работа на арендованном автомобиле, как это было?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
AXEL_FOLEY, да почему специально. Просто, когда открылась фирма, парни которые уже ездили на таких машинах ушли туда работать за более достойный ценник. А эпики-это машины фирмы вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я ещё удивляюсь, почему мужичок на Лексусе РХ330 до сих пор в нон-стопе пашет и не ушёл в Евро)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я ещё удивляюсь, почему мужичок на Лексусе РХ330 до сих пор в нон-стопе пашет и не ушёл в Евро)))
- Optik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
AXEL_FOLEY писал(а):Optik, неужели в евро на свои машинах работают? Это что люди специально покупают машину за лям чтобы работать в такси?
У них ценник не как в нон-стопе. Минималка 200. Плюс у них договора с такими клиентами как кволити. Да и схема работ у них немного другая. Так называемые бригады. Смены те же. Подработчиков почти нет. Пару раз звали поработать когда заказов было много и все. Я как подработчик с заказа отдавал 20 процентов. Да и машины им требуются большие с комфортом.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
Ramil44, Optik,
я вам сейчас объясню в евро в основном машины работают хозяина ,водитель получает 1000 за смену и плюс процент если кого то с руки увёз, только я не понемаю у ни минималка 200 , а каждый последущий километр 45 рублей помоему это перебор для таких машин как шевроле эпика самых дешовых комлектаций.
А про нонстоп другая песня там машины хорошие и их очень много и лучше чем в евро так как у нонстопа есть ещё подраздиление называется дипломат тел 42-42-42 там только бизнес класс мошины все бодрые постоянно чистые и опрятные водители очень вежливые и цена дешевле чем в евро и бизнесс классе и есть некоторые машины которые им не осилить . Ценна 140 посадка и последущий км 20 рублей считает программа по gps просто киллометры, пассажиру сразу после прибытия на место приходить смс с ценой и весь расчет его поездки полностью вся информация про заказ и не как водитель не сможет обмануть пассажира , полная честность по заказу.
я вам сейчас объясню в евро в основном машины работают хозяина ,водитель получает 1000 за смену и плюс процент если кого то с руки увёз, только я не понемаю у ни минималка 200 , а каждый последущий километр 45 рублей помоему это перебор для таких машин как шевроле эпика самых дешовых комлектаций.
А про нонстоп другая песня там машины хорошие и их очень много и лучше чем в евро так как у нонстопа есть ещё подраздиление называется дипломат тел 42-42-42 там только бизнес класс мошины все бодрые постоянно чистые и опрятные водители очень вежливые и цена дешевле чем в евро и бизнесс классе и есть некоторые машины которые им не осилить . Ценна 140 посадка и последущий км 20 рублей считает программа по gps просто киллометры, пассажиру сразу после прибытия на место приходить смс с ценой и весь расчет его поездки полностью вся информация про заказ и не как водитель не сможет обмануть пассажира , полная честность по заказу.
Перый опыт, так сказать проба пера, авто правдо не арендованное как описывал ранее, ...дружище в командировку уехал дал попробовать по двигаться в образе таксиста и так из подсчета того если не стоять и не ждать, а постоянно двигаться, с учетом затрат где то 170-200 в час получаешь (может я где то вру...прошу не критиковать ибо 2 дня поработал всего) работа не из легких....но зато как говорилось ранее деньги на руки живые
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
побывал с вечера, завтра в день пойду...., пишу к тому, что в принцыпи и арендовать можно....если еще и авто по камфортнее, ездил на 21140, сам давно люблю и ездил до определенных пор на праворуких....по этому еще и адаптация была
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
побывал с вечера, завтра в день пойду...., пишу к тому, что в принцыпи и арендовать можно....если еще и авто по камфортнее, ездил на 21140, сам давно люблю и ездил до определенных пор на праворуких....по этому еще и адаптация была

