Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
vasiliy8585
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение vasiliy8585 » 27 июн 2013, 19:19

АПЛ, давайте смотреть правде в лицо. Сейчас службе заказа такси не особо то важны исполняющие законы государства как Вы говорите. Им важно бабло которое они имеют с нас. Ну и сколько Вас исполняющих закон, и нас. На кого же все таки ставки? Они рассматривают Вас не как будущее а как дополнительный доход вот и все! Просто вы теперь не только на себя работаете но и отдаете олимпу проценты. Ваше ИП нужно только Вам самим по сути, и большинстве случаев Вы этим прикрываетесь. Давно Вы оформили ИП и разрешение законопослушный гражданин? Когда этого не было кем Вы были??? Про приоритет 30: Договора заключают со всеми одинаковые. Как говориться для всех работодатель предлагает определенные условия работы или ты с ними соглашаешься и работаешь или до свидания. И то что ИП платит налоги это уже проблемы ИП с чего их платить. ИП - это организационная форма "коммерческой" организации. Служба заказа такси не обязана возлагать на себя Ваши налоги или как то их учитывать. И вопрос за какие заслуги Вам дан приоритет адресован не Вам, АПЛ, а службе заказа такси.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 19:19

СибирскийМужик, если ты боишься даже слово сказать, в такси тебе ловить нечего

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:

vasiliy8585, А что с Вас, бомбил возьмешь? Сегодня Вы работаете, завтра забили, надоело, нашли другую работу и т.д., разрешение в первую очередь подтверждает желание работать именно в такси, изо дня в день выходить и работать, делать ставку на вашу толпу, это утопия, как крысы разбежитесь при первом же крике тонем.....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 20:05

работаю в нон-стопе и жизни радуюсь))))цены устраивают.заказы идут...а если не идут,беру олимп и в путь и не жужу тут о смысле жизни и о тяжелой нашей ноше... :P а вам товарисчи ИПшники хочу сказать решили законно жить-живите,только врядли наше ПРАВОВОЕ государство оценит ваши вложения в их широкие карманы :roll: удачи всем на дорогах

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

ВладимирА, выхожу каждый день практически на смену с 9.00 до 19.00.выходные бывают очень и очень редко,в такси работаю ужо 4 года и ип даже мысль не возникла открывать,меня можно назвать подработчиком без желания качесьвенно и быстро обслуживать наших клиентов?????? :?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 20:15

XOXOL-45, Не, Ты бомбила классический :P
Омар Хайям

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 27 июн 2013, 20:17

XOXOL-45, во первых с днем рождения, Женечка, во вторых не клиентов, а пассажиров;) в третьих, ВладимирА всех не ИПешников за таксистов не считает, так что с ним безполезно спорить на тему отсутствия/наличия лицензии:)
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 20:20

ВладимирА, как бомбил так и буду бомбить.пока вы тут философию разводите :P
Madlen, Наденька спасибо те :shakehands: :shakehands: :shakehands: :shakehands: ты настояшый друх)))))

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 21:09

XOXOL-45, Да Я и сейчас на линии :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Madlen, Это не Я, это государство Вас таксистами не считает, Мне лично как то фиолетово, просто из за вашего р....ва, к нам потоком лезут все, кто не попадя, окончательно обыдливая профессию
Омар Хайям

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 27 июн 2013, 21:26

ВладимирА, вот и опять, мы - все кто ни попадя, но не таксисты;) уже по вашим словам.
Я работаю сейчас постоянно, практически стандартный рабочий день по будням - с 9до 17.00 и по выхам в ночь, выходной воскресенье. И мне нравится, и я люблю свою работу, но даже при всем этом, я буду для вас бомбилой, не профи, "типа таксист" и т.д.;)

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 21:55

Madlen, :up: +много :D это наша корова и мы ее доим :roll: :P

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 21:55

Madlen, Возможно вас и устраивает приток в такси таджиков, киргизов, ЛКН, да скоро уже как в Москве, нигерийцы бомбить будут! Лицензирование и исполнение властями и диспетчерскими конторами закона о такси, на данный момент единственный способ поставить заслон этой саранче, и исполнение закона зависит не от дяди, а от каждого из нас,нам далеко не по барабану, в какой стране мы будем жить и в каком бардаке в итоге работать....если еще будем
Омар Хайям

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 22:00

ВладимирА, по вашим словам выходит я тоже не имею право работать в тюмени :smeh: не прописки.не лицензии...а по поводу ЛКН думаю стоит ужесточить миграционный контроль.что никак не относится к такси.ЛКН во всех сферах деятельности есть и будут,такси тут не причем :yes:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 22:13

XOXOL-45, Здесь мы говорим конкретно о такси, хочешь работать, делай все как положено, Я тоже родился и вырос в Кургане....и не надо мне говорить, что это не возможно, к сожалению с Вашей психологией прожил сегодня, урвал, а завтра хоть потоп, мы скоро в узбекистан на зароботки поедем, тут мы просто будем не нужны
Омар Хайям

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 22:25

ВладимирА, о работе в такси ИМХО пусть делают ОДНУ лицензию на фирму и я буду и медика,и техника проходить каждый день...но открытие ИП для каждого и получение лицензии-я считаю полным бредом.....живу не одним днем,благодаря такси плачу кредиты и кормлю семью,кредиты беру для развития своего будущего...так что насчет моей точки зрения на работу в такси вы ошибаетесь :)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ВладимирА, если уж зашла речь о делай все как положено,то почему фирмы набирают водителей без лицензий?почему исполняющие органы не выявляют нарушения грузопассажирских перевозок?и почему Я должен и обязан делать все по правилам в стране которая захвачена под власть МедведоПутов и их бредовых идей????? :pipec:

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 27 июн 2013, 22:47

XOXOL-45, а если не вы , то кто ? :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 22:58

Boriss72, :roll: а че Я то сразу???я свою очередь пропущу в обогащении государства,можно?да ведь,ну введь даже?да? :D

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 23:16

XOXOL-45 А почему таким как Вы можно работать без документов, а тем же таджикам нельзя? Они что, не люди? Бардак начинается с нас самих, когда ж до Вас дойдет эта простая истина, не придет дядя, не наведет порядок, а если и начнет наводить, Вы же первые и закричите, грябют....Вы рублем поддерживаете конторы, которым, по большому счету, просто плевать, кто будет возить, будет дешевле таджик, Вас просто вышвырнут за ненадобностью...Теперь об ИП, по сути, Мы занимаемся предпринимательством, сами себе зарабатываем деньги, платим СЕБЕ на пенсионный счет, сумма которого еще и является налоговым вычетом (заплатил вовремя пенсионный, налогов нет), нам идет стаж, что бы там не крутило и вертело наше государство, без стажа пенсию Ты не получишь, не путай таксопарки, которые действительно могли бы получить одну лицензию на все свои машины, и нас. Сделай одну лицензию Максиму, тут же бардак будет еще больше, они под эту лицензию всю киргизию сюда перетащат....Подожди, таксопарки уже буксуют, скоро они просто взвоют, начнут лоббировать закон, начнутся массовые проверки...бегать будешь? Прятаться и дрожать, лишь бы не поймали? Лично по мне, так это ниже плинтуса
Омар Хайям

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 27 июн 2013, 23:18

XOXOL-45, хорошая идея кстати... про одну лицензию на фирму... но государству то не выгодно (((

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 23:18

И какой бы гнилой не был пенсионный фонд, именно он платит нашим родителям деньги, пусть и мизерные, из того, что платим Мы...
Омар Хайям

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 27 июн 2013, 23:31

ВладимирА, пенсии это хорошо,стаж это воще супер....но в каждм ващем посту я вижу нотки национализма и неприязни к ЛКН.ими пусть займется миграционная служба а не мы с вами)))и так одну лицензию получить можно на фирму.но сделать той же фирме список требований к машинам и водителям.тоесть фирма чтоб делала жесткий отбор и чтоб фирму проверяли на выполнение этих требований.а мы простые смертные водители просто были наемниками с трудовым договором,либо же с офицальным трудоустройством....а государство в свою очередь делало бы льготы таким фирмам чтоб был смысл заниматься всем этим....отступлю чуток...у нас с женой свой магазин.ИП ИМЕЕТСЯ.В МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ ДВА ПРОДАВЦА ОНИ ОФИЦИАЛЬНО УСТРОЕНЫ.что же мешает и таксофирмам по тому же принципу работать????просто государству проще по чуток со всех щипать чем с одного....вот и вся политика причем в любой сфере :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ВладимирА, пусть и мизерные, из того, что платим Мы...
вот и скажите лучше я в обход государства буду именно ту сумму родителям платить которая необходима,либо пусть государство платит МИЗЕРНУЮ но все же пенсию?????

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 июн 2013, 23:46

XOXOL-45, Хочешь быть наемным работником? Устройся в таксофирму водителем....
Да, кроме наших родителей есть и другие старики, которым платить некому... Даже тут, Вы увидели только свое, личное. Разговор не о чем, поколение потребителей, увы.
Омар Хайям

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 27 июн 2013, 23:49

ВладимирА, вот теперь, после развернутого ответа, я вас поняла. А то раньше - фу таким быть без лицензии ездить. Сейчас же понятно и вашу точку зрения в какой то степени разделяю. Но все равно, куча минусов. Вот Женька правильно говорит, насчет лицензии, четкого соблюдения требований фирмой... нноооо.... мечты мечты.. это слишком невыгодно. Ну или цены будут огого и на лицензию для фирмы и на, как следствие, поездку...

