Сообщение 72Taxi » 03 мар 2015, 23:39
kivi86, 1. Это лишь условия пассажиров.В тарифах можно предусмотреть отечественный автомобиль,но все зависит от состояния. 2. Я еще раз повторяю,если сейчас выставить цену по "золотым" условиям,заказ станет не привлекателен для клиентов.Ценовой диапазон за несколько лет был полностью разрушен,шутка ли заявки от 50-80 рублей. Если сейчас поставить ценник 150,с нами даже разговаривать не будут,будьте реалистами. Поэтому цены надо поднимать тактично.3. На собрании решаются,ценовые диапазоны:час пик,погодные условия и прочее. В том числе ,я уже отписывался,по экстренным случаем собираем собрание.
kog, 1.да заказов не будет,но вам никто не запрещает работать в других службах.На первое время смен не будет,будут свободные работы,пока за заказы не будут идти проценты.3. Прослойка клиентов разная,наша задача,работать с платежеспособными клиентами,предоставляя им профессиональные услуги.4. Будем давить не на привычки пассажиров,а на качество и сервис. "Нелегальный" водитель не может понять рынка такси,сегодня он с нами,завтра на основной работе,после завтра в командировке,для постоянных водителей,рынок ясен и все понимают,что он в стадии "разрухи". "Подработчики" не заинтересованы в реанимации такси,он может просто отказаться от данного "приработка",когда как водитель ИП, заинтересован в расширении своего предпринимательства.Я еще раз повторяю,службу такси надо срочно реанимировать,процесс долгий и нудны,в отличии как установить ценник в 50 р. за сутки.
kanal80, "хозяев" нет,если вы вступите в наш проект,вы станете, действительно станете директором своего ИП. Все остальное находиться в стадии разработки.Поэтому и просим вашей поддержки.Нет смысла покупать золотой номер,снимать офис и отдельное ПО,это снова очередная "Диспетчерская служба",которой надо отбить вложения,и снова мы превратимся в тех кого называют нехорошими словами на форуме. Я еще раз повотряю,нет директоров,есть организаторы и водители. Никто не собирается выставлять условия работы,есть просто правила,которые кстати вы,водители, можете корректировать.