Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 25 июн 2013, 14:19

Жирные заказы... Вы путаете нас с другой службой такси. Так что работаю как все. И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт. Дальняк я в принципе не беру - мне утром на работу (да и не на моей пятнашке), обслуживать вот этих, которые перепутали подворотню с пацанскими понятиями 90-х годов и профессиональую работу. Я не защищаю честь мундира, незачем, мы не полиция и не армия - я отвечаю на ваши вопросы, даю возможность узнать, что делать в той или иной ситуации, разъясняю положение вещей, на которые не всегда есть возможность ответить в офисе... Создаётся впечатление, что мечу бисер... Зайду послезавтра.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 25 июн 2013, 14:43

По поводу пацанских понятий. Увидев коск в программе, мало посчитали или адрес перепутали и т.д. Я ни когда не побегу на разборки. Не тот характер. Какая разница сегодня меньше, завтра больше. Это наша работа, как Вы правильно заметили - профессия. Здесь на форуме обсуждаем вопросы взаимоотношений водителей и диспечерских служб. Была тема о том, что заказы ,,Олимпа" предлагают по цене ,,Народного". Вы отвечаете, что такого быть не может. Я Вам привел конкретный пример, время, дата. Вы меня посылаете в отдел качества. Зачем я туда пойду ??? Если Вы здесь представляете Службу - ответьте. Если нет, то не нужно было отписываться здесь. Я ни кого не оскорблял. Ни каких подворотен. Ни какой истерии. Конкретный вопрос. Ответьте так-же конкретно. Без всякой словесной мишуры.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 25 июн 2013, 15:20

Я тоже недавно заказ видел олимповский от 50 лет октября 23 до ТГАСУ(строяка) 120р :cherep: Там по расстоянию явно больше ценник должен быть.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 25 июн 2013, 15:52

Sheridan, писал
я же достаточно доступно, по русски написал, как ещё объяснять? - в Отдел Качества!
Пошли все по дальше, что не понятно. Мы (то есть служба заказа) как хотим, так делать и будем, нравиться вам это или нет.
Sheridan, Смысл твоего здесь выступления? Что-бы напомнить нам, с вашей точки зрения, наше место.
Что это место где то позади? Очевидно что так.
Так собственно и не надо ничего объяснять. Мы и сами это знаем. Только вы немного ошибаетесь. Наше место не позади, а в переди. Да вы и сами это осознаете, пытаясь доказать обратное. Доказательств приводить не стану. Ну а подработчики, очевидно, сначала окунуться в дерьмо, поработают, потом форум почитают, поймут что их просто отжали хорошо и забивают на работу с вами. Другие приходят и все по кругу. Ваша, так называемая служба заказа живет одним, сегодняшним днем.

От себя, давно уже не работаю с вашими пассажирами, и даже желания не возникает.

Как-то вот так.
До скорого. Хотя на ваши Sheridan высказывания больше отвечать не буду.

Водители Дипломата, вы в почете до поры до времени, успевайте зарабатывать пока хозяйских машин мало.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 25 июн 2013, 16:07

Sheridan писал(а):Господа, давайте по делу. Есть вопросы - задавайте.
Каляныч - прошлое мало интересует. Сегодня так как есть и нам с вами надо точно знать как. Чтобы заработать деньги.

Я понял. Но почему о том, что работая в нонстопе я обязан брать заявки народного и эконома, я узнал только из этого форума? Где оповещения в новостях? Не думаете, что побегут от вас водители?
быстро едешь - тихо понесут

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 25 июн 2013, 16:28

каляныч, Не трать свои нервы на этого сотрудника. Он либо не давно работает, либо думает, что мы тупые бараны. Ты почитай что он пишет.
И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт.

Как так можно все успеть и еще за свой бензин. Бред да и только.

Как-то вот так.
До скорого.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 июн 2013, 16:35

Автошофер писал(а):каляныч, Не трать свои нервы на этого сотрудника. Он либо не давно работает, либо думает, что мы тупые бараны. Ты почитай что он пишет.
И ещё мониторю что, кто и как, например кто снял рекламу, ездит на разбитой тачке, лихачит, музыка орёт.

Как так можно все успеть и еще за свой бензин. Бред да и только.

Как-то вот так.
До скорого.
наверное этот шустрый и вездесущий сотрудник и придумал всю эту бодягу, вот и пытается как то сгладить эту ситуацию

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Sheridan писал(а):Так что работаю как все.
как все это за 15-17 процентов и без приоритетов :lol2:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Sheridan писал(а): Создаётся впечатление, что мечу бисер... Зайду послезавтра.
у всех читающих написаное вами уважаемый это впечатление создаётся, заходите посмеёмся ,бисер помечем :lol2:
Чему быть того не миновать

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 25 июн 2013, 16:52

Поржал от души. Интересно в этой конторе вменяемые работают ?!
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 25 июн 2013, 17:40

Планктон, что с него возьмешь, возомнивший себя таксистом....только на деле обычный бомбила при хозяйской ж....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 июн 2013, 17:44

Sheridan писал(а):Владимиру И выполняете те заказы которые предлагает Вам фирма. Вы подписали договор, в котором согласились выполнять эти заказы. Какие считает нужным фирма предлагать Вам заказы - те и предлагает. Какие считаете нужным выполнять заказы - те и выполняете. Не выполняете - несете ответственность.
как то всё в одностороннем порядке вы это делаете ни один здравомыслящий человек не захочет этот бред понимать, о вашей ответственности перед водителем в договоре ни одного пункта не помню ,вы даже работой обеспечить не обязуетесь нас ,зато с нас пытаетесь спрашивать по полной за всё что вам в голову придёт
Чему быть того не миновать

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 450

Сообщение madssme » 25 июн 2013, 18:15

Касаясь подмены заказов под "Олимп", вот буквально пару часов назад болтался заказ с Федюнинского 7а, конечной точки к сожалению не помню, стоимостью 135 рублей. Но сходу прикинув расстояние и округление до 5-ти рублей было понятно, что это заказ "Эконома" :wink:

lelik2009
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 455

Сообщение lelik2009 » 25 июн 2013, 18:31

Да вообще достали с этими заказами Эконом и Народное. Неужели их вообще кто-то берёт? Бред через весь город тащится за копейки.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 25 июн 2013, 22:08

оооо :o а я только задал вопрос.... :cherep:
видимо напряженность между фирмой и "Таксистами" будет всегда.А может пора попробовать сотрудничать?
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 25 июн 2013, 22:23

Кто громче всех обычно кричит:держите вора! :cherep: А тут еще с этаким офисным пафосом :dance1: ,где то тут один уже такой механик-сказочник пробегал, он случайно ник не сменил (али работу), как то уж больно стиль похож, так же отвечает только на "удобные" для себя вопросы

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Sheridan, Кстати, обслуживающий персонал, не забылось Вам, кто Вам деньги везет? Или Вы подражаете модели нашего государства, "слуги" Вы наши, "народные" :oops: :oops:
Омар Хайям

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 26 июн 2013, 02:40

Вчера вечерочком в нон стопе был заказ с Бабарынки 65, кажется , на широтную 136 или 163 и стоимость была 150 Рублей, врядли программа скосячила

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 26 июн 2013, 16:21

руководство Олимпа,значит мы должны брать,эконом,и колхозное,а почему вашему дипломату отключили их,ведь они тоже подрозделение олимпа.Речь идёт про Сонаты хозяйские?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Сделайте на летний период рикшей,ваш в оригинальности не занимать,да выходцев из бывших республик наберите,будет очень оригинально,как с народным..Юмористы вы.....Слов нету...

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 26 июн 2013, 17:53

Парни, чего вы разорались тут. Сколько эти бомж-службы существуют? Месяца 2-3. Хоть кого-то оштрафовали за отказ? Что-то не припомню. Меня точно ни разу. Я видел разные косяки, иногда ошибаются операторы, например в нонстопе несколько раз видел заказы грузотакси, что это? специально сделано? да нет просто диспетчера поторопились, не туда оформили. Иногда специально переименовывают олимп на нон-стоп, а народное на олимп, тк заказ долго висит. Это делают диспетчера, это их работа, они за это зарплату получают и наверняка ипзюлей от руководства за невыполненые заказы, вот и выкручиваются как могут.
Просто будте внимательны, когда заказ принимаете. Какой еще выход? Доказывать менеджеру, что не хорошо штрафовать за отказ от заказа с другого подразделения? А смысл? Он подчиненный, как руководство скажет так и будет. Скажет штрафовать за грязные трусы, значит будут на техосмотре трусы проверять.
Я уже давно понял, что мы ни кому не нужны, социализм закончился, мы есть инструмент зарабатывания бабла, поймите и вы.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 26 июн 2013, 22:21

Игорь_Маклауд, Так же, как они для нас...
Омар Хайям

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 27 июн 2013, 07:07

не выходить всем на линию дня 3,пускай икру помечут

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 27 июн 2013, 08:27

zhuk898, подработчики выйдут , им накакать на всё !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 27 июн 2013, 08:38

:pipec:
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 27 июн 2013, 12:21

Каляныч, за отказ от Народного и Эконома, предложенного диспетчером (оператором) ШТРАФА НЕТ. Но если сам взял и подтвердил - есть.

Далее, я не учел момент того, что, это интернет, а модератор по видимому разрешает оскорбления. Ну что же с волками жить - по волчьи выть.

Прочитав вышенаписанное отвечу скопом.
1. Водитель задал вопрос, этот вопрос входит в сферу моей компетенции - поэтому я ответил, и в этом смысл моего пребывания здесь.
2. В каждой большой организации, особенно работающей в сфере услуг, есть претензионный отдел, у нас он называется Отдел Качества. Ни одна здравомыслящая коммерческая организация не будет разбирать претензии публично. Поэтому есть сомнения в том или ином заказе - обращайтесь в Отдел качества. Без вариантов. Попытки перепрыгнуть через их голову вышестоящему сотруднику - называется нажаловаться или чтоб понятнее было - настучать.
Остальным отвечу позже. Работы много.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 13:53

Sheridan, .Вопрос даже не в оскорблениях, их как таковых не было, просто задумайтесь, сколько негатива вызывает контора, которую Вы пытаетесь представлять, причем именно пытаетесь, увы :pipec:
Омар Хайям

vasiliy8585
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение vasiliy8585 » 27 июн 2013, 14:43

Дело в том, что он как ни кто другой про эту контору знает не по наслышке, так как сам выходит на линию и видит что происходит на самом деле. Не пытается он защищать, как все думают, эту контору. Он бы и рад что то изменить, но это не в его силах и компетенции. Это мы можем изменить, мы кто возит пассов и выполняет заказы этой конторы. И вместо того чтобы хаять, надо думать что сделать коллективно чтобы изменить данную ситуацию. И еще раз повторю коллективно!!! Шеридан здесь чтобы отвечать на наши вопросы и то в рамках его компетенции и согласно юридических документов которые мы подписали. И я думаю что на большинство наших вопросов о том почему эта контора такая плохая он не ответит. В итоге получается разговоры ни о чем, а по существу то ни фига. Как стояли с этими "Инородными" заказами так видимо и будем стоять. Вот как Жук898 сказал не выходить на линию 3 дня и при чем всем - вот оно действие!!! :zachot:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Boriss72 писал(а):zhuk898, подработчики выйдут , им накакать на всё !

Подработчикам все не вывезти, не так уж их много. И подрабатывают они не целыми днями а 2-3 часа максимум.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Заладили с этим народным и экономом. Настоящая проблема в том, что в Олимпе как была минималка 5 лет назад 120руб., такая она и осталась. Как будто в стране цены не выросли за это время. Народу плевать на сервис и качество, чем дешевле тем лучше. Службе заказа такси тоже на нас на всех плевать, ниже цены больше водил, свои деньги они полюбому отбивают. А вот если количество водил резко уменьшится и при чем существенно, вот тогда руководству Олимпа придется задуматься. На самом деле смуту навел ВЕЗЁТ, пока они будут возить за 80 - 100 рублей, народное и эконом будут брякать в наших телефонах.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 27 июн 2013, 15:14

Я не представительское лицо. Представительские функции есть у директора, директора по связям с общественностью и т.п. Я менеджер транспортного отдела. И таксист. Понимая, как таксист, что у вас есть вопросы и неправильное видение процессов, отчего возникает недовольство, я зная, делюсь с вами. Могу этого не делать. Придумавайте себе правила, условия и процессы, как вы это делали и делаете и дальше, не вопрос.

Лирическое отступление:
Негатив возникает у того, кто пришёл хапнуть, нае-ь всех, урвать вперед другого, кто думает, что он всех выше ростом и больше весом, у тех кто не владеет информацией или хочет понимать её так как ему хочется, а не как есть, кто вчера работал на пятаке, под крышей, и грабил пассажиров, а сегодня надо работать по адекватным условиям и ценам, у тех кто спрятался за ип и разрешением и думает, что теперь все обязаны облегчать ему его интимную жизнь с государством, что счас прижмут нелегалов и я тут свои правила фирме с 7 летним опытом и пассам установлю, у таксистов с явной профнепригодностью и других неадекватов, балаболов, трепачей и неудачников, просравших свою жизнь "воткактотак"...

Я знаю насколько непредсказуем заработок таксиста и его жизнь. Сегодня ты с деньгами, а завтра ребенок попросит игрушку, а у тебя ни копейки, или того хуже смена закончится на обочине с пробитой рулем грудью из-за телки купившей вчера права...
Изображение

vasiliy8585
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение vasiliy8585 » 27 июн 2013, 15:46

Понятен и так был весь сыр бор. Сидеть из за угла что то высказывать большого ума не надо, высказывать свое недовольство, оскорблять, и при этом сидеть с приоритетом и сниженными процентами. А вы попробуйте под 17% и без приоритета, как вы запоете тогда? Чето сижу и не ною и ни кого не оскорбляю. Выхожу бегом на линию чтобы как то содержать семью с двумя детьми. Да плохо, да денег очень мало. Жалуетесь на народное и эконом, не берите, ни кто не заставляет. Видите подставу с заказами тех же эконом и народное под именем олимпа, не берите. Что то делайте. Сейчас такое время что ни кто ни чего ни кому не должен и не обязан. Смог бы что то изменить сам, поднял бы бучу. А так сижу спокойно и жду перемен. И уж если на то пошло, не понимаю это за какие такие заслуги ИПэшникам приоритет 30 поставили. В договоре прописаны условия работы и взаимоотношения службы заказа такси и водителя, и чето ни одного слова про приоритеты там нет!!!

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 27 июн 2013, 18:39

Sheridan, Я не представительское лицо. Представительские функции есть у директора, директора по связям с общественностью и т.п. Я менеджер транспортного отдела. И таксист.

ИП открыто ? Разрешение есть ?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

vasiliy8585 уж если на то пошло, не понимаю это за какие такие заслуги ИПэшникам приоритет 30 поставили. В договоре прописаны условия работы и взаимоотношения службы заказа такси и водителя, и чето ни одного слова про приоритеты там нет!!!

Мил человек, заслуг у нас нет, мы законопослушные граждане своей страны. А Вы не исполняете законы государства в котором живете. Причем делайте это систематически осознанно. То есть, из корыстных побуждений наносите государству финансовый урон, не платите налоги. Фактически Вы - государственный преступник, причем, рецедивист.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Кстати ,,Олимп" единственная служба, которая работает с легальными таксистами ( кое-что делают в ,,Дриме ).Думаю руководство ,,Олимпа" думает о будущем, это не фирма однодневка. Ставку делают на легальных таксистов.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 19:02

В очередной раз была перепутана последовательность, что было в начале, яйцо или яичница.....Есть ЗАКОН!, приоритет Мы получили потом, бахвалиться 7 годами работы....это ж додуматься надо, тут люди куда более 10-15 лет в этой сфере варятся, если есть желание, могу и при личной встрече все высказать и ответить за каждое слово, данных моих тут достаточно, позывной Нон-стопа, 8133, обращайтесь, много о себе ноаого узнаете :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Скоро возродится контора, которая будет работать только с легальными таксистами
Омар Хайям

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 27 июн 2013, 19:09

ВладимирА,
позывной Нон-стопа, 8133,
обращайтесь, много о себе ноаого узнаете
Вроде где-то здесь один уже высказался от души))) кажись уволили)))
Хотя, как видно было, ему на это увольнение нас рать))) А вам? Что делать будете?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 19:12

Я давно перерос зависимость от кого либо
Омар Хайям