Легальное такси в тюмени - оказалось не легальным VIP 699999
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm
Знакомые с урарту и во дворе моём мужик без разрешения с фонарем ездит. Никто не трогает уже с НГ не снимает даже на ночь у дома
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm
Знакомые с урарту и во дворе моём мужик без разрешения с фонарем ездит. Никто не трогает уже с НГ не снимает даже на ночь у дома

Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Shurup_tmn писал(а):Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm:
Опытный посмотри список там есть 6 камри, 2 лексуса и 2 мерса.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Kristina777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Насмешил))))) Написал как обиженная девочка
Лицензий у нас нет
Готова поспорить что написал кто то из конкурентов!!)))У каждой машины в такси VIP всё в порядке с документами! Уж поверьте, мы можем себе позволить это!))а к чему было сказано что хозяин ездит на новеньком ренжике 777 не понятно)))
вы бы лучше своими делами занимались, а не совали свой нос в чужие дела!!!
всего хорошего!
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 1 секунду:
Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.
Будем рады видеть Вас в списках постоянных клиентов!)
Так же возможен безналичный расчет! В каждом автомобиле имеется терминал.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 1 секунду:
jd777 писал(а):Сколько у них проезд стоит и что за машины в автопарке, есть терминал? Думаю поменять дипломат на них
Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
AxelF писал(а):Shurup_tmn писал(а):Если кому-то нужен реестр лицензированных автомобилей (количество выданных как минимум на 10-20% ниже, машины многие уже продали) http://admtyumen.ru/files/upload/OIV/U_ ... 2.2014.xls
сайт http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... m/taxi.htm:
Опытный посмотри список там есть 6 камри, 2 лексуса и 2 мерса.
И в Евро несколько камри с лицухами. 5 или 6 , не помню.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
SerR писал(а):Скрытый текст:
Эх, а я вот прислуживаю, получается, порой, знакомым женщинам.
Но теперь - пусть сами, раз "эт че то уже за гранью".
Они даже мне и не платят...
денег.
Поди'ж какие все гордые стали: с одной стороны "бомжатина", с другой - дверь открыть "за гранью".
И не сообразишь сразу, кто работает, а кто платит за это.

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Cartouche
- Инструктор
-
SerR писал(а):"знакомым женщинам" - наверно, ключевой момент?
Ключевой момент "прислуживаю".
Если открыть клиенту дверь для наёмного работника, водителя - "за гранью", то это несомненно очень гордый человек (а может ему и работать вобще "за гранью"), и ему стоит поискать место в какой-нибудь другой сфере.
О! Придумал!
Такому гордому водителю нужно возить с собой человека, который будет открывать/закрывать двери клиенту (ну и платить ему за это, конечно), раз уж такое требование не обойти, а работа нужна позарез, но не настолько, чтобы наступить на горло гипертрофированному чувству собственного достоинства.
- Cartouche
- Инструктор
-
Ну. так Вас, SerR, конкретно, никто и не просит.
Возите и не открывайте, не баре, чай.
В чем проблема?
Кстати, можно наладить выпуск наклеек вроде "У нас самообслуживание", "Я открывать не нанимался!"...
(Если что - я в доле)
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Опытный, работаю на данный момент . Не , не ВИП и не
. Другое такси . Минималка 300 , каждый последующий 50 , ожидание 15 .И не надо открывать /закрывать двери , целовать и омывать свежей мин-водой пятки пасса. Сам не верил - ездят !
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вы не лечились ? В психиатрии ? Можете в ПМ написать ФИО и год рождения - гляну. Ужасно что сейчас запретили принудительную госпитализацию . Бяда просто. Я вчера заспорил с врачем нашего ПНД . Ваш ? НЕ говорит , сомневаюсь - это в лечение крит -состояний Винзили и Лебедевка ближайшие .

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Cartouche писал(а):SerR писал(а):"знакомым женщинам" - наверно, ключевой момент?
Ключевой момент "прислуживаю".
Если открыть клиенту дверь для наёмного работника, водителя - "за гранью", то это несомненно очень гордый человек (а может ему и работать вобще "за гранью"), и ему стоит поискать место в какой-нибудь другой сфере.
О! Придумал!
Такому гордому водителю нужно возить с собой человека, который будет открывать/закрывать двери клиенту (ну и платить ему за это, конечно), раз уж такое требование не обойти, а работа нужна позарез, но не настолько, чтобы наступить на горло гипертрофированному чувству собственного достоинства.
Вы не лечились ? В психиатрии ? Можете в ПМ написать ФИО и год рождения - гляну. Ужасно что сейчас запретили принудительную госпитализацию . Бяда просто. Я вчера заспорил с врачем нашего ПНД . Ваш ? НЕ говорит , сомневаюсь - это в лечение крит -состояний Винзили и Лебедевка ближайшие .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Cartouche
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):Скрытый текст:
Boriss72, Вы уже успели обсудить с "врачем вашего ПНД" мой ночной пост, который я написал всего пару часов назад.
Судя по всему ночевать Вам там приходится (провели интернет?).
А Вы в каком ПНД лечение проходите?
Видимо на стационаре?
Себя узнали?
Не обижайтесь Вы так.

- Cartouche
- Инструктор
-
Похоже, всё же задело Вас.

Меня это никак не касается, я не женщина, и не VIP-клиент, не работник сферы такси.
И в такси с такой опцией (открыть/закрыть двери кому надо) наберут и без Вас водителей (в этом, надеюсь Вы не сомневаетесь), как бы не кривились тут некоторые, представляя, что в их жилах течет голубая кровь.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Kristina777 писал(а):Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Ценник более чем гуманный!

Надо будет как-нибудь обязательно протестировать ваше такси
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Kristina777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
jd777,
У нас сейчас сайт на стадии разработки, думаю заказ онлайн у нас тоже будет!) Либо приложение для айфона тоже не плохо! Я подумаю как лучше сделать!) В наших автомобилях теперь предусмотрен алкоголь и конфеты!
Будем рады видеть вас в списке постоянных клиентов!)))
"Опытный" никак уняться не может!!))))) Водители стараются быть максимально внимательными! Если это по заказу, то уверенна, что двери открывают и закрываю 100%!!!!!!!!!!Если клиентом является человек, который просто вышел например из торгового центра и не звоня диспетчеру просто сел, тут к сожалению невозможно проконтролировать чтоб водитель быстро среагировал! Иначе нашим водителям пришлось бы стоять все это время от клиента до клиента на улице, а в зимнее время это не реально!!по приезду водитель обязательно открывает двери! "ОПЫТНЫЙ", Мне очень льстит что вы беситесь!!!))))
Благодаря Вам, мы становимся лучше!! 
У нас сейчас сайт на стадии разработки, думаю заказ онлайн у нас тоже будет!) Либо приложение для айфона тоже не плохо! Я подумаю как лучше сделать!) В наших автомобилях теперь предусмотрен алкоголь и конфеты!

"Опытный" никак уняться не может!!))))) Водители стараются быть максимально внимательными! Если это по заказу, то уверенна, что двери открывают и закрываю 100%!!!!!!!!!!Если клиентом является человек, который просто вышел например из торгового центра и не звоня диспетчеру просто сел, тут к сожалению невозможно проконтролировать чтоб водитель быстро среагировал! Иначе нашим водителям пришлось бы стоять все это время от клиента до клиента на улице, а в зимнее время это не реально!!по приезду водитель обязательно открывает двери! "ОПЫТНЫЙ", Мне очень льстит что вы беситесь!!!))))