Кто может в частном порядке завести автомобиль
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Andy1976, авто то какое АВТОР АУУУУУ
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Может....заводили в -37 после двух ночей простоя, минуты 4 тарахтела на двух, потом заглушили и завели по новой уже на всех. Грохот только стоял п....ц
ПРИОРА гениальное изобретение наших конструкторов:)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
A_nikolaenko, Инжектор на 2х горшках может и не заработать.
Может....заводили в -37 после двух ночей простоя, минуты 4 тарахтела на двух, потом заглушили и завели по новой уже на всех. Грохот только стоял п....ц
ПРИОРА гениальное изобретение наших конструкторов:)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Andy1976, зачем такая машина, с которой и уснуть нельзя? Зима-то длинная, -25 неделями бывает, совсем спать не будешь? Автозапуски же есть всякие, подогревы, гаражи...
Помню в середине 2000х знакомый взял праворучку на автомате, так реально спал ночью отрывками по 3 часа, каждый раз просыпался по будильнику, спускался и по 10-20 минут прогревал машину с небольшими поездками вокруг дома
На мой вопрос: "нафига козе баян?" был даден ответ: "Зато не жигули"
А хозяин жигулей (я) ночами мирно спал, ни о чем не беспокоясь 
Помню в середине 2000х знакомый взял праворучку на автомате, так реально спал ночью отрывками по 3 часа, каждый раз просыпался по будильнику, спускался и по 10-20 минут прогревал машину с небольшими поездками вокруг дома

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
уснул...
13 часов простояла на морозе -24
Поспал так поспал.

Если до свечей сложно добраться, то попытаться выкрутить хотя бы ближние.
Я так на Чайзере заливал свечи. Машина 3 дня простояла при -30 и не завелась. В итоге что было сделано:
1) Бросил под днище электрокомфорку советскую.
2) Выкрутил 3 свечи. До остальных 3 было не добраться и ушел мыть свечи.
3) Свечи промыл растворителем и обжег на зажигалке хорошенько, дал полежать на батарее.
В итоге через час машина завелась с пол пинка. Почихала конечно из-за залитых свечей, но завелась.
- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
[quote="KURGANOID"]У меня раньше на Sunny если свечи залило - хоть заприкуривайся, хоть полчаса крути -не заведется, пока не выкрутишь свечи и не просохнут цилиндры, в это время можно сходить домой попить чаю, почистить посушить свечи, зарядить аккумулятор или подождать пока кто-нибудь приедет прикурить
[/quo t На всех Ниссанах так,если сразу не завелся,то свечи уже залил 

- A_nikolaenko
- Ас
-
Lev72rus, чем ты его заводил?
Andy1976, так их хоть как выворачивать. Хоть твоими силами, хоть помощников. Он же не в-образный вроде? Тогда там все просто. Не помешает на вывернутых свечах покрутить движок при полном дросселе - оттуда столько срани вылетает (все то, чем залило свечи)! А свечи я бы сразу новые ввернул - не повредит никогда! Старые же - почистить и в запас!
Andy1976, так их хоть как выворачивать. Хоть твоими силами, хоть помощников. Он же не в-образный вроде? Тогда там все просто. Не помешает на вывернутых свечах покрутить движок при полном дросселе - оттуда столько срани вылетает (все то, чем залило свечи)! А свечи я бы сразу новые ввернул - не повредит никогда! Старые же - почистить и в запас!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
A_nikolaenko, на него свечка 2700 стоит
Andy1976,
Берете ключик на 10, откручиваешь крышку двигателя (два болта), затем крышку свечных колодцев (вроде три болта), покупаешь ключик свечной (на 15 или 17 - не помню), выкручиваешь свечи и сушишь. Ток стартером покрути когда свечи выкрутишь, чтоб из цилиндров все выкинуло.
ЗЫ У меня такое же авто и тоже на газу - завел без проблем. Раз в минус 35 - не завелась (в прошлом году).

Andy1976,
Берете ключик на 10, откручиваешь крышку двигателя (два болта), затем крышку свечных колодцев (вроде три болта), покупаешь ключик свечной (на 15 или 17 - не помню), выкручиваешь свечи и сушишь. Ток стартером покрути когда свечи выкрутишь, чтоб из цилиндров все выкинуло.
ЗЫ У меня такое же авто и тоже на газу - завел без проблем. Раз в минус 35 - не завелась (в прошлом году).
Скрытый текст:
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
мда.... нынче машины конечно удивляют.... в - 24 не заводиться без подогревов жесть.....
у меня дизеляка заводится .... внимание (БЕЗ СВЕЧЕЙ НАКАЛА) до - 20 точно. а вообще стоит электро котел на всякий случай.... и дабы ненасиловать дрыгатель на ночь в розетку.... и спааать)))) 100% гарантия запуска и сразу в теплое авто)) по сумме руб на 500 за мес нажигает. (к сожалению не всегда этот способ подходит.) P/S НА ауте вроде не слжно свечи снять.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AxelF, Неадо мне тут про ММС рассказывать) отличные грузовики делает) 1.452 000 пробега)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AxelF, Неадо мне тут про ММС рассказывать) отличные грузовики делает) 1.452 000 пробега)

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
"Отчего всё не так?
Вроде всё как всегда!"(с)"сами знаете кто!)
КАР неизменен!
Вроде простую просьбу ТС озвучил-"Подьедьте и заведите,у меня не получилось,как не бился!"
И понеслась!
Одним край конец марку нужно выяснить:
Другие сразу свой богатый опыт вываливают,типа учись,салага!
И много другой интересной информации
и например ещё
ну и куда без эротики то
ну и как итог обсуждению
П.С.
Вот просто приедьте и заведите уже его!
Вроде всё как всегда!"(с)"сами знаете кто!)
КАР неизменен!
Вроде простую просьбу ТС озвучил-"Подьедьте и заведите,у меня не получилось,как не бился!"
И понеслась!
Одним край конец марку нужно выяснить:
авто то какое АВТОР АУУУУУ
давай делись что за машина такая, которая не заводится в -5 гр
, б....ь открой тайну что за автомобиль у тебя такой?
,вроде от этого алгоритм заводки шибко изменится!давай информацию подробную. А так у тебя может краз лаптежник..
Другие сразу свой богатый опыт вываливают,типа учись,салага!
.заводили в -37 после двух ночей простоя, минуты 4 тарахтела на двух, потом заглушили и завели по новой уже на всех.
Зато не жигули" А хозяин жигулей (я) ночами мирно спал, ни о чем не беспокоясь
У меня раньше на Sunny если свечи залило - хоть заприкуривайся, хоть полчаса крути -не заведется, пока не выкрутишь свечи и не просохнут цилиндры,
Я так на Чайзере заливал свечи. Машина 3 дня простояла при -30 и не завелась.
Как-то заводил КАМАЗ с удавки, правда не груженый.)
у меня дизеляка заводится .... внимание (БЕЗ СВЕЧЕЙ НАКАЛА) до - 20 точно.
И много другой интересной информации
на него свечка 2700 стоит
и например ещё
отличные грузовики делает) 1.452 000 пробега
ну и куда без эротики то
"Нам не надо женской писи Мы еб***я с митсубиси!"
ну и как итог обсуждению
потому чтоРаздолбайство!
народ не может завести свои авто...не потому, что авто не заводится, а потому, что не знают, что и как делать в таких случаях со своими авто...
П.С.
без обид
Вот просто приедьте и заведите уже его!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!