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение XOXOL-45 » 28 июн 2013, 00:02

Madlen, вернемся во времена...когда наши люди на такси в булошную не ездят :D ВладимирА, вы правы несомненно.НО пока государство не примит хоть один закон во благо человека,то лично я останусь в рядах потребителей и буду всеми возможными способами идти в обход наших законов....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ВладимирА, можете привести хоть один пример закона который работает на человека,а не на государство...приведите?и тогда в ваших рядах будет пополнение законопослушного коллеги :roll:

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 28 июн 2013, 02:16

Смысл делать разрешение ип и тд и тп если закОн не работает, зачем платить больше ???????????

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Это все мелочи :cherep: , где пресловутый менеджерн пресловутой конторки? У :cherep: меня к нему вопрос созрел

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 28 июн 2013, 06:31

ВладимирА, К сожелению, ты прав. Выросло целое поколение потребителей. Видишь какие отмазки. Пусть другие, а я подожду. А потом возмущается, Почему это ИПшникам приоритеты

vasiliy8585
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение vasiliy8585 » 28 июн 2013, 07:22

Дорогие ИПэшники, давно ли вы ими стали то а? Сидите блин законопослушные! Раньше то кем были? Такими же бомбилами и что то не возникало у вас негодований! Парни социализм кончился! Извините! Приняли демократию....... Так вот каждый делает что хочет и это не для кого не секрет. Каждый зарабатывает как хочет и как может и вы не в праве кого либо судить. Нарушаем закон, получим наказание. Не надо разводить демагогию о том кто хороший а кто плохой. Все плохие раз уж на то пошло, каждый из нас хоть раз да наё государство. И снова по поводу приоритетов: Что водителя с ИП и разрешением отличает от водителя без него? Чем он лучше?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вы тогда уж и за проституцию возьмитесь, тоже налоги не платят :smeh:

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

Я выхожу на линию не ради навара и отъема денег у государства. А выхожу вследствие обстоятельств. И я не закоренелый бомбила. И кстати в большей степени этому всему виной наше любящее нас государство. Я работал на официальной работе и исправно платил налоги и в принципе был рад этому. Брякнул инсульт и наше государство выпнуло меня без лечения а самое главное без реабилитации с больничного. И кому я нужен когда работает только половина тела? А еще самое прикольное что я услышал при выписке, нормально все будет, года через 2 сам полностью восстановишься! Интересно а че я должен делать 2 года, на что существовать? И после такого отношения государства ко мне, появиться ли у меня желание оформлять ИП и платить налоги? Само государство нас бомбит без разрешений и лицензий. Как говориться с волками жить - по волчьи выть. Работайте, платите налоги, ни кто вас не осуждает, но мы так же имеем право на приоритет, так как заключали такой же договор как и вы со службой заказа такси. По процентам претензий нет.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 июн 2013, 08:40

vasiliy8585, платите 300р в сутки и будет вам приоритет 30 и с заказов никаких процентов отдавать не надо.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 28 июн 2013, 08:41

vasiliy8585, Наклей рекламу и будет Тебе счастье! :cherep: Трудно что то доказать человеку. который даже читать. кроме себя, демократа, внимательно не научился

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

vasiliy8585, Лично Мы в такси работаем, об этом и говорим....про другие отрасли судить не можем :cherep:
Омар Хайям

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 28 июн 2013, 11:18

Чего вы спорите ип не ип, проблема не в этом. Я свое мнение высказал . Владимир и тебе у распивина говорил почему не делаю. ПОТОМУ ЧТО БАРДАК. КОГДА ПОРЯДОК НАВЕДУТ ТОГДА И СДЕЛАЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. Если службе заказа ПОХ..Р кто у них работает альный водитель такси или бомбила. И пусть я бомбила, но и вы такие же бомбилы только с документами . Кино нибудь из вас проходил курсы подготовки работы в такси , в исправике и в учкомбинате ? Наличие документов не доказывает то что профи . Любой ботаник делает ип и разрешение и он уже таксист

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 28 июн 2013, 11:38

в наших рядах все кому не лень - уже и после инсульта...уж лучше здоровый таджик на шохе...чем тксист после инсульта на Тойоте... :pipec: :pipec: :pipec:

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 28 июн 2013, 11:54

Ну а что, в сургуте водитель рейсового автобуса с эпилеп. ией работал. Ролик недавно смотрел .