Хочу устроиться в такси!!!
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
Это точно? Я слышала, что тариф именно для подработчиков, вроде как по пути на работу/с работы попутно берешь заказ в нужный район, и не платишь за него. В любое другое время - платишь. Интересно, это правда или я неправильно поняла что то? Муж пока на работе, позвонить им не может, а я дома с мелким сижу без баланса. Если что, звонить им завтра будем, если здесь не подскажут
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
Да так и хотим, утром перед работой один - два заказа, и вечером так же. Не с целью заработка, а так, на бензин себе, попутные заказы в сторону работы/дома подбирать. Всё равно в этих же пробках стоит каждый раз, так хоть не бесплатно стоять будет 

- гогальпапов
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lifan Solano
-
Рейтинг: 26 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
Действительно, подработчики работайте в часы пик, когда процент не капает, а в другое время не выходите пожалуйста на линию.
Вам какая разница, все-равно на бензин зарабатываете, а мы на этом живем.
Не мешайте!
Altezza123, альтернатива-торговый представитель. В машине кроме вас и колбасы, сигарет, пива, кока-колы больше никого не будет.
Зарплата раз в месяц и кучкой.
Приятное общение с молодыми продавщицами в магазинах, а не с пьяным быдлом на княжеских понтах
Вам какая разница, все-равно на бензин зарабатываете, а мы на этом живем.
Не мешайте!
Altezza123, альтернатива-торговый представитель. В машине кроме вас и колбасы, сигарет, пива, кока-колы больше никого не будет.
Зарплата раз в месяц и кучкой.
Приятное общение с молодыми продавщицами в магазинах, а не с пьяным быдлом на княжеских понтах

- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
да вроде бы есть,у них даже сайт есть.ток там один контактный телефон,по которому ты и вызываешь машину,ни номеров менеджеров или офиса нету. двойка пять нолей. я звонил, сказали перезвонят и всё...AXEL_FOLEY писал(а):Altezza123, в круизе раньше одни иномарки были. Сейчас даже незнаю есть ли это такси вообще
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
в автодрим не берут со стажем 2.5 года
ух ты. а я думал щас любую школоту в такси берут.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ну всё, вчера устроились в Олимп. Утром с пермякова муж уже забирал пассажира, до харьковской увёз, и сам на работу. Очень удобно получилось, почти без лишнего километража
Конечно, пугает то, что могут быть неожиданности и неадекват среди пассажиров. Но "дебют" удачно прошёл

Конечно, пугает то, что могут быть неожиданности и неадекват среди пассажиров. Но "дебют" удачно прошёл

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ну вот, еще одну благополучную семью разрушит такси Олимп
Но начнется все сначала с того, что муж будет психовать, когда вы попросите куда-то увезти, вместо того, чтобы сделать заявочку в сторону работы
Вы хотите потаксовать, но у вас нет разрешения? Не беда! Приходите к нам в Олимп, от всего лишь требуется автомобиль, который вам не жалко, чтобы оплатить строительство дома нашего директора в Зубарева

Но начнется все сначала с того, что муж будет психовать, когда вы попросите куда-то увезти, вместо того, чтобы сделать заявочку в сторону работы

Вы хотите потаксовать, но у вас нет разрешения? Не беда! Приходите к нам в Олимп, от всего лишь требуется автомобиль, который вам не жалко, чтобы оплатить строительство дома нашего директора в Зубарева

- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -