Sheridan писал(а):Про профсоюз не в курсе чем заняты. Я из гильдии.
тут никого из высшего совета эльфов нету?
Не понимаю таких забастовок. Не нравится, не едешь, уходишь, делаешь свое. Не хочется брать на себя ответственность и делать свое, значит делаешь что говорят за ту сумму что говорят. В этом мире все так.
072 писал(а): топливо дорожает, цены в магазине дорожают, запчасти дорожают
а у людей денег на эти перевозки тоже наверное больше становится? Ну у заказчиков то?
Есть такое правило "лошадь сдохла - слезь". Нужно понимать, что дорожать эти услуги не будут и нужно вовремя или перестроиться на эти рельсы, или уйти оттуда.
Ramil44 писал(а):Коллектор строили квалифицированные люди
яб приезжих из азии и тех кто отмыл на этом деньги не называл квалифицированными
KEHT писал(а): А вот хорошего мастера с большим опытом работы еще и поискать надо и поверь на маленькую зарплату он не пойдёт
там с грузовозами все просто, он едет, даже не понимая того что отвечает за груз. Привозит разбитую плитку, говорит -я не отвечаю за это, мне ее битую выдали. А какого хера ты ее взял? По закону ты как раз и отвечаешь, ты везешь. Поэтому поругавшись с десятком таких водил, соглашусь что это неквалифицированный, съезжающий с темы, народ (не все, есть те кто понимали о чем речь и на второй такой прокат звонили мне и говорили , тут бой, разбирайтесь сами, я не повезу бой плитки)... Короче все по делу. Не хочешь брать ответственность - бери меньше денег. Все по рынку и по понятиям.