День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 11:53

Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 25 ноя 2010, 13:39

вот только кого не спроси из таксистов - никто на заработок не жалуется. Все говорят что если работать (РАБОТАТЬ!!!) - то денег хорошо можно заработать. Видимо таксисты как в анекдоте:
"А нас бы еще кто возил"...
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 25 ноя 2010, 13:48

profsoyuztaxi, а как проводиться будет? Я что-то не понял :?
Я до работы и обратно смогу проехать - дороги перекрывать не будете?
P.S. Скоро новогодние праздники - стоимость взлетит.
P.P.S. Можно будет заодно плакат "даешь дешевый и качественный бензин" растянуть и напомнить о еще одной проблеме :up:

Afford
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Afford » 25 ноя 2010, 13:50

Да уж господа...а никто не задумывался почему именно такие "грязные, битые крашенные, водители хамы" такси приезжают к вам?
Конечно всё что вы говорите лежит на поверхности, если копнуть чуть глубже... то всё становится на свои места...
Хотите хорошую машину скажите об этом и цена будет соответсвующая и машин битых крашеных не будет... а так все хотят дёшево.. и красиво.. увы такого не бывает.
Смысл в повышении тарифов есть.. ребята молодцы.. активно это продвигают... ведь ценв на билеты в городском транспорте выросли.. выросли... на поезд растут растут.. самолеты не исключение.. а потом это уже ваш выбор.. или заказывать дешевое такси с хамоватыми водителями или иномарки .. или может бизнес-класс... но вот только почему вы недоумеваете с битых крашеных машин.. если платите дешево...?? :o

Коллеги, дискуссии я думаю устраивать нет смысла... я думаю надо посмотреть на каких машинах будут бастовать.. и понять каждому для себя...
Ведь все понимают себестоимость пробега иномарки.. и жигулей различна как и уровень комфорта...

Удачи на дорогах.
Я Пассажир.... :P (для информации)

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 25 ноя 2010, 13:50

[code:1]Вез както пасажира с лесобазы в центр, в кафе, ждал он 3.5 часа, заказывал естественно в четырех такси, я же оказался в том районе "с руки", так повез его домой- свидание с девушкой накрылось[/code:1]

парниша то видно так и хотел туда попасть :-)
брехня :-)
если б это было мое свидание, я бы при мертвом такси давно бы на дороге крыльями махал, на крайняк на автобусе бы уехал.

поржал от души!

пареньку привет передавай, грамоту за терпение и надежду :lol2: :lol2: :lol2:
:sarkazm: :censored: :popcorn:

ALEX7245
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 006

Сообщение ALEX7245 » 25 ноя 2010, 13:53

Закройте нахер тему, развели флуд, есть уже темы, зачем новые :down:
Все что не делается, к лучшему.

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 14:00

Ну зачем же выражаться уважаемый, откуда столько агресии и где вы воспитывались, вам же никто ненавязывает - неинтересно не читайте.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Насчет паренька - выйдете ночью на дорогу на лесобазе в морозец (пока еще не очень крепкий) и помашите крылышками, помашите. Помоему неочень то и смешно.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 25 ноя 2010, 14:07

Имхо глупая затея, ниже поясняю почему:

Во первых

в инете сидят 70% таксистов (и то врятли), на этом сайте мб 20-30%, из этих 20-30% максимум половина поддержит забастовку. Вывод, ну не выйдет 100 человек на работу другие вас заменят. Кому нужны деньги, тот работает, а не кричит цены низкие.

Во- вторых (немного базисной экономики)

Реально самая дешевая заявка 70-80, короткое растояние, 25р на бензин (и то это примерно 10-15 км, считай на другой конец города увезти человека можно, так что можно считать вообще 10-15р), 10р оператору итого 25р + хрен с ним аммортизационный затраты пусть 10р будет. Считаем: 70-35 = 35 чисто на руки, при условии, что вы потратили 15-20 минут и учли ВСЕ затраты (бензин, % оператору, аммортиазция авто (и то как правило ее никто не считает даже)). Час в среднем 100р возьмем чистыми на руки (т.к. где быстрее где то дольше, где то пробки где то свободно)
100р в час ЧИСТЫМИ, едем дальше берем 8 часовой рабочий день 800р * 24 = 19200 рублей в месяц чистыми деньгами. И это при условии, что я взял МИНИМАЛЬНУЮ оплату и средние обстоятельства. Теперь посчитайте для цены 100-110р она как правила средняя.
У меня получилось 34.5 тысяч в месяц, при тех же условиях (пробки, ждете клиента, 8 часовой рабочий день (2 выходных в неделю), стоимость бензина и откладывание на черный день по 10р с заявки). Я не скажу что прям супер зарплата, но она достойная. В среднем вы получаете 25-30 рублей, если работаете по времени как любой офисный работник и получаете вы примерно так же, если не больше.

В третьих

Если людям надо уехать, они уедут (автобусы, маршрутки, рукой помашут, с друзьями, пешком в конце концов дойдут и тд). И вас даже спрашивать не станут.

В четвертых

Вы думаете, что если не устраивают вас цены, то они не устраивают всех? Ничего подобного, взять например любого студента, у которого есть машина, он не станет заморачиваться, ему нужны деньги, он будет работать и только обрадуется, если будет меньше таксистов, тк будет больше выбор клиентов.

В пятых

Вы узко смотрите на данную проблему, ну допустим вам подняли цены... и? (опять немного экономики). Что происходит со спросом при подъеме цены? Он падает. Часть задумается и скажет, да пошли вы! и поедет на автобусе. Просто если смотреть по тем расчетам, которые я выше приводил в пример, то минимальная цена должна составлять 110-120 рублей и тогда у вас зарплата станет выше и тд, рублей 35-40 точно будет в среднем (уже лень считать). А клиенту оно надо? за 70 рублей он согласен доехать скажем от Щорса до гудвина. А за 120 он пешком прогуляется или на автобус упадет, 2 остановки не проблема. Не думайте, что на такси ездят миллионеры, у миллионеров свой водитель и авто. На такси ездять обычно средний класс (редко когда богатые без машины) или те, кто едет на пьянку или с пьянки, что без машин. Это 10% таких, все остальные простые люди, которые пошлют вас с вашим повышением цен и проедутся на автобусе (2-3 недели привыкания и им такси вообще уже никогда не нужен будет)

Уверен, что со много, кто не согласится, но это лично мое мнение (и вроде бы как обоснованное). Поэтому прошу отнестись к нему с уважением, как я отнесся к вашим. Вам не понравится, а кого то может на мысли какие нибудь наведет.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 14:11

Оказавшись ночью за городом (это про подачу и высадку в отдаленных районах) и имея необходимость попасть в город по вашему тоже нужно выйтин а дорогу, только в этом случае крылышки не помогут - нужно пропелер в какое нибудь место, даже учитывая то что это ваш пасажир. Вот это забота.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 25 ноя 2010, 14:15

air007, ты забыл вычесть в год стоимость страховки, налогов, техосмотров, мойку, шиномонтаж и прочую дребедень из 35 рублей. И получается что НЕ ВСЕ затраты Вы учли. Да и чтобы выполнить 3 заявки в час пик это надо на вертолете таксовать :)

матрешка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение матрешка » 25 ноя 2010, 14:16

как-то месяцок-полтора назад супруг гулял на корпоративе в центре...после чего пошел на остановку на горсад и хотел уехать на такси - у горсада там стоят все время такназываемые таксисты (на войновку время было примерно 20.30 - вечер) ему была озвучена цена в 1200 руб......на что он вежливо послав водилу уехал на 25-м автобусе...
так кто там жалуется что цены пора поднимать????

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 ноя 2010, 14:19

матрешка, хороший таксист цену называет в зависимости от внешнего вида клиента :D ...значит выглядел супруг как долларовый миллионер на прогулке :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 25 ноя 2010, 14:23

матрешка, вы что курили какие 1200 :) В бизнес классе и то таких цен наверно нет.air007, Из вашего анализа получается что никто не хочет ездить в комфорте, все хотят ездить за гроши со студентами.

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 14:23

Про количество водителей, сидящих интернете мы и так знаем. Вы бы лучше поинтересовались мнения хотябы части своих водителей, а незанимались зомбированием: гязно, грубо, дорого, несостоится да неподдержут. Поживем увидем,ува с же нет смелости выложить цифры невыполненных заказов, а я их каждый день в программе вижу и от пассажиров выслушиваю бывает.
Недавно вез благодарную пасажирку - паруме сяцев назад посоветывал ей (живет она в конце пермякова, а на работу ездит на ватутина) после того как регулярно ее подставляли с подачей машины, заказывать почасовую (ездит она в 8.00), проезд на 60 рублей ей дороже,н о машина всегда в вовремя. А что делать если человек жить на ватутина нех очет а работа там, за рулем боиться.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 25 ноя 2010, 14:24

USA, да нет видимо стриптизером подрабатывал. Подошел к таксисту в одих стрингах а по кругу баксы, баксы ..... вот таксист и не устоял.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 ноя 2010, 14:26

air007, счетовод блин....сам то пробовал работать?...70-80 рублей реально мало...я не говорю о космических повышениях но 20-30 рублей накинуть надо для того чтобы нормально машинку содержать и себе на хлеб с маслом иметь
*здесь была реклама*

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 14:28

Господа коллеги пожалуйста выражайтесь вежливо, давайте небудем уподобляться некоторым. Никто ничего некурил, просто муж так объяснил своестоль долгое отсутствие.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А может это тот бомбила покурил, ну или ему столько нужно было для полного счастья.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 25 ноя 2010, 14:30

Из всех коментов тут за неделю понял одно народ больше всего боится что такси "Ведролет подорожает" :) Никому комфорт тут подавно не дался. Сами же говорите тут в ветке водителям не нравится иди в более дорогое такси со своей иномаркой а мы и тут будем классом не ниже 2110 ждать.

hondalub
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение hondalub » 25 ноя 2010, 14:31

матрешка писал(а):как-то месяцок-полтора назад супруг гулял на корпоративе в центре...после чего пошел на остановку на горсад и хотел уехать на такси - у горсада там стоят все время такназываемые таксисты (на войновку время было примерно 20.30 - вечер) ему была озвучена цена в 1200 руб......на что он вежливо послав водилу уехал на 25-м автобусе...
так кто там жалуется что цены пора поднимать????

было такое 1400 заряжали до войновки из центра в конце января этого года :automat:

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 ноя 2010, 14:37

Вчера вызвал такси днём от 6мкр до ГИБДД на 50лет Октября.
Приехала хорошая не старя праворукая тойота, водитель ехал аккуратно и спокойно. :up:
Отдал 140р без всякого сожаления. :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 25 ноя 2010, 14:42

Да ладно вам тут тарыбары разводить и бодаться.
Пускай уже побастуют и сделают какие то выводы для себя "весна покажет кто где ср..л" у каждого своя правда и найдется куча доводов в пользу той или иной правды.

Предлагаю всем пассажирам (я в том числе) оставить в покое таксистов и их забастовку.
Пускай они пообщаются спокойно и трезво на форуме. Если уж в их горячих головах зародилась мысль о забастовке, то ничем ее уже не вышибить оттуда.

Сами же подначиваем их на ответные шаги. Голосуйте лучше рублем.
YANKEE, go home

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 25 ноя 2010, 14:44

USA писал(а):матрешка, хороший таксист цену называет в зависимости от внешнего вида клиента :D ...значит выглядел супруг как долларовый миллионер на прогулке :lol2: :lol2:

Если вы выйдете с самолета в Рощино, не зная ни одного номера Тюменского такси, и изъявите желание уехать в город с "местными" "таксистами", то вам будет озвучена примерно такая -же сумма(1200))
(проверенно неоднократно, после чего набирается телефон, и через 10-20 минут едешь тем же маршрутом рублей эдак за 350)))) а как быть иногородним?

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 25 ноя 2010, 14:52

Afford, profsoyuztaxi,
а почему я должен отдельно оговаривать чистую и исправную машину с вежливым таксистом?..меня ваши операторы не спрашивают об этом, а называют цену от точки А до точки Б...Меня устраивает- я еду..
Вы же на рынке видя ценник, изначально полагаете, что товар качественный?..или Вам хороший товар за доп плату должны предлагать?.. Я не знаю ни одного человека, кто бы сказал- "Мне подешевле..можно убитую в хлам машину с бакланом за рулём, главное подешевле.."
Уберите с линий "убогих"...меньше машин- больше выручка (ну и ценники поднимите за одно).
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 ноя 2010, 14:55

Fagot писал(а):Ёптать..вы (таксисты) сначала в своих рядах порядок наведите...в последнее время всё больше ну очень ржавых и битых со всех сторон машин появилось..при этом оклеены стикерами того же "Максима" и других служб...Вот когда будет полный порядок- тогда и бастуйте..а то приезжает корыто, водила ваххабит,хамит..Проведите чистку в своих рядах, потом и про повышение расценок говорите..

ваше предложение нужно довести до директоров фирм таких как олимп,максим,тройка,и т.д и т.п,я могу сказать только за свою машину,за рулём не вахабит,машина не корыто, не ржавая, попку не испачкаете в салоне, стаж достаточный для того что бы перевозить пассажиров,нахамить могу только когда достанете,в ответ

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Fagot писал(а):Afford, profsoyuztaxi,
а почему я должен отдельно оговаривать чистую и исправную машину с вежливым таксистом?..меня ваши операторы не спрашивают об этом, а называют цену от точки А до точки Б...Меня устраивает- я еду..
Вы же на рынке видя ценник, изначально полагаете, что товар качественный?..или Вам хороший товар за доп плату должны предлагать?.. Я не знаю ни одного человека, кто бы сказал- "Мне подешевле..можно убитую в хлам машину с бакланом за рулём, главное подешевле.."
Уберите с линий "убогих"...меньше машин- больше выручка (ну и ценники поднимите за одно).

вы не понимаете или не хотите понимать что простой водитель не заведует приёмом не работу,все претензии по заданым вопросам вы должны не водителям задавать а директорам фирм

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

ALEXX_72 писал(а):air007, ты забыл вычесть в год стоимость страховки, налогов, техосмотров, мойку, шиномонтаж и прочую дребедень из 35 рублей. И получается что НЕ ВСЕ затраты Вы учли. Да и чтобы выполнить 3 заявки в час пик это надо на вертолете таксовать :)

смысла нет убеждать в чём то людей далёких от нашей работы,это очевидно что из пишущих здесь половина менеджеров отрабатывают зарплату,а вторая половина:им без разницы за что орать за гей парад или за забастовку :lol2:
Чему быть того не миновать

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 651

Сообщение Holtoff » 25 ноя 2010, 15:15

d72_r писал(а):Кмк, топикстартер уже достаточно взрослый и самостоятельный человек. Уважаемые посетители, давайте вы не будете ему указывать, что ему делать?
.

Это форум. Если человек выносит на общее обсуждение какой-то вопрос, тем более такой, где мнения могут разделиться, то пусть будет готов, что кроме одобрения, ему укажут, что желать, как делать и куда идти.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 25 ноя 2010, 15:32

хапуга,
вы не понимаете или не хотите понимать что простой водитель не заведует приёмом не работу,все претензии по заданым вопросам вы должны не водителям задавать а директорам фирм

А какая мне разница?...Вы же приходя в магазин общаетесь с продавцом (таксистом)..а не с директором...Вот и поставьте руководству условия- приём на работу по определённым критериям, дабы имидж конторы не портился...
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 25 ноя 2010, 15:35

хапуга, profsoyuztaxi, отставьте ваши координаты хотябы в теме http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 155#931155 если устроит клиентов то почему бы вам не отказаться вообще от использования услуг фирм такси
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 25 ноя 2010, 15:39

Afford, ...Ведь все понимают себестоимость пробега иномарки.. и жигулей различна как и уровень комфорта...

Интересно - на всех темах про выбор авто - лучше иномарка т.к. ломаеться меньше.. и в итоге все говорят что эксплуатация иномарки выходит дешевле...

нестыковочка...
- Автомобильный видеорегистратор

в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 25 ноя 2010, 15:56

ALEXX_72,
Я их и не вычитал из зарплаты офисного работника, те 30-35 =) Я учел тока те факторы, которыми таксист жертвует в данной работе. Любой офисный работник так же отдает и за страховку и за ТО и тд. Просто он бензин не тратит на перевозку кого то (кроме ся до работы) и % не откидывает за заказы (зато он откидывает % от премии за косяки и тд).

хапуга,
Было время и я в такси работал, денег не хватало (год назад наверное). Так ниче, при условии, что у мя машина 3.4 двигатель был и жрала она литров 17-18 я все равно был в плюсе, довльно существенном, мне не стремно было по мелким заявкам ездить, потому что еще тогда понял, что лучше я щас успею 2-3 заявки мелких сделать и поиметь скажем 100 рублей, чем 1 большую на 50 или вообще простою просто тат, все это время. Так что я это говорю из опыта, что вполне нормальные цены.
Вы бы лучше не цены просили увеличивать, а льготы какие нибудь у таксопарков.
Для примера:
1 - Отдать за смену определенную сумму и работать не отдавая процент
2 - Уменьшение процента (в некоторых фирмах вроде за шашки, наклейки и тд есть такое)
3 - Многие заказывают конкретные позывные (понравился как вез, машина хорошая и тд) на такие заказы сделать скидку по %.

Вы вместо того, чтобы обсуждать не понятно что, придумали бы хорошие и дельные идеи, которые и вам выгодны и пассажиру и таксопарку.
А то вы прошу прощения несете чушь про повышение цен, которые выгодны только вам. Сами задумайтесь, будь вы владельцем такси, вы бы стали делать цены выше чем у конкурентов? Нет, вас бы загрызли. А с точки зрения клиента? Ему тоже неинтересны ваши повышения цены, зачем ему платить больше, если он столько лет ездил по низкой цене и щас у него есть выбор ездить или нет?
Вы вот умные такие все, пишите что у вас маленькая зарплата, надо ее повышать и тд, путем повышения цен на такси... почему тогда не пишите, а давайте заодно повысим зарплату офисным сотрудникам? продовцам? врачам? Чтобы они МОГЛИ оплачивать ВАШИ тарифы? Не поймите неправильно, но и у других людей деньги тоже ограничены, и если он на 1000 рублей мог раньше съездить 10 раз на работу, то после этого повышения, он съездит 5 раз, тк ему то никто не дал лишних денег, чтобы с вами расплачиваться. Задумайтесь, не вы одни в этом мире выживаете и не вам одни нужны деньги, не хватает в такси? устройтесь на другую работу, в чем проблема? в организацию водителем каким нибудь, зарплаты стабильные, соц пакеты как правило, нервотрепки меньше. Там зарплата в среднем 25-30 рублей в месяц. На эти деньги можно жить. Не скажу, что шиковать, но именно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ. А вот то, что у учителей скажем зарплата 15-20 и они как то умудряются на нее жить и сил они больше вас прикладывают к своей работе, это вы нормальным считаете?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

ИМХО врятли что то из всего этого выйдет, зато хоть пообсуждаем =) Но результат интересен, что будет через 5 дней =) Кстати, Вы уже глупость допустили, когда написали, что через 5 дней такси будет бунтовать. Тк кто увидел это, передаст другим и тд. В итоге через 5 дней все уже договорятся, кто с кем едет куда ему нужно или посмотрят номера маршрутов автобусов, как им добраться до места =)
Хотите эффекта добиться? в -25-30 градусов внезапно откажитесь и все, дней на 5. Вот тогда возможно и будет детальный разговор, а щас от этого мало толку.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение T-A-X-I » 25 ноя 2010, 16:03

Танго, Откуда информация что с 25 опять расценки подрастут?Сегодня на линии,пока не подрастали! :?

Akela
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 393

Сообщение Akela » 25 ноя 2010, 16:39

Так, по теме думаю будет - планируют с 01.01.11 повысить плату за проезд на автобусах до 15 рублей http://www.*.ru/news/news38427.html
ТЭП-70 - транспортный лидер...