйтесь: ЧС Такси Тюмени Всех: и таксистов и пассажиров, призываем скидывать фото аварий любых такси. Но почему-то пока только подразделения Нонстопа светятся, да еще как! :cherep: И всего одна машина Дрима,

Очередная сходка униженных и оскорбленных таксистов дрима? :lol2: Случайно не шеридан основатель паблика? :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 06 июл 2016, 14:47

jd777, в этой группе из 170 бомбил Олимп и НонСтоп хаят по полной :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 06 июл 2016, 15:14

SerR, Вобщем вбил в поисковик "аварии яндекс такси в москве". Поисковик нашел одну вот эту https://life.ru/t/life78/411139/v_avari ... hielovieka
Остальное про Теслу. Я не так ищу? Или что? Где посмотреть аварии яндекса?
SerR писал(а):Ну и к чему ты это привел? Да еще и таким менторским тоном

Ты же начал про аварии в такси. Вот я тебе привел пример. С конкретной ссылкой на ДТП. А не так как ты "да вы позырьте, сколько много ДТП" :lol2:

Я одного не пойму. Здесь, на кар72, какую бы тему про такси не создали, сценарий один.
Вначале идет спокойное обсуждение людьми, не имеющими отношения к такси.
Но всё меняется, когда приходят они! (с)
Супертаксисты со стажем 100500 лет, на тачках с пожизненной гарантией от господа бога, знающие все тонкости, все нюансы.
И превращают тему в хлам. Чуваки, Вы в каждой теме вангуете о скором крахе того или иного такси, Вы в каждой теме с издевкой приводите примеры типа "в субботу вечером не можете уехать". Смешно! Я помню только один номер такси, и, в какой бы жопе географии я не находился, в любое время суток приезжает автомобиль максимум через 10 минут. Вы поймите одно, Яндекс серьезная контора, с серьезными инвестициями, с просчитанными бизнес планами. Деньги работают на результат. И никак иначе. Без вариантов. От слова "совсем".
И еще один вопрос. Если Вы действительно такие мегапрофи, то почему у нас в Тюмени Вы до сих пор не создали свое такси на базе Вашего товарищества/гильдии??? Ведь согласитесь, если бы был такой мощный, всеми любимый сервис, то Яндекс и прочие сюда бы не совались.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 06 июл 2016, 15:27

Я что в Москве, что в Питере езжу только на Яндекс и Get. Отличные службы. Новые, ухоженные машины, вежливые водители и цены отличные. На новом Е классе из аэропорта в город - 1000 рублей. При этом за сравнимую сумму в Тюмени на Максиме тебя домчат до а/п на фигпоймикакой помойке. Я рад новости о приходе Яндекса :)

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 06 июл 2016, 19:47

SergeyR72R,
Я что в Тюмени, что не в Тюмени езжу на своей машине. Оплачиваю только бензин. Остальное бесплатно. И национальность моя меня устраивает, и машина, и водитель и его вождение. А если жену за руль посадить то вааще лафа ибо экстрим.

Мааасква и Питер не показатель. Чего бы стоили эти два муравейника без Тюменской области? Так что давай не будем тут нам комплекс провинциалов навязывать. У нас всё в поряде с самооценкой. Завышена, до небес. И по русски говорим чище чем маааасквичи. Бздуй в маааскву и катайся там на чём хошь, с чем хошь и хоть даром. Нам пофиг. И твоя рекомендация туда же.

Кстати, чё забыл в Тюмени? Деньги закончились? на такси прокатал?
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 06 июл 2016, 19:50

Sheridan писал(а):SergeyR72R,
Я что в Тюмени, что не в Тюмени езжу на своей машине. Оплачиваю только бензин. Остальное бесплатно. И национальность моя меня устраивает, и машина, и водитель и его вождение. А если жену за руль посадить то вааще лафа ибо экстрим.

Мааасква и Питер не показатель. Чего бы стоили эти два муравейника без Тюменской области? Так что давай не будем тут нам комплекс провинциалов навязывать. У нас всё в поряде с самооценкой. Завышена, до небес. И по русски говорим чище чем маааасквичи. Бздуй в маааскву и катайся там на чём хошь, с чем хошь и хоть даром. Нам пофиг. И твоя рекомендация туда же.

Кстати, чё забыл в Тюмени? Деньги закончились? на такси прокатал?

Ты ж свалить из темы хотел? Иди куда-нибудь отсюда, раз заикнулся про уход. Не засоряй ее бредом своим

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 июл 2016, 20:16

fenix107 писал(а):Ты ж свалить из темы хотел? Иди куда-нибудь отсюда, раз заикнулся про уход. Не засоряй ее бредом своим

Вытащи из жопы вибрирующий тындексом телефон и засунь туда свой язык, если мама с папой не научили общаться, а правила Кара для тебя пустой звук. Не говори, что мне делать и я никому не скажу, что ты дебил.

МОДЕРАТОРАМ.

ЗА всё время моего активного присутствия ни один, повторюсь ни один оскорбивший меня не был вами не то, что заблочен, но и даже не обилечен. В связи с этим, каждый чьи слова могут быть расценены мной как оскорбление, будет иметь удовольствие познакомиться со мной в суде. Если у меня будет время, желание и нужны будут деньги бездарей, не умеющих писать и соблюдая закон, возражать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 06 июл 2016, 20:36

Sheridan писал(а):
fenix107 писал(а):Ты ж свалить из темы хотел? Иди куда-нибудь отсюда, раз заикнулся про уход. Не засоряй ее бредом своим

Вытащи из жопы вибрирующий тындексом телефон и засунь туда свой язык, если мама с папой не научили общаться, а правила Кара для тебя пустой звук. Не говори, что мне делать и я никому не скажу, что ты дебил.

МОДЕРАТОРАМ.

ЗА всё время моего активного присутствия ни один, повторюсь ни один оскорбивший меня не был вами не то, что заблочен, но и даже не обилечен. В связи с этим, каждый чьи слова могут быть расценены мной как оскорбление, будет иметь удовольствие познакомиться со мной в суде. Если у меня будет время, желание и нужны будут деньги бездарей, не умеющих писать и соблюдая закон, возражать.

:lol2: :lol2:
Встречных исков не боишься, умник? :cherep:

Я лишь попросил культурно, чтобы твои действия соответствовали словам. Видимо зря надеюсь, для тебя это трудно. Мечты о вибраторах затмевают давно затухший разум :cherep:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 06 июл 2016, 21:09

А давайте снова Шеридана в бан отправим :lol2: :up:
Sheridan, вот ты вроде "коллега", и вроде "за дело правое" стоять пытаешься, НО даже меня уже утомил. Заканчивай "срать", попробуй вновь писать посты со смысловой нагрузкой (раньше вроде иногда получалось)...
*да простят меня админы за оффтоп :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 06 июл 2016, 21:16

Ооооооо тема ожила шер вернулся)))) а ты не боишься , что при всех твоих изречениях тут , ты первый в суде окажешься??? Гыг без тебя скучно было. :lol2: :lol2: :lol2:

danyavorobey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 298

Сообщение danyavorobey » 06 июл 2016, 22:39

По теме: давно ждал появления какого нибудь агрегатора такси (Uber, Get, Яндекс), в первую же неделю проехался два раза:
Первая поездка: все четко, и навигация в телефоне, и возможность оплаты по карте без всяких левых приспособ, которые часто не ловят связь через телефон. И возможность дать чаевые, не таская деньги в кармане.
Потом была попытка вызвать машину от Гудвина до Орджоникидзе - неудачно. Купил продуктов, не хотел пешком их нести. Рассчетная цена была около 70 руб. Блин и на 100% больше бы заплатил, но никто не вызвался. Это кстати минус у многих приложений, а идея хорошо реализована в Indriver, когда сам можешь назначать цену.
Второй раз ехал за город - на дачу. Вбил в адрес Археологический музей заповедник, как пункт назначения. Приехала машина, цена как то напрягла своей дешевизной. Обычно 350-400.
Во время пути понял, что приложение куда то не туда указало точку прибытия, хотя название это же фигурировало. В итоге цена составила 450 руб. Есть дешевле варианты.

В общем доволен, один из плюсов фирменный чехольчик с подзарадякой - выручает.

И не по теме:
За последние полгода на форуме не раз читал сообщения работников такси, возмущающихся демпингом цен.
Не буду вдаваться в баталии, но хотелось бы отметить два пункта:
Пользователи форума, и по совместительству работники этих такси, своей манерой, бестактностью и отсутствием культуры общения сами себя загоняют в яму. Человечество всегда выживало за счет постоянного совершенствования и готовности меняться. Этого не было видно со стороны этих людей. Наоборот, ведя себя, как ханжи, по отношению к другим участникам форума, данные личности просто могут однажды потерять доверие у других людей.
Скажу за себя: Благодаря пользователю "Шеридан", я с чистым сердцем удалил приложение такси Драйв, просто не хочется с такими людьми ехать в одной машине, хотя, может он и профессиональный водитель, и предотвратит опасную ситуацию в случае чего, но как человек он, судя по своим сообщениям очень неприятная личность.

Такси - далеко не первая сфера, где люди перестают быть профессионалами, в связи с тем, что профессия умирает, и это прогресс - и это хорошо.
Вот примеры, для обдумывания:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Устаревшие_профессии
И вот еще:
http://fb.ru/article/166787/ischezayuschie-professii-nazvaniya
Из современного:
http://pikabu.ru/story/robotyi_amazon_v_pyat_raz_yeffektivnee_lyudey_4288656

Никто, наверное, не застрахован от этого, поэтому надо меняться и учиться, как грустно и печально бы это не звучало.

Возвращаясь к теме: появление автоматизированных служб такси позволит высвободить человеческие ресурсы, которые, при хорошем раскладе, получив необходимое образование (при необходимости) смогут быть полезны в тех местах, где не хватает людей, и работа приносит больше пользы, чем перевод устной информации в электронную. Никого не хотел обидеть, но технологии распознавания речи шагают семимильными шагами, геолокации, трекинг и пр. вообще лишают смысла работы диспетчера такси.
Сайт центра занятости, есть хорошие вакансии и возможность получения бесплатного образования:
http://trud.admtyumen.ru/zan_to/czn/tyumen.htm

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 06 июл 2016, 23:26

все кто тут крутит пальцами и ратуют за яндекс, ездить на нем не будут! долго доплачивать яндекс не будет и тарифы поднимутся вверх, ваш максимум это олимп с гнилой нексией! :-D

вот один из успешных форумчан выше:
В итоге цена составила 450 руб. Есть дешевле варианты.

конечно есть! поехало за 100)))

давно ждал

зачем если голосуешь рублем?)))

никаких изменений яндекс не внесет, как было 10 машин на линии так и будет, ну максимум 30, а все успешные они только тут на форуме успешные, а заказывают поехало :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 июл 2016, 02:04

danyavorobey,
Во-первых, спасибо за аргументированное сообщение. А не тупое продвижение тындекса по принципу "я ездило по москве, и вам быдло неразумно-тюменское рекомендую"
Во-вторых, спасибо что удалили Драйв. Это не наше приложение. :razz:
В третьих, спасибо за корректность и тактичность. Просто пока я был в "бане" многие били в спину. Я не мог отвечать им. Теперь могу - Вы, поливавшие меня, фуфло, а не мужики. Это факт. Можно было бы вызвать вас на дуэль, но я подлецов не бью. :automat: А сидеть не собираюсь.
В четвертых, как правило, я довожу до посетителей Кар72 точку зрения профессионального таксиста (не обязательно лицензированного), т.е. как Руководитель Гильдии таксистов. Абсолютно естественно, что возникает конфликт интересов, между мной и теми кто хочет на качественно оказанной услуге съзкономить, но получить её в полном объёме, да ещё и с бонусом и в конце поездки поклоном со словами: "Спасибо тебе, боярин".
Те кто готов платить за качество, со мной не конфликтуют. Да и здесь их почти нет. Они пользуются, довольны и воевать с шериданом им некогда и незачем. Есть ещё скрытые продвиженцы. Либо проплаченные (знаю достоверно об их существовании), либо голосящие здесь в силу комплекса неполноценности - доказать себе, что они могут меня победить и тогда их самооценка вырастет. Успокоитесь - не вырастет. Как было 8 см, так и останется :down: Научились бы этими 8 см пользоваться.
Поэтому я с ними не церемонюсь и "педалирую" их во всю силу доступного мне Русского Неуважительного. Сами же подставляются. Жаль, что это видят нормальные люди. Неприятное наверно зрелище.

То, что я сотрудник диспетчерской и таксист на линии здесь абсолютно ни при чём. Я там примерный дяденька, сама вежливость и тактичность, даже с техничкой.

И возвращаясь к теме. А давайте когда прогресс наступит, вот тогда и поговорим и что то будем делать. А пока о будущем будем мечтать. Например, когда люди освоят телепортацию, вот тогда таксист точно не нужен будет, да и тындекс и гейтакси тоже. Сейчас тындекс изобрел телепортацию? Нет. Смысл тогда расхваливать надвигающийся прогресс? Повторяю, ничего нового тындекс не принес. Всё есть и
danyavorobey писал(а):и возможность оплаты по карте без всяких левых приспособ
со дня на день исчезнет.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 07 июл 2016, 02:07

Почему таксисты, презирающие яндекс и НЕ планирующие там работать, беспокоятся за то, что яндекс позже доплачивать не будет, тарифы поднимутся вверх? Ведь этим таксистам это должно быть выгодно. Конкурент (яндекс) убирает доплату, водители отказываются ездить, поднимается цена (бардак вобщем начинается). А тут старые прожженые супер асы (Шеридан и гильдия) с пониманием отностся к ситуации и взваливают на свои многострадальные плечи адов труд по перевозке пассажиров. По старым (может быть ) ценам. Всем становится очень ништяк. Осталось крепануться и переждать момент. Впереди только светлое и успешное будущее.
Разве не так?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 02:33

Kikozzz, я на предыдущих страницах выкладывал требования к принимаемых в яндекс авто, это первое почему я с ними не работаю. Идти на дядю работать не за зарплату, а за арендную плату - это извините клиника. В-третьих я о этом сервисе знаю только из виртуального мира, да и пассажиры так же в облаках и через сеть с кем-то общаются...
Я спокоен и мне этот яндекс не как перевозщику, ни как, возможному, их пассажиру безразличен
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 07 июл 2016, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 07 июл 2016, 02:41

И вот что еще подумалось... Вы тут так легко бросаетесь такими словами как КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, СЕРВИС...
Докажите что Вы лучшие! Идея такая. В профессиональный праздник устраиваете конкурс "лучший по профессии". Не, ну а чо, ГИБДД вон на Метелево гонки устраивали, нормальный пиар!
К участию допускаются команды, например по 3 человека от каждой ДС. Каждая ДС и есть спонсор своей команды. Компетентное жюри оценят сервис, тех. состояние автомобилей и прочую лабуду. Можно поговорить с организаторами автоспортивных мероприятий, они устроят Вам заезды, где Вы покажете на деле, как легко и профессионально управляетесь с автомобилем, продемонстрируете мастерство вождения в экстремальных ситуациях.
Представьте какой трэшак! Битва таксистов! И девочки в бикини трутся о шашки :up:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Sheridan,
Sheridan писал(а): Есть ещё скрытые продвиженцы. Либо проплаченные (знаю достоверно об их существовании)

Серега, а тебе случайно не доплачивают? Такую ерунду бесплатно сочинять, это ж каким фантазером с манией преследования надо быть :???:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 02:49

