Пропал 18-летний таксист на Нексии Закиржон Холмуродов
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Да помню первый год когда начинал таксовать каких только уродов не подбирал.
С годик покатался и уже по роже и разговору видно что за человек и стоит ли его везти.
За город и межгород никогда не брал, один раз мне это точно жизнь спасло.
С годик покатался и уже по роже и разговору видно что за человек и стоит ли его везти.
За город и межгород никогда не брал, один раз мне это точно жизнь спасло.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
stratonavt писал(а):Constantin0806 писал(а):uisgeb писал(а):Почему еще не отменили мораторий на смертную казнь?
Да потому что как порой работает наше МВД...невиновного человека запросто загребут, а еще и казнят тогда не за что не про что. Мало случаев что ли когда люди отбывали срок за то что не совершали, а через несколько лет выяснялось что человек этот не при делах вообще.
А у тебя есть реальные факты? или ты только по книгам, газетам, журналам и инету это знаешь??
ну а у тебя есть опровержение? что ни одного невиновного не посадили?
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
stratonavt писал(а):Constantin0806 писал(а):uisgeb писал(а):Почему еще не отменили мораторий на смертную казнь?
Да потому что как порой работает наше МВД...невиновного человека запросто загребут, а еще и казнят тогда не за что не про что. Мало случаев что ли когда люди отбывали срок за то что не совершали, а через несколько лет выяснялось что человек этот не при делах вообще.
А у тебя есть реальные факты? или ты только по книгам, газетам, журналам и инету это знаешь??
Ну у меня есть знакомые, которые работают в данных структурах. У меня есть опыт общения с сотрудниками, когда моего знакомого избили и забрали деньги и телефон. Тогда мне сотрудники пояснили "про между прочем" что они смотрят более-меннее похожего человека и задерживают, а потом уж он пусть доказывает что он не верблюд, это уже не их дело.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
stratonavt, Вы бы в ваш список еще сериалы добавили

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Constantin0806, значит из-за нескольких случаев с тварями в погонах убийцы имеют возможность выйти на свободу?
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
uisgeb, вы что как в сказке то живете и спрашиваете? У нас нет взяток в стране что ли? У нас не ловят каждый год кого нибудь за это дело? У нас не процветает кумовство и знакомство? Когда люди так сказать "по блату" решают некоторые вопросы. Сами проанализируйте ситуацию. В том числе и убийцы не все отсиживают свое наказание. Я не говорю что это всегда, я говорю что есть случаи. Есть хорошая поговорка в судебной практике: "Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить 1 невиновного!".
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
ЕКХ, Во первых на вопрос вопросом не отвечают. А во вторых не я же писал тут какие либо утверждения значит и не мне доводы приводить.
Всем Привет из Неоплана
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
stratonavt писал(а):ЕКХ, Во первых на вопрос вопросом не отвечают. А во вторых не я же писал тут какие либо утверждения значит и не мне доводы приводить.
Озвучте пожалуйста ваши утверждения? Как вы считаете
- stratonavt
- Пилот
-
-
Constantin0806, причем тут что я думаю... если человек что то высказывает тут, то Он должен приводить реальные доводы, а не просто понаслышке, тем более если это касается судебных и правоохранительных органов.
Constantin0806, я считаю что надо писать то что знаешь, а не субъективное мнение. И вообще вот вы сейчас процитировали поговорку, а вот вы наверное не знаете каково потерпевшему, когда он то 100% знает кто виновен, а того оправдывают
Constantin0806, я считаю что надо писать то что знаешь, а не субъективное мнение. И вообще вот вы сейчас процитировали поговорку, а вот вы наверное не знаете каково потерпевшему, когда он то 100% знает кто виновен, а того оправдывают
Всем Привет из Неоплана
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Constantin0806, если такой богатый опыт в этом вопросе, то можно тогда от качественных описаний перейти к количесвтенным
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
stratonavt, У вас нет своего мнения о ситуации с нашими правоохранительными органами. Т.е. вы свои вопросом типа опровергли мое мнение, а своего мнения сказать не хотите. Просто скажите по вашему у нас в РФ в вышеупомянутых структурах все хорошо и гладко и торжествует справедливость?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Что вы хотите услышать? сколько по количеству таких случаев в год? или что?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И вообще уважаемые друзья, что то мы тут флудить стали много. Тема про пропавшего парня, а мы тут про государственные структуры спор устроили. С радостью пообщаюсь в личке.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
uisgeb писал(а):Constantin0806, если такой богатый опыт в этом вопросе, то можно тогда от качественных описаний перейти к количесвтенным
Что вы хотите услышать? сколько по количеству таких случаев в год? или что?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И вообще уважаемые друзья, что то мы тут флудить стали много. Тема про пропавшего парня, а мы тут про государственные структуры спор устроили. С радостью пообщаюсь в личке.
- stratonavt
- Пилот
-
-
Constantin0806, Вы меня умиляете)))))))))))) первые же написали тут опус про органы, а я должен вам доказывать
из моей реальной жизни я скажу то, что невиновные не сидели (тех кого я знаю лично) и в ментовке совершенно невиновных не били, а то что там в органах подозреваемых метелят, дак хрен с ними, они так то первые закон преступили.. Им значит можно грабить, воровать , убивать, а их нельзя стукнуть??? за дело??

Всем Привет из Неоплана
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
stratonavt писал(а):Constantin0806, Вы меня умиляете)))))))))))) первые же написали тут опус про органы, а я должен вам доказыватьиз моей реальной жизни я скажу то, что невиновные не сидели (тех кого я знаю лично) и в ментовке совершенно невиновных не били, а то что там в органах подозреваемых метелят, дак хрен с ними, они так то первые закон преступили.. Им значит можно грабить, воровать , убивать, а их нельзя стукнуть??? за дело??
Повезло вам, а мне доводилось провести время в прекрасной компании полиции, возвращаясь однажды домой вечером в зареке подкатили любезные сотрудники ППС на уазе и попросили сначала документы, а потом присесть и подождать пока привезут потерпевшего у которого забрал телефон некто. И вот пока мы сидели и ждали они пытались раскрутить меня на то что я мол телефон забрал так как похож под описание, среднее телосложение, черная куртка, джинсы и еще по зареке тут гуляю вечером. Благо потерпевший оказался знакомый и сразу сказал что это не я точно. А так был бы другой какой нибудь человек и сказал бы что похож и все, доказывай им что я не я.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
stratonavt писал(а):Constantin0806,
а то что там в органах подозреваемых метелят, дак хрен с ними, они так то первые закон преступили.. Им значит можно грабить, воровать , убивать, а их нельзя стукнуть??? за дело??
Если человек подозреваемый-это не означает что он виновный! Кто решил что за дело? Вы так решили, вы человеку приговор то вынесли?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
stratonavt, вы в любой момент сами можете стать подозреваемым в чем нибудь и пусть по вашей логике вас метелят и выбивают с вас показания, так что ли?))))
- stratonavt
- Пилот
-
-
И что? тебя били? ты отбывал наказание за этот телефон? а такие случаи и у меня были.. был случай я 9 часов в ментовке просидел и подозреваемым был и ничего не били..
Что сразу за мнение у людей.... остановили , подозревают ни за что... менты козлы..???? у них работа такая подозревать всех, а садить виновного
Что сразу за мнение у людей.... остановили , подозревают ни за что... менты козлы..???? у них работа такая подозревать всех, а садить виновного
Всем Привет из Неоплана
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Дак радуйся что не били и не решили сделать себе раскрываемость получше, как говорят. А все же могло повернуться и в другую сторону.
- stratonavt
- Пилот
-
-
Constantin0806, а ту увидел во мне горе? Только если не да чего у тебя пропадет или машин поцарапают... ты уж в милицию то не обращайся.., а то как то не по людски будет... к нехорошим минцанерам то обращаться... 

Последний раз редактировалось stratonavt 29 июл 2015, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Всем Привет из Неоплана
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
И вообще вопрос я то говорил изначально почему нельзя назначать смертную казнь, потому что существует вероятность ошибиться. А не про то что били, не били и как обходиться с подозреваемыми.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вы вообще кошмарите.
я не сказал что они козлы. Я не говорю что они вообще не работают. Я хочу сказать что они не выполняют порой свою работу должным образом нам мой взгляд, и вследствии этого получается могут пострадать невиновные люди. А вот поэтому уже и нельзя вводить смертную казнь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
stratonavt писал(а):Constantin0806, а ту увидел во мне горе? Только если не да чего у тебя пропадет или машин поцарапают... ты уж в милицию то не обращайся.., а то как то не по людски будет... к козлам то обращаться...
Вы вообще кошмарите.

Последний раз редактировалось Constantin0806 29 июл 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
stratonavt, Повезло, я 2 раза попадал под пресс. Отца чуть не закрыли за то что оказался не в том месте не в то время, дядька под домашним арестом сидел за то что менту по роже дал когда тот на улице с него цепочку сдернуть хотел, брату 2 года условно за то что не смог доказать где был ночью и могу еще долго перечислять. Знаю еще кучу случаев когда не поймали практически на 100% делах но это другая история
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stratonavt
- Пилот
-
-
Constantin0806, А ты что скопировал то??? мой текст?? а сам пошел машину царапать и заяву писать в Милицию??)))))) это так то не угроза, а ноаброт ирония в том что люди ругают милицию, а потом чуть что случись в милицию же и идут.. так же и со врачами
infern0, ну если это имело место быть... то чтож...

infern0, ну если это имело место быть... то чтож...
Всем Привет из Неоплана
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
stratonavt, это ваш текст, я не копировал, я цитировал, то что вы сначала написали. Люди обращаются к ним, потому что надеятся что они работают и выкладываются на 100%. Делают все возможное. Человек вообще такое существо, он всех вокруг ругает, и даже себя порой. Ну неужели теперь молчать в тряпочку и никому ничего не говорить и терпеть все то что происходит?!
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Вы что "срач" то развели не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Constantin0806 писал(а):Что вы хотите услышать? сколько по количеству таких случаев в год? или что?
пойду НТВ посмотрю
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
364, я это написал касаемо пассажиров и их поведения. Ниже люди пишут, которые в такси: не по пути за деньги довезти. Читается сразу же по поведению человека, его действия дальнейшие действия, что не маловажно для таксиста.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя оригиналов тоже достаточно, но в кругах коллег эти случаи тоже обсуждаем)
Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
Самые простые и доступные способы спасти себя: поставить машину поперек дороги, заехать на заправку и попросить помощи, полиция (хорошо если знаешь где отделы), рация 15 канал.
Люди почему-то просят помощи при не оплате чаще, что не самое страшное
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя оригиналов тоже достаточно, но в кругах коллег эти случаи тоже обсуждаем)
Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
Самые простые и доступные способы спасти себя: поставить машину поперек дороги, заехать на заправку и попросить помощи, полиция (хорошо если знаешь где отделы), рация 15 канал.
Люди почему-то просят помощи при не оплате чаще, что не самое страшное
Не спеши! В морге места всегда есть.
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Откуда информация? Можно ссылку?
Надышаться можно только ветром
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ЯнаМото, офиц. информации пока нет. Со слов таксистов...
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 525 -
Не знаю, откуда инфа про убийство и прочее, но неделю назад я видел эту нексию и этого паренька, садящегося в нее, в городе. Точно место не помню, но стрижка чуток короче была, чем на фото. Лицо точно его. Подумал, что нашелся и все хорошо, да и темка на форуме "утопла", а тут снова всплыла и... мрак
Если его до сих пор ищут, значит он по своей воле пропал...

Если его до сих пор ищут, значит он по своей воле пропал...

Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Тоже был где нашли тело Александра. Подтверждаю, огнестрельное в голову, нашли в тех же краях, только дальше, в лесу около Богандинки. Машина и преступники, не найдены.
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
Andy1976 писал(а):LETO72, к сожалению, да...в новостях было...
Пишут, что это не его тело. Закиржона не нашли