Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- nikotenn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
был случай с батей
Дело было в Нижневартовске
работал он тогда в геофизической компании водителем
приехав с командировки решил таксонуть
было время около 2-х часов ночи
посадил двух лиц Башкирской национальности
по городу заехали в пару мест потом погнали на дачи
приехав на место, тип что сидел спереди вышел якобы за деньгами, а сидевший сзади не разговаривая всаживает нож в живот отцу (лезвие 29 см.) батя (КМС по боксу) долго не думая локтем засадил в лицо тому кто нанес удар, заглушил машину, забрал ключи и убежал. добежал до ближайшего магазина (примерно 1км) вызвали все ментов. Батя с ними поехал показал где осталась машина, потом показал все точки в городе в которые заезжали и только потом его передали скорой. На суде выяснилось что у нападавшего условка, суд дал 6 лет нападавшему. Был потом пересуд, условка его бывшая пропала каким то образом, и в итоге дали 4 года опять условно. Вот такая власть у нас....
Дело было в Нижневартовске
работал он тогда в геофизической компании водителем
приехав с командировки решил таксонуть
было время около 2-х часов ночи
посадил двух лиц Башкирской национальности
по городу заехали в пару мест потом погнали на дачи
приехав на место, тип что сидел спереди вышел якобы за деньгами, а сидевший сзади не разговаривая всаживает нож в живот отцу (лезвие 29 см.) батя (КМС по боксу) долго не думая локтем засадил в лицо тому кто нанес удар, заглушил машину, забрал ключи и убежал. добежал до ближайшего магазина (примерно 1км) вызвали все ментов. Батя с ними поехал показал где осталась машина, потом показал все точки в городе в которые заезжали и только потом его передали скорой. На суде выяснилось что у нападавшего условка, суд дал 6 лет нападавшему. Был потом пересуд, условка его бывшая пропала каким то образом, и в итоге дали 4 года опять условно. Вот такая власть у нас....
- Timurashev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Был и у меня случай стою у Океана подходит женщина лет 35 под шаве попросили сьездить за пивом я говорю 100 благо магазин за поворотам. Зашла купила себе пиво и мне энергетик, хотя я не просил. Она говорит покажи мне ваш город мол я из Сургута хочу посмотреть и ложит 1000 на панель. Доехали до набережной, далее поступило предложения прогулятся. Погуляли с ней пол часа благо было холодно, Далее поехали на оборону далее до загса на таймырской. Пока едим отвешивает комплименты в мою сторону. Возле Загса опять поступило предложение прогулятся. Прогулялись далее спрашиваю куда поедим - Она отвечает ко мне в гостиницу я ладно заработов за 1,5 часа рубль. Доехав до Колоса на мельникайте она предложила зайти я отказался мол только выехал работать - надо зарабтывать. Она спрашивает сколько зарабатываешь за смену я ей не много соврав сказал 3000. она ложит еще 2000 и говорит пойдем коньяк попьем украсишь одиночество. Зная что жена по любому должна позвонить отказался от столь выгодного прдложения потр......ся, выпить и ещё денег заработать.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
ну и у меня за три года работы есть немного историй, вот одна из них....
Взял заказ Пермякова 19 (автосалон), по прибытию на место узнаю конечную точку маршрута Жигулёвская 7, цена проезда 130 рублей, жду клиента. Идет молодой человек, и мягко говоря, тащит на себе какую то бабушку, открывает заднюю дверь, садит бабулю и уходит обратно в салон. Ну я спрашиваю Куда едем? мне в ответ бабуля, еле еле ворочая языком, Жигулёвская 7, жёсткий запах перегара..... далее диалог:
-(Я) Расчитаемся сразу за проезд....
-(бабуля) С чего это вдруг?
- Расчитываемся- едем, не расчитываемся- выходим!!!!
- Херасе, первый раз так в такси меня везут, что сначала расчитываемся, а потом едем, боишься что не заплачу что ли???
