Интересно, в какое такси возьмут на "Лада Ларгус"?
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
MJ300, Странно а я на калине пол года и сломалось-вентилятор радиатора, опорный подшипник, шаровая опора, гудит и шуршит коробка, уходит тосол куда то-подозреваю что помпа. Авто в целом гавно, последний раз покупал наш автоваз.
Добавлено спустя 16 секунд:
Забыл добавить расход-11 литров летом.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
Sench92, странно а я на калине проездил 1,5 года, и за это время перегорела только 1 лампочка ближнего света, и расход 7л, при условии что у меня ТОЛЬКО городской режим был
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
West2K, я почему тему такую создал, чтобы директора и менеджеры разных т.н. таксофирм...посмотрели, что есть удобные машины и среди ВАЗов, например...а то требованипя выдвигают "только иномарки...ВАЗы не берем...", а тот же Ларгос для пассажира...да и водителя намного удобнее чем та же Нексия, Шанс, и прочие "иномарки"...вот с таким расчетом создана тема...а то человек купит Ладу Ларгос, удобную для такси машину во всех смыслах...а его будут гонять - типа ВАЗы не берем...СМЕШНО?
просто интересно мнению профессионала...или директора нормального который в машине разбирается...а решение брать-или-не - брать на Ладе Ларгус будет принимать очередной МАНАГЕР с амбициями Александра Македонского и выражением лица Наполеона Банопарта...не посмотрев машину скажет презрительно: "ВАЗы ТАЗы не берем...следующий!!!"...а лучше поеду на таком ТАЗе , но удобно...чем в какой-нибудь праворукой Тойоте Левин...Марино...Терес...и т.п...сидя на полу...и выходя из машины обтерев всю грязь с порогов...
Я не говорю о качестве машины, я говорю о том, какая машина подходит под такси, а какая нет...даже в ВАЗовскую семерку удобнее садиться...чем в некоторые иномарки...ВОТО ЧЁМ РЕЧЬ...ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мракор, раз на раз не приходится...и БМВ отзывают и ТОЙОТы...
а на десятке ездил...и на ВАЗе 21053-21074...10 лет...молотком стукнешь...трамблер прочистишь...по колесу пнул...и поехала...

просто интересно мнению профессионала...или директора нормального который в машине разбирается...а решение брать-или-не - брать на Ладе Ларгус будет принимать очередной МАНАГЕР с амбициями Александра Македонского и выражением лица Наполеона Банопарта...не посмотрев машину скажет презрительно: "ВАЗы ТАЗы не берем...следующий!!!"...а лучше поеду на таком ТАЗе , но удобно...чем в какой-нибудь праворукой Тойоте Левин...Марино...Терес...и т.п...сидя на полу...и выходя из машины обтерев всю грязь с порогов...
Я не говорю о качестве машины, я говорю о том, какая машина подходит под такси, а какая нет...даже в ВАЗовскую семерку удобнее садиться...чем в некоторые иномарки...ВОТО ЧЁМ РЕЧЬ...ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мракор, раз на раз не приходится...и БМВ отзывают и ТОЙОТы...

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
в маршрутное устройся там 7 мест есть машинки))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- эд-дон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
согласенrib777 писал(а):salomat, NEPTUN, виноват...ошибся с дверью...так и есть...но все равно очень удобная машина...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Timur1977, salomat, AXEL_FOLEY, АПЛ, jonjon, gravicapa-Jet, я почему тему такую создал, чтобы директора и менеджеры разных т.н. таксофирм...посмотрели, что есть удобные машины и среди ВАЗов, например...а то требованипя выдвигают "только иномарки...ВАЗы не берем...", а тот же Ларгос для пассажира...да и водителя намного удобнее чем та же Нексия, Шанс, и прочие "иномарки"...вот с таким расчетом создана тема...а то человек купит Ладу Ларгос, удобную для такси машину во всех смыслах...а его будут гонять - типа ВАЗы не берем...СМЕШНО?
эд
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Сaныч писал(а):rib777 писал(а):человек купит Ладу Ларгос, удобную для такси машину во всех смыслах
Боюсь Вас разочаровать, но продукция Автоваза малоподходяща для работы 24/7.
Какой АвтоВАЗ - это собранный в"третьей" стране Дачия Логан MCV, ранее собиравшийся в Румынии для Европы. Там практически все Рено.
AXEL_FOLEY, классно ведь...такая машина и должна быть...а не всякие праворугие...двухдверные...левины...тересы...марино...восьмерки...матизы...киа пиканто...и т.п...
Добавлено спустя 59 секунд:
Sench92, на какой машине Вы ездите? ответьте всем, пожалуйста...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sench92, в такси и должны быть такие машины как Лада Ларгус...Дачия Ларгус...Рено Ларгус...Фиат Добло...Рено Кангу...Пежо Партнер...и т.п..не беру VW, MB...это не бюджетные варианты...экономично, вместительно...

Sench92, в такси и должны быть такие машины как Лада Ларгус...Дачия Ларгус...Рено Ларгус...Фиат Добло...Рено Кангу...Пежо Партнер...и т.п..не беру VW, MB...это не бюджетные варианты...экономично, вместительно...

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- эд-дон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
+100500rib777 писал(а):AXEL_FOLEY, классно ведь...такая машина и должна быть...а не всякие праворугие...двухдверные...левины...тересы...марино...восьмерки...матизы...киа пиканто...и т.п...![]()
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
был в турции и ВСЕ машины такси только такого типа .а не как у нас х.. поймешь
эд
- xatab10913
- Инструктор
-
xatab10913 писал(а):где вы видели праворульные матизы?автор всех под одну гребенку сравнял,левины,цересы,марино-молодежные машинки.матизы и пиканто-малолитражки. с тойотой виш,хондой одиссей-сравнить еще более подходяще будет.как потребитель я на тойоте виш ездил-классная машина.
Праворуких Матизов к нам не возят, у нас все леворуких и это хорошо. Привычно, удобно, понятно. Недорого все равно. Для такси Матиз - идея интересная, так как чаще всего едет 1 пассажир всего. Ну, или 2 пассажира. Соотвественно, большие размеры не нужны. Если владелец такси берет недорогой Матиз, то получается низкой себестоимость перевозок, а отсюда и низкая цена для клиента. Всем хорошо

- xatab10913
- Инструктор
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
rib777, Я Тебе больше скажу, бери не раздумывая! Надо видеть физиономии пассажиров Дрима, когда им приходит СМС, что подьехала Лада
Минут 5 озираються, а потом всю дорогу о..т, тащаться. Идет класс, жара дикая, в салоне тишина 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
Sench92 писал(а):MJ300, Странно а я на калине пол года и сломалось-вентилятор радиатора, опорный подшипник, шаровая опора, гудит и шуршит коробка, уходит тосол куда то-подозреваю что помпа. Авто в целом гавно, последний раз покупал наш автоваз.
Поговорка есть: "Какой хозяин, такая и машина". Рашин автопром в среднем 3 года ездит без проблем, если за ним хоть немного смотреть. Тем более запчасти установленные на заводе, по качеству намного лучше, чем купить в магазине. Потом да, начинается, сперва по мелочам, потом крупняк ломатся.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -