Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
monk-2005 писал(а):... Спрос рождает предложение, конкуренция понижает стоимость ... а новая услуга "Нам по пути" разорит такси напрочь![]()
![]()
![]()
... а если серьезно стоимость проезда должна насчитываться из бензин + амортизация авто + накрутка .... если мне память не изменяет ....
... а цена не подымается может изначально, из-за отсутствии конкуренции она была завышена ... просто родственник в Такси работает и только в такси .... приехал с семьей в Тюмень, пошел водителем автобуса, показалось мало пошел в Такси на 6-ке (машину арендовал с последующим выкупом) .. за год выкупил .. через 2 года купил пятнадцатую ... еще через 4 года купил приору .... в семье деньги Фактически зарабатывает он один ... жена что-то около 10 тысяч медсестрой ....
... правда работа сволочная ... но все же деньги зарабатывает ...
... при условии что все это время они еще и квартиру снимают, я думаю жить можно ...
ИМХО: я зимой как-то не завелся и ехал на работу на такси, таксист мне жаловался что работает в убыток, а нам на работу как раз водитель требовался я ему сказал, мол 5 дневная рабочая неделя, машина Нисан максима ... 18 000 з/п ... он сказал "я что дурак" ....
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Рейтинг: 434 | ![]() |
w99-ar писал(а):суть денег в том! что сколько заработал столько и отдал за заказы и бензин!!! а отложить даже на непредвиденный ремонт денег не остается !!!
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 216 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
ну, не знаю... я второй месяц работаю в такси, постоянно сравниваю полученную прибыль с расходами на бенз, ремонт, заказы и т.д. так вот, каждый день за 8-10 часов работы (пробег около 100 км) "чистыми" не меньше 1000 набегает. оно, конечно, понятно, что амортизация и все такое прочее. но где ты найдешь работу, на которой тебе будут платить 1000 рублей в день и еще проезд оплачивать (я, например, домой обедать и ужинать вхолостую не езжу, только по заказу, да и начинаю смену максимум в соседнем квартале)??? без всякого образования??? плюс вставать раньше 8 утра совсем не обязательно, выходной себе можно хоть среди недели устроить вот они преимущества работы в такси
работа в такси - это взять в долг у своей машины!
что то заработаете..штаны может и поддержите..только потом машина всё потребует назад. "
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 946 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |