Такси и ж/д вокзал
- ДенисКА07
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 240 -
Чё за фигню тут расписываете-что АЭРОПОРТ, Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ни каких проблем. На Ж/Д таксисты эти местные слова не говорят когда высаживаешь, забирать они дали добро от отеля "Филтон". Автовокзал вообще не каких проблем хоть привози-хоть забирай (если по заявки забираешь). Аэропорт та же история... Ездите и не бойтесь каких то обломов зеркал и прокола колёс, они же то же люди-и понимают что с них будит спрос за косяки тем более они там постоянно стоят!!! Искать если что не придётся. Их пассажиров не трогайте и таксёры вас не тронут. P.S. Мои любимые места к стати...
ДенисКА07 писал(а): P.S. Мои любимые места к стати...
Если не коммерческая тайна, сколько стоит место в сутки?
http://citytm.ru/main-themes/514.html
Список мер по "Антипробке"
Список мер по "Антипробке"
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
забирать они дали добро от отеля "Филтон"
Кто они

таксерики местные

а кто они такие чтобы добро давать????????????????????????
Я в Тюмени уже 10 лет живу, приходится и встречать и провожать и самому уезжать с ЖД вокзала, но я не знаю где такая гостиница.
А вот еслибы стояли указатели на вокзале и прилегающей территори на автостоянку такси, глядишь и лучше было бы, плюс объявы по кромкой связи и некая справка о стоимости и т.п. в справочной, то думаю это гуд был бы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Andrej78 писал(а):товарищи, вы не знаете главного, почему эти черти там властвуют.
А все просто, он платят мзду, ментам с согласия их начальства.
инфо изнутри этой банды, а менты пока как воры в законе, поэтому пока любая дискуссия бессмыссленна.
Единственный человек,указавший суть проблемы.Неужели никто не в курсе про "бригады" и их главных-"бригадиров",с которым и необходимо согласовывать вступление в их группу,естественно,за определённую сумму."Крышевание" милицией-тоже не вымысел.
Как только узел развяжется-будет и допуск как официального такси,так частника и в эти места.И не нужно придумывать шлагбаумов с будками.
P.S.Ни к милиции,ни к таксёрикам отношения не имею.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
я помню раз работая в олимпе подъехал на вокзал к остановке время ночь....ближе к утру....жду пассажиров..народу почти никого....вдруг дверь пассажирская открылась и говорят типа можно багажник открыть....выхожу а тут передо до мной тело стоит с мордой кирчичем:
ОН: ЭЭЭЭ, ты че тут ездишь , ээээ ты че тут встал...езжай отсюда...
Я: ща пассажиры сядут и поеду...а тебе вообще че надо...я тебя не спрашивал....пошел дальше..
ОН: * тебе...я номера замомнил...
Я: пошел *.....!!
сели девки в машину и я уехал
тот мудак был на белом логане...))) после этого я там появлялся иногда но без проишествии...может потому чо днем в основном
ОН: ЭЭЭЭ, ты че тут ездишь , ээээ ты че тут встал...езжай отсюда...
Я: ща пассажиры сядут и поеду...а тебе вообще че надо...я тебя не спрашивал....пошел дальше..
ОН: * тебе...я номера замомнил...
Я: пошел *.....!!
сели девки в машину и я уехал
тот мудак был на белом логане...))) после этого я там появлялся иногда но без проишествии...может потому чо днем в основном
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
ser097, в Моем доме, попрошу не выражаться (с)
Ренаульт, А кто дал права этим бригадам вести там такую деятельность?!? КТО?
Мое ИМХО, гнать оттуда этих бригад, вместе с бригадирами надо. И ряды ППС'ов нужно там перетряхнуть. А то совсем распоясались...
И поясни мне вот что, почему я должен блин забирать от непонятной гостиницы, заставлять человека идти, когда есть возможность, чуть ли не к центральному входу подать машину.
Почему???
ДА потому, что вот эти горе бригады, держат этих раздолбаев, которые считают, что это их территория и они тут свои порядки наводят.
Так задам же еще один вопрос. Почему таксисты из фирм должны плясать под дудку этих мудаков ?!?

Ренаульт, А кто дал права этим бригадам вести там такую деятельность?!? КТО?
Мое ИМХО, гнать оттуда этих бригад, вместе с бригадирами надо. И ряды ППС'ов нужно там перетряхнуть. А то совсем распоясались...
И поясни мне вот что, почему я должен блин забирать от непонятной гостиницы, заставлять человека идти, когда есть возможность, чуть ли не к центральному входу подать машину.
Почему???
ДА потому, что вот эти горе бригады, держат этих раздолбаев, которые считают, что это их территория и они тут свои порядки наводят.
Так задам же еще один вопрос. Почему таксисты из фирм должны плясать под дудку этих мудаков ?!?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- ДенисКА07
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Да таксёры-которые там работают. Кто они такие-это ты к ним подъедь и спраси, думаю объяснят! Про гостиницу-посмотри внимательно, может увидишь с левой стороны вокзала, да же приезжие находят без проблем. И до кучи-пассажиры мне говорили что им администратор на вокзале такси вызывал!Slava писал(а):забирать они дали добро от отеля "Филтон"
Кто они![]()
таксерики местные![]()
а кто они такие чтобы добро давать????????????????????????
Я в Тюмени уже 10 лет живу, приходится и встречать и провожать и самому уезжать с ЖД вокзала, но я не знаю где такая гостиница.
А вот еслибы стояли указатели на вокзале и прилегающей территори на автостоянку такси, глядишь и лучше было бы, плюс объявы по кромкой связи и некая справка о стоимости и т.п. в справочной, то думаю это гуд был бы.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Пешиход, Значит таксёрики эти ОЛИМПОВСКИЕ лохи какие то были. Сам видел один раз как типу одному колесо проткнули,но он сам виноват, внаглую пассажиров посадил к себе (не по заявке)-увёл у местных... Сам так одному по башке настучал-моих пассажиров по заявке перехватил (на такой же машине подъехал)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Storm2000, Просто так не кто тебе колесо там не проткнёт!
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
ДенисКА07, u-litka, nason72, maloi119,
Всё так хорошо оказывается, а как быть с моим случаем этой зимой...
До этого тоже спокойно забирал и с ЖД и с Автовокзала... А тут я еду на Автовокзал по заказу, я же не вижу что за заказ т.е. не знаю что он на Курган(так бы может насторожился), только поворачивая на парковку Авокзала узнаю что стоимость 2650(причём конечный пункт написан не курган, а червишевский тракт и какойто там дом - первая мысль глюк проги(до этого был заказ в проге 85руб. хотя округление до 10 везде), от клиента узнаю что на курган)... Только подходит клиент и сразу появляется куча месных бомберов с предъявами "Мы же просили диспетчеров не брать от сюда заказы, бла бла бла" - Я ТУТ ПРИЧЁМ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ПРОСИЛ!!! Пока длиться этот короткий диалог, успеваю положить чемодан пассажира в багажник, а они с противоположной от меня стороны машины прокалывают не заметно обе покрышки... Потом мне клиент рассказал уже что он мол к ним подошёл они за 5круб. предложили ему он не согласился, раздобыл гдето визитку олимпа и вызвал такси, причём всё это время они его пасли и агитировали ехать с ними!!! Т.е. на их глазах клиент сделал выбор не в пользу их услуг... Могли бы и скинуть... Я думаю за 3, 3.5 руб. он с ними может и поехал бы...
Вот как то так...
Всё так хорошо оказывается, а как быть с моим случаем этой зимой...
До этого тоже спокойно забирал и с ЖД и с Автовокзала... А тут я еду на Автовокзал по заказу, я же не вижу что за заказ т.е. не знаю что он на Курган(так бы может насторожился), только поворачивая на парковку Авокзала узнаю что стоимость 2650(причём конечный пункт написан не курган, а червишевский тракт и какойто там дом - первая мысль глюк проги(до этого был заказ в проге 85руб. хотя округление до 10 везде), от клиента узнаю что на курган)... Только подходит клиент и сразу появляется куча месных бомберов с предъявами "Мы же просили диспетчеров не брать от сюда заказы, бла бла бла" - Я ТУТ ПРИЧЁМ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ПРОСИЛ!!! Пока длиться этот короткий диалог, успеваю положить чемодан пассажира в багажник, а они с противоположной от меня стороны машины прокалывают не заметно обе покрышки... Потом мне клиент рассказал уже что он мол к ним подошёл они за 5круб. предложили ему он не согласился, раздобыл гдето визитку олимпа и вызвал такси, причём всё это время они его пасли и агитировали ехать с ними!!! Т.е. на их глазах клиент сделал выбор не в пользу их услуг... Могли бы и скинуть... Я думаю за 3, 3.5 руб. он с ними может и поехал бы...
Вот как то так...
Slava, ну 10 лет это не срок...да и не важно скока лет в Тюмени живёшь, в ночное время этот "Филтон" видно хорошо, да и днём отличается от других строений....как выходишь из вокзала, и направо метров 80-100
а что "олимповские" к "Филтону" якоря кидают - это ещё нормально, вот "максимы" ваще к ДК ЖД паркуются, вернее клиентов туда направляют...
Gambit,
а что "олимповские" к "Филтону" якоря кидают - это ещё нормально, вот "максимы" ваще к ДК ЖД паркуются, вернее клиентов туда направляют...

Gambit,
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
У меня вообще как то заказ ночью был забрал девушку с гнаровской она говорит поехали на жд приехали туда я думал она выйдет а она оказывается маму встречает стоим значит у самого жд с шашкой все дела так сказать "чужой среди своих" подошла ее мама я только открывать багажник начал тут же подруливает тип на семерке с шашкой рожа у него примерно такая же как у меня на аватаре ну думаю ничего хорошего щас не будет, а он мне говорит не разъменяешь 500р? Я говорю нечем сажусь спокойно и уезжаю 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
в ночное время этот "Филтон" видно хорошо, да и днём отличается от других строений....как выходишь из вокзала, и направо метров 80-100
давай как пассажир рассуждать, я блин должен с сумарями бегать по 100-200 метров в разные стороны, из -за кого

ДенисКА07
Да таксёры-которые там работают. Кто они такие-это ты к ним подъедь и спраси, думаю объяснят!
чтожь вы такие смелые когда кучкой.
Думаешь у меня нет таких же мест где твои таксерики всеже постараются объяснить

(нет я сейчас не силовик, но опыт как говориться не пропьешь)

а давай тебе также, к примеру хлеб продавать будут, вот блин покупаешь здесь ( в магазине который рядом с домом) за 100 руб и не иб....т, не хочешь шурши за 1 км пешочком или едь на такси в булошную

Тебя такой вариант устраивает??? платить 100 руб, зная что везде это стоит 20 руб.
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
давай как пассажир рассуждать, я блин должен с сумарями бегать по 100-200 метров в разные стороны, из -за кого из за местных барыг таксериков
не хочешь бегать - езди по конскому ценнику. Селяви
Вообще это какая то надуманая проблема - постоянно забирал пассажиров с жд по заказу - никаких конфликтов не было. Просто не надо вставать с наглой рожей напротив касс и типа ждать час - тогда точно огребешь

А разборки за места устраивать и выяснять кто блатной а кто нет - [censored] надо...ты деньги зарабатывать в такси пришел или фигней страдать

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А как конфликты получаются - тоже знаю...друзья студенты долбо....возле метро раз вечером встали - забрали пассажира..второй раз...третий (машинка примелькалась) - потом им просто подошли и объяснили...но уже не на словах...
*здесь была реклама*
- Slava
- АвтоГуру
-
не хочешь бегать - езди по конскому ценнику. Селяви
а если и бегать не хачу

ты же не хочешь
а давай тебе также, к примеру хлеб продавать будут, вот блин покупаешь здесь ( в магазине который рядом с домом) за 100 руб и не иб....т, не хочешь шурши за 1 км пешочком или едь на такси в булошную Very Happy
Я не пользуюсь услугами этих барыг и не таксист я, но в тоже время я против такого рода бизнеса, считаю его неправильным, и меня напрягают эти барыги с извечным вопросом "такси", что вы как цыгане там пристаете

забейте стрелу вам покажут и расскажут где ваше место) на жд всех таксистов знаю и эта проблема уже решена сам начальник гаи приезжал уравновесил все вопросы а то что у них хлеб забирают это не хорошо я б тоже колеса с зеркалами попортил))))))))
опять угрожают

Пуганный
были уже случаи и в Тюмени и в Ебурге и в Краснодаре ездил, ловил, подобных аборигенов, ничего весь ушерб возмещается и моральный возмещают (случаи были не с такси связаны, но с вокзалами), так что если меня или близких родственников взгреют, костьми лягу, но найду паршивцев.
А хочешь на хлеб зарабатывать, так зарабатывай, а не яйца чеши на вокзале, вот те же таксисты с Олимпа или Максима зарабатывают, а не лоха ищут.