легковое такси с адекватами, желательно по безналичному расч
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- oven86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 200 -
iriska84 писал(а):Ищет адекватного водителя, а сам из-за 20 рублей ругаться готов. Вы ж, я так понимаю, не со своего кармана платите, а строительной фирме, думаю, сильно по карману не ударит. А вообще, сразу вспомнилась недавняя девушка на форуме, которая искала такси с детским креслом и со своим райдером. Мне когда порядком надоели автобусы и такси я получила права и купила машину.
интересно вы когда расплачиваетесь в магазине и к примеру за пакет молока который на ценнике стоит 20 рублей а по кассе пробьют 40 рублей тоже помалкивать будете?
по существу: 2 раза в день, по будням. пусть 22 раб дня= 44 поездки * 20 руб = 880руб в месяц. не хило так то
строительная фирма на том и держиться там рублей 20, там выходит приличные суммы так как покупаем большими партиями. там счет иногда идет на рубль за единицу товара.
копейка рубль бережет. я готов платитть столько сколько стоит. если совсем срочно и бытсро надо тгда готовы доплатить уже по договоренности.
видимо из вас часто делают дуру а вы и соглашаетесь. вранье это одно а реальное отсутствие денег другое. в строительстве поработайте узнаете: каждому работнику нужно прям то то срочно потому что он через час уезжает потому что билет и тд. выдашь то что просит потом еще неделю глаза мозолит. ненавижу вранье и даже если разница в 0,01 рубль будет буду отстаивать до последнего. я бухгалтер и значю что иногда из-за 1 копейки тратишь3-4 часа работы потому что должно быть просто 0 и все
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Boriss72 писал(а):Если ему ВРУТ водители - вэлком на автобус. Вообще невменяемый тип . Машину купите или решили сэкономить ? Нет бабла ? Смотри первое предложение.
пардонте но вот такие как вы и довели Россию. а врать - не хорошо. не важно кто ты и что ты. я не вру не потому что нет повода а потмоу что чувство собственного достоинства и самоуважения не позволяет. и поверте денег у меня от этого меньше не становиться.
как уже писал, меня интересуют варианты а не просто потрещать. с бабушками которые возле подъезда на лавочках сидят можешь поболтать. тут по существу.
я против вранья, неуважения.
Я против бардака на дорогах!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
УпоротыйЛис писал(а):Sergeika, приезжаешь в офис...в кассе берешь деньги...в чем проблема-то?
я уже писал вроде. потмоу что часто стоит поездка 180 рублей и таксист с наглой мордой говорит что нет сдачи. когда говоришь поехали в магаз будешь разменивать коли сдачи нет, почему я должен решать чужую проблему, волшебным образом находиться сдача. как думаете как относишься потом к таксистам? понятно когда ты ездишь раз в месяц на такси а когда едешь 2 раза в день по будням, уже надоело
2. если было б по кассе все так легко то так бы и делали.
- iriska84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
oven86, Дуру из меня никто не делает, не нужно меня оскорблять. Все было взято из вашего же сообщения (про адекватного водителя такси и "приходится ругаться из за 20 рублей"). Я не мелочусь на этом, всяко бывает в жизни, таксисты тоже люди, на самом деле может не оказаться 10-20 рублей сдачи. А если уж вам попадаются постоянно болтливые "таксисты с наглой мордой", да еще и без мелких денег - ездите в наушниках с плеером и мелочью в кармане. И будет вам счастье!

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
oven86 писал(а):пусть 22 раб дня= 44 поездки * 20 руб = 880руб в месяц. не хило так то
Походу у вас не строительная фирма, а шараш-монтаж конторка, коли 800р для вашей фирмы не хилые деньги

P.S. крохоборство, не есть хорошее человеческое качество
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
iriska84 писал(а):oven86, Дуру из меня никто не делает, не нужно меня оскорблять. Все было взято из вашего же сообщения (про адекватного водителя такси и "приходится ругаться из за 20 рублей"). Я не мелочусь на этом, всяко бывает в жизни, таксисты тоже люди, на самом деле может не оказаться 10-20 рублей сдачи. А если уж вам попадаются постоянно болтливые "таксисты с наглой мордой", да еще и без мелких денег - ездите в наушниках с плеером и мелочью в кармане. И будет вам счастье!![]()
извините за грубость. просто серьезно к деньгам отношусь. когда особенно много операций то 1 копейка может влиять на несколько часов рабочего времени,
как уже говорил такое бывает что нет сдачи. адекватные таксисты уже знают и сразу говорят об этом и уже ищешь варианты когда едешь а не когда тебе выходить пора, часто бывает так что счет идет на секунды. ну вот такая работа унас, бороться за каждую копейку и одновременно все успеть и быстро.
про наушники идея не плохая. еще бы добавил претвориться не слышащим и записками обмениваться)) когда водитель едет ему идея поболтать в сообщении мало понравиться по этому по существу. да попробую чтонить придумать))спасибо
поймите правильно. за день много инфы проходить иногда дни бывают в нарпяжении сядешь в машину думаешь наконец то отдых, и тут бац такой водитель поворачивается с очередным вопросом - просто паника начинается.
с точки зрения тактичности таксисту лучше ждать когда пассажир первый заговорит, тогда все на много проще
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
oven86 писал(а):я уже писал вроде. потмоу что часто стоит поездка 180 рублей и таксист с наглой мордой говорит что нет сдачи. когда говоришь поехали в магаз будешь разменивать коли сдачи нет, почему я должен решать чужую проблему
тут 2 стороны одной медали:
с одной (пассажира) у водителя должна быть сдача и не мои проблемы где он ее возьмет...
с другой (водителя) цену пассажир знает вот пусть без сдачи и дает, не мои проблемы где он будет заранее разменивать...
я только одного понять не могу а почему вдруг все решили что у водителя такси должна быть обязательно сдача???
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
jd777 писал(а):Скрытый текст:
Походу у вас не строительная фирма, а шараш-монтаж конторка, коли 800р для вашей фирмы не хилые деньги![]()
Зажимать сдачу для таксиста, это не крохоборство, а доблесть, очевидно, как и дурная привычка считать чужие деньги.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
jd777 писал(а):oven86 писал(а):пусть 22 раб дня= 44 поездки * 20 руб = 880руб в месяц. не хило так то
Походу у вас не строительная фирма, а шараш-монтаж конторка, коли 800р для вашей фирмы не хилые деньги![]()
не 800 а 880
880 руб это только 1 человек в месяц
это серьезная сумма на самом деле
из-за непонимания у нас и инфляция высокая и русских туристов воспринимают как кроликов для испытаний(кто знает тот поймет о чем я), и цены растут
кстати чиновники это дело просекли. ну чего такого если с человека в россии брать 20 рублей в день, ха мелочи. подумаешь 20 рублей в день = 620р в месяц = (население россии в 2012 143,5 млн) = 8897 млн в месяц = 1 067 640 млн в год.
ну "незаметно" возрос бюджет
на следующий год а чего такого то еще на 20 рублей налога веть ничего страшного. а потом еще на 40 ну инфляция же. вот теперь когда налоги это примерно третья часть о зарплаты опомнились мол дороговато блин
вот вам мелоч. так и в любой организации и любом кошельке. берегите деньги и экономика поднимется. граждан РФ нелюбят точнее не понимают потому что тратяться они слишком на то что стоит копейки
- nextnicetry
- Мастер
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
auto-72rus писал(а):oven86 оплата по безналу, т.к не можете получить сдачу 20р с поездки, а то что цена, предложенная вариантом Руслана Вам выше на 20%, "фиг с ним", а можно название строительной фирмы?
))так и подумал что это заметят. ну специально так написал. думаю есть ли люди понимающие что такое деньги, что такое трудовые ресурсы и что такое вообще предприятие и ее организация, что такое стоимость рабочего времени. что такое стоимость лжи, все это в совокупности, что такое соотношение цены и качества услуг.
наверное для вас ваз 2107 стандартной комплектации и BMW Х6 по стоимости должен быть один и тот же. все понятно))
для особо умных и одаренных:
понравилось ПЕРВОЕ такси четко понятно быстро кстати по ценнику если вы зайдете на их сайт ничем не отличаеться от шесть троек и с учетом этого я так написал. у нас заказ с почасовой оплатой по этому эти 20% по км-ам на нас не отразяться.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
oven86, часовая в первом 400 в час,в них входит 10км пробега,все что свыше по тарифу 25р/км
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- nextnicetry
- Мастер
-
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
oven86 - цену деньгам знают действительно не многие, но название фирмы интересно все равно узнать.
п.с - за хорошую работу можно и бонусы получать, сегодня ездил на такси, т.к влом было свою греть, вместо заявленных 250 я отдал таксисту 300 хотя водитель полез за сдачей...и ехал без опасения за свою жизнь (встречались и такие лихачи шо ппц) и разговором поддержал, доехали даж не заметил...
п.с - за хорошую работу можно и бонусы получать, сегодня ездил на такси, т.к влом было свою греть, вместо заявленных 250 я отдал таксисту 300 хотя водитель полез за сдачей...и ехал без опасения за свою жизнь (встречались и такие лихачи шо ппц) и разговором поддержал, доехали даж не заметил...
- oven86
- АвтоЭксперт
-
auto-72rus писал(а):oven86 - цену деньгам знают действительно не многие, но название фирмы интересно все равно узнать.
так согласен с вами, иногда сам доплачиваю за комфорт. но когда таксист хотяб жделает вид что тянетья в карман за сдачей, тогда как бы ощущение что ты решаешь что пусть будет чаевые, а не когда тебе говорят с наглой рожей что сдачи нет с поддтекстом того что округлил умник-таксист.
я вам говрю об обычной поездке а не плюс удовльсвтие и тд.
название фирмы в секрете))
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Чем выше цена за проезд, тем чаще попадается адекватный водитель. Все просто. Об этом мусолили уже не раз. С таким ценником очень много случайных людей в такси.
Такси Дрим, СВ. Нонстоп не советую вы уже обожглись. Про Олимп даже и не вспоминаю.
И еще Вам нужна именно такси, индивидуалы могут быть заняты, на отдыхе, на другом конце города (увеличивается время ожидания) и еще много чего. С ценником от Нонстопа не выгодно обслуживать индивидуально.
Удачи.
Как-то вот так.
До скорого.
Такси Дрим, СВ. Нонстоп не советую вы уже обожглись. Про Олимп даже и не вспоминаю.
И еще Вам нужна именно такси, индивидуалы могут быть заняты, на отдыхе, на другом конце города (увеличивается время ожидания) и еще много чего. С ценником от Нонстопа не выгодно обслуживать индивидуально.
Удачи.
Как-то вот так.
До скорого.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Автошофер, согласен есть такие случайные водители, и ещё пытаются сорвать как можно больше если 5 метров в сторону крюк делает... один ко мне приехал прикуривать меня, но не получилось потом за аккумом поехали в магазин через 400 метров, купил я его значит насчитал он мне эту поездку как заказ в одну сторону и заказ в другую, в общем в обе стороны как за два разных заказа и плюс прикуривание и заплатил таксисту 400 рублей так он ещё 50 попросил, я ему дал ещё 50 но больше это такси не вызываю никуда, хотя приходится часто ездить не на своем авто по работе... так что чудо заработало ещё 50 рублей а фирма и другие водители потеряли клиента в лице меня...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
да бесят меня строительные фирмы, вечно в сроки не укладываются , то матерьял не пришел, то рабочие забухали,а в бухгалтерии вообще ногу сломаешь, то счета не те ,то заблокировали, то интернета нет, одним словом бардак, это я про общее говорю, не про вашу, ваша может и хорошая
бухгалтера так вообще рявкают,слово не спроси,друг на друга препираются.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
jonjon писал(а):еще одна бесполезная тема
увы с вами соглашусь. около 4 сообщений по существу остальное только болтология(((
подходящие фирмы нашел но форум тут не причем. дубль гис рулит. сейчас просто будем пробовать поездки и отбрасывать не нужные.
всем удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
bluebird1992 писал(а):да бесят меня строительные фирмы, вечно в сроки не укладываются , то матерьял не пришел, то рабочие забухали,а в бухгалтерии вообще ногу сломаешь, то счета не те ,то заблокировали, то интернета нет, одним словом бардак, это я про общее говорю, не про вашу, ваша может и хорошая![]()
![]()
![]()
увы у нас такой же бардачек. один потрындит без дела другой третий а в итоге выполнения нет и бабла тоже((( по этому вот боримся. на форуме вижу такая же песня. по этому приходиться своими силами. думал тут адекватные люди и коли не могут чего посоветовать то и писать не будут, ошибся.
ну ничего буду теперь знать.
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
oven86 писал(а):acoola писал(а):oven86 писал(а):последнее время пользуемся такси 33-33-33 но с каждым разом водителе все не адекватнее.
видел темы про такси но по своей теме ничего не нашел.
ситуация такая, у нас сейчас нет водителя по этому пользуемся услугами такси. утром (в разное время) забрать пассажира, вечером (в разное время) увезти домой это железно.
иногда в течении дня нужно поездить. Оплата было б хорошо по безналу авансом
За это время уже сформировали образ адекватного таксиста
1. внимателен к клиенту, как правило это значит просто молчать таксисту и все. редко когда охота нам по общаться. работа у нас такая. неоднократно таксисты спрашивают дебильные вопросы, а нам как к клиентам не всегда хочется общаться, нам надо просто доехать до места. Ну если не идет клиент на контакт зачем лезть то. если захочет то сам начнет общятся правильно веть?
2. салон без неприятного запаха и грязи, ну тут я думаю понятно
3. не вступать в перебранку с пассажиром. у нас так тоже бывает. грубоватый руководитель иногда потому как вопросы дибильные. тут просто опять же молчание золото, оплатить -всегда оплачиваем
4 быть просто внимательнее. неоднократно были случаи когда в коментах было четко указано к какой вывески подъехать. нет же водители заезжали непонятно куда.
5. а.м в хорошем тех состоянии
6 если все же оплата наличкой то чтоб у водителя была сдача а то ругаться приходиться из-за 20 рублей. таксисты врут что как бы у них нет сдачи. Я ездил в такси с норм водителем как сел, он меня сразу предупредил что сдачи нет. по этому у меня было время поискать мелоч или заехать по пути в магаз, это веть так просто - понимание друг друга и заблаговременная согласованность
оплату мы гарантируем
в общем мы обычные клиенты, с нами безопасно, с нами можно класно помолчать)) мы подскажем если водитель где то засомневался, но водитель об этом должен сказать КРАТКО а не разговора на 5 минут.
ПРИНЦИП ПРОСТ_ МОЛЧА ЕХАТЬ В МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ И ВСЕ
может кто подскажет подходящее такси.
цена соответсвенно не бизнес класса,потому как маршруты у нас такие что даже если знаешь слабо город поймешь куда ехать.
Дя я смотрю вы вообще недотроги.
Купите себе машину и молчите в удовольствие или заказывайте бизнесс класс!
ага как вы догадались. просто бесят такие как вы. коли по делу сказать не чего тогда идите лесом, поболтать смотрю любитель. по этому вот и проблемка нарисовалась.вот так много кто болтает видимо заняться нечем.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ФОРУМЧАНЕ пишите по существу. не нужно тут говорить про купить машину у нас есть машина. ну не выгодно нам содержать водителя, такси самое то.а бизнес класс это немного другое. а что бизнесс класс такси и обычное такси отличаеться ВОСПИТАНИЕМ ВОДИТЕЛЯ?
кто бы ты ни был будь ЧЕЛОВЕКОМ, тогда и проблем не возникнет и отзывы будут только хорошие. кто будет очень внимателен я не написал афигенные тачки, я написал обычное требование, мы не бухие и не под наркотой и не курящие.
или если эконом класса такси значит в ней можно курить, срать, жрать, материться, задвигать бестолковые темы, усираться газовать, без устали тормозить? так чтоли вы видете такси эконом класса?
Коли стали таксовать так некоторые правила хорошего тона должны знать.
слава богу мне лично попадались нормальные водители, попросишь ехать молча они и не встривают, выходишь отдохнувши и удачного пути пожелаешь и тд.
ВОСПИТАНИЕ видимо это то устаревшее
Когда я таксовал в своё время вот такие педанты вымораживали т.к. им вечно всё ненравится.
Типа вы немного 5 метров ещё проедьте или встаньте по другому или что вы так как то криво встали к подъезду.
Вот такие вымораживают а судя по вашему сообщению вы такие и есть.
Не найти вам постоянного таксиста такого чтоб как шестёрка по первому вашему щелчку приехал да ещё и вовремя.
Человек вас везти будет на своей машине и нарушать правила ПДД лишь бы вам угодить вовремя?
Вы с луны чтоли прилетели.!!!!!!!!!!!!!!
Вы там в бухгалтерии у себя совсем с цыфрами двинулись.БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!
САМИ НЕ РАБОТАЛИ И НЕЗНАЕТЕ ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ ТОГДА ПРОСТО МОТАЙТЕ НА УС ЧТО ВАМ ФОРУМЧАТЕ ПИШУТ.
БУХГАЛТЕР УМНИК.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
oven86, о результате отпишись потом,хотя бы в личку,интересно что выбрали. ну можешь и название фирмы черкануть ,вдруг с первым такси договоритесь,так хоть знать буду 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818