Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 19 мар 2016, 09:08

uisgeb писал(а):Почему отождествляется "профессионализм" с "мастерством", "высоким классом" и т.п. Профессионал - это тот, кто выбрал определенную деятельность своей профессией и зарабатывает или пытает ей на жизнь, при этом профессионал может иметь низкое качество выполнения своей работы

Это надо в Википедию, как эксклюзив бреда!
Почему то многие обоснованно считают, что профессионал - человек, достигший высокого мастерства в своей профильной деятельности и, априори, делающий свою работу по высшим критериям качества
Старый ворон мимо не какнет...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 19 мар 2016, 09:20

Михалыч писал(а):Это надо в Википедию, как эксклюзив бреда!
Почему то многие обоснованно считают, что профессионал - человек, достигший высокого мастерства в своей профильной деятельности и, априори, делающий свою работу по высшим критериям качества

еще поди ГОСТ есть в котором это прописано.
Пример, повара в кафешках на трассе. Оба калинарные техникумы заканчивали. Профессия - повар, которой они зарабатывают на жизнь. Один готовит хорошо, второй - до толчка бы успеть добежать.
Один бухгалтер в налоговую подает документы с первого раза, из-за второго штрафы приходят. Оба учились в вузе.
Был министр Зурабов - думали хуже быть не может, пока не пришла Голикова
Вот тебе и профессионалы - руки из жопы

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Ilia89rus » 19 мар 2016, 09:34

Дак здесь сидят в основном таксисты АвтоДрима которые пытаются бучу поднять. Которые оформляют заказы и потом поучают водителей, что "не нужно так делать зачем берешь такой заказ ты же ценник сбиваешь" :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас один был послан со своими нравоучениями далеко, далеко :plane: .У Вас видно в ДС заказов "элитных" мало вы и лезете в другие ДС работать не даете, т.к сами "х.. без соли доедаете" Кто Вам не дает возите элиту а мы как вы выражаетесь "бичтакси" повозим :bus: . Собрались тут графы да князья етиу мать "Элитарный клуб" :rider:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 19 мар 2016, 10:04

Я что-то понять не могу суть их ржача. Они вызвали, заплатили. Чувак заработал.
Кто тут еще полный лох?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 19 мар 2016, 10:05

Ilia89rus, :bus: :lol2: отлично смайлик подходит для нынешней обстановки, начит все таки "бичевоз", красавчик, удачи в ремонтах :lol2: :up: :cherep: , раньше хоть скрывались и молчали, а теперь активно с гордостью начали заявлять "Я-БИЧЕВОЗ", скоро права свои качать начнёте :lol2:
Михалыч, :-D :up: :up: :up: за поправку в википедии))) новый термин "профессионал-жопорукий" :cherep:
А вот то что некоторые опустились до воспоминаний дтп с трагическим исходом это конечно :pipec: до последнего думал, что опечатались или не правильно выразились, ну чтож, только удачи вам на дорогах :cherep: :down:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 19 мар 2016, 10:11

BlackDJ писал(а):Я что-то понять не могу суть их ржача. Они вызвали, заплатили. Чувак заработал.
Кто тут еще полный лох?

Нет они оформляют заказ с санатория Сибирь к примеру водитель туда подъезжает они его мариную а потом просто удаляют заказ или наоборот с Рощина и куда нибудь на межгород. Ребята не стойте больше 10 мин снимайте такие заказы. А ДС эти номера заносят в черный список так что пусть покупают новые симки и по новой оформляют))))
А еще лучше поймать одного такого "профессионала" и дать ему хороший пи... и чтоб еще оплатил простой и подачу :up:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 мар 2016, 10:14

Ilia89rus, не проще ли просто не брать народное, победу и поехали?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 19 мар 2016, 10:14

ВладимирА писал(а):ВладимирА, uisgeb, Я попытаюсь добавить, что профессионал, в первую очередь, это тот, кто пытается очень хорошо выполнять свою работу, а не тот, у кого есть бумажка, как здесь раздули. Бумажка, это следствие профессионализма, а не индульгенция для тупиц

Помнится где то с год назад была песня про то что подработчики неимеющие лицензии не могут обеспечить безопасность и качество обслуживания пассажиров.
Не хочу обидеть но затрону снова тему. Когда случилось ДТП у тебя, еще подумалось что оказывается лицензия не панацея ( хоть по ПДД и не виноват ).
Теперь получается переобулся?
Последний раз редактировалось stasurik 19 мар 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 19 мар 2016, 10:32

AxelF писал(а):Ilia89rus, не проще ли просто не брать народное, победу и поехали?

Дело в том, что заказов нету а есть только бюджетные заказы!!! А ждать когда появится нормальный заказ и то не факт, что ты его возьмешь т.к приоритет маленький, и возьмут его водители с аренды или с хорошим приоритетом. И в итоге я простою весь день в надежде взять нормальный заказ а вечером приеду домой а ребенок мне скажет папа а что кушать! Сейчас в стране и так не очень хорошая обстановка так что приходится крутится кто как может. А ребята которые оформляют левые заказы в итоге только палки в колеса втыкают но не более т.к. возьмешь заказ а он лажа и в итоги не бензина ни денег(((

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 мар 2016, 10:48

Ilia89rus, согласен заказов мало но возить поехали и победу это тоже не выход. По сути ты просто в долг у машины берешь. С такими ценами ни амортизация ни ремонт не отбиваются в один прекрасный день машина встанет и даже денег на ремонт не будет...
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 19 мар 2016, 10:49

Перевозчик_72 писал(а):новый термин "профессионал-жопорукий" :cherep:

"профессионал" происходит от слова "профессия", вне зависимости от того, какие иллюзии возникают от этого слова.

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 19 мар 2016, 10:53

AxelF писал(а):Ilia89rus, согласен заказов мало но возить поехали и победу это тоже не выход. По сути ты просто в долг у машины берешь. С такими ценами ни амортизация ни ремонт не отбиваются в один прекрасный день машина встанет и даже денег на ремонт не будет...

Возможно, но на данный момент в сложившийся ситуации это пока только один выход. Да если будет другая финансовая ситуация в моем личном случае, то тогда я вообще не буду работать в такси. А пока я буду возить то что предлож программа!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 19 мар 2016, 10:55

Ilia89rus, так ты пойми, что ты себе в минус возишь эти заказы, не смотри только в сегодняшний день, загляни на месяц-полгода вперед.

И борются с тем чтобы загубить эти дс и приучить водителей не брать эти заказы на нормальных авто. Эти службы созданы для машин, которые не проходят в более дорогие дс, но проходят например в народное или смайл, ну и демпинг это основная цель этих побед и поехали.
Кстати тебя на пустышки не будут вызывать, у тебя 14ка

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 19 мар 2016, 11:00

Руслан писал(а):Ilia89rus, так ты пойми, что ты себе в минус возишь эти заказы, не смотри только в сегодняшний день, загляни на месяц-полгода вперед.

И борются с тем чтобы загубить эти дс и приучить водителей не брать эти заказы на нормальных авто. Эти службы созданы для машин, которые не проходят в более дорогие дс, но проходят например в народное или смайл, ну и демпинг это основная цель этих побед и поехали.
Кстати тебя на пустышки не будут вызывать, у тебя 14ка

Да 14ка, и буквально вчера я подъезжал на лажевый заказ в итоги диспетчера не смогли дозвонится, в итоге заказ удален так же как и бензин из моего бака. Ребят а вы слышали, что теперь есть такси от 30 руб :-D и у них очень кричащий слоган " ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТАКСИ ОТ 30 РУБ" 344444 С ними то, что будите делать? И это уже не победа или поехали это кручи это такси "МИКС" :greh:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 19 мар 2016, 11:22

Ilia89rus писал(а):что теперь есть такси от 30 руб :-D и у них очень кричащий слоган " ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТАКСИ ОТ 30 РУБ" 344444

до абсолютного нуля осталось пару шагов. ДС издеваются: на митинг отвечают очередным демпингом

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 19 мар 2016, 11:35

Ilia89rus писал(а):
AxelF писал(а):Ilia89rus, не проще ли просто не брать народное, победу и поехали?

Дело в том, что заказов нету а есть только бюджетные заказы!!! А ждать когда появится нормальный заказ и то не факт, что ты его возьмешь т.к приоритет маленький, и возьмут его водители с аренды или с хорошим приоритетом. И в итоге я простою весь день в надежде взять нормальный заказ а вечером приеду домой а ребенок мне скажет папа а что кушать! Сейчас в стране и так не очень хорошая обстановка так что приходится крутится кто как может. А ребята которые оформляют левые заказы в итоге только палки в колеса втыкают но не более т.к. возьмешь заказ а он лажа и в итоги не бензина ни денег(((

дело в том что если не брать бич заказы никто их заказывать не будет, а будут заказывать нормальные, не раз наблюдал как народное через некоторое время превращалось в нон-стоп без скидки, а собирая сегодня по 50 рублей на бензин и 100 рублей в конце смены на бичпакеты - завтра сожжешь сцепление, двигатель стуканет, рулевая застучит, где ты возьмешь деньги на ремонт? только не надо говорить что четырка супернадежная машина, в одном из молодежном центре тюмени подработчикам студентам без образования платят от 100 руб в час - куда лучше чем гробить свою машину за 50 в час

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 19 мар 2016, 11:46

Majesti© писал(а):Majesti