Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
- lopezzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 249 -
Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
вот после всего этого... у нас мораторий на смертную казнь
Да, не хватает. Уничтожать таких, чем их кормить на деньги налогоплатильщиков в тюрьме, а потом выйдя еще и все время ожидать, что они еще кого-то порежут (на дай бог зарежут)
А про друзей,.. можно только присоединиться, что МОЛОДЦЫ, возможно этим человеку жизнь спасли.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
он потом этой удавкой их же и повязал и в ментовку сдал !
Надеюсь перед этим покалечил тварей этой веревкой ?
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
ROBOCOP,
ща либо карточку либо бан заработаешь...

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
avelox писал(а):И вот после всего этого... у нас мораторий на смертную казнь![]()
везет вам, что вы не слышите и не видите, а у нас по роду работы приходится сталкиваться ежедневно - и ножевые ранения , нередко со смертельным исходом и огнестрелы; идет война натуральная на улицах города. Не ищите приключений без крайней нужды, береженого бог бережет.Даа... давненько подобнова не было слышно ..
Можно детальнее, что за война? кто с кем воюет?
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- lopezzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
Эт для жути.. Ночь, черный кадди и лужа крови. Вот и все. Вы правы надо было сухо написать. Мол очередного таксиста в тюмени порезали и выкинули из машины.. точка. В следующий раз, когда встречу умирающего таксиста, никому ничего не скажу.. будем тайком спасать. А может и вообще не спасать? Че выпендриваться то... быть как все надо....
З.Ы. Кадилак для меня не авторитет... для меня моя строящаяся буханка в гараже авторитет.. буду ее везде упоминать, когда спасу когонить. ок?

З.Ы. Кадилак для меня не авторитет... для меня моя строящаяся буханка в гараже авторитет.. буду ее везде упоминать, когда спасу когонить. ок?

- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
HARVAT, на паранойю это походит. речь о том что ЛЮДИ есть и в не самых дешёвых и распостранённых авто. у тебя Форестер в подписи под авой - мож тоже на рекламу походит? человек эмоционально и существенно изложил, спасибо ему и его друзьям за это ( скажи мне кто твой друг - дальше все знают ), скота хватало во все времена но сейчас - передоз просто, берегите себя и тех кому можете помочь. lopezzz,
такие вещи замыливать не надо, незнание притупляет бдительность.

HARVAT писал(а):Я думаю, что любой нормальный человек в этой ситуации помог бы. Парнии оказались такими и это радует.
А зачем столько раз упоминать кадилак? на рекламу похдит
Ага, я тож хотел сказать..кадила то, адила сё..доброее дело, этож как, сделал и забыл..

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Молодцы парни,каждый должен был на их месте так поступить. помоги ближнему своему не зря такие слова придуманы. ведь на месте таксиста мог оказатся каждый и не важно таксист ты или нет. Человечество станет сильнее если оно будет Человечнее. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
voxmin72, и чем же травмат поможет если удавку сзади накинут?
ИМХО, надо просто за водительское сидение какой-нибудь хлам ложить, что-бы там не садились... А так-то никто не застрахован. Я вообще никого не подвожу, даже когда денег нет. И в такси в свое время не пошел, хоть и жрать не на что было. Я считаю работать таксистом в наше время слишком опасное удовольствие

ИМХО, надо просто за водительское сидение какой-нибудь хлам ложить, что-бы там не садились... А так-то никто не застрахован. Я вообще никого не подвожу, даже когда денег нет. И в такси в свое время не пошел, хоть и жрать не на что было. Я считаю работать таксистом в наше время слишком опасное удовольствие

- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Explorer писал(а):и чем же травмат поможет если удавку сзади накинут?
Ну не скажи... Травмат не панацея, конечно, но случаи известны....
Например вот.
sova619 писал(а):Абсолютное большинство случаев с подобным или еще более страшным исходом- пассажиры "с руки"...
Вот так и боимся друг-друга. Нам, девочкам, говорят "не ловите машины с руки" так же теперь и таксистам нужно.
Пострадавшему - здоровья
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
HARVAT писал(а): А зачем столько раз упоминать кадилак? на рекламу похдит
Реклама чего? "Покупайте наши кадиллаки, чтоб помогать окровавленным людям ночами?!"
Молодцы ребята, не каждый способен на такие поступки

- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Вот минут 20 назад мне мама звонила рассказала страшную историю, у них на работе водила работал на служебной машине, а вечером видимо посде работы подтаксовывал на личном авто, дык вот этой ночью с 16 на 17 его нашли мёртвым в своём авто, эти ублю...ки видимо чтобы замести следы подожгли машину сгорел и авто и он сам. Произошло это где-то на трассе точно не знаю но вроде бы по дороге в заводоуковск. Так что надо быть бдительным и по возможности отказываться от сомнительных заказов. Семье погибшего соболезную! Мужики и девушки будьте аккуратны!
P.S. сам я уже года три не таксую, подсчитал что для меня это не особо выгодно!
P.S. сам я уже года три не таксую, подсчитал что для меня это не особо выгодно!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Жесть конечно..
Я в такси подрабатываю, желания на межгород ездить не возникает, да и в настройках у меня "межгород" отменен, с руки (даже в пустое время) не беру пассажиров, т.к. не понятны намерения тех кто при таком обилии таксофирм ловит с руки! А вот смысл был убивать!? Доехали бы, сказали честно что денег нет, типа кинули.. Ну и поехал бы он обиженный конечно в обратный путь.. Да и на межгород операторы рекомендуют СРАЗУ брать предоплату.. Берегите себя Братья!
Соболезную семье погибшего..

Я в такси подрабатываю, желания на межгород ездить не возникает, да и в настройках у меня "межгород" отменен, с руки (даже в пустое время) не беру пассажиров, т.к. не понятны намерения тех кто при таком обилии таксофирм ловит с руки! А вот смысл был убивать!? Доехали бы, сказали честно что денег нет, типа кинули.. Ну и поехал бы он обиженный конечно в обратный путь.. Да и на межгород операторы рекомендуют СРАЗУ брать предоплату.. Берегите себя Братья!
Соболезную семье погибшего..

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Отморозки сцука
...из-за вшивой штуки человека убить - таким пожизненое давать надо.
А деньги за межгород вперед брать не пробовали? Я всегда брал если сомнительный народ попадался...а если типа давай доедем на месте рассчитаемся - сразу посылал

Я в такси подрабатываю, желания на межгород ездить не возникает, да и в настройках у меня "межгород" отменен, с руки
А деньги за межгород вперед брать не пробовали? Я всегда брал если сомнительный народ попадался...а если типа давай доедем на месте рассчитаемся - сразу посылал
*здесь была реклама*