- Не боюсь, но бывали случаи, что не расчитывались
Ложит мне на подлокотник 150, я сдаю 20 рублей сдачи, мне в ответ НЕ НАДО! Ну не надо так не надо, тронулись, поехали. Бабуля начала ворчать, и возмущаться что я сначала попросил расчитаться.........
В районе автовокзала мне бабуля говорит:
- А свозишь меня на Червишевское кладбище за пятёрку?
Посчитав это каким то пьяным бредом, отвечаю ага, слабо веря в то, что бабуля не шутит. Она тут же достаёт бумажку номиналом в пять тысяч рублей говорит На Червишевское кладбище и обратно на Жигулёвскую! Убедился что бабуля не шутит, пятёрочку взял и развернулся, направив автомобиль в сторону Червяка.....
довёз прямо до могилки её мужа, она вышла, не простояв и минуты села и скомандовала: Обратно! Только не на Жигулёвскую, а на ДОК Красный октябрь к сестре, доплатив ещё 100 рублей (больше не было, да и хватало мне уже) Ну довёз я её на Красный, вышла, попрощалась, всего доброго нажелала и ушла....
Вот такой вот заказик с пассажиркой 62 года и ценой проезда в 5250 рублей.....
Взял заказ Пермякова 19 (автосалон), по прибытию на место узнаю конечную точку маршрута Жигулёвская 7, цена проезда 130 рублей, жду клиента. Идет молодой человек, и мягко говоря, тащит на себе какую то бабушку, открывает заднюю дверь, садит бабулю и уходит обратно в салон. Ну я спрашиваю Куда едем? мне в ответ бабуля, еле еле ворочая языком, Жигулёвская 7, жёсткий запах перегара..... далее диалог:
-(Я) Расчитаемся сразу за проезд....
-(бабуля) С чего это вдруг?
- Расчитываемся- едем, не расчитываемся- выходим!!!!
- Херасе, первый раз так в такси меня везут, что сначала расчитываемся, а потом едем, боишься что не заплачу что ли???
- Не боюсь, но бывали случаи, что не расчитывались
Ложит мне на подлокотник 150, я сдаю 20 рублей сдачи, мне в ответ НЕ НАДО! Ну не надо так не надо, тронулись, поехали. Бабуля начала ворчать, и возмущаться что я сначала попросил расчитаться.........
В районе автовокзала мне бабуля говорит:
- А свозишь меня на Червишевское кладбище за пятёрку?
Посчитав это каким то пьяным бредом, отвечаю ага, слабо веря в то, что бабуля не шутит. Она тут же достаёт бумажку номиналом в пять тысяч рублей говорит На Червишевское кладбище и обратно на Жигулёвскую! Убедился что бабуля не шутит, пятёрочку взял и развернулся, направив автомобиль в сторону Червяка.....
довёз прямо до могилки её мужа, она вышла, не простояв и минуты села и скомандовала: Обратно! Только не на Жигулёвскую, а на ДОК Красный октябрь к сестре, доплатив ещё 100 рублей (больше не было, да и хватало мне уже) Ну довёз я её на Красный, вышла, попрощалась, всего доброго нажелала и ушла....
Вот такой вот заказик с пассажиркой 62 года и ценой проезда в 5250 рублей.....
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Блондинка у востока
Опять же ночью дело было. Стояли мы у гостиницы Восток в очереди. Я был первый, позади меня еще машин 5. Диспетчер дала мне заказ. Я поехал его выполнять. Небыло меня наверно час, потому как я потом еще заказ взял.
Когда вернулся к Востоку, чтобы встать в очередь, увидел как от остановки, где мы стояли, на противоположную сторону перебегала девушка через дорогу. Села она в 124-ый мерс, который стоял там в кармане. Села за руль и уехала.
Мужики уже садились все в одну машину и с довольными рылами начали курить. Ну я к ним подсел в машину и спросил, че они такие довольные?
