Опрос таксистов. Есть ли у Вас лицензия?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Лично Я лучше отдам эти несчастные 36 тыщ, чем ощущать себя бомбилой, и шарахаться от каждой проверки...
Holtoff, Спасибо за сюжет, хоть какая то реальность показана, а не показуха административная
Holtoff, Спасибо за сюжет, хоть какая то реальность показана, а не показуха административная
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
открою страшную тайну, спрос на услуги такси есть всегда и всегда растёт, это тенденция экономики. (поэтому таксо фирмы появляються как грибы, а не от того, что им нечего делать). Ситуация в городе с общественным транспортом отвратительная. Улучшений не предвидеться. Ловить будут без лицензии, это вопрос времени. К тому же , платя в пенсионный откладываете себе на пенсию и в старосте будете вправе требовать обеспечения.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Kombo, какое обеспечение? вы в курсе вообще что теория накопительной пенсии провалилась? даже медвед это признал, и скажу вам по секрету, на страховую часть пенсии вы не сможете шиковать, ибо население с каждым годом стареет, и выплаты в пф уменьшаются
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Kombo, сомневаюсь что доживу до пенсии такими темпами, батя всю жизнь горбатился заработал инвалидность и когда пенсию оформил то чуть не заплакал, в итоге послал нахрен всех и пошел дальше работать. Дед ветеран ВОВ 3 кантузии, в танке горел а на пенсию нормально жить так и не смог в итоге тоже работал пока от рака не умер. Бабушка ветеран тыла, вагоны с мешками разгружала да дояркой работала пока одну почку не удалили а на второй 2 операции не провери, дожила до пенсии и тоже прожить не смогла в итоге вахтером подрабатывала чтоб на чтото кроме хлеба хватало.
Так вот и думаю а нахрена мне нужна эта пенсия если никто из родственников ни разу нормально на пенсии не жил, лучше уж сам себя обеспечу на пенсии чем надеятся на государство которое только обещает но ничего не делает
Так вот и думаю а нахрена мне нужна эта пенсия если никто из родственников ни разу нормально на пенсии не жил, лучше уж сам себя обеспечу на пенсии чем надеятся на государство которое только обещает но ничего не делает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Ramil44 писал(а):Кстати, когда сидел у инспектора в налоговой, спросил много ли по такси закрываются.
Про такси не знаю сказала, а вообще после НГ вал предпринимателей на закрытие идёт. Почти толпами.
Это из-за нового закона для ИП. Теперь им необходимл сдавать полноценную бухгалтерию, чего не было в упрощенке...
+ еще подняли выплаты по соц. налогу
Правда говорят отменят в марте задним числом.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
поподробнейц! у меня вышка экономика.Kombo писал(а):открою страшную тайну, спрос на услуги такси есть всегда и всегда растёт, это тенденция экономики. (поэтому таксо фирмы появляються как грибы, а не от того, что им нечего делать). Ситуация в городе с общественным транспортом отвратительная. Улучшений не предвидеться. Ловить будут без лицензии, это вопрос времени. К тому же , платя в пенсионный откладываете себе на пенсию и в старосте будете вправе требовать обеспечения.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Пф пирамидко.подсчитай свои взносы по годам,а потом примерные выплаты.Мракор писал(а):infern0, +1, я тоже так считаю, если сам не накопишь на пенсию, то хрен что тебе государство заплатит, даже если ты всю жизнь будешь платить по закону в пф

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Каждый сам выбирает свой путь...Еще с Советских времен, лично мне, привили одну хорошую аксиому, ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, СНАЧАЛА САМ ОТДАЙ! Кто до этого до сих пор еще не дошел, сидят тут, и во все голоса причитают, как все плохо, не могут заработать бедолаги, все то им мешают, все то их гнобят...Начните с себя, и все у Вас наладится!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ВладимирА, не причитают, а пытаются донести до вас ЛИЧНО, что если вы сами не накопите себе на пенсию, пофег каким способом, то пенсию будете получать мизерную, чтобы в данный момент не вещали президент с правительством
ЗЫ мне еще мама говорила, не играй в азартные игры с государством, у них либо карты крапленые, либо во время игры правила меняются, и естественно в свою пользу
ЗЫ мне еще мама говорила, не играй в азартные игры с государством, у них либо карты крапленые, либо во время игры правила меняются, и естественно в свою пользу
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
ВладимирА писал(а):Мракор, Попробуй услышать других, а не только себя любимогоЯ вообще про пенсию ни слова не написал
По идее про пенсию и написал, просто СЛОВА пенсия нету
ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, СНАЧАЛА САМ ОТДАЙ! Кто до этого до
сих пор еще не дошел, сидят тут, и во все голоса причитают, как все плохо, не могут
заработать бедолаги, все то им мешают, все то их гнобят...
Как бы сказать чтоб не подумали, что ноем?
Закон о такси пока не работает!1
Водителей без лицензии столько же и ещё принимают!2
Расходы чуть чуть добавили!3
Зачем платить больше, при том же заработке?4
Пенсия, не стимул для ведения И.П., я бы с удовольствием вёл И.П. и при этом не платил в пенсионный фонд, а налог ноу проблем!5
Закон о такси заработает в полную силу, опять открою. Только в О.О.О. заделаюсь) !6
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
nashist писал(а):А я по прежнему с лицензиейХотя с доводами Рамиля согласен на 146%. Просто мне принципиально наличие шашечек на крыше - так вот у меня бзик...
я тоже пока с лицензией,люблю кататься спокойно и не шугаться+ шашка в неделю приносит в среднем от 500 р. до 2000 р.Ну бывает и больше и меньше,как карты лягут.
ВладимирА писал(а):
Мракор, Попробуй услышать других, а не только себя любимого Я вообще про пенсию ни слова не написал
По идее про пенсию и написал, просто СЛОВА пенсия нету Цитата:
сих пор еще не дошел, сидят тут, и во все голоса причитают, как все плохо, не могут
Пенсия, не стимул для ведения И.П., я бы с удовольствием вёл И.П. и при этом не платил в пенсионный фонд, а налог ноу проблем!5
Закон о такси заработает в полную силу, опять открою. Только в О.О.О. заделаюсь) !6
_________________Согласен с рамилем, мне 34 года, до пенсии примерно 26 лет, если не добавят возраст, лицензия и ИП есть ,Ип есть много лет, впрошлом году платили гдето 36 тыс государству, в этом уже нужно где то 50 тыс,и исходя из всего этого 50 множим на 24 = лям двести, и что мы получим? Минималку пенсию, если доживём, А аппетиты у государства растут. и рости не перестанут, а зарабатываем так же как и те кто без лицензии, не проще ли закрыться, не платить 50 . а вложить их в семью, в машину и т.д. И платить в П.Ф. по 12 в год и государство ещё стоко же накинет.Работник пенсионного фонда сама мне это и посоветовала. Так что скорее всего при всём раскладе сейчас выгоднее закрыться........Увы.
Мракор, Попробуй услышать других, а не только себя любимого Я вообще про пенсию ни слова не написал
По идее про пенсию и написал, просто СЛОВА пенсия нету Цитата:
_________________Согласен с рамилем, мне 34 года, до пенсии примерно 26 лет, если не добавят возраст, лицензия и ИП есть ,Ип есть много лет, впрошлом году платили гдето 36 тыс государству, в этом уже нужно где то 50 тыс,и исходя из всего этого 50 множим на 24 = лям двести, и что мы получим? Минималку пенсию, если доживём, А аппетиты у государства растут. и рости не перестанут, а зарабатываем так же как и те кто без лицензии, не проще ли закрыться, не платить 50 . а вложить их в семью, в машину и т.д. И платить в П.Ф. по 12 в год и государство ещё стоко же накинет.Работник пенсионного фонда сама мне это и посоветовала. Так что скорее всего при всём раскладе сейчас выгоднее закрыться........Увы.
Везу всё что стоит денег, а в основном пассажиров
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ну если займутся контролем, то всё станет на свои места, и деньги можно будет зарабатывать.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
gugutik писал(а):кто будет соблюдать выполнение законао такси, Гибдд? только после команды фас.....
ГИБДД мимо кассы. Работа без лицензии, незаконное предпринимательство, неуплата налогов и т.д. - компетенция УМВД. ГИБДД может только проверить -есть светящаяся хрень с шашечками, или нет, ибо это световые приборы.