теперь, после этой новости и не знаю, придётся скучать в дороге и с Алисой в магнитоле болтать
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 154 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 11 077 | ![]() |
TDD писал(а):Давайте всё в кучу не мешать, я про обычные тачки, а не маршрутки-автобусы. Собственно на таких изначально я думаю и был направлен этот сервис. Понятно если набить автобус то выхлоп будет или солярис на газу +4 пассажира впихнуть. Задумка хорошая, но всегда находятся хитрожопые которые всё портят.
Ramil44 писал(а):Я один раз только сам пассажиром ехал, в аккаунте у водителя вроде взрослый парень, в реале студент пту на чепырке. Я всю дорогу нервничал над его обгонами, прижимался в упор к впередиидущему. Все остальное время, сколько не ездил без руля, всегда автобус от ПАТП. Так и будет дальше. Тяжело ехать пассажиром, когда сам водитель
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 17 202 | ![]() |
Soder писал(а): До того же Екб если в одного проще так уехать, чем свою машину гнать или на автобусе трястись.
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
aleksey72rus писал(а):А какой ценник? Просто на электричке 500р и 5 часов
megan писал(а):Я обычно 2-3-х пассажиров беру по 500, это получается 2-3 тыс.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 19 709 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):А какой ценник? Просто на электричке 500р и 5 часов
aleksey72rus писал(а):megan писал(а):Я обычно 2-3-х пассажиров беру по 500, это получается 2-3 тыс.
Туда-обратно что ли считаете?
Soder писал(а):проехался я на этой электричке раз, мало того, что ходит 2 раза в сутки, в какое-то абсолютно кривейшее время, комфорта 0 и едет только на и с ЖД вокзала.
aleksey72rus писал(а):Вперёд в субботу выезд в 6:50, обратно в воскресенье приезд в 22:15 - довольно удобно.
aleksey72rus писал(а):Такси и автобусы тоже обычно до автовокзала едут.
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
уважаемый писал(а):Soder писал(а):если в одного проще так уехать, чем свою машину гнать
Ну х.з., мне 2,5-3 к. рублей на бенз, ради сохранности своей души и тела не жалко.
megan писал(а):иногда ещё и в плюсе оказываюсь
aleksey72rus писал(а):места сидячие, но в отличие от автомобиля можно и пройтись по вагонам, и в туалет сходить - даже комфортнее получается.
Deess писал(а):Какие бла бла кары, какие ЖД - потеря времени колосальная, тут на все про все пару часов и уже в Екб еще и по деньгам без потерь.
Рейтинг: 17 741 | ![]() |
Салехардец писал(а):Deess писал(а):Какие бла бла кары, какие ЖД - потеря времени колосальная, тут на все про все пару часов и уже в Екб еще и по деньгам без потерь.
Какая потеря времени и почему думаете что самолетом быстрее? До аэропорта еще надо добраться, и + за полтора часа до посадки, на регистрацию, да и с аэропорта Екб еще надо доехать до города, а это еще время и деньги...К тому же в самолет многое не пронесешь, острое и жидкости например...
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Салехардец писал(а):megan писал(а):иногда ещё и в плюсе оказываюсь
700 рублей это плюс??Да вы их проедите за поездку в ЕКБ! Туда -обратно не 8-10 часов!....
Салехардец писал(а):Deess писал(а):Какие бла бла кары, какие ЖД - потеря времени колосальная, тут на все про все пару часов и уже в Екб еще и по деньгам без потерь.
Какая потеря времени и почему думаете что самолетом быстрее? До аэропорта еще надо добраться, и + за полтора часа до посадки, на регистрацию, да и с аэропорта Екб еще надо доехать до города, а это еще время и деньги...К тому же в самолет многое не пронесешь, острое и жидкости например...
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Салехардец писал(а):Да вы их проедите за поездку в ЕКБ! Туда -обратно не менее 8-10 часов!....
Deess писал(а):за 45 минут до вылета
Deess писал(а):за 45 минут до вылета так как регистрация онлайн и посадочные так же не нужно на внутренние рейсы сейчас так за долго приезжать.
megan писал(а):почему проем? Ем один раз за дорогу на объездной Камышлова, комплексный обед 260 рэ.,
megan писал(а):за 45 посадка + 20 добраться до аэропорта 15 минут рулёжка + 1 час. 10 минут полёт + 15 минут рулёжка + 15 минут найти такси + 40 минут (если пробок не будет в Ёбурге) итого получается 3 часа 40 минут, ни какой экономии времени
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
Deess писал(а):1 час 10 минут на АТР 72
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Deess писал(а):По прилету вызвал и вышел в такси.
Deess писал(а):менее 3 часов если АТР 72
Тюменский писал(а):Во-вторых машина маленькая, 12я, а 4 пассажира.
megan писал(а):посмотрел фотки на телефоне от взлёта до посадки 2:45 как в расписании
TDD писал(а): Я тут омаров купил в монетке просроченных, воняли-горчили, 2 дня с горшка не слазил.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 248 | ![]() |
Deess писал(а):Думаю Majesti скоро полетит.
Вот всем и ответ на это разногласие.