Они давай рассказывать все хором
.
Видел, девушка уехала? Я говорю:" да, и что?"
Они говорят:" короче подъехала она в карман и пошла к нам. Сказала, типа вы таксисты всегда голодные, а мне еще до Ялуторовска ехать, а бензин кончается. Денег тоже нет. Давайте я у всех по очереди возьму за щеку за две сотки с каждого. Ну вот мы довольные и сидим".
Опять же ночью дело было. Стояли мы у гостиницы Восток в очереди. Я был первый, позади меня еще машин 5. Диспетчер дала мне заказ. Я поехал его выполнять. Небыло меня наверно час, потому как я потом еще заказ взял.
Когда вернулся к Востоку, чтобы встать в очередь, увидел как от остановки, где мы стояли, на противоположную сторону перебегала девушка через дорогу. Села она в 124-ый мерс, который стоял там в кармане. Села за руль и уехала.
Мужики уже садились все в одну машину и с довольными рылами начали курить. Ну я к ним подсел в машину и спросил, че они такие довольные?
Они давай рассказывать все хором

Видел, девушка уехала? Я говорю:" да, и что?"
Они говорят:" короче подъехала она в карман и пошла к нам. Сказала, типа вы таксисты всегда голодные, а мне еще до Ялуторовска ехать, а бензин кончается. Денег тоже нет. Давайте я у всех по очереди возьму за щеку за две сотки с каждого. Ну вот мы довольные и сидим".
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Знакомый таксист рассказывал. Едет значит он пустой. Видит голосует женщина, не очень опрятной наружности. Ну остановился он, она подходит и говорит: "до лесобазы довезешь за 5 минут"?(а дело было в районе кольца где метро). Он ей отвечает: "тётя ты че? тут ехать минут 20 минимум". Ну она ему объяснила: можешь хоть час ехать, а с меня 5 минут!!
В итоге он отказался от такой авантюры

В итоге он отказался от такой авантюры

Звезда всегда на высоте...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Расчленёнка
Возможно, эту историю вы слышали. Подробности могут рассказать только сотрудники милиции.
Рассказываю, только по беглым разговорам наших водителей. Случилось это с водителем, который работал в нашей фирме, в другой бригаде.
Взял он заказ, где-то на обороне. Кажись в районе Барнаульской. Приехал и к нему вышел парень с пакетами. Попросил открыть багажник, положил их туда и пошёл за следующими. Водитель сразу почуял что-то не то. Когда пассажир сел в машину, то сказал ехать в район цимлянского. Могу ошибаться.
Там он взял пакеты и ушёл, но в багажнике остались ещё пакеты. Ну и водитель в них заглянул. И охренел! Там были части человеческого тела. Естественно, он сразу бросил машину и стиганул от туда, пока самого не завалили. Нашёл ментов и сообщил им о случившемся. Когда они туда вернулись, машина стояла там же.
Позже выяснилось, что этот парень(пассажир), убил своего дедушку изза квартиры!
Не сочтите за лгунишку, но если кто-то хнает эту историю в подробностях, то может рассказать. Потому как я могу в чём-нибудь ошибиться. А рассказал, только по причине, того, что этот водитель работал в нашей фирме.
Возможно, эту историю вы слышали. Подробности могут рассказать только сотрудники милиции.
Рассказываю, только по беглым разговорам наших водителей. Случилось это с водителем, который работал в нашей фирме, в другой бригаде.
Взял он заказ, где-то на обороне. Кажись в районе Барнаульской. Приехал и к нему вышел парень с пакетами. Попросил открыть багажник, положил их туда и пошёл за следующими. Водитель сразу почуял что-то не то. Когда пассажир сел в машину, то сказал ехать в район цимлянского. Могу ошибаться.
Там он взял пакеты и ушёл, но в багажнике остались ещё пакеты. Ну и водитель в них заглянул. И охренел! Там были части человеческого тела. Естественно, он сразу бросил машину и стиганул от туда, пока самого не завалили. Нашёл ментов и сообщил им о случившемся. Когда они туда вернулись, машина стояла там же.
Позже выяснилось, что этот парень(пассажир), убил своего дедушку изза квартиры!
Не сочтите за лгунишку, но если кто-то хнает эту историю в подробностях, то может рассказать. Потому как я могу в чём-нибудь ошибиться. А рассказал, только по причине, того, что этот водитель работал в нашей фирме.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
специально заказывали молоденьких водитилей, что бы их шпили-вили
Иногда встречаются такие заказы, но не беру их с подозрением)))
Теперь буду охотнее брать)))
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Был случай у нас в Боровом,ребята рассказывали. Заказали такси на адрес к первому подъезду,таксист подъехал. Пассажир садится и говорит - отвезите меня до четвертого подъезда. Не вопрос. Проехал несколько
метров вперед,пассажир расчитался по минималке и вышел.
Оказалось, ребята играли в карты,то ли на желание то ли еще на что, и вот такое попалось
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramil44,
метров вперед,пассажир расчитался по минималке и вышел.
Оказалось, ребята играли в карты,то ли на желание то ли еще на что, и вот такое попалось

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramil44,
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- ВанькаИванофф
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Здесь вот куча таксистских баек. За 30 лет работы таксистом разное случалось.
Я сам из Челябинска, поэтому истории произошли в этом городе. Перепечатывать не охота. Можно на Удаве почитать.
http://udaff.com/users/vivanoff/
Я сам из Челябинска, поэтому истории произошли в этом городе. Перепечатывать не охота. Можно на Удаве почитать.
http://udaff.com/users/vivanoff/
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Mirage72 писал(а):Я как то с мыса ехал, года 4 назад. На остановке около Тарман, тормозит парень и говорит" за минет, до строяка доедем?" Вышел, несколько ударов под дыхло и поехал дальше! А кто-то ведь и довез!
Как и обещал, рассказать про подобный случай.
педик
Рассказал мне этот случай "Гуманоид"-это погоняло таксиста!
Стояли они возле горсада. Там, где сейчас на форуме возмущаются, что припарковаться негде изза таксистов

Машины останавливались! И несколько раз, педик пожимал в недоумении(видимо) и закрывал двери машин, продолжая ловить с руки.
Ну и что бы вы думали?
Поймал ёпта!!!! Уехал!!!!
Гуманоид говорил, что они потом пол часа не садили пассажиров от того, что ржали

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Следующая история будет называться
служба безопасности таксопарка

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
ну и я внесу лепту в эту тему)..был заказ вересковая 19, 1 подъезд везти надо было до кирова 26 где клуб адам ( кто не знает это клуб где собираются меньшинства ), выходит парень ростом где то 185-195 и весом ну не знаю 1,5 центнера как минимум, садится ко мне в машину и у меня вроде русское радио играло и там пела песня руки вверх, он такой можно по громче, ну я сделал по громче и он как запоет вместе с руки вверх, причем таким женским писклявым голосом, я там валялся вообще еле сдерживался, причем мы отъехали метров 200 от подъезда он понял что деньги не может найти шаря по карманам, говорит тормози я остановился он вышел с машины и давай по всему двору искать деньги думая что они может выпали, под каждую машину там бегал заглядывал, в итоге я простоял там около 40 мин ожидая когда же он все таки найдет свои деньги и он не нашел и убежал в подъезд типо он отказывается ехать, я звоню диспетчеру объясняю картину что человек убежал и хоть бы извинился что ли что потратил мое время, я бы понял его, но он и этого не сделал, я попросил занести его в черный список на что мне ответили что он постоянный клиент олимпа и часто ездит на такси, короче я забил и поехал, но тут история не кончается как говорится земля круглая жопа скользкая опять через месяц где то заказ с вересковой 19 подъезд 1 приезжаю опять он, садится такой ко мне в машину я ему говорю ну че за ожидание платить будем? Он мне какое? Ну я ему напомнил, он мне говорит что типо деньги потерял, а хотя бы извиниться не вариант было? Ну в итоге он мне сказал я не буду платить, ну я его и высадил там же...но и тут история не кончается, судьба видимо издевается надо мной заказ был уже с пчелки, я подъезжаю соединяюсь с клиентом, берет трубку женский голосо и говорит ща выхожу, смотрю идет с пакетами этот же парень, я как раз машину поменял, он меня не узнал да и я не стал ниче говорить все таки выехал деньги зарабатывать, он сел такой и мы поехали, он попросил радио выключить включил свой телефон и как давай петь во весь свой женский голос дак еще не просто петь а с танцульками своего тела, я еле сдерживался, вот в таких случаях нужен видеорегистратор чтоб появилась еще одна звезда ютуба))..полюбому кто то с ним сталкивался кроме меня)... И кстати по поводу молодых парней которые делают пометку, не ведитесь) был случай в 2008 году заказ и пометка молодой парень, я обрадовался думал девушка какая нить, даже в мыслях не было что выйдет человек нетрадиционной ориенации, благо доехали без вытекающих последствий))
Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд:
ну расскажу перед сном как работает наша милиция: сижу как то в машине на парковке у аптеке на мысу, дело было ночью, подъезжает раздроченая шестерка и паркуется рядом, я как то не обращая на нее внимание сижу смотрю в окно и вижу картину горит красный светофор медленно подкатывается гелендваген черный в хлам тонированный и перед ним резко выруливает газель от туда выбегает омон, гелендваген упирается в газель, эта шестерка раздроченая перекрывает сзади отъезд гелику, омоновцы с калашами кое как выбивают окна в гелике,выкидывают от туда какого то лысого бородатого вахабита (ну реально был похож на вахабита) закидывают его в газель, один омоновец садится за руль гелика и сваливают все с этого места, было так все быстро как будто боевик какой то смотрел... Еще одну положительную историю расскажу работы милиции: приезжаю как то на заказ 30 лет победы 76, 4 подъезд сижу жду, садится ко мне 2 лкн один спереди и один сзади, я начинаю трогаться меня подрезает 7ка выбегают 4 опера, один опер бежит ко мне и показывает ксиву типа не с места полиция майами))) ну я и не куда не собирался, который сзади сидел его сразу вытаскивают с машины и роняют, надевают браслеты, а этот который спереди был его даже не тронули, тот вышел спокойно посмотрел как скрутили его друга и увезли в гом вроде, все этот садится ко мне обратно и такой говорит: вот эта подстава кто то его сдал, он типа в федеральном розыске за убийство грабежи и еще чет сказал, потом он начал звонить своим говорить что взяли его и т.д и т.п, в итоге я его отвез по пункту назначения и он ушел, а я остался с эмоциями)) а вы говорите наша профессия не опасна!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
потом расскажу про наркоманов, но там милиция повела не положительно, засыпаю просто
Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд:
ну расскажу перед сном как работает наша милиция: сижу как то в машине на парковке у аптеке на мысу, дело было ночью, подъезжает раздроченая шестерка и паркуется рядом, я как то не обращая на нее внимание сижу смотрю в окно и вижу картину горит красный светофор медленно подкатывается гелендваген черный в хлам тонированный и перед ним резко выруливает газель от туда выбегает омон, гелендваген упирается в газель, эта шестерка раздроченая перекрывает сзади отъезд гелику, омоновцы с калашами кое как выбивают окна в гелике,выкидывают от туда какого то лысого бородатого вахабита (ну реально был похож на вахабита) закидывают его в газель, один омоновец садится за руль гелика и сваливают все с этого места, было так все быстро как будто боевик какой то смотрел... Еще одну положительную историю расскажу работы милиции: приезжаю как то на заказ 30 лет победы 76, 4 подъезд сижу жду, садится ко мне 2 лкн один спереди и один сзади, я начинаю трогаться меня подрезает 7ка выбегают 4 опера, один опер бежит ко мне и показывает ксиву типа не с места полиция майами))) ну я и не куда не собирался, который сзади сидел его сразу вытаскивают с машины и роняют, надевают браслеты, а этот который спереди был его даже не тронули, тот вышел спокойно посмотрел как скрутили его друга и увезли в гом вроде, все этот садится ко мне обратно и такой говорит: вот эта подстава кто то его сдал, он типа в федеральном розыске за убийство грабежи и еще чет сказал, потом он начал звонить своим говорить что взяли его и т.д и т.п, в итоге я его отвез по пункту назначения и он ушел, а я остался с эмоциями)) а вы говорите наша профессия не опасна!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
потом расскажу про наркоманов, но там милиция повела не положительно, засыпаю просто
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Из давних времен вспомнилось.
Стоим как то на автовокзале,тогда ещё стоянка слева была.
Подходит мужичёк,по виду агроном из деревни Малая Колупаевка,приехал то ли на семинар по бесконтактному осеменению коров,то ли по замене яровых озимыми.
Хорошо поддатый.
С ходу заявляет:"Я,хоть не местный,но город знаю хорошо.Не пытайтесь меня на...ать и запросить лишнего!Мне нужно до гостиницы Северная"(кто не знает,окна этой гостиницы выходят прямо на стоянку).
Не,таксисты народ,конечно,грубый,мимо себя ничего не пропустят,но зачем так с ходу хамить?
Надо наказать маненько!
Обьяснили,что это очень далеко,сложно и страшно,причем всё время ему говорили"Ну ты ведь знаешь город,сам же понимаешь!"И в конце концов зарядили ему,как в Рощино сьездить.
Садится он ко мне,поехали!
Пермякова,Одесская,Котовского,Мельн,мост,50лет Влксм и на мост Перм.
Проехали моми автовокзала,подруливаю к Северной.
Он спрашивает;"А что там за автобусов много стояло?"
Я говорю;"А это западный автовокзал,на Свердловское направление работает.
Ты вот на восточный приехал,откуда на Тобольск и Омск уезжают".
Он;"Ах ,да,да!Забыл совсем!"
Рассчитался и ушел,город,наверное по карте изучать!
Мораль-не грубите таксистам,вам же дороже выйдет!
Стоим как то на автовокзале,тогда ещё стоянка слева была.
Подходит мужичёк,по виду агроном из деревни Малая Колупаевка,приехал то ли на семинар по бесконтактному осеменению коров,то ли по замене яровых озимыми.
Хорошо поддатый.
С ходу заявляет:"Я,хоть не местный,но город знаю хорошо.Не пытайтесь меня на...ать и запросить лишнего!Мне нужно до гостиницы Северная"(кто не знает,окна этой гостиницы выходят прямо на стоянку).
Не,таксисты народ,конечно,грубый,мимо себя ничего не пропустят,но зачем так с ходу хамить?
Надо наказать маненько!
Обьяснили,что это очень далеко,сложно и страшно,причем всё время ему говорили"Ну ты ведь знаешь город,сам же понимаешь!"И в конце концов зарядили ему,как в Рощино сьездить.

Садится он ко мне,поехали!
Пермякова,Одесская,Котовского,Мельн,мост,50лет Влксм и на мост Перм.
Проехали моми автовокзала,подруливаю к Северной.
Он спрашивает;"А что там за автобусов много стояло?"
Я говорю;"А это западный автовокзал,на Свердловское направление работает.
Ты вот на восточный приехал,откуда на Тобольск и Омск уезжают".
Он;"Ах ,да,да!Забыл совсем!"
Рассчитался и ушел,город,наверное по карте изучать!

Мораль-не грубите таксистам,вам же дороже выйдет!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!