Легальное такси в тюмени - оказалось не легальным VIP 699999
- Shurup_tmn
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 547 
-
Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm
Знакомые с урарту и во дворе моём мужик без разрешения с фонарем ездит. Никто не трогает уже с НГ не снимает даже на ночь у дома
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm
Знакомые с урарту и во дворе моём мужик без разрешения с фонарем ездит. Никто не трогает уже с НГ не снимает даже на ночь у дома

Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Shurup_tmn писал(а):Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm:
Опытный посмотри список там есть 6 камри, 2 лексуса и 2 мерса.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Kristina777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 12 
-
Насмешил))))) Написал как обиженная девочка
Лицензий у нас нет
Готова поспорить что написал кто то из конкурентов!!)))У каждой машины в такси VIP всё в порядке с документами! Уж поверьте, мы можем себе позволить это!))а к чему было сказано что хозяин ездит на новеньком ренжике 777 не понятно)))
вы бы лучше своими делами занимались, а не совали свой нос в чужие дела!!!
всего хорошего!
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 1 секунду:
Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.
Будем рады видеть Вас в списках постоянных клиентов!)
Так же возможен безналичный расчет! В каждом автомобиле имеется терминал.
вы бы лучше своими делами занимались, а не совали свой нос в чужие дела!!! Добавлено спустя 2 часа 7 минут 1 секунду:
jd777 писал(а):Сколько у них проезд стоит и что за машины в автопарке, есть терминал? Думаю поменять дипломат на них
Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Vlad983
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 
-
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
AxelF писал(а):Shurup_tmn писал(а):Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm:
Опытный посмотри список там есть 6 камри, 2 лексуса и 2 мерса.
И в Евро несколько камри с лицухами. 5 или 6 , не помню.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
SerR писал(а):Скрытый текст:
Эх, а я вот прислуживаю, получается, порой, знакомым женщинам.
Но теперь - пусть сами, раз "эт че то уже за гранью".
Они даже мне и не платят...
денег.
Поди'ж какие все гордые стали: с одной стороны "бомжатина", с другой - дверь открыть "за гранью".
И не сообразишь сразу, кто работает, а кто платит за это.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Cartouche
- Инструктор

-
-
SerR писал(а):"знакомым женщинам" - наверно, ключевой момент?
Ключевой момент "прислуживаю".
Если открыть клиенту дверь для наёмного работника, водителя - "за гранью", то это несомненно очень гордый человек (а может ему и работать вобще "за гранью"), и ему стоит поискать место в какой-нибудь другой сфере.
О! Придумал!
Такому гордому водителю нужно возить с собой человека, который будет открывать/закрывать двери клиенту (ну и платить ему за это, конечно), раз уж такое требование не обойти, а работа нужна позарез, но не настолько, чтобы наступить на горло гипертрофированному чувству собственного достоинства.
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Ну. так Вас, SerR, конкретно, никто и не просит.
Возите и не открывайте, не баре, чай.
В чем проблема?
Кстати, можно наладить выпуск наклеек вроде "У нас самообслуживание", "Я открывать не нанимался!"...
(Если что - я в доле)
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
Опытный, работаю на данный момент . Не , не ВИП и не
. Другое такси . Минималка 300 , каждый последующий 50 , ожидание 15 .И не надо открывать /закрывать двери , целовать и омывать свежей мин-водой пятки пасса. Сам не верил - ездят !
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вы не лечились ? В психиатрии ? Можете в ПМ написать ФИО и год рождения - гляну. Ужасно что сейчас запретили принудительную госпитализацию . Бяда просто. Я вчера заспорил с врачем нашего ПНД . Ваш ? НЕ говорит , сомневаюсь - это в лечение крит -состояний Винзили и Лебедевка ближайшие .
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Cartouche писал(а):SerR писал(а):"знакомым женщинам" - наверно, ключевой момент?
Ключевой момент "прислуживаю".
Если открыть клиенту дверь для наёмного работника, водителя - "за гранью", то это несомненно очень гордый человек (а может ему и работать вобще "за гранью"), и ему стоит поискать место в какой-нибудь другой сфере.
О! Придумал!
Такому гордому водителю нужно возить с собой человека, который будет открывать/закрывать двери клиенту (ну и платить ему за это, конечно), раз уж такое требование не обойти, а работа нужна позарез, но не настолько, чтобы наступить на горло гипертрофированному чувству собственного достоинства.
Вы не лечились ? В психиатрии ? Можете в ПМ написать ФИО и год рождения - гляну. Ужасно что сейчас запретили принудительную госпитализацию . Бяда просто. Я вчера заспорил с врачем нашего ПНД . Ваш ? НЕ говорит , сомневаюсь - это в лечение крит -состояний Винзили и Лебедевка ближайшие .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Boriss72 писал(а):Скрытый текст:
Boriss72, Вы уже успели обсудить с "врачем вашего ПНД" мой ночной пост, который я написал всего пару часов назад.
Судя по всему ночевать Вам там приходится (провели интернет?).
А Вы в каком ПНД лечение проходите?
Видимо на стационаре?
Себя узнали?
Не обижайтесь Вы так.
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Похоже, всё же задело Вас.
Меня это никак не касается, я не женщина, и не VIP-клиент, не работник сферы такси.
И в такси с такой опцией (открыть/закрыть двери кому надо) наберут и без Вас водителей (в этом, надеюсь Вы не сомневаетесь), как бы не кривились тут некоторые, представляя, что в их жилах течет голубая кровь.
- jd777
- Профессионал

-
Рейтинг: 10 308 
-
Kristina777 писал(а):Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Ценник более чем гуманный!
Еще бы возможность онлайн заказа запилили, или приложение для айфона, а то из кабаков где музыка грохочет не очень удобно звонить диспечеру )
Надо будет как-нибудь обязательно протестировать ваше такси
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Kristina777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 12 
-
jd777,
У нас сейчас сайт на стадии разработки, думаю заказ онлайн у нас тоже будет!) Либо приложение для айфона тоже не плохо! Я подумаю как лучше сделать!) В наших автомобилях теперь предусмотрен алкоголь и конфеты!
Будем рады видеть вас в списке постоянных клиентов!)))
"Опытный" никак уняться не может!!))))) Водители стараются быть максимально внимательными! Если это по заказу, то уверенна, что двери открывают и закрываю 100%!!!!!!!!!!Если клиентом является человек, который просто вышел например из торгового центра и не звоня диспетчеру просто сел, тут к сожалению невозможно проконтролировать чтоб водитель быстро среагировал! Иначе нашим водителям пришлось бы стоять все это время от клиента до клиента на улице, а в зимнее время это не реально!!по приезду водитель обязательно открывает двери! "ОПЫТНЫЙ", Мне очень льстит что вы беситесь!!!))))
Благодаря Вам, мы становимся лучше!! 
У нас сейчас сайт на стадии разработки, думаю заказ онлайн у нас тоже будет!) Либо приложение для айфона тоже не плохо! Я подумаю как лучше сделать!) В наших автомобилях теперь предусмотрен алкоголь и конфеты!
"Опытный" никак уняться не может!!))))) Водители стараются быть максимально внимательными! Если это по заказу, то уверенна, что двери открывают и закрываю 100%!!!!!!!!!!Если клиентом является человек, который просто вышел например из торгового центра и не звоня диспетчеру просто сел, тут к сожалению невозможно проконтролировать чтоб водитель быстро среагировал! Иначе нашим водителям пришлось бы стоять все это время от клиента до клиента на улице, а в зимнее время это не реально!!по приезду водитель обязательно открывает двери! "ОПЫТНЫЙ", Мне очень льстит что вы беситесь!!!))))

Интересно очень!Прочитал все от начала до конца.Подняли настроение,не сказать что было плохое,но стало еще лучше.