В такси "Максим" работают киргизы

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 27 сен 2014, 23:00

Я может чего-то не понимаю, по почему они должны платить неустойку, либо отчитываться, почему они не хотят ехать на конкретной машине? Понятно, что по-человечески это некрасиво. Но договоров никто не подписывал, поэтому с хренов ли они должны платить либо объясняться.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 28 сен 2014, 00:39

А оплатить "с хренов" (с) Cordiant придется. Я работаю официально со всеми вытекающими. Выдам квитанцию строгой отчетности об оплате неустойки, установленной ДС заказа такси, с которой у меня удержаны ещё 10% за услуги ДС. Я приехал не с руки, не по звонку знакомых, а по заказу. Вопросы есть?
p.s. Правильно однажды пассажиры по минивену сказали своему товарищу на то, что дай мол номер, мы через пару часов поедем, позвоним: "Мы ж в XXI веке живем, позвоним и вызовем такси..."

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Cordiant, Смею предположить, вы когда торопитесь и вызываете несколько такси из разных ДС, тоже ничего не объясняете?
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 28 сен 2014, 02:01

koc0776 писал(а):Люди из нашей компании 5 раз вызывали Народное Surprised И 5 раз приезжали иномарки Киа Рио, ФФ3, Солярисы. Shocked Shocked Блин, ни одной даже Олимповской машины типа ВАЗ
Вот из-за ЭТИХ РЕЗИНОВЫХ изделий цены на такси ниже плинтуса.Зачем заказывать ДРИМ,НОН,ДИПЛОМАТ и др когда на народное ездят ЭТИ С ПУПЫРЫШКАМИ
- чё это они с пупырышками? Я не частый пользователь такси, если спросить вот так то назову пару номеров тюменских фирм (особо легко запоминаемых) при этом даже и сам не знаю чьих, но по которым точно приедет машина и заберёт. Но по сути постановки вашего поста могу точно сказать, что С ПУПЫРЫШКАМИ не те нежадные люди, которые приедут пусть даже и на бюджетной иномарке по недорогому тарифу, а как раз те, которые будут передёргивать писюна в ожидании появления в проге тройного ценника который их устроит и при том будут ныть об обвале цен на услуги и дефиците пассажиров в то время когда заказов море но видите-ли "не тех".
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 28 сен 2014, 10:32

Да просто дела обстоят следующим образом.К примеру заказывают Нар,приехала нормальная машина с адекватным водителем,ворчащим себе что то под носом-ВСЁ РОВНО.Но если машина не едет или приезжает непонятно что или услуга оказана не качественно начинается вынос мозга.Сначала себе,потом диспетчеру.А диспетчер что....кидает эту заявку под видом такого же Олимпа,ведь заявка должна быть обработана,а машина все равно не едет.В итоге заканчивается тем что заявка появляется в Дриме или еще где.И вот этот опаздывающий пассажир начинает выносить мозг водителю(да я час уехать не могу и т.д),а водитель то причем????
Изображение

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 28 сен 2014, 12:24

koc0776 писал(а):Люди из нашей компании 5 раз вызывали Народное Surprised И 5 раз приезжали иномарки Киа Рио, ФФ3, Солярисы. Shocked Shocked Блин, ни одной даже Олимповской машины типа ВАЗ
Вот из-за ЭТИХ РЕЗИНОВЫХ изделий цены на такси ниже плинтуса.Зачем заказывать ДРИМ,НОН,ДИПЛОМАТ и др когда на народное ездят ЭТИ С ПУПЫРЫШКАМИ

Ну ребята это и есть рынок- если есть возможность ехать дешевле на более приличной машине-заказывать будут 100%, я понимаю ваши обиды , и машины у сопляков лучше и дороже ваших, и ездить опыта маловато против ваших годков на дороге. но факт остаётся фактом клиент всегда выберет машину дорогую ,чем праворукое или классическое наше!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Sergeant_86RUS писал(а):
koc0776 писал(а):Люди из нашей компании 5 раз вызывали Народное Surprised И 5 раз приезжали иномарки Киа Рио, ФФ3, Солярисы. Shocked Shocked Блин, ни одной даже Олимповской машины типа ВАЗ[quote]
а как раз те, которые будут передёргивать писюна в ожидании появления в проге тройного ценника который их устроит и при том будут ныть об обвале цен на услуги и дефиците пассажиров в то время когда заказов море но видите-ли "не тех".

:up: :up: :up:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 сен 2014, 12:46

jonjon, все виноваты: и водитель, и пассажир, и ДС, а причина жадность

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 28 сен 2014, 13:50

Прочитав первые 3-4 поста, понял, что у нас появилась дешевая конкуренция, кто то заинтерисованный запошляет за хорошие заказы деньги диспетчерам во время заказа.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 28 сен 2014, 14:18

Shurup_tmn писал(а):Я работаю в двух подразделения "Нон-Стоп" в грузовом и легковом. 24.09.2014 в 2 часа ночи взял предварительный заказ на 5:30 с 50 лет ВЛКСМ 93 п.2 на Курган. Заехал во двор в 5:15 и вижу у второго подъезда
Изображение
Поняв, что я здесь не один, звоню пассажирам:
Я: "Здравствуйте, такси водитель, вы вызывали 2 машины?"
Пассажир: "Нет, мы одну вызывали, сейчас выходим"
Пока выходили, киргиз выпил 2 по 0.5 л. банки адреналина
Изображение
Потом косточки и мышцы
Изображение
Через 10 минут вышли пассажиры.
Пассажиры: "Кто Максим?"
Я: "Я с Олимпа приехал, почему 2 машины вызывали?"
Пассажиры: "Мы отказались ещё в 23 часа"
Я: "Диспетчер прослушала ваш звонок, ни слова не было про отказ"
Пассажиры: "Кого хочешь зови, хоть милицию, хоть братву свою, мы поедем на Максиме..."
Итог, кое-как отдали 100 р неустойки и киргиз-железяка под энергетиком покатил азиатов в сторону дома :o
Уважаемые пассажиры такси. Вы экономите свои деньги на собственной безопасности? :roll:

Дальше то что? Такое громкое название поста :smeh: Киргизы это не люди какие то?

crocodile
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение crocodile » 28 сен 2014, 14:59

West2K, Дальше то что? Такое громкое название поста smeh Киргизы это не люди какие то?

ага,это грязная кошма или сто девушек :lol2:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 28 сен 2014, 19:22

West2K, у вас тоже работают нелегалы гастарбайтеры в конторе? В вашем жилище прописаны 200 киркизов? В конкретной ситуации я нацист и эти товарищи для меня звери!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 28 сен 2014, 23:14

.п
Изображение

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 29 сен 2014, 01:21

Shurup_tmn писал(а):West2K, у вас тоже работают нелегалы гастарбайтеры в конторе? В вашем жилище прописаны 200 киркизов? В конкретной ситуации я нацист и эти товарищи для меня звери!

Ты у них документы видел? В гостях был и поквартирную карту смотрел?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 29 сен 2014, 01:32

Имел возможность лично общаться с семью представителями этой нации в собственном автомобиле. Один из них как раз был на этом заказе. Не имеет сути к той теме, которую я поднял, но раз зашел разговор больше чем за сферу, в которую МЫ позволили зайти. Пообщайтесь лично с этими зверьками. Были крайне удивлены, что за русского, приехали 10 таксистов, а не 7 киргизов на одного молодчики.
Не знаю ни одного киргиза таксиста или строителя, которые купили квартиру в Тюмени

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 559

Сообщение MrTramp » 29 сен 2014, 10:39

Shurup_tmn, Если ты конкретно ни одного не знаешь, это не означает, что таких нет....
Я вот например периодически пользуюсь услугами такси и могу дать в обратную сторону отзыв: в одной из тюменских контор (не стану называть) заказали для мероприятия два микроавтобуса - людей отвезти на место, потом в обозначенный час вернуть обратно. И казалось бы фирма известная, крупная, подтвердили получение заказа вроде все тип-топ, подходит время отправки, народ собрался, а машин нет... 10-20 минут, машин нет, оператор какой-то бред мелет о том, что то ли машина сломалась, то ли не назначена... При этом это только после нашего звонка, заранее или хотя бы по факту нас никто не предупредил...

Так вот это я к чему: как клиенту мне плевать кто и какой национальности за рулем, у телефона и т. д. Меня в первую очередь интересует чтобы все было вовремя и в заранее оговоренном виде (исправно, заправлено, с документами и т. д.).

А пока уровень сервиса, такой, как я описал выше, нечего удивляться...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 29 сен 2014, 10:44

Shurup_tmn,

Чет сомнительные аргументы, попахивающие рассизмом... я например дохрена людей знаю, которые не русские, приехали сюда, пахали и смогли себе позволить квартиру и тд и переехать сюда, а не снимать комнату. Равно так же сколько я знаю многих русских, которые уехали за границу, пахали и купили себе там жилье...

Я почему то уверен, если покапаться хорошенько в истории и семейном древе, у нас окажется больше 2/3 населения страны ниразу не русские

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

MrTramp,

Полностью поддерживаю! Лично меня волнует безопасность меня и моей семьи, если я заказал авто, а приехало ведро, которое через раз трогается, я сразу лесом пошлю этот заказ и никакой неустойки платить не стану, скорее еще гаишникам наводку дам, чтобы машинку проверили на соответсвие технических норм. Если авто норм и в хорошем состоянии (я не грю про новые иномарки, и старые русские тоже норм, если за ними следят), это уже многое скажет о водителе, если следит за авто, значит и ездит адекватно, а не гробит его, и плевать какой там национальности, пусть хоть чукча на оленях
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 941

Сообщение maksik72 » 29 сен 2014, 13:19

Я поражаюсь с таких людей которые закажут самое дешовое такси и хотят чтоб приехала хотя бы камрюха :automat: вот таксисты небрали бы народное на нормальных машинках а к вам бы приезжали гнилые класики посмотрел бы на какое такси вы пересели. :cherep:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 29 сен 2014, 16:14

вот например зимой, чем стоять и выжидать заказ...лучше 3-4 народного сделать на близкое расстояние по минималке...

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maksik72 » 29 сен 2014, 17:07

всем надо ехать подальше и подешевле например червяк зарека стоимость 145р надо проехать два проблемных моста. а еслив час пик то вряд ли уложишся за час. и что заработал? я просто нар не вожу.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 30 сен 2014, 11:50

maksik72, Если возишь Олимп то и Нар возишь :cherep: Олимп+скидка=Нар.Считать бесполезно,т.к. о промежуточной точки узнаешь по прибытию.Недавно я опять напоролся на нечто подобное-с виду ценник был нормальный а оказалось что будет заезд,причем совсем не по пути..... :evil: Раньше раздражало,теперь уже бесит.
Изображение

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maksik72 » 30 сен 2014, 12:28

jonjon писал(а):maksik72, Если возишь Олимп то и Нар возишь :cherep: Олимп+скидка=Нар.Считать бесполезно,т.к. о промежуточной точки узнаешь по прибытию.Недавно я опять напоролся на нечто подобное-с виду ценник был нормальный а оказалось что будет заезд,причем совсем не по пути..... :evil: Раньше раздражало,теперь уже бесит.
восновном нон стоп и дрим по оли работаю очень редко.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 01 окт 2014, 00:22

Друзья, я создавал тему не о ценах на такси, хотя в конкретном случае пассажиры впятером поехали за 200 км на 400 рублей дешевле, что на мой взгляд, касаемо такси, а не рикши или русской телеги с лошадьми не существенно.
Как иностранные граждане работают с иностранным водительским удостоверением на машинах с иностранными номерами...

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 08 окт 2014, 14:44

jonjon писал(а):maksik72, Если возишь Олимп то и Нар возишь :cherep: Олимп+скидка=Нар.Считать бесполезно,т.к. о промежуточной точки узнаешь по прибытию.Недавно я опять напоролся на нечто подобное-с виду ценник был нормальный а оказалось что будет заезд,причем совсем не по пути..... :evil: Раньше раздражало,теперь уже бесит.
а чего бесится то вози молча или пошли нахер эту дырявую контору, выбор всегда есть
Чему быть того не миновать

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 11 окт 2014, 02:08

Shurup_tmn, а ты видел его права?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Shurup_tmn, а ты видел его права?

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 11 окт 2014, 16:56

Shurup_tmn писал(а):Как иностранные граждане работают с иностранным водительским удостоверением на машинах с иностранными номерами...

