Таксист "Олимпа" избил пассажирку.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
sergei_072 писал(а):О чём вы демагогию развели? Как можно какие то выводы делать выслушав одну сторону.
.
Заметь, выводы сделали не мы.
Вот полиция. Выслушала тетку, приняла заявление. Наверняка и таксиста нашли. И дело завели. То есть, им показаний сторон, фактов и доказательств оказалось достаточно для таких выводов.
Но еще ведь и Олимп есть. Сначала: проведем расследование, что да как, а потом раз - и "ответственности не несем, мопед не наш, мы просто объяву разместили". То есть, они тоже выслушали обе стороны, и какие-то свои выводы сделали. И что-то мне подсказывает, что это те же самые выводы, которые сделала полиция.
Вот это два реальных факта, от которых мы никак не можем отмахнуться. Но которые предыдущие ораторы почему-то не видят в упор, сочиняя на ходу версии об пьяной пассажирке, склонявшей таксиста к изнасилованию, потом избившей его, облевавшей машину, не заплатившей за поездку и написавшей вдобавок заявление.
Оно понятно, здесь все умные и опытные, все повидавшие и знающие, это только в полиции и "Олимпе" доверчивые дурачки сидят, всем теткам на слово верят.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Был похожий инцидент на моей памяти - водитель такси избил пассажира. Тот, не согласившись с суммой причислил таксиста к лицам нетрадиционной ориентации, а также поведал в нецензурной форме о своих эротических фантазиях с пассивным участием самого таксиста, его мамы и др. близких родственников. Труженик руля и счетчика был мужиком придерживающимся определенных "понятий" и только чудом не следящий "за базаром" пассажир не был заколбашен.
Так что сильно возбудить таксиста можно не только зажав 100 руб.
Так что сильно возбудить таксиста можно не только зажав 100 руб.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Holtoff писал(а):Вот полиция. Выслушала тетку, приняла заявление. Наверняка и таксиста нашли. И дело завели. То есть, им показаний сторон, фактов и доказательств оказалось достаточно для таких выводов.
Но еще ведь и Олимп есть. Сначала: проведем расследование, что да как, а потом раз - и "ответственности не несем, мопед не наш, мы просто объяву разместили". То есть, они тоже выслушали обе стороны, и какие-то свои выводы сделали. И что-то мне подсказывает, что это те же самые выводы, которые сделала полиция.
Не будем забывать что новость со слов обратившихся пользователей нашгорода. А это почти что одна бабка сказала. И про полицию там написано что они только туда обратились. Полиция может и заявление то не приняла даже.
Я вот тоже в полицию обратился однажды. Два года назад, до сих пор едут где-то.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ну не знаю, не знаю на счет полиции. На моего знакомого (парню 26 лет) бабуля после поездки написала заявление об изнасиловании, хотя, говорит, довез до места абсолютно спокойно, без конфликтов и прочего. Затаскали по отделениям, причем, почему то по разным.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Holtoff
- Рыбачог
-
BoloYeng писал(а):Holtoff, вот ты говоришь выводы сделал полиция, так а куда ей деваться, пришла побитая тетка написала заяву, факт есть, синяки на лице тоже, а что произошло между ними до этого в процессе поездки знают только они двое
.
Ты заявления подавал когда?
Там все мозги вытрахают предупреждениями об уг. ответственности за подаче ложного, а потом записывают, задавая разные наводящие и уточняющие вопросы. И если какие-то нестыковочки есть, то начинают футболить. Ибо оно им не надо. (жалоб на то, что не приняли заявление о реальном преступлении много, а чтоб преступления не было, а заяву приняли - единицы. И те потом заканчиваются отказом в возбуждении УД). Одно дело жалобу нашкарябать в таксо фирму, и другое - заяву.
Это я к тому, что или тетка Мата Хари с железными нервами и продуманной легендой, или все же он ее действительно отпинал.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Holtoff писал(а):Там все мозги вытрахают предупреждениями об уг. ответственности за подаче ложного, а потом записывают, задавая разные наводящие и уточняющие вопросы. И если какие-то нестыковочки есть, то начинают футболить. Ибо оно им не надо. (жалоб на то, что не приняли заявление о реальном преступлении много, а чтоб преступления не было, а заяву приняли - единицы. И те потом заканчиваются отказом в возбуждении УД).
Ещё как вытрахают...
Pipon писал(а):ну не знаю, не знаю на счет полиции. На моего знакомого (парню 26 лет) бабуля после поездки написала заявление об изнасиловании...Затаскали по отделениям, причем, почему то по разным.
Наверно у бабули там и на одежде нашли остатки семенной жидкости парня

Galysik писал(а):в последнее время стала часто замечать что мужик нервный пошел, призадумываюсь о покупке шокера
Шокеры, продаваемые в РФ легально не советую (только если Вы таксуете, тогда что-то, типа СИС А2, под чехлы сидений), а так только разозлите оппонента. Балон с капсикумом и индивидуальная сирена для женщины более подойдёт.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
VFHECMRF1982 писал(а): я смотрю Вы женщин совсем не уважаете,судя по Вашим оскарбительным выражениям,видимо такие как Вы и не могут найти общий язык с пасажирами...
Таксисты довольно циничный народ. Как впрочем и все кто ежедневно в силу профессии рискует жизнью , здоровьем , свободой. Мы видим изнанку этой жизни , то что принято скрывать от посторонних. И рассуждать здесь о уважении к неким женщинам - пустое. Мне самому неоднократно угрожали именно женщины убить/избить/посадить/изнасиловать(реально было

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати посоветуйте регистратор с двумя камерами и приличным качеством ночной сьемки.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ramil44 писал(а):Шокером ещё больше разозлитеGalysik писал(а):в последнее время стала часто замечать что мужик нервный пошел, призадумываюсь о покупке шокера
Дружище, я боюсь даже предположить, и искренне надеюсь, что, (в свете соседней темы про взаимоотношения с таксофирмами), история произошла не с тобой.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Galysik, ну да, мужики злые пошли, а может все же это женщины себя ведут так, что к ним такое отношение?
Holtoff, да да, прям ничего не проверят и таксерика не опросят, скажут у вас синяков нету, значит идите стороной
Holtoff, да да, прям ничего не проверят и таксерика не опросят, скажут у вас синяков нету, значит идите стороной

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 3 470 -
да сама виновата, гриву подняла свою и получила, мужик конечно перестарался, хватило бы выставить из машины и занести в черный список ее(вроде имеется таковой в такси), а может и вообще не трогал ее, сама наговорила и все, а ей поверят палюбому
А тема какая !
Таксист "Олимпа" избил пассажирку.
Что это за неизвестный пользователь, обратился в портал(?). Раздуют общественное мнение... да как он мог, на женщину... Найдутся те, кто потребует расправы, разумеется НЕВАЖНо как на самом деле все было. Общество уже прочитав заголовок на ее стороне (не все, конечно). Очень грамотная манипуляция

Выложили на обозрение личные данные водителя, якобы виноватого во всем. А где ее данные? И почему она себе позволяет пользоваться услугами, и не платить за себя.
Вот пусть объективно и разберуться. А то, как я понимаю выслушена только одна сторона..
ну да, мужики злые пошли, а может все же это женщины себя ведут так, что к ним такое отношение? Физическая сила и битье кулаками-это вы считаете отношение? Если ваша жинка или матушка нехорошо себя ведут- ногами отмудохаете? Я считаю нормальный МУЖИК связываться не будет, из такси выкинул-"обласкал" и уехал 

- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
дак а может на самом деле так оно все и было, а она по своему все подает на всеобщее обозрение? сам работал в такси, всякого насмотрелся и попадал. Вы Всему что пишут в "интернетах" да еще и "в одно лицо" верите?Galysik писал(а):Я считаю нормальный МУЖИК связываться не будет, из такси выкинул-"обласкал" и уехал
Galysik, никогда женщину не ударю, с детства еще шло, сестра на 2 года старше меня, были конфликты разные, получал от нее, старался избегать конфликта, но руки на нее ни разу не поднял. но есть такие дамы, которым реально хочется тупо двинуть в морду(именно морда у них, а не лицо) да пнуть пару раз, только принципы не позволяют
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