Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- nastenka1007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- Miales
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 53 -
Ребят, а кто сказал что в данной ситуации таксист отказался от заказа? может у него что с машиной или не дай бог со здоровьем случилось? ну бывает у всех что и за 5 минут до времени какая-нибудь ситуация случается, но ведь позвонили предложили другую машину подождать...у меня когда машины и прав еще не было тоже пользовался услугами такси "максим" - нареканий не было. и представьте ситуацию - вот вам надо уехать/улететь из города - ну неужели вы будете вызывать такси за 5 минут до выезда? так же закажете на нужное время и такие заказы нужны, ибо если фирма не принимает такие заказы то просто не серьезно уже. кстати как вариант попробуйте такси "олимп" - как то был случай после кино хотел заказать в "максиме" мне сказали что ждать надо минут 40 ну я узнал вспомнил рекламу 555555 и позвонил...с тех пор стал звонить туда.
и еще был такой случай: ехали с женой после похода в кино на такси,это было где-то осенью, погода была отвратительная и на мосту пермяковском машина сломалась - таксист завернул на геологоразведчиков и сообщил что дальше ехать нельзя, вызвал другой автомобиль, который подъехал в течении 5 минут и мы благополучно доехали до дома. это я к тому что бывает всякое, никто не застрахован от форс-мажора.
и еще был такой случай: ехали с женой после похода в кино на такси,это было где-то осенью, погода была отвратительная и на мосту пермяковском машина сломалась - таксист завернул на геологоразведчиков и сообщил что дальше ехать нельзя, вызвал другой автомобиль, который подъехал в течении 5 минут и мы благополучно доехали до дома. это я к тому что бывает всякое, никто не застрахован от форс-мажора.
Лицензирование проблему не исправит никак, тогда вообще недождатся будет, будем на улице -30 с рукой протянутой стоять....
А вообще лудше заказывать на текущее время с расчетом что минут через 25-40 нужно выходить, учитывая назначение заявки, дорогу таксиста и бесплатного ожидания в 10 минут!!! Учитывая это я никогда не паподал в такую ситуацию!!
А вообще по секрету в максиме предварительные заказы помечены буквой "П" и мало кто на них смотрит и даже когда время уже подошло буква "П" не убирается!!!!
А вообще лудше заказывать на текущее время с расчетом что минут через 25-40 нужно выходить, учитывая назначение заявки, дорогу таксиста и бесплатного ожидания в 10 минут!!! Учитывая это я никогда не паподал в такую ситуацию!!
А вообще по секрету в максиме предварительные заказы помечены буквой "П" и мало кто на них смотрит и даже когда время уже подошло буква "П" не убирается!!!!
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
таксофирма это не работодатель это информагенство- не отвечающая НИ ЗА ЧТО...
-ни за водителя и его состояние
-ни за автомобиль и его состояние
-ни за четкость и качество работы
Возьмет свои деньги с таксиста берущего заказ,% или фиксированную сумму,а там хоть трава не расти.Да и за пассажиров тоже бывают чудаки разные , перед водителем не отвечают.
Из всех 3-х сторон фирма,таксист,пассажир...Фирма- всегда в шоколаде, а мы вынуждены собачиться друг с другом ....
-ни за водителя и его состояние
-ни за автомобиль и его состояние
-ни за четкость и качество работы
Возьмет свои деньги с таксиста берущего заказ,% или фиксированную сумму,а там хоть трава не расти.Да и за пассажиров тоже бывают чудаки разные , перед водителем не отвечают.
Из всех 3-х сторон фирма,таксист,пассажир...Фирма- всегда в шоколаде, а мы вынуждены собачиться друг с другом ....
vlad0405 писал(а):давно пора лицензирование это ввести, чтобы как в европе было 30км 100 евро, тогда и машины будут вовремя приежать и нормальные машины таксисты купят не будут ездить на говнотазах
ну если вас не не смущает цена поездки почему бы не заказать такси бизнес класса там и лицензия и комфорт, а для людей которые заказывают такси четвером скидываются по 25 рублей и потом мелочью отщитывают, причем едут в ночной клуб "ОТДЫХАТЬ" думаю для таких лицензирование не лудший вариант!!!
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 570 -
попадал я пару раз в такую ситуацию, по сути максим возит вообще за копейки и соответственно не всегда всё будет идеально, со всеми бывает и развели тут проблему глобальную,чет не нравится вон действительно бизнес класс заказывайте или с рукой протянутой стойте, я когда заказываю то заказываю учитываю проноз,праздник не праздник,час пик не час пик итд. считайте от мосовского до тюменского 160,да не один бомбила на улице щас так не повезет,минимум 200 просит. а по поводу машины я сразу предупреждаю что если появится ведро в говне и в придачу горный чел который по русски не говорит то я откажусь и накатаю жалобу, доведу до директора итд итп
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 375 -
vlad0405,
При таких ценах водители будут катать сами себя, уровень жизни у нас далеко не европейский, к сожалению...
давно пора лицензирование это ввести, чтобы как в европе было 30км 100 евро, тогда и машины будут вовремя приежать и нормальные машины таксисты купят не будут ездить на говнотазах
При таких ценах водители будут катать сами себя, уровень жизни у нас далеко не европейский, к сожалению...
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
желающих уехать за низкую цену, превышает количество желающих увезти за низкую цену, вот и вся проблема. Станьте постоянным клиентам в проверенных старых фирмах с более высоким ценником и будет вам счастье. Я не думаю, что большинство ежечасно на такси гоняют, поэтому экономят на ценниках. Такси это все таки крайняя необходимость.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Мужчины! Не стоит писать ересь про низкую оплату стоимости поездки, для этого есть есть тема "что за охреневшие условия перевозки пассажиров???" ТС заказывает машину за 2,5 часа до поездки, его за 5 минут до заказа посылают....подольше ждать машину, в итоге лишние движения и опозданство.
SerjTUM Надо было сразу ехать на своей машине, не доверяй таксофирмам впредь.
SerjTUM Надо было сразу ехать на своей машине, не доверяй таксофирмам впредь.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

SerjTUM, зачем так резко судить? Ну один раз машина не нашлась на ваш заказ, вас предупредили, а вы сразу всё обслуживание оцениваете как "ниже нуля".
Конечно, есть недочёты в работе "Такси Максим", но стараемся их исправлять.
Контакт-центр такси не является оператором связи, к сожалению.
Конечно, есть недочёты в работе "Такси Максим", но стараемся их исправлять.
chernih писал(а):Поддержу, у них мелодия заикается когда им звонишь,прождал 17 минут в субботу вечером до ответа, ответили начал заказывать мне сказали вас плохо слышно,потом нормально, сделал заявку и все оборвалось!!! 20 минут потерял!
Контакт-центр такси не является оператором связи, к сожалению.
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
Знаете этот один раз дорогого стоил.. и на счет вас предупредили.. это когда жена вышла на улицу с годовалым ребенком по времени в 20 градусный мороз.. и стояла ждала вашу машину.. в этот момент и предупредили что не смогут машину вот это предупредили... жесть.. я высказал только свое мнение.. даже не извинились.. ну и флаг вам в руки работайте дальше пожалуйста так же усердно и качественно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
beginn, жгешь геннадьевич)))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
beginn, жгешь геннадьевич)))))))))))
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Тоже был случай неприятный в Максиме.
1 января вызвал такси сказали ждать 40 минут, прождал 80! ну это ладно...
приходит смс: к вам подъехала зеленая ваз 2110, гос номер такой-то.
выхожу и ненаблюдаю данный автомобиль, думаю ладно подожду... через 5 минут решил походить вокруг дома, может не там остановился, короче еще минут 10 нарезал круги вокруг дома, безрезультатно. И тут мне звонит оператор и говорит че ж вы не выходите, я г-рю уже 15 минут мерзну тут, нет вашей 10-ки зеленой. Она соеденила с водителем: и тот давай мне предъявлять на ломаном русском что я слепой, что он уже задолбался ждать меня возле подъезда. Я ему говорю посигнальте хоть я может так вас замечу, но гудок у него не работал... Короче выполз он из машины, тут я его заметил!!
Это оказалсь белая семёрка, ушатаная вкруг, и затонированая тоже вкруговую самым мощным тонером(как мне показалось). Если бы не опаздывал точно бы отказался, на да ладно поехали... Он спросил: ты торопишься? я незадумываясь ответил -да. Как оказалось зря
дальше мы полетели в прямом смысле... тому как мы проходили повороты позавидовали бы самые умелые мастера дрифта
, такое что машина была обута в гоночные слики... ехали мы на лесобазу и дорогу я сам знал плохо, но он еще хуже
плюс когда мы заехали на неосвещенный участок то пришлось открыть окна, так как вообще ничего небыло видно из-за его тонера!!! Короче доехали слава богу без аварий, наверное потому что машин на дорогах практически не было... но впечатления от этой поездки у меня остались на долгое время!
После этого случая заказывал у них такси еще много раз, косяков больше не наблюдалось!
1 января вызвал такси сказали ждать 40 минут, прождал 80! ну это ладно...
приходит смс: к вам подъехала зеленая ваз 2110, гос номер такой-то.
выхожу и ненаблюдаю данный автомобиль, думаю ладно подожду... через 5 минут решил походить вокруг дома, может не там остановился, короче еще минут 10 нарезал круги вокруг дома, безрезультатно. И тут мне звонит оператор и говорит че ж вы не выходите, я г-рю уже 15 минут мерзну тут, нет вашей 10-ки зеленой. Она соеденила с водителем: и тот давай мне предъявлять на ломаном русском что я слепой, что он уже задолбался ждать меня возле подъезда. Я ему говорю посигнальте хоть я может так вас замечу, но гудок у него не работал... Короче выполз он из машины, тут я его заметил!!
Это оказалсь белая семёрка, ушатаная вкруг, и затонированая тоже вкруговую самым мощным тонером(как мне показалось). Если бы не опаздывал точно бы отказался, на да ладно поехали... Он спросил: ты торопишься? я незадумываясь ответил -да. Как оказалось зря

После этого случая заказывал у них такси еще много раз, косяков больше не наблюдалось!

Звезда всегда на высоте...
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
нет не за 15 минут.её выбрасывают сразу в программу.а вот кто заберёт тот заберёт,нет так и будет висеть.nastenka1007 писал(а):на сколько мне известно хоть за неделю заказывай авто, но заказ поставят в программу только за 15 минут до того времени га которое вы заказывали. если не прав, то поправьте
- Audio
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 264 -
ужаснейшее такси! отношение к клиентам наплевательское!!!
описываю ситуацию: происходила в Екатеринбурге, такси Максим
значит заказал газельку вечером в понедельник в 22 вечера , на вторник на 10.15 к магазину Икея. оператар сказал - все будет, утром с вами свяжуться. Газель нужна была срочно. Забрать мебель в икее и доставить на объездную к 11 часам, в машину шедшую в тюмень. Время строго ограничено, так как ждать не мог.
Просыпаюсь. хвоню в 8 утра в такси - говорят - машина быдет, ждите смс.
Приезжаю в икею, думаю все отлично.
10.00 смс нет.
10.10 - звоню - говорят, машины заняты, щас все решим. Ждите.
10.20 - взоню в такси - говорят - машин пока нет, мы ищем. Ждите.
10.30 - опять звоню. говорят - машин нет. будете ждать минут 15-20. я говорю да. сам звоню в другие вирмы и заказываю машину.
10.50 - звонит максим и гвоорит - машин нет и не будет!!!!
в итоге спустя час они изволили сказать что не примут мой заказ!!!! в итоге я опоздал больше чем на час. подвел людей из за этой ПАРШИВОЙ ФИРМЫ!!!!
описываю ситуацию: происходила в Екатеринбурге, такси Максим
значит заказал газельку вечером в понедельник в 22 вечера , на вторник на 10.15 к магазину Икея. оператар сказал - все будет, утром с вами свяжуться. Газель нужна была срочно. Забрать мебель в икее и доставить на объездную к 11 часам, в машину шедшую в тюмень. Время строго ограничено, так как ждать не мог.
Просыпаюсь. хвоню в 8 утра в такси - говорят - машина быдет, ждите смс.
Приезжаю в икею, думаю все отлично.
10.00 смс нет.
10.10 - звоню - говорят, машины заняты, щас все решим. Ждите.
10.20 - взоню в такси - говорят - машин пока нет, мы ищем. Ждите.
10.30 - опять звоню. говорят - машин нет. будете ждать минут 15-20. я говорю да. сам звоню в другие вирмы и заказываю машину.
10.50 - звонит максим и гвоорит - машин нет и не будет!!!!
в итоге спустя час они изволили сказать что не примут мой заказ!!!! в итоге я опоздал больше чем на час. подвел людей из за этой ПАРШИВОЙ ФИРМЫ!!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Такси максим ... В прошлую субботу ... точнее воскресенье .. заказал машину в 5 утра .... через 30 минут перезваниваю .... мне сообщают ждите еще 30 минут ..... я от заказа отказался ... позвонил в 68-68-68 (по телеку бегущей строкой бежало) ... машина пришла через 8 минут .....
Игра по своим правилам.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Фирма основатель всей этой херни с программами и эсэмэсками, свободным графиком и приемом на работу всех кто пожелает.
Работали раньше по рациям и бригадами и проблем не было! Все везде успевали.
Максим-посланник дьявола, разрушитель таксоуслуг, убийца
машин, разрушитель семей таксистов, загоняльщик в долги, наносящий ущерб здоровью пассажиров (ожидающих машину на морозе и скончавшихся от переохлаждения не дождавшись её)
Работали раньше по рациям и бригадами и проблем не было! Все везде успевали.
Максим-посланник дьявола, разрушитель таксоуслуг, убийца
машин, разрушитель семей таксистов, загоняльщик в долги, наносящий ущерб здоровью пассажиров (ожидающих машину на морозе и скончавшихся от переохлаждения не дождавшись её)

- beginn
- Инструктор
-
max_im, Посоветуйте как выходить из ситуации: звоню диспетчеру, прошу иномарку с некурящим салоном, водитель не ЛКН - приезжает с точностью до наоборот, могу я отправить его обратно и дождаться водителя и автомобиль подходящий под мои требования?
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
max_im,
Дети Кавказа и окрестностей[/spoiler]
Скрытый текст:
Дети Кавказа и окрестностей[/spoiler]
(перевод лучше не знать)

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Заказывал в разных такси "на время" раз 5, в том числе и Максим...ни разу не пришла машина по времени))
Лицензирование не поможет точно, это лишь налоги будут собирать!!!
Посмотрите на лицензию свыше 8мест - микроавтобусы, маршрутки, автобусы. На такси почти такая же лицензия: чеки, ТО 2 раза в год (ТО покупается на любое авто), медосмотр водителей каждый день (звучит, медика еще давно ставили за деньги в ПАТП, когда маршрутки были ИП в 2002-2005).
И вот к примеру случилось нарушение в маршрутке, или такси, люди пишут жалобу в лицензионный орган, отдел Управление государственного автодорожного надзора проверяет фирму с лицензией. В итоге по документам все ок (купили же все)- нарушений не выявлено! Хотя лишить лицензии могут легко...
Вот к примеру планы проверок лицензий "свыше 8 мест", и что маршрутки "старые и убитые" на линию не выходят???...
http://www.ugadn72.ru/index.php?par=avtd&id_podcat=12
Лицензирование не поможет точно, это лишь налоги будут собирать!!!
Посмотрите на лицензию свыше 8мест - микроавтобусы, маршрутки, автобусы. На такси почти такая же лицензия: чеки, ТО 2 раза в год (ТО покупается на любое авто), медосмотр водителей каждый день (звучит, медика еще давно ставили за деньги в ПАТП, когда маршрутки были ИП в 2002-2005).
И вот к примеру случилось нарушение в маршрутке, или такси, люди пишут жалобу в лицензионный орган, отдел Управление государственного автодорожного надзора проверяет фирму с лицензией. В итоге по документам все ок (купили же все)- нарушений не выявлено! Хотя лишить лицензии могут легко...
Вот к примеру планы проверок лицензий "свыше 8 мест", и что маршрутки "старые и убитые" на линию не выходят???...
http://www.ugadn72.ru/index.php?par=avtd&id_podcat=12