Такси с детским автокреслом

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 15 янв 2014, 11:28

anloia, водители если и возят автокресла (не бустеры), то им выгоднее на средний детский возраст - целевая аудитория больше

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 356

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:32

limi, чувак, автокресло весит около 10 кило. Пущай твоя жена его потаскает :cherep:
А так-то автокресло нужно только одно, стоит оно около 5 тыс (до года все равно большинство возят в автолюльке с собой), места в багажнике много не занимает.

Мдя, лет 5 назад, помню, таксисты возмущались, что им запрещают в машинах курить :smeh: Сейчас это элементарное правило, которое не соблюдает только последний отморозок))))
Ну, лет через пять автокресло в такси нормальным явлением станет, как в Мск.
Ну а пока жопа у нас в Тюмени с такси, да) Примем как факт.

P.S. все же умный человек мой муж, так и сказал - "тя таксерики обгавкают на каре, даже тему не заводи, бесполезно" :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 янв 2014, 11:33

anloia писал(а):Ramil44, ой, ну о чем вы, ну правда)))) Автокресло универсальное с 9 до 36 кг занимает четверть багажника))) Уж не надо рассказывать мне, что в каждом заказе к вам садится пассажир, который забивает багажник полностью багажом :smeh: Все прям только так и передвигаются по городу :cherep:
Ну вам видимо лучше знать, как пассажиры и какие пассажиры чаще всего.
Удачи в обсуждении.

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:36

uisgeb писал(а):anloia, водители если и возят автокресла (не бустеры), то им выгоднее на средний детский возраст - целевая аудитория больше

так то 36 кг - это до 7 лет :D
а 9 кг - это и года нет :D

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 15 янв 2014, 11:37

anloia, у вашего мужа IQ, наверное, 200. Если вы любую тему посмотрите на каре, то в ней царит далеко не взаимопонимание и уважение

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:38

Ramil44, мне одно только интересно - а в случае, если дпс выпишет штраф, кто у вас его оплачивать будет? Водитель или родитель?
А если авария будет и ребенок пострадает, кто виноват будет?

Добавлено спустя 39 секунд:

uisgeb писал(а):anloia, у вашего мужа IQ, наверное, 200. Если вы любую тему посмотрите на каре, то в ней царит далеко не взаимопонимание и уважение

да и не говорите! :cherep:

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 15 янв 2014, 11:40

anloia, не переживай все проблемы с креслом пойдут на водителя. а не на родителя. друг отвозил бубшку с тремя детьми дак на одного кресла не было 3 т.р. подарил государству))

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 15 янв 2014, 11:41

anloia, Так то не заставляю свою жену его тоскать ибо нахожу время на своего ребенка,кто вас просит его тоскать я же сказал подЪехали к больничке попросили подождать ,а проще сразу на почасовую заказать,и донести кресло от подЪезда к подЪезду я думаю не великий труд ,и в том же нон стопе час поездки обойдется 400 рублев и машина в секунду подскочит и водила будет доволен что вы со своим креслом,раньше в автобусах детей возили в переполненых, а сейчас все нежные пошли

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:41

Pavel8672rus, а если авария?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 15 янв 2014, 11:41

anloia, Так это понятно что это кресло подойдет для такого возраста, но регулировать ремень под каждого ребенка накладно

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 15 янв 2014, 11:46

anloia, все на водителя т.к. он не обеспечил машину соответствующим устройством. и штраф и потом лечение ну или страховая выплачивает как то так.

Руслан, а не проще закрепить ремень как положено на кресле что б не болтался? у меня мелкая в кресле ездит ремнем обычным пристегиваю и есть в креслах специальные вставки что б ремень на шею не давил.

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:47

limi, чувак, дык ты поднимай свою пятую точку и шуруй на автобус! И дите туда же! и жену с пузом, вместе с тремя детьми! А если не хочет - пущай автокресло на себе тащит, да! Причем одной рукой, ибо второй - держит ребенка, который еще плохо ходит :cherep: (я тебе секрет открою - нормальные мужики женщин берегут и тяжести тащить не заставляют))) А то ишь нежная стала какая! :cherep:

А насчет времени - ну не все же таксериками работают, чтобы смочь подъехать в любое время :smeh:

Нормальные мужики обычно дают деньги на такси, которое с комфортом домчит их супругу вместе с детьми :) Вопрос упирается лишь в то, что наши хитровыдуманные таксисты забивают на автокресла, даже когда они идут в комплектации машины (как в комфорте) потому что им ЛЕНЬ :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 янв 2014, 11:48

anloia писал(а):Ramil44, мне одно только интересно - а в случае, если дпс выпишет штраф, кто у вас его оплачивать будет? Водитель или родитель?
Дак вот именно что на нас выпишут, а вы ещё сидите тут сильно модные и деловые.
Чо, раньше без кресел не ездили? Иои это понт такой, заказать такси с клреслом по возрасту и чтоб сидалище сответствовало форме попы ребёнка?
Везут, рискуют штрафом, сиди и молчи.
А авария? Какая авария? Нормальное такси с нормальным водителем заказывайте :popcorn:

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:48

Руслан писал(а):anloia, Так это понятно что это кресло подойдет для такого возраста, но регулировать ремень под каждого ребенка накладно

8O чем накладно? :o

Steyr
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 177

Сообщение Steyr » 15 янв 2014, 11:51

anloia писал(а):limi, чувак, дык ты поднимай свою пятую точку и шуруй на автобус! И дите туда же! и жену с пузом, вместе с тремя детьми! А если не хочет - пущай автокресло на себе тащит, да! Причем одной рукой, ибо второй - держит ребенка, который еще плохо ходит :cherep: (я тебе секрет открою - нормальные мужики женщин берегут и тяжести тащить не заставляют))) А то ишь нежная стала какая! :cherep:

А насчет времени - ну не все же таксериками работают, чтобы смочь подъехать в любое время :smeh:

Нормальные мужики обычно дают деньги на такси, которое с комфортом домчит их супругу вместе с детьми :) Вопрос упирается лишь в то, что наши хитровыдуманные таксисты забивают на автокресла, даже когда они идут в комплектации машины (как в комфорте) потому что им ЛЕНЬ :smeh:

Мне кажется этим сообщением Вы оскорбили своего мужа...))
Он вам не дает денег на такси, где к вам отнесутся с пониманием и доставят из п. А в п. Б в безопасности? Я выше писал про бизнес класс. Куда тема уходит, уже 20 раз все сказали, нет сейчас тема в сто страниц вылезет, то да потому....

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 15 янв 2014, 11:51

Кстати, я однажды не поленился и съездил за креслом в гараж к тестю. Поставил, поехал на адрес пассажира. Минут сорок времени потратил и лишнего бензина сжёг.
Но оно того стоило, заказ на 5.000 был, межгород :cherep:

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 15 янв 2014, 11:54

anloia, вы помоему плохо читаете,я написал что на свою жену и ребенка время нахожу,и что вам мешает вынести кресло а потом ребенка и в обратном порядке,раньше все ездили и моя мать ездила да и моя жена во преки моим мольбам гоняла на автобусе беременная,тема была задана с конкретным вопросом вам конкретно ответили что нет таких такси

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 11:56

Ramil44 писал(а):
anloia писал(а):Ramil44, мне одно только интересно - а в случае, если дпс выпишет штраф, кто у вас его оплачивать будет? Водитель или родитель?
Дак вот именно что на нас выпишут, а вы ещё сидите тут сильно модные и деловые.
Чо, раньше без кресел не ездили? Иои это понт такой, заказать такси с клреслом по возрасту и чтоб сидалище сответствовало форме попы ребёнка?
Везут, рискуют штрафом, сиди и молчи.
А авария? Какая авария? Нормальное такси с нормальным водителем заказывайте :popcorn:

Ramil44, если бы вы читали тему, то смысл ее именно в том - какое нормальное такси с нормальным водителем заказать, чтобы доехать нормально и в автокресле?
Никакой водитель, насколько бы он хорош не был бы, не застрахован от аварии, никто, абсолютно.
Как показывает статистика по Тюмени, в среднем каждый водитель в год один раз попадает в аварию.
Вам прочитать лекцию про скорости раньше и сейчас, про количество машин и серьезность последствий ДТП раньше и сейчас? Идите в ГАИ и послушайте. В ДТП на скорости 60 км/ч ребенок без автокресла получает тяжелые травмы со стопроцентной вероятностью. Знаете, я в силу профессии насмотрелась на подобные последствия, как-то не хочется рисковать совсем. Какие понты???? Вы о чем вообще?

Я вам уже писала - достаточно одного кресла в категории от 9 до 36 кг и одного бустера. Для того, чтобы все дети в машине остались живы. Но вам же срать. Вам лениво кресло достать с багажника и пристегнуть.

Читая форум, думала, вы адекватный таксист. А оказывается(((

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

limi, мне лично мешает вынести автокресло беременность. Если ваша жена - кин-конг, и может таскать беременная по 5-7 килограмм на себе, плюс еще настолько пофигистчна, что может оставить полуторогодовалого ребенка одного дома или с незнакомым человеком (кресло-то выносить надо будет до поликлиники) - ради бога.
Я на такие подвиги не способна. Я женщина, а не грузчик.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

limi, раньше и места в автобусах уступали беременным и с детьми, а сейчас скорее по пузу долбанут, причем мужики же. Ибо мобильности больше. Пущай ваща жена и мать ездят на автобусе, слава богу, у меня муж зарабатывает на такси, да и машина вторая есть, буду на ней ездить с весны)))) А ваши пущай ездят, мне-то что))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Steyr, мой супруг дает на такси столько, сколько нужно, и вопроса в принципе не задает о цене :cherep: А вот если бы вы тему читали, то увидели бы, что в бизнес-классе бустеры, а не автокресла :D [/img]

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Pavel8672rus писал(а):anloia, все на водителя т.к. он не обеспечил машину соответствующим устройством. и штраф и потом лечение ну или страховая выплачивает как то так

хоронить тоже за его счет? Пардон, черный юмор)

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 15 янв 2014, 12:08

1 уже написал заказывайте по часовое,2е если вы запросите связь с водителем и по просите его поднятся что бы спустить кресло ибо вы беременны а у вас еще и ребенок я думаю не один нормальный человек не откажет и поможет 3когда моя жена была беременна я работал в банке и находил время на обеде что бы свозить их в консультацию,а не давал 200 рублей что бы какой ни будь джамшут грязный их вез,и сейчас уступают в автобусе и беременным и с детьми,и вообще почти все поликленики работают в две смены ибо до 8 часов вечера

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 15 янв 2014, 12:09

Pavel8672rus, у меня в багажнике кресло, бустер, и еще фэст имеется...для таких мамочек, которые не предупреждают о наличии с ними детей...зато по заказам базар-вокзал попадаю часто...ибо места мало... :pipec:

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 15 янв 2014, 12:13

anloia, Какая то вы агрессивная, вот уж никогда не думал что буду защищать каровских таксистов, но вам уже несколько раз ответили и дали пару хороших советов.. А Вы им только лекции читать можете :))

З.ы. Скоро сами столкнемся с такими проблемами, вот только супругу из за руля просто так не выгнать, а когда выгоню, буду ВОЗИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА САМ, хотя есть возможность давать на такси денег по вашему сколько надо и даже вопросы о цене могу не задавать. НО мне отвратительна сама мысль что моего маленького ребенка будет возить незнакомый мне человек. На работе занят с 8 и до 21, НО БУДУ находить время на ЖЕНУ И РЕБЕНКА. Как не знаю, но буду. возможно и Вам стоит несколько пересмотреть свое отношение.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 15 янв 2014, 12:13

Pavel8672rus, Не каждому ребенку обычный ремень подойдет, в силу возраста, кстати автор против пристегивания стандартным ремнем.

anloia, Накладно тем, что под каждый возраст и рост рбенка надо по высоте регулировать ремни, а это нужно отцепить кресло, отрегулировать сзади ремни, тоже кстати там надо лямки перецеплять, поэтому когда я в комфорте работал, я на самый верхний уровень поставил лямки

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2014, 12:16

anloia,
по моему вам бы только тут поговорить тролололололллоо...
сами же вопросы задете... люди вам отвечают а вы говорите что ниче и не спрашивала и в дискуссии вступать не желаю.. а как ответ так на полстраницы... :pipec:
и почему вы каждого 2го отправляете "читать тему" у вас "на детках" че традиция такая... чуть че.. ИДИ ТЕМУ ЧИТАЙ!!! :lol2:
барышня...! а не .. вам же понятней чувиха..! полезный вывод для себя сделали... идите катайтесь...! :up: и не будьте обезьяной с гранатой вам детей своих возить...! удачи !

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

anloia писал(а):
Pavel8672rus писал(а):anloia, все на водителя т.к. он не обеспечил машину соответствующим устройством. и штраф и потом лечение ну или страховая выплачивает как то так

хоронить тоже за его счет? Пардон, черный юмор)

уже и об этом подумала... :pipec: мысли материализуются...

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 15 янв 2014, 12:19

anloia, Вот кстати, ездите с УпоротыйЛис, у него куча кресел

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 12:21

limi, 1) мы на ты не переходили с вами, молодой человек
2) таксист - не грузчик. Я б на месте таксиста послала бы такого пассажира :cherep:
3) ггг, покажите мне такси за 200 рублей :smeh: да и на джамшутах сто лет уже не ездила :smeh:
в общем, товарищ, про вас все понятно :)))))

УпоротыйЛис, в каком такси работаете?))))

97Rus, эт вы в силу неопытности говорите)))) Вот родится ребеночек, пройдет полгода, и успокоитесь)))))
Мой тоже до полугода нас возил, потом дочь стала сидеть и доросла до автокресел, которые в машинах таксистов стоят, так что я сама уже его лишний раз дергать не стала) Да и честно говоря, мне мужа жалко дергать через пробки каждый раз, когда в консультацию или поликлинику надо - это часа 3 убить, он и так как лошадь пашет :) Когда может - возит, если вечером или утром, а так смысл его дергать?))) а если нам, к примеру, в кафе приспичивает - уезжаем в кафе вечером на такси, он нас потом забирает))) А тащить автокресло в кафе как-то не хочется, даже если не беременна :cherep:
мой предусмотрительно меня на автокурсы отправил перед вторым :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Руслан писал(а): anloia, Накладно тем, что под каждый возраст и рост рбенка надо по высоте регулировать ремни, а это нужно отцепить кресло, отрегулировать сзади ремни, тоже кстати там надо лямки перецеплять, поэтому когда я в комфорте работал, я на самый верхний уровень поставил лямки

тогда это не накладно, а лень-матушка, так уж и признайтесь :lol:
Кстати, когда вверху стоят - абсолютно нормально, уж на что мы мелочь пузатая, а прекрасно держит)))
Так что ставим наверх и все :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 янв 2014, 12:24

anloia, думаю вам надо при заказе машины принимающему заявку диспечеру настоятельно рекомендовать, чтобы он(она) в обязательном порядке указала в заявке о необходимости автоклесла. А самое главное, при разговоре с ДС в начале разговора сразу спросить её(его) позывной и предупредить, что в случае не предоставлении приехавшему на заявку водителю автоклесла вы оставляете за собой право на ПИСЬМЕННОЕ заявление(жалобу) на имя руководства о не качаственном предоставлении услуги. Это "телефонная жалоба" может быть проигнорирована, а на письменную должны отреагировать. Кроме того при письменном обращении руководство наверняка будет проверять(прослушивать запись телефонного разговора) для объективного рассмотрения жалобы. И тогда провинившиеся ДС понесут наказание и будут "более пристально отслеживать" ваши дальнейшие заказы. Если конечно вы не поменяете такси :doroga:

покажите мне такси за 200 рублей smeh да и на джамшутах сто лет уже не ездила smeh

да полно таких :cherep:
"В споре рождается истина"

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 15 янв 2014, 12:27

anloia, Что вам ясно или таксикоз в голову ударил и вас осинило,вы не на месте таксиста не надо ляля помогаю и коляски складываю и багаж укладываю и помогаю выгружать когда и до лифта донести помогаю это и есть водитель такси оказывающий сервис а не подработчик,А тему в топку на ваши вопросы вам по нескольку раз люди ответили не устраивает "давай досвидания"а точнее вы сидите дома вам не чем занятся и охото с кем то поспорить и вы решили поругаться с таксистами,а про нон стоп там обычно пишут ребенок ремни и уж очень редко детское кресло

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 12:28

_aleksey_, вы идиот что ли? Про материализующиеся мысли?
Еще раз повторю - я видела кучу последствий дтп с детьми "на ручках". И кучу выживших детей и даже не пострадавших в страшных авариях, которые находились в автокреслах. Именно поэтому я так пекусь о безопасности :)
простите, а какую тему на детках я отправляла читать? :cherep: ыыыыыы... у кого - у вас? :cherep: ггггг))))
Я вас орправила эту тему прочитать :cherep:

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 15 янв 2014, 12:29

anloia, Возможно, не буду спорить. Решение Вашей проблемы вижу только в том, чтобы найти постоянного водителя с детским креслом, полехче с ними может кто и согласится на сотрудничество.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

anloia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anloia » 15 янв 2014, 12:31

limi, токсикоз на первых двух месяцах беременности только :cherep:
ну вы таскайте - ваше право :cherep: я, знаете ли, не считаю таксиста грузчиком))))
насчет "давай до свиданья" себе скажи :no2:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

97Rus, дык решение лично моей проблемы (вернее, затруднений) - уж допользоваццо комфортом, а там за руль)))
проблема-то сама по себе существует) и не исчезнет)