Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- каляныч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 362 -
Andrej78 писал(а):Обратил внимание оставляют отзывы одни толстосумы, а где люди с маленькой зарплатой, которым такси
нужно редко и подешевле. Интересно их видение ситуации. Ведь большинство вызывают именно эконом варианты во всех службах.
Тут всё просто: хотите дешевле - будьте готовы долго ждать и ехать на ведре. Но может и повезти. В плане времени ожидания

быстро едешь - тихо понесут
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее такси. Едем в аэропорт в 2 ночи, 3 взрослых и ребенок 1,5 года. Переживаю, что могут не подъехать во время, ну и с автокреслом желательно, +большой багажник будет большой чемодан и коляска трость. Ну и хотелось бы нормальное авто. А то недавно пришлось с ребенком ехать на такой развалюхе, еще и бензином воняло на весь салон, а мы в пробке стояли 

- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
всех перечислять на каких ездил??
самая плохая была приора..., дальше иномарки.... машины всегда в порядке, водилы русские....,(правда всегда прошу чтоб в примечании писали) проблем с поисками меня небыло никогда... всегда адекватны...
зы))) всегда оставляю на чай ибо доволен услугой...
самая плохая была приора..., дальше иномарки.... машины всегда в порядке, водилы русские....,(правда всегда прошу чтоб в примечании писали) проблем с поисками меня небыло никогда... всегда адекватны...
зы))) всегда оставляю на чай ибо доволен услугой...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
Везит уже давно же в Тюмени.потом везет появился и про Везит почти забыли
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ZX_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
zhuk898 писал(а):это что реклама Комфорта?Во вторых,как ваши ездят в Комфорте,надо ехать и молится,У меня сосед эпилепсик,работает в комфорте,и всё 0К!
Молодой человек, во первых - я отвечал на вопрос, а во вторых все наши водители проходят жесткий предрейсовый медицинский осмотр ( не факт что все его проходят), водители штатные и находятся в постоянном контроле. Водитель и его пассажиры дополнительно застрахованы. Машины проходят плановое ТО у "офицалов". Так что дорогой товарищ zhuk898 прошу успокоиться и спокойнее реагировать на словосочетание "Такси Комфорт".
Мы работаем по "Закону о Такси", Вы видимо по другому, поэтому Вас так и раздражает когда люди стараются вести свой бизнес так как определено государством.
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
Добавлю свои 5 копеек?честно скажу,пользуюсь не часто(сам на колесах,только когда бухаю),но всегда шесть 5,даже не знаю название этого такси.Все устраивает,подача чуть ли не по срочной,цена адекватная,ребята едут как скажешь маршрут(сам водитель и знаю оптимальные маршруты).Очень доволен этим такси.(Чисто мое мнение как потребителя)
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
все наши водители проходят жесткий предрейсовый медицинский осмотр
хахаха

Во вторых,как ваши ездят в Комфорте,надо ехать и молится,У меня сосед эпилепсик,работает в комфорте,и всё 0К!
поддержу

- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
ZX_, В вашем такси чтобы заработать водителю, нужно очень много по времени быть за рулем, так
что о безопасности речи не идет. Текучка у вас огромная потому что вы все из водителей высасываете,
а потом в лучшем случае около 30-ти штук заплатите и кричите о супер зарплате.
Дак лучше нелегалом на своем тазике по 8 часов на смене и с зарплатой уж поверьте куда выше.
что о безопасности речи не идет. Текучка у вас огромная потому что вы все из водителей высасываете,
а потом в лучшем случае около 30-ти штук заплатите и кричите о супер зарплате.
Дак лучше нелегалом на своем тазике по 8 часов на смене и с зарплатой уж поверьте куда выше.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Мне Комфорт не очень понравился. Помимо странного автопарка (Круз и Флюенс - тот еще комфорт), так водитель пытался байки травить, влезая в наш с женой разговор. И цена как у "Первого". Недавно ехал до работы на 666-666, так меня встретил мужичек в спортивном костюме на ЗАЗе Ченсе с прокуренным салоном, всю дорогу матерился на пробки и приставал к сонному мне с вопросами
Зато ценник в 160 рублей немало удивил и порадовал. Не знал, что такие цены на такси еще существуют.

- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
SergeyR72R писал(а):Мне Комфорт не очень понравился. Помимо странного автопарка (Круз и Флюенс - тот еще комфорт), так водитель пытался байки травить, влезая в наш с женой разговор. И цена как у "Первого". Недавно ехал до работы на 666-666, так меня встретил мужичек в спортивном костюме на ЗАЗе Ченсе с прокуренным салоном, всю дорогу матерился на пробки и приставал к сонному мне с вопросамиЗато ценник в 160 рублей немало удивил и порадовал. Не знал, что такие цены на такси еще существуют.
Шанс белый? а мужичок лысоватый такой плешивенький?

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -