Тобольское ПАТП - рейс 555Р. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ (просьба)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Картер
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 167 -
Ramil44, Я ничего не имею против тебя. Ты хороший человек, работаешь. Но! Но я очень сильно сомневаюсь, что если ты увез людей в Рощино и получил с них за это 5 тыс. руб., то ты заплатил с этих 5 тыс. рублей все налоги. Вот никогда не поверю я тебе!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Скоммуниздил, значит он у тебя есть! Вот и езди на нем из Тобольска в РощиноRamil44 писал(а):Картер, автобус скомуниздилПопрёт так же, опять буду предлагать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну там только парочка наших клиентов, остальным не имеющим возможности банковать в случае отсутствия дешёвой альтернативы)) я и сам помахаюКолян727 писал(а):Ramil44, Я бы еще вам "Бомдилам" рукой махал на месте водителя это маршрутки когда с полной маршруткой из Тобольска в Тюмень уезжал)))))![]()
![]()

Так то езжу, просто можно было бы почаще))))
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
А по большому счету, каровцы! Видимо плохо, совсем плохо складываются дела у нашего каробрата Ramil44, если он вышел на всеобщее обсуждение с такое темой. Может быть подумаем, что можно сделать в правовом поле, ни в коем мере не нарушая закон, чтобы помочь ему. Без подколов, подковырок, конкретно и по существу!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну не то чтобы плохо, скорее я выдвеженец в озвучивании этой проблемы))Картер писал(а):А по большому счету, каровцы! Видимо плохо, совсем плохо складываются дела у нашего каробратa Ramil44, если он вышел на всеобщее обсуждение с такое темой.
Вот вот. Спасибо Картер (не сарказм)Может быть подумаем, что можно сделать в правовом поле, ни в коем мере не нарушая закон, чтобы помочь ему. Без подколов, подковырок, конкретно и по существу!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Ramil44, Вряд ли левый. Пойди да узнай в автовокзале или патп о наличии лицензии. Думаю не откажут. Да и билеты клиентам всяко официально идут.
П.С. ....
Тут сам поймешь что должно быть
П.С. ....
Тут сам поймешь что должно быть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Картер, с чего бы это! В Любом автобусе она должна быть.
Если откажут на автовокзале, звоните в транспортную инспекцию,они разберутся
Если откажут на автовокзале, звоните в транспортную инспекцию,они разберутся
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Фигею, в кои-то веки ПАТП стало клиентоориентированным и учло спрос, так тут же нашёлся вот такой странный человек. Причём по сообщениям на форуме знаю, что человек хороший и работящий, но правда - вот конкретно эта тема как бы гнилая. Во-первых, потому что если нужно выяснить "левость" рейса - всяко это не через форум надо делать. Во-вторых, если даже рейс левый, то это тот случай, когда пусть ездит )
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Картер писал(а):Какие мемуары, ты вообще о чем, парень? У тебя с головой все нормально?Pajerovod писал(а):Картер, ага, видимо вообще туго дела пошли, на запуск в печать мемуаров не хватает видимо, как раз вот этой копеечки небольшой
Да все у него с головой нормально. Он имеет ввиду "Записки таксиста". Кстати, мемуары - не мемуары, а при должной обработке проект мог бы быть успешным. Тут у Рамиля конкурентов нету...
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Что то не понял? Ну зпустили и запустили пользуется спросом? оч хорошо. Что вы докапались до человека? обидились чтоли что ваш хлеб забрал ? ну тут извиняйте кто раньше встал того и тапки... кто лучшее предложение сделал того и клиенты. Думайте придумывайте что либо еще лучшее.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Ответ на вопрос, почему 555 номер убирает и ставит "Заказной" - потому что маршрут 555 четко обозначен со всеми остановками, начальным и конечным пунктом, даже улицами следования. И Рощино в рамки маршрута 555 не входит. Но так как ПАТП имеет право оказывать услуги по перевозке пассажиров, то по их (пассажиров) заявлению (тот же билет может быть бланк-заказом на перевозку Автовокзал-Рощино) именно это автобус, запущенный на линию с проверенным перед выездом водителем по маршрутному листу имеет право осуществлять перевозку хоть в рощино хоть куда еще.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Danny, спасибо за разьяснение. Вопрос закрыт. Не выгорело
А теперь серъёзно. Никакой зависти нет. Без работы не стою, хотя и не весело и задорно с этим делом. Попытались ребята устранить конкурента, попросили озвучить эту проблему на форуме.
Ну а так, спасибо за комменты, улыбнули))
п.с. Хотя базара нет, не помешало бы этот автобус выпилить законными способами

А теперь серъёзно. Никакой зависти нет. Без работы не стою, хотя и не весело и задорно с этим делом. Попытались ребята устранить конкурента, попросили озвучить эту проблему на форуме.
Ну а так, спасибо за комменты, улыбнули))
п.с. Хотя базара нет, не помешало бы этот автобус выпилить законными способами