Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):fenix107, Честно, не понял вопроса - что про съёмку водителя?
Sheridan писал(а):И это не съёмка! Это наблюдение.
fenix107 писал(а):Вот вы меня будете снимать регистратором, а я вас отдельно буду на телефон записывать. Вдруг что будет, а регистратор на меня только направлен и вас не видно. Комфортно будет?
Sheridan писал(а):Вы забыли о появившемся Вашем праве законно использовать этот материал в качестве доказательства в суде, сраховой кампании, тому жн отделу качества такси?
Sheridan писал(а):Мне пофиг. АПбсолютно фиолетово. Вот только ваша запись без моего согласия - фигня, а моя запись будет иметь вес в суде.
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Sheridan писал(а):Да, MsSherlocK, водитель тоже сразу же дисциплинируется. Всё ж пишется, и сразу на диспетчерскую выведено. Пока тестовая камера стояла, так как меня не видно было, приходилось курить в окошко, пока не бывло пасскиов. И это единственное что я себе позволить мог - пишется же всё. Ни разговоров с пассами по своей инициативе, ни тем более, как оно... ну это.. 18+ в общем.. ну вы меня поняли... Другими словами Вам MsSherlocK, будет то, что нужно. Потому что безопасно.
Рейтинг: 11 298 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Sheridan писал(а):Ваше изображение защищено Законом. Никто не имеет права выкладывать без вашего разрешения что либо в сеть или эфир.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Sheridan писал(а):MsSherlocK, вы не одна, просто остальные пока не знают.
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 2 225 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):fenix107, а в торговых цен центрах тоже лицо прячешь и камеры обходишь, а еще на дорогах и улицах стоит куча камер наблюдения, не говоря о камерах гибдд которые ещеьи фотографируют вас и снимок вам "за денежку" отправляют (фотосалоны нашего времени), и гаишники на радары фотографируют вас (мне один хвастался четкостью, что даже выражение лица мое на радаре видно, классный снимок был)) Кстати к ДПС в авто садитесь и там тоже запись, а если плохо себя ведете то в интернет попадаете (думаю алкоголики/наркоманы согласия не давали на свои видео). Расслабьтесь, все мы "под колпаком", теперь одним "колпаком" может больше стать. .
Sheridan писал(а):или сделать вид, что отключил
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Sheridan писал(а):Ramil44, fenix107, просматривать "видюхи" ни менеджеры, ни дисперы не смогут. Запись ведётся в онлайн режиме на сервер. Видео аналогично, тоже онлайн, то есть только в режиме сиюминутного просмотра, перемотать назад и посмотреть функции нет. И не будет. Получить записанное можно только по официальному запросу. Это может сделать ДС, сам водитель и правоохранительные органы.
Sheridan писал(а): Видеонаблюдение есть гут. Для всех.
Рейтинг: 433 | ![]() |
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
marushin писал(а):Однозначно сменю такси, если видеонаблюдение будет. Из госструктур видео зачастую в интернет, а из этих шарашек, оно сливаться без конца будет. Я ,например ,не хочу чтобы какие то левые люди знали куда,когда и с кем я еду.
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
marushin писал(а):Однозначно сменю такси, если видеонаблюдение будет. Из госструктур видео зачастую в интернет, а из этих шарашек, оно сливаться без конца будет. Я ,например ,не хочу чтобы какие то левые люди знали куда,когда и с кем я еду.