Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- ---Alik---
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 112 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ писал(а):В городе появились ,,Лады-Гранты" такси 72-72-72. Говорят курганские ребята этим заправляют. Пригнали 60 машин, собираются сбить цену на проезд. Кто в курсе данной темы ?
Так они еще наверно ЧОПовцами подрабатывают уж очень у них машины на чоповские похожи.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
---Alik--- писал(а):ребята подскажите кто в курсе на 3-х дверой хонде могу устроиться в какое нить такси???
Зачем людей мучать? И себе неудобно и людям

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
видал тоже эти гранты. Нацепили шашку в полкрыши. В самой бедной комплектации машины. Не стал бы заказывать вообще такое такси. Сам работаю в комфорте, и не думаю что наши клиенты побегут к ним на гранты.
Да и куда еще ниже то цены? Щас бензин то уже 30 рублей за литр 92-го
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
как то для поддержания штанов пришел устроиться в нон-стоп. Так при мне сказали,что сейчас у них в олимп берут семерки не старше десятого года выпуска. И старые машины не пройдут техосмотр. Кстати никто не в курсе мне надо его проходить,если я устроился как раз,когда он начался?
Да и куда еще ниже то цены? Щас бензин то уже 30 рублей за литр 92-го
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
как то для поддержания штанов пришел устроиться в нон-стоп. Так при мне сказали,что сейчас у них в олимп берут семерки не старше десятого года выпуска. И старые машины не пройдут техосмотр. Кстати никто не в курсе мне надо его проходить,если я устроился как раз,когда он начался?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Привет. Хочу работать, а сервер не пускает. Уехал спать. Спрос и предложение на перевозке не рациональны. Вот, сейчас 8 марта. Было 200 машин на линии, примерно 200 заказав в минуту. В среднем на один заказ уходит полчаса. Вот и считайте, кто будет выполнять эти заказы и зачем их принимать? Вобще в праздники не люблю работать, клиент не рациональный, в основном одни минималки. Клиент любит сопли жевать. Мне больше нравятся деловые клиенты, которые знают, куда и когда едут. Таких в праздники не бывает. Вобще этот олимп дурацкий часто подводит со своим сервером, даже в будни обваливается, неужели нельзя организовать работу? Стоял на заправке рядом тип, у него программка пищит постоянно, он похоже, на иномарке работает. А моя сранная программка даже не загружается. Надо разобраться, в чём дело. Можно работать по телефону,но это мазохизм, "нажмите клавишу один, потом нажмите клавишу два" А в будни наоборот, было 700 машин вечером, 4 заказа в минуту. Сейчас , правда в среднем 400 машин на 4 заказа в минуту. Как пассажиры, так и водители такси отличаються не рациональным поведением. Одни внезапно едут, когда некому везти, другие внезапно не возят, когда нужно возить. По моему так всегда было, даже при совке.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Kombo, Олимп и деловые клиенты по определению понятие не рациональное
А вообще, по большому счету, программы не причем, в праздники и выходные идет просто перегрузка интернета, и рациональность водителей тут тоже не при чем, тем и отличаются таксисты от бомбил-подработчиков, что работают (и находят работу), когда нужно работать, а не дома спать!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Кто может сказать, для чего в олимпе/Нон-стопе СЕЙЧАС техосмотр проводится? Не для того ли, чтобы отсеять старые шестерки и т.п., а то в последнее время на заказы только классики приезжают, и те часто с гастрбайтерами, при этом заказов на всех не хватает.
Пытался 7 марта в 20ч. машинку заказать - диспетчер не отвечает, и теперь даже не сообщает примерное время ожидания дисп... Пожалел, что дома с компьютера не заказал. Видимо в часы пик, просто диспетчеров не хватает... при этом клиенты не могут уехать, а водители сидят без заказа.
Сейчас также бесполезно выходить на линию?
Пытался 7 марта в 20ч. машинку заказать - диспетчер не отвечает, и теперь даже не сообщает примерное время ожидания дисп... Пожалел, что дома с компьютера не заказал. Видимо в часы пик, просто диспетчеров не хватает... при этом клиенты не могут уехать, а водители сидят без заказа.
Сейчас также бесполезно выходить на линию?
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Мне люди рассказывали что за ними BMW X5, WV Touareg и др. дорогие машины приезжали. Эти водители наверное просто с жиру бесятся, явно с 18 вечера до 12 дня не херачили, по 40 заказов за смену не выполняли. И деньги на эти машины заработаны не в такси. Просто у них хобби. А что касается себестоимости, никто не говорит, что цена поездки выше себестоимости. Просто если заявки вывозятся значит цена не занижена. Жаль что нельзя подрабатывать любому в тех организациях, где можно заработать на дорогую машину.
Добавлено спустя 1 день 9 минут 42 секунды:
Ну нужно было спросить: сколько с меня? 140? Дать 1000 одной купюрой и молча ждать сдачи.
Добавлено спустя 1 день 9 минут 42 секунды:
jonjon писал(а):AxelF, за мной как то ауди приезжала,довольно новая.Поездка стоила 140,не пожалел дал 200
Ну нужно было спросить: сколько с меня? 140? Дать 1000 одной купюрой и молча ждать сдачи.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Олимп достали диспетчеры нечестной работой. Когда заказов мало, очень трудно получить заказ, заказы только для своих. В таких районах как Рощино, Лесобаза, Зарека, Электрон. Сколько раз было получаешь заказ и раз, зависла программа, клацает, обмена с сервером нет. Перезагружаешь-как ни в чём не бывало, а заказа-нету-" да вы ж не подтвердили" Б-ть, как я его подтвержу если вы связь заблокировали! Ещё сидишь в проге, голосуешь за заказ-не дают, не дают, не дают. Жаловаться смысла нет, над твоей жалобой в офисе посмеются и подотрутся в туалете. Предлагаю бороться с нечестными водителями, которые в связке с диспетчерами, естественно если есть уверенные доказательства против них. Предлагаю нечестным водителям устраивать флеш-моб "набей хайло крысе", блокировать их работу, или выкладывать для всех номера авто, и особые приметы, когда удаётся застукать. Было б прекрасно сообщать куда надо что данный водитель работает без лицензии, если б это ещё и работало. Я уже видел не раз, это старые но крепкие волги или 15, 99 без каких-либо признаков такси, затонированная пассажирская часть. Всегда чистые-либо живут в частном секторе и моют сами, либо зарабатывают на мойку, что я не могу себе позволить, возможно могут подбирать заказы и умеют ездить что не унавоживаются. Естественно, без лицензии и ип. Вот вам и "приоритеты".
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
Теперь я понял, почему Олимп так называется. Олимпийцы сидят не за рулём, а в наушниках за пультом. Название очень точное.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Он-лайн партнёр офигел, в автоматах ТТС берет большой процент. Лучше класть на баланс по старинке, на крайняк в ТТС.
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
Теперь я понял, почему Олимп так называется. Олимпийцы сидят не за рулём, а в наушниках за пультом. Название очень точное.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Он-лайн партнёр офигел, в автоматах ТТС берет большой процент. Лучше класть на баланс по старинке, на крайняк в ТТС.
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
АПЛ, в 2-3 часа ночи в будни есть спад. Мне как-то есть или нет заказы без разницы, ведь я на окладе. А до этого времени с 19 часов "план" выполнили, развезли кто желал, поэтому можно постоять, подумать, понаблюдать как другие работают)))
Сегодня получил sms (хотя клиентом никогда не был такси Везет:
Vezet
Уваж. клиент, снижены цены, даже в пятницу! Ваше такси ВЕЗЁТ 565-565
Спасибо конечно, но водителей это обрадовать в меньшей степени должно, думаю. Или альтруистов, которые якобы не простаивают, а работают и не копаются в заявках это наоборот смотевирует на подвиги
Сегодня получил sms (хотя клиентом никогда не был такси Везет:
Vezet
Уваж. клиент, снижены цены, даже в пятницу! Ваше такси ВЕЗЁТ 565-565
Спасибо конечно, но водителей это обрадовать в меньшей степени должно, думаю. Или альтруистов, которые якобы не простаивают, а работают и не копаются в заявках это наоборот смотевирует на подвиги

Не спеши! В морге места всегда есть.