В каком такси больше заявок на межгород?
- Optik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
Optik, сколько вышло за Челябинск? Проехал ты никак не меньше 900 км. За такой пробег в городе я заработаю около 9-10 тысяч чистыми.[/quote]
Ну так то да невыгодно в меж ходить. Я не знаю как народ на бензе ездит, но на газу получше на руки получается. За Челябу выходило 7 на руки грязными. Обратно пустой не ехал брал попутно заказ в сторону Тюмени. И устаешь очень. Днем еще куда ни шло ехать но обратно ночью возвращаться жесть.
Кстати бы тогда на тарифном плане с фикс платой. За челябинск отдал рублей 28 чтоле.
Ну так то да невыгодно в меж ходить. Я не знаю как народ на бензе ездит, но на газу получше на руки получается. За Челябу выходило 7 на руки грязными. Обратно пустой не ехал брал попутно заказ в сторону Тюмени. И устаешь очень. Днем еще куда ни шло ехать но обратно ночью возвращаться жесть.
Кстати бы тогда на тарифном плане с фикс платой. За челябинск отдал рублей 28 чтоле.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А кто здесь слюной брызжет? Вы почитайте внимательно, в этой теме больше стёба и прикола.
В чём выгода межгорода? Ну это смотря за какую цену и за какой процент фирме.
Пробег на межгороде?
Пробег пробегу рознь. Сколько за день в городе откроется закроется пассажирская дверь? Сколько раз вы нажмётя на тормоз? Подсжёте сцепление?
Лично мне машину не жалко, иначе я бы не работал в такси. Но горазде приятнее посадить одного двух пассажиров за рейс и на трассу наслаждаться пейзажами)))))))
В чём выгода межгорода? Ну это смотря за какую цену и за какой процент фирме.
Пробег на межгороде?
Пробег пробегу рознь. Сколько за день в городе откроется закроется пассажирская дверь? Сколько раз вы нажмётя на тормоз? Подсжёте сцепление?
Лично мне машину не жалко, иначе я бы не работал в такси. Но горазде приятнее посадить одного двух пассажиров за рейс и на трассу наслаждаться пейзажами)))))))
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
rib777 писал(а):
Игорь_Маклауд, сколько интересно до сУРГУТА? ЭТО ЖЕ 900 КМ...ОБРАТНО ПОРОЖНЯКОМ ПИЛИТЬ...виноват,Caps Lock случайно включился...
До Сургута 800 км, в Нон-стопе заказ будет стоить 12000 р.
Расходы на двое суток:
на бензин примерно 3000 р.
покушать 1000 р.
переночевать 2000 р.
остаток средств 6000 р.
Кого привлекает такой расклад?
Меня лично нет

За двое суток я по городу проеду 300 км. заработаю 5000 р.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Ramil44, тут еще видишь как - по поводу приятности-то... это какие пассажиры попадутся ))) Одно дело с редисками 10 минут провести и другое - несколько часов.
По межгороду вожу только своих клиентов, но по расценкам разика так в полтора выше таксишных (клиенты в курсе)
По межгороду вожу только своих клиентов, но по расценкам разика так в полтора выше таксишных (клиенты в курсе)
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот чисто ради интереса подскажи, где в Челябинске раздают заказы в сторону Тюмени?Optik писал(а): ....За Челяб..... Обратно пустой не ехал брал попутно заказв сторону Тюмени.
Сколько раз ездил, всегда пустой возвращался.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
nashist, если редисок бояться, то зачем вообще в такси работать? Хоть по городу, хоть по межгороду.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну я тоже не на фирму работаю по межгородам, а своих вожу. А про таксишные цены-это про какие? Неужели Олимповские в сравнение приводишь?nashist писал(а):Ramil44По межгороду вожу только своих клиентов, но по расценкам разика так в полтора выше таксишных(клиенты в курсе)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну это так навскидку я сказал.
Я с прошлого воскресенья до сегодняшнего дня 8 ходок сделал Тобольск-Тюмень и сильно попу не рвал, хотя в одни из суток надо было два рейса сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мог бы 9 сделать, но временной разрыв маленький был и отдал один заказ форумчанину. Человек вообще довольный остался. Значит есть выгода.
Я с прошлого воскресенья до сегодняшнего дня 8 ходок сделал Тобольск-Тюмень и сильно попу не рвал, хотя в одни из суток надо было два рейса сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мог бы 9 сделать, но временной разрыв маленький был и отдал один заказ форумчанину. Человек вообще довольный остался. Значит есть выгода.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
rib777 писал(а):Игорь_Маклауд, а что в машине поспать нельзя бесплатно...и 1000 на еду...ну Вы барин однако...скромнее надо быть...
Дык я не барин, просто не могу я в машине спать и подножным кормом питаться, мы в цивилизованой стране живем. Сейчас не военное время, почему я должен гробить свое здоровье, без того болячек хватает.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
NONSTOP писал(а):Пи..дёжь! У нас такое не проканает. Сразу увольнение! Контроль тотальный. Сотовые телефоны перед заступлением в свою смену у всех изымаются и аккуратно складируются в сейф под замок.DImoNNN писал(а):"Главное знать подход к диспетчеру"![]()
Это печально...
Не верите моим словам, приглашаю через личку в диспетчерскую.
Заказов на межгород не много и не мало, но есть.
А что мешает диспечерам договариваться с водителями в не рабочее время?Например\
-ЕКБ Челябинск Курган возьму
-ОК,будет скину.
ну так образно....

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
лично у меня было 1 предложение на челябу(в проге конечно) взял бани на Ветеранов(инфа о заказе была закрыта),тут же звонит диспетчер и сообщает что клиенты поедут на Челябинск,отказался.Во первых не вижу смысла брать межгород(большой перепробег авто,обратно пустым) во вторых дитеныша надо было забирать через час из садика.