Ilia89rus, а не пробовал найти или открыть ип (через которое можно было бы работать), получить лицензию, или хотя бы рекламу наклеить для повышения приоритета, вместо того чтоб другим жизнь портить вывозя шлак. Ну или прийти к выводу "раз нет заказов и все равно мне пихают, то я поищу другое место ВРЕМЕННОЙ работы".
ну а кто обсуждает ДТП и взаимосвязь с лицензией вы вообще удивляете

НИКТО не застрахован от ДТП с трагическим исходом или от пешехода на капоте... Я бы понял если бы коллега наш виноват был, но его вины нет, думаю он сделал все что смог в той ситуации и возможно своими действиями спас пару жизней. Суть в другом: находясь в машине с легальным извозчиком для кого это постоянная работа ваш шанс быть увезенным в лес или убиться в ДТП гораздо меньше, чем садясь в посаженную приору подработчика "на бензин" который вчера права получил, сегодня приехал жить в Тюмень, а завтра он гордо называет себя ТАКСИСТ! Так же как уменьшается шанс что отправляя свою девушку/супругу/дочь на нормальном такси с ней не случится беда потому как за рулем маньяк-извращенец, да и вас легальный таксист увидев чемодан с деньгами вряд ли будет убивать. Неужели это не понятно?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:stasurik, извини конечно, но с ваше "по человечески" на месте Владимира я бы засунул вам глубоко и надолго (и пару раз провернул там)

читайте пост выше и советую закрыть данную тему, потому как шевелить такие вещи БЕЗ ВИНЫ в них участника и используя из в качестве своих аргументов, это не по человечески, это СКОТСТВО, и вас оно положительно ну никак не характеризует, на месте администратора еще бы и карточку впаял...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.