Kikozzz, оно надо пассажирам?) Они сами методом проб и ошибок выберут, что и кто им нужен. Подобный конкурс, кстати, был проведен в 2012-2013, где победителем стало такси СВ.
Митинг то не состоялся, вы о профессиональных конкурсах)
Хотя, возможно яндекс вашу идею поддержит :roll:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 07 июл 2016, 02:54

Shurup_tmn,
Shurup_tmn писал(а):Митинг то не состоялся, вы о профессиональных конкурсах)

Почему не состоялся? Митингующие не явились? Видимо нет сплоченности, общих целей.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 03:01

Kikozzz, здесь другая тема, да и уже для многих форумчан (в том числе и бывших коллег, которые забыли, что были таксистами) как последний нытик. Ладно хоть за неадеквата, как Шеридана не принимают...
Ещё раз повторю, что мне безразличен этот сервис и мнение коллег, кто работает он тоже никак не коснулся. ДС местные (кроме Дрима) и федеральные уже стоимость своих информационных услуг подогнали под яндекс тарифы

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 июл 2016, 03:14

Kikozzz, Мы знакомы?
Я не презираю тындекс. Во первых, нужно быть по определению неадекватом, чтобы презирать "приложение".

Во вторых, я вообще, такого к этому приложению ничего не испытываю. Дело в другом - зачем ждать когда оно сдохнет? зачем нужен этот период бардака? Таксисты - россияне, тюменцы, мужчины, которые своим трудом обеспечивают свои семьи. (Осудите их за это!) Им не бардак в отрасли нужен. Вы не таксист к сожалению. Вам не понять одной особенности - никто из нас не знает вернётся ли домой с заработком, пустым кошельком или его жена завтра поедет опознавать его в морг. Это сравнимо с работой профессий повышенной степени опасности. Таксистам и их семьям нужна стабильность. Мало мальская уверенность в завтрашнем дне. Да чёрт с ним, хотя бы уверенность в сегодняшнем дне. Тындекс заставит нас работать за комиссию 30% и зависеть от мнения высокомерных ублюдков, часть из которых мне тут возражает. Или уходить из профессии. Но не всё так просто - половина таксистов работают в этой профессии в силу семейных обстоятельств - нужен свободный график, чтобы возить больного ребенка по больницам, у кого то сорвана спина, это чаще всего бывшие строители и т.п.

Наша ставка в этой игре - благополучие семьи.

Ставка тындекса и гейтакси - сверхприбыль любой ценой.

У моих оппонентов ставка - степень удобства их мягонькой жопы за их нищенские деньги.

И заметьте, я нигде не "жалуюсь" про маленькие цены. Порядок в отрасли стабилизирует рынок и рынок сам определит цену на каждую услугу. Бардак в отрасли из закона № 69 "О такси", который по своей несуразности похож на квазимоду. Тындекс пользуется несовершенством этого закона, и недальновидностью некоторых арендодателей. Кстати, если они думают, что таксисты начнут возить на условиях яндекса, то задайтесь вопросом, благодарны ли они будут вам эа это? И не выльется ли их благодарность во что то более благодарное, ведь они знают где вы живёте, ваша машина, дача, любовница...

А по конкурсу профессионального мастерства я уже думал, даже начал прорабатывать, да времени нет. Чтобы был конкурс профессионального мастерства должно быть обучению этому начальным знаниям и мастерству. А у нас "Разрешение" мальчику сегодня выехавшему из аула соседней страны уже в Тюмени вчера купили.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Kikozzz писал(а): И девочки в бикини трутся о шашки

блин, я чё то об этом не подумал, точно бы довел идею до реализации...

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Kikozzz писал(а):Серега, а тебе случайно не доплачивают?

Мне? нет, не доплачивают. И может быть я идейный уже до неадекватности. Надо быть спокойнее наверно.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Sheridan писал(а):Я не презираю тындекс. Во первых, нужно быть по определению неадекватом, чтобы презирать "приложение".

Впрочем, нужно быть таким же неадекватом чтобы его облизывать.
Изображение