- Optik
- АвтоЗнаток
-
Опытный писал(а):Ramil44, Optik,
каждый последущий километр 45 рублей помоему это перебор для таких машин как шевроле эпика самых дешовых комлектаций.
Хех. Летом 25 рублей км был однако если память меня не подводит.
Насчет аренды авто. Остался без машины и у друга лишенника арендую новую калину за 500 рэ в сутки. Пробовал пару раз таксовать на ней чтобы отбить аренду - очень удручает. Как народ постоянно на таких машинах таксует - хвала им. Сначало заработай на аренду, потом на бенз, потом на проценты, когда дело подходит к заработку выматываешься особенно в пробках и никаких денег и машины уже не надо.
За год перевидал я много народу кто под такси брал в аренду машины. Соглашусь что большинство от безысходности. Приходит человек, лицо серое, руки от бесконечных поисков работы опустились, готов на все, на любую работу (не пью, не курю и вообще весь такой положительный). В первое время работает чуть ли не сутками, за машиной следит, расчитывается вовремя, вроде устривает всё, а потом уже смотриш и порозовел и плечи расправил и начинается... Тариф большой, выходные давай (а какие выходные!? я ведь не работу даю, а автомобиль в аренду, поставь машину мне на стоянку и отдыхай). Дак вот эти "отдыхи" и выбивают из калеи, оказывается мы и пьем (да не по дню и не по три) и курим, а машина простаивает. Я конечно не против того чтобы люди отдыхали но не по 10 дней в месяц. А потом начинается я тут не смог выйти несколько дней (да и настоянку не смог машину поставить), но аренда то капает и приходиться нагонять. Идещ людям на встречу, даещ отсрочку, но люди себя переаценивают и начинается скрывание и т.п. Так что сдача машин в аренду под такси это достаточно тяжелая тема для обеих сторон. Слышал историю про одного дядечку (бывший сотрудник органов) у которого в наличии около 10 автомобилей под такси, дак вот он даже бить своих арендаторов не гнушался, работает до сих пор и в ус не дует. Оговорюсь сразу я против таких методов (хотя в некоторых моментах так хотелось).
З.Ы. Есть машины под такси ЗАЗики, условия гибкие. В личку. Просьба вменяемых и после прочтения текста с верху.
З.Ы. Есть машины под такси ЗАЗики, условия гибкие. В личку. Просьба вменяемых и после прочтения текста с верху.
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Может Ты ожирел...дружочег. Себя переоцениваешь.? Ты хоть налоги -то платишь за работяг которые на тебя работают? или так,мож прокатит.Maxzwell писал(а):За год перевидал я много народу кто под такси брал в аренду машины. Соглашусь что большинство от безысходности. Приходит человек, лицо серое, руки от бесконечных поисков работы опустились, готов на все, на любую работу (не пью, не курю и вообще весь такой положительный). В первое время работает чуть ли не сутками, за машиной следит, расчитывается вовремя, вроде устривает всё, а потом уже смотриш и порозовел и плечи расправил и начинается... Тариф большой, выходные давай (а какие выходные!? я ведь не работу даю, а автомобиль в аренду, поставь машину мне на стоянку и отдыхай). Дак вот эти "отдыхи" и выбивают из калеи, оказывается мы и пьем (да не по дню и не по три) и курим, а машина простаивает. Я конечно не против того чтобы люди отдыхали но не по 10 дней в месяц. А потом начинается я тут не смог выйти несколько дней (да и настоянку не смог машину поставить), но аренда то капает и приходиться нагонять. Идещ людям на встречу, даещ отсрочку, но люди себя переаценивают и начинается скрывание и т.п. Так что сдача машин в аренду под такси это достаточно тяжелая тема для обеих сторон. Слышал историю про одного дядечку (бывший сотрудник органов) у которого в наличии около 10 автомобилей под такси, дак вот он даже бить своих арендаторов не гнушался, работает до сих пор и в ус не дует. Оговорюсь сразу я против таких методов (хотя в некоторых моментах так хотелось).
Ну че, платишь налоги? и сопутствующее...А? Отпускные,больничные?..
?
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
ПанХентий, "Дружочег" протри свои шары и читай внимательно текст. Я не предостовляю работу в такси, а сдаю автомобили в аренду. А будет твой работяга на ней за грибыми ездить или клиентов возить, его дело. Если уж ты такой заботливый за работяг, скажу что специально для тех кто брал под такси специальный льготный тариф, был.
З.Ы. Под такси больше не сдаем, по причинам указанным в моем первом сообщении.
З.Ы.Ы. Ты "дружочек" чужие деньги а тем более налоги, которые я уплатить должен не считай. Для этого специальные люди есть которым деньги платят.
И что за быдлячье панибратсво "ТЫ" мы что с тобой детей вместе крестили?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Да кстати, чтобы подобным подслеповатым "Дружочгам" было еще более понятно, объясняю фирма занимается прокатом автомобилей. И попытка сдавать в аренду людям которые хотят на ней в такси работать, ни к чему хорошему не привела. А вот с простыми клиентами, которые не деньгу зашибают на этом, а только для своего личного передвижения, вполне нормально идет.
З.Ы. Под такси больше не сдаем, по причинам указанным в моем первом сообщении.
З.Ы.Ы. Ты "дружочек" чужие деньги а тем более налоги, которые я уплатить должен не считай. Для этого специальные люди есть которым деньги платят.
И что за быдлячье панибратсво "ТЫ" мы что с тобой детей вместе крестили?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Да кстати, чтобы подобным подслеповатым "Дружочгам" было еще более понятно, объясняю фирма занимается прокатом автомобилей. И попытка сдавать в аренду людям которые хотят на ней в такси работать, ни к чему хорошему не привела. А вот с простыми клиентами, которые не деньгу зашибают на этом, а только для своего личного передвижения, вполне нормально идет.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Машина была не на ходу после ДТП. Пришлось пол года брать в аренду новую калину. Стоило мне это 500 рублей в сутки. Сдал мне ее товарищ, которого лишили прав за пьянку. Как говорится и ему кредит чем гасить и я на колесах. В месяц сумма натекала приличная для семейного бюджета - утешал себя и кошелек тем что поставил в свой график план - в сутки возвращать те же 500 рублей в такси. Не поработал день на следующий поработай за два. 

- war10ck1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
AxelF, Знакомый берет в аренду, но старый логан, отдает 1400, это аренда и смена с высшим приоритетом.
А за дипломат перебор мне кажется

А за дипломат перебор мне кажется

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
- stormik
- АвтоЗнаток