Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Жирные заказы... Вы путаете нас с другой службой такси. Так что работаю как все. И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт. Дальняк я в принципе не беру - мне утром на работу (да и не на моей пятнашке), обслуживать вот этих, которые перепутали подворотню с пацанскими понятиями 90-х годов и профессиональую работу. Я не защищаю честь мундира, незачем, мы не полиция и не армия - я отвечаю на ваши вопросы, даю возможность узнать, что делать в той или иной ситуации, разъясняю положение вещей, на которые не всегда есть возможность ответить в офисе... Создаётся впечатление, что мечу бисер... Зайду послезавтра.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
По поводу пацанских понятий. Увидев коск в программе, мало посчитали или адрес перепутали и т.д. Я ни когда не побегу на разборки. Не тот характер. Какая разница сегодня меньше, завтра больше. Это наша работа, как Вы правильно заметили - профессия. Здесь на форуме обсуждаем вопросы взаимоотношений водителей и диспечерских служб. Была тема о том, что заказы ,,Олимпа" предлагают по цене ,,Народного". Вы отвечаете, что такого быть не может. Я Вам привел конкретный пример, время, дата. Вы меня посылаете в отдел качества. Зачем я туда пойду ??? Если Вы здесь представляете Службу - ответьте. Если нет, то не нужно было отписываться здесь. Я ни кого не оскорблял. Ни каких подворотен. Ни какой истерии. Конкретный вопрос. Ответьте так-же конкретно. Без всякой словесной мишуры.
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Sheridan, писал
Sheridan, Смысл твоего здесь выступления? Что-бы напомнить нам, с вашей точки зрения, наше место.
Что это место где то позади? Очевидно что так.
Так собственно и не надо ничего объяснять. Мы и сами это знаем. Только вы немного ошибаетесь. Наше место не позади, а в переди. Да вы и сами это осознаете, пытаясь доказать обратное. Доказательств приводить не стану. Ну а подработчики, очевидно, сначала окунуться в дерьмо, поработают, потом форум почитают, поймут что их просто отжали хорошо и забивают на работу с вами. Другие приходят и все по кругу. Ваша, так называемая служба заказа живет одним, сегодняшним днем.
От себя, давно уже не работаю с вашими пассажирами, и даже желания не возникает.
Как-то вот так.
До скорого. Хотя на ваши Sheridan высказывания больше отвечать не буду.
Водители Дипломата, вы в почете до поры до времени, успевайте зарабатывать пока хозяйских машин мало.
Пошли все по дальше, что не понятно. Мы (то есть служба заказа) как хотим, так делать и будем, нравиться вам это или нет.я же достаточно доступно, по русски написал, как ещё объяснять? - в Отдел Качества!
Sheridan, Смысл твоего здесь выступления? Что-бы напомнить нам, с вашей точки зрения, наше место.
Что это место где то позади? Очевидно что так.
Так собственно и не надо ничего объяснять. Мы и сами это знаем. Только вы немного ошибаетесь. Наше место не позади, а в переди. Да вы и сами это осознаете, пытаясь доказать обратное. Доказательств приводить не стану. Ну а подработчики, очевидно, сначала окунуться в дерьмо, поработают, потом форум почитают, поймут что их просто отжали хорошо и забивают на работу с вами. Другие приходят и все по кругу. Ваша, так называемая служба заказа живет одним, сегодняшним днем.
От себя, давно уже не работаю с вашими пассажирами, и даже желания не возникает.
Как-то вот так.
До скорого. Хотя на ваши Sheridan высказывания больше отвечать не буду.
Водители Дипломата, вы в почете до поры до времени, успевайте зарабатывать пока хозяйских машин мало.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Sheridan писал(а):Господа, давайте по делу. Есть вопросы - задавайте.
Каляныч - прошлое мало интересует. Сегодня так как есть и нам с вами надо точно знать как. Чтобы заработать деньги.
Я понял. Но почему о том, что работая в нонстопе я обязан брать заявки народного и эконома, я узнал только из этого форума? Где оповещения в новостях? Не думаете, что побегут от вас водители?
быстро едешь - тихо понесут
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
каляныч, Не трать свои нервы на этого сотрудника. Он либо не давно работает, либо думает, что мы тупые бараны. Ты почитай что он пишет.
Как так можно все успеть и еще за свой бензин. Бред да и только.
Как-то вот так.
До скорого.
И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт.
Как-то вот так.
До скорого.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
наверное этот шустрый и вездесущий сотрудник и придумал всю эту бодягу, вот и пытается как то сгладить эту ситуациюАвтошофер писал(а):каляныч, Не трать свои нервы на этого сотрудника. Он либо не давно работает, либо думает, что мы тупые бараны. Ты почитай что он пишет.И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт.
Как-то вот так.
До скорого.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
как все это за 15-17 процентов и без приоритетовSheridan писал(а):Так что работаю как все.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
у всех читающих написаное вами уважаемый это впечатление создаётся, заходите посмеёмся ,бисер помечемSheridan писал(а): Создаётся впечатление, что мечу бисер... Зайду послезавтра.

Чему быть того не миновать
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
как то всё в одностороннем порядке вы это делаете ни один здравомыслящий человек не захочет этот бред понимать, о вашей ответственности перед водителем в договоре ни одного пункта не помню ,вы даже работой обеспечить не обязуетесь нас ,зато с нас пытаетесь спрашивать по полной за всё что вам в голову придётSheridan писал(а):Владимиру И выполняете те заказы которые предлагает Вам фирма. Вы подписали договор, в котором согласились выполнять эти заказы. Какие считает нужным фирма предлагать Вам заказы - те и предлагает. Какие считаете нужным выполнять заказы - те и выполняете. Не выполняете - несете ответственность.
Чему быть того не миновать
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Кто громче всех обычно кричит:держите вора!
А тут еще с этаким офисным пафосом
,где то тут один уже такой механик-сказочник пробегал, он случайно ник не сменил (али работу), как то уж больно стиль похож, так же отвечает только на "удобные" для себя вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sheridan, Кстати, обслуживающий персонал, не забылось Вам, кто Вам деньги везет? Или Вы подражаете модели нашего государства, "слуги" Вы наши, "народные"

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sheridan, Кстати, обслуживающий персонал, не забылось Вам, кто Вам деньги везет? Или Вы подражаете модели нашего государства, "слуги" Вы наши, "народные"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
руководство Олимпа,значит мы должны брать,эконом,и колхозное,а почему вашему дипломату отключили их,ведь они тоже подрозделение олимпа.Речь идёт про Сонаты хозяйские?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сделайте на летний период рикшей,ваш в оригинальности не занимать,да выходцев из бывших республик наберите,будет очень оригинально,как с народным..Юмористы вы.....Слов нету...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сделайте на летний период рикшей,ваш в оригинальности не занимать,да выходцев из бывших республик наберите,будет очень оригинально,как с народным..Юмористы вы.....Слов нету...
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Парни, чего вы разорались тут. Сколько эти бомж-службы существуют? Месяца 2-3. Хоть кого-то оштрафовали за отказ? Что-то не припомню. Меня точно ни разу. Я видел разные косяки, иногда ошибаются операторы, например в нонстопе несколько раз видел заказы грузотакси, что это? специально сделано? да нет просто диспетчера поторопились, не туда оформили. Иногда специально переименовывают олимп на нон-стоп, а народное на олимп, тк заказ долго висит. Это делают диспетчера, это их работа, они за это зарплату получают и наверняка ипзюлей от руководства за невыполненые заказы, вот и выкручиваются как могут.
Просто будте внимательны, когда заказ принимаете. Какой еще выход? Доказывать менеджеру, что не хорошо штрафовать за отказ от заказа с другого подразделения? А смысл? Он подчиненный, как руководство скажет так и будет. Скажет штрафовать за грязные трусы, значит будут на техосмотре трусы проверять.
Я уже давно понял, что мы ни кому не нужны, социализм закончился, мы есть инструмент зарабатывания бабла, поймите и вы.
Просто будте внимательны, когда заказ принимаете. Какой еще выход? Доказывать менеджеру, что не хорошо штрафовать за отказ от заказа с другого подразделения? А смысл? Он подчиненный, как руководство скажет так и будет. Скажет штрафовать за грязные трусы, значит будут на техосмотре трусы проверять.
Я уже давно понял, что мы ни кому не нужны, социализм закончился, мы есть инструмент зарабатывания бабла, поймите и вы.
- Sheridan
- Профессионал
-
Каляныч, за отказ от Народного и Эконома, предложенного диспетчером (оператором) ШТРАФА НЕТ. Но если сам взял и подтвердил - есть.
Далее, я не учел момент того, что, это интернет, а модератор по видимому разрешает оскорбления. Ну что же с волками жить - по волчьи выть.
Прочитав вышенаписанное отвечу скопом.
1. Водитель задал вопрос, этот вопрос входит в сферу моей компетенции - поэтому я ответил, и в этом смысл моего пребывания здесь.
2. В каждой большой организации, особенно работающей в сфере услуг, есть претензионный отдел, у нас он называется Отдел Качества. Ни одна здравомыслящая коммерческая организация не будет разбирать претензии публично. Поэтому есть сомнения в том или ином заказе - обращайтесь в Отдел качества. Без вариантов. Попытки перепрыгнуть через их голову вышестоящему сотруднику - называется нажаловаться или чтоб понятнее было - настучать.
Остальным отвечу позже. Работы много.
Далее, я не учел момент того, что, это интернет, а модератор по видимому разрешает оскорбления. Ну что же с волками жить - по волчьи выть.
Прочитав вышенаписанное отвечу скопом.
1. Водитель задал вопрос, этот вопрос входит в сферу моей компетенции - поэтому я ответил, и в этом смысл моего пребывания здесь.
2. В каждой большой организации, особенно работающей в сфере услуг, есть претензионный отдел, у нас он называется Отдел Качества. Ни одна здравомыслящая коммерческая организация не будет разбирать претензии публично. Поэтому есть сомнения в том или ином заказе - обращайтесь в Отдел качества. Без вариантов. Попытки перепрыгнуть через их голову вышестоящему сотруднику - называется нажаловаться или чтоб понятнее было - настучать.
Остальным отвечу позже. Работы много.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Sheridan, .Вопрос даже не в оскорблениях, их как таковых не было, просто задумайтесь, сколько негатива вызывает контора, которую Вы пытаетесь представлять, причем именно пытаетесь, увы 

Омар Хайям
Омар Хайям
- vasiliy8585
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Дело в том, что он как ни кто другой про эту контору знает не по наслышке, так как сам выходит на линию и видит что происходит на самом деле. Не пытается он защищать, как все думают, эту контору. Он бы и рад что то изменить, но это не в его силах и компетенции. Это мы можем изменить, мы кто возит пассов и выполняет заказы этой конторы. И вместо того чтобы хаять, надо думать что сделать коллективно чтобы изменить данную ситуацию. И еще раз повторю коллективно!!! Шеридан здесь чтобы отвечать на наши вопросы и то в рамках его компетенции и согласно юридических документов которые мы подписали. И я думаю что на большинство наших вопросов о том почему эта контора такая плохая он не ответит. В итоге получается разговоры ни о чем, а по существу то ни фига. Как стояли с этими "Инородными" заказами так видимо и будем стоять. Вот как Жук898 сказал не выходить на линию 3 дня и при чем всем - вот оно действие!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Подработчикам все не вывезти, не так уж их много. И подрабатывают они не целыми днями а 2-3 часа максимум.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Заладили с этим народным и экономом. Настоящая проблема в том, что в Олимпе как была минималка 5 лет назад 120руб., такая она и осталась. Как будто в стране цены не выросли за это время. Народу плевать на сервис и качество, чем дешевле тем лучше. Службе заказа такси тоже на нас на всех плевать, ниже цены больше водил, свои деньги они полюбому отбивают. А вот если количество водил резко уменьшится и при чем существенно, вот тогда руководству Олимпа придется задуматься. На самом деле смуту навел ВЕЗЁТ, пока они будут возить за 80 - 100 рублей, народное и эконом будут брякать в наших телефонах.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Boriss72 писал(а):zhuk898, подработчики выйдут , им накакать на всё !
Подработчикам все не вывезти, не так уж их много. И подрабатывают они не целыми днями а 2-3 часа максимум.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Заладили с этим народным и экономом. Настоящая проблема в том, что в Олимпе как была минималка 5 лет назад 120руб., такая она и осталась. Как будто в стране цены не выросли за это время. Народу плевать на сервис и качество, чем дешевле тем лучше. Службе заказа такси тоже на нас на всех плевать, ниже цены больше водил, свои деньги они полюбому отбивают. А вот если количество водил резко уменьшится и при чем существенно, вот тогда руководству Олимпа придется задуматься. На самом деле смуту навел ВЕЗЁТ, пока они будут возить за 80 - 100 рублей, народное и эконом будут брякать в наших телефонах.
- Sheridan
- Профессионал
-
Я не представительское лицо. Представительские функции есть у директора, директора по связям с общественностью и т.п. Я менеджер транспортного отдела. И таксист. Понимая, как таксист, что у вас есть вопросы и неправильное видение процессов, отчего возникает недовольство, я зная, делюсь с вами. Могу этого не делать. Придумавайте себе правила, условия и процессы, как вы это делали и делаете и дальше, не вопрос.
Лирическое отступление:
Негатив возникает у того, кто пришёл хапнуть, нае-ь всех, урвать вперед другого, кто думает, что он всех выше ростом и больше весом, у тех кто не владеет информацией или хочет понимать её так как ему хочется, а не как есть, кто вчера работал на пятаке, под крышей, и грабил пассажиров, а сегодня надо работать по адекватным условиям и ценам, у тех кто спрятался за ип и разрешением и думает, что теперь все обязаны облегчать ему его интимную жизнь с государством, что счас прижмут нелегалов и я тут свои правила фирме с 7 летним опытом и пассам установлю, у таксистов с явной профнепригодностью и других неадекватов, балаболов, трепачей и неудачников, просравших свою жизнь "воткактотак"...
Я знаю насколько непредсказуем заработок таксиста и его жизнь. Сегодня ты с деньгами, а завтра ребенок попросит игрушку, а у тебя ни копейки, или того хуже смена закончится на обочине с пробитой рулем грудью из-за телки купившей вчера права...
Лирическое отступление:
Негатив возникает у того, кто пришёл хапнуть, нае-ь всех, урвать вперед другого, кто думает, что он всех выше ростом и больше весом, у тех кто не владеет информацией или хочет понимать её так как ему хочется, а не как есть, кто вчера работал на пятаке, под крышей, и грабил пассажиров, а сегодня надо работать по адекватным условиям и ценам, у тех кто спрятался за ип и разрешением и думает, что теперь все обязаны облегчать ему его интимную жизнь с государством, что счас прижмут нелегалов и я тут свои правила фирме с 7 летним опытом и пассам установлю, у таксистов с явной профнепригодностью и других неадекватов, балаболов, трепачей и неудачников, просравших свою жизнь "воткактотак"...
Я знаю насколько непредсказуем заработок таксиста и его жизнь. Сегодня ты с деньгами, а завтра ребенок попросит игрушку, а у тебя ни копейки, или того хуже смена закончится на обочине с пробитой рулем грудью из-за телки купившей вчера права...
- vasiliy8585
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Понятен и так был весь сыр бор. Сидеть из за угла что то высказывать большого ума не надо, высказывать свое недовольство, оскорблять, и при этом сидеть с приоритетом и сниженными процентами. А вы попробуйте под 17% и без приоритета, как вы запоете тогда? Чето сижу и не ною и ни кого не оскорбляю. Выхожу бегом на линию чтобы как то содержать семью с двумя детьми. Да плохо, да денег очень мало. Жалуетесь на народное и эконом, не берите, ни кто не заставляет. Видите подставу с заказами тех же эконом и народное под именем олимпа, не берите. Что то делайте. Сейчас такое время что ни кто ни чего ни кому не должен и не обязан. Смог бы что то изменить сам, поднял бы бучу. А так сижу спокойно и жду перемен. И уж если на то пошло, не понимаю это за какие такие заслуги ИПэшникам приоритет 30 поставили. В договоре прописаны условия работы и взаимоотношения службы заказа такси и водителя, и чето ни одного слова про приоритеты там нет!!!
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Sheridan, Я не представительское лицо. Представительские функции есть у директора, директора по связям с общественностью и т.п. Я менеджер транспортного отдела. И таксист.
ИП открыто ? Разрешение есть ?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
vasiliy8585,И уж если на то пошло, не понимаю это за какие такие заслуги ИПэшникам приоритет 30 поставили. В договоре прописаны условия работы и взаимоотношения службы заказа такси и водителя, и чето ни одного слова про приоритеты там нет!!!
Мил человек, заслуг у нас нет, мы законопослушные граждане своей страны. А Вы не исполняете законы государства в котором живете. Причем делайте это систематически осознанно. То есть, из корыстных побуждений наносите государству финансовый урон, не платите налоги. Фактически Вы - государственный преступник, причем, рецедивист.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати ,,Олимп" единственная служба, которая работает с легальными таксистами ( кое-что делают в ,,Дриме ).Думаю руководство ,,Олимпа" думает о будущем, это не фирма однодневка. Ставку делают на легальных таксистов.
ИП открыто ? Разрешение есть ?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
vasiliy8585,И уж если на то пошло, не понимаю это за какие такие заслуги ИПэшникам приоритет 30 поставили. В договоре прописаны условия работы и взаимоотношения службы заказа такси и водителя, и чето ни одного слова про приоритеты там нет!!!
Мил человек, заслуг у нас нет, мы законопослушные граждане своей страны. А Вы не исполняете законы государства в котором живете. Причем делайте это систематически осознанно. То есть, из корыстных побуждений наносите государству финансовый урон, не платите налоги. Фактически Вы - государственный преступник, причем, рецедивист.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати ,,Олимп" единственная служба, которая работает с легальными таксистами ( кое-что делают в ,,Дриме ).Думаю руководство ,,Олимпа" думает о будущем, это не фирма однодневка. Ставку делают на легальных таксистов.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
В очередной раз была перепутана последовательность, что было в начале, яйцо или яичница.....Есть ЗАКОН!, приоритет Мы получили потом, бахвалиться 7 годами работы....это ж додуматься надо, тут люди куда более 10-15 лет в этой сфере варятся, если есть желание, могу и при личной встрече все высказать и ответить за каждое слово, данных моих тут достаточно, позывной Нон-стопа, 8133, обращайтесь, много о себе ноаого узнаете
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Скоро возродится контора, которая будет работать только с легальными таксистами

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Скоро возродится контора, которая будет работать только с легальными таксистами
Омар Хайям
Омар Хайям
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -