Забытые в ТАКСИ ценные вещи, телефоны и т.п.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Забытые в ТАКСИ ценные вещи, телефоны и т.п.

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 14:31

Скажите честно - если выполнив заказ, вы обнаружите в совем авто ценную вещь, что вы сделаете?

Возвращаю все, и в отличи от многих городских не говорю, что ни чего не было, может после вас кто сел забрал и т.п.
Последний случай: привез на ЭРВЬЕ двух девушек, они на сессию приехали, открыл багажник,отдал сумки, и как всегда спросил "все забрали?, они да!" уезжаю. Подъязжаю к своему дому зарекой и вижу на заднем сиденье ноутбук. Тут же разворачиваюсь и еду обратно, номер квартиры знаю, потому что когда спросил какой подъезд, они сказали что не знают, первый раз и назвали номер квартиры. Подъехал набрал домофон, у них домофон не работает, позвонил соседям, попросил открыть, поднялся отдал ноутбук. Те с у дивлением "спасибо", заходи, и ни чего с них не взял, просто познакомились и я их еще до зеленого берега довез бесплатно.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 07 янв 2012, 14:42

Тима писал(а):телефоны телефоны, а у меня сейчас банку пива оставили не знаю что и делать то ли выпить то ли завтра в офис увезти, а вдруг объявятся)))))

Найди этих пассажиров , привези им эту банку и забери рубль за доставку забытой вещи :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

йфячсмитьбюэъ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение йфячсмитьбюэъ » 07 янв 2012, 14:53

умничка что отдал))))

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 07 янв 2012, 18:46

я считаю что вещи надо всегда возращать , это приятно пассажирам ,но конечно это должно быть не бесплатно или пускай в офис такси едут.