да запросто. Про международную конвенцию о дорожном движении слыхал? Нет? Ну так почитай, чтобы глупых вопросов, а тем более тем не создавать.

crocodile
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение crocodile » 11 окт 2014, 18:07

Lucky72, :up:
да какая разница -кто работает.
всё зависит от начальства.
а им пох..-кто деньги на баланс фирмы ложит

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 11 окт 2014, 21:47

Lucky72, сообщение моё внимательно читали? Работа на территории РФ на ТС и международная конвенция - это разные вещи. Не думаю, что даже при безобидном ДТП на территории РФ с иностранным наездником будет всё так легко и гладко, как, например, в Европе

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 13 окт 2014, 14:45

maksik72 писал(а):Я поражаюсь с таких людей которые закажут самое дешовое такси и хотят чтоб приехала хотя бы камрюха :automat: вот таксисты небрали бы народное на нормальных машинках а к вам бы приезжали гнилые класики посмотрел бы на какое такси вы пересели. :cherep:

Да мечты , мечты..... если бы, да кабы...... возили возят и будут возить и на камрюхах и на поршах и иксах5- ибо кому по пути, кому то по другой причине- а стонотни разные так и будут скрипеть что мол мало заказов да ценник мал, не нравятся расценки пиздуйте на завод тыщ 15 гарантировано........... :D :D :D а то купят в кредит какой нибуть лохан а понтов как на крузаке 200, а вы вообще видели на каких машинах в европе ездят , в Германии мерсы самых последних разработок, вам такую бы так цену бы вообще бы в космос задрали, да? А там ни чего возят за умеренные деньги.... так что просто нужно работать , а не ждать пока свалится заказ по жирнее, да хаять тех кто готов ЗАРАБАТЫВАТЬ пусть даже за небольшие деньги...... а вообще это называется просто РЫНОК !!!!

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maksik72 » 13 окт 2014, 15:50

f-r-e-d2 писал(а):
maksik72 писал(а):Я поражаюсь с таких людей которые закажут самое дешовое такси и хотят чтоб приехала хотя бы камрюха :automat: вот таксисты небрали бы народное на нормальных машинках а к вам бы приезжали гнилые класики посмотрел бы на какое такси вы пересели. :cherep:

Да мечты , мечты..... если бы, да кабы...... возили возят и будут возить и на камрюхах и на поршах и иксах5- ибо кому по пути, кому то по другой причине- а стонотни разные так и будут скрипеть что мол мало заказов да ценник мал, не нравятся расценки пиздуйте на завод тыщ 15 гарантировано........... :D :D :D а то купят в кредит какой нибуть лохан а понтов как на крузаке 200, а вы вообще видели на каких машинах в европе ездят , в Германии мерсы самых последних разработок, вам такую бы так цену бы вообще бы в космос задрали, да? А там ни чего возят за умеренные деньги.... так что просто нужно работать , а не ждать пока свалится заказ по жирнее, да хаять тех кто готов ЗАРАБАТЫВАТЬ пусть даже за небольшие деньги...... а вообще это называется просто РЫНОК !!!!
но во первых у меня машинка не кредитная и мне ее жалко за копеечные заказы искатывать и мне не надо переживать что надо гредит платить. А дешманские заказы я не беру даже если мне по пути. И даже еслив я зделаю 8-10 заказов я заработаю больше чем они с 20 заказов

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 775

Сообщение ryzpm » 13 окт 2014, 16:44

Shurup_tmn, А почему они не люди??? Они чем то хуже тебя???? Тем что родились не с тем разрезом глаз и немного другой кожей???? Или то что приезжие??? Так сами киргизы с Енисея, их отудова согнали в Азию. По моему точто ты пишешь это полный бред, работу у тебя забирают???? так их в процентном отношении максимум 2-3 % от всех таксистов. Бедненький, не дают тебе заказы по 500 рублей делать...
Люди сюда не от хорошей жизни бегут, не зная языка, города, тут для них всё чужое, и тем неменее они работают, пытаются заработать хоть немного чтоб прокормить свою семью. Ток чтот ты про быдло которое на тржавом корыте выходит чтоб заработать на пиво ничего не пишешь, хотя вот как раз такие и подработчики и крадут твою основную долю заказов.
И

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 13 окт 2014, 19:04

но во первых у меня машинка не кредитная и мне ее жалко за копеечные заказы искатывать и мне не надо переживать что надо гредит платить. А дешманские заказы я не беру даже если мне по пути

найди себе другую работу