АПЛ,
Негоже нам, взрослым мужикам, сидеть и ждать пока придут дяди в погонах и наведут порядок в такси.
Мы все (таксисты) знаем нашего пассажира. Половине из них, может больше, может меньше, кто-то наверно скажет что всем, неважно какая машина, какой водитель и т.д. лишь бы подешевле. Поэтому и расплодились такие конторы как максим и олимп с нон-стопом ну и подобные. Меня всегда удивляла с какой наигранной наивностью (или нет) пассажир негодует о том что лично ему задержали подачу машины. Хотя все знают что в таких такси подача не гарантирована еще раз повторю НЕ ГАРАНТИРОВАНА.
Развел я тут не нежные рассуждения.
К сожалению нашего пассажира этим
Уважаемые пассажиры. При заказе такси, попросите оператора, что-бы вам назначили водителя с ,,разрешением для работы в такси". Вы будете уверены, что за ту-же сумму проезда, за вами приедет современный, технически исправный автомобиль с опытным, знающим город водителем, гражданином РФ. На время поездки ваша жизнь и здоровье застрахованы в страховой компании водителя.
не проймешь. Мое личное мнение.
Об водителе с разрешением, страховкой ну и т.д. пассажир вспоминает когда в ДТП попадает или когда водитель нападает на пассажира.
Еще раз говорю что не все такие пассажиры. Есть люди (пассажиры), которым нужен порядок в такси. Их не устраивает данная ситуация и с автопарком и с составом водителей и с качеством обслуживания.
Я не хочу сказать, что надо сидеть сложа руки. Что-то делать надо. Но вот что?
Как-то вот так.
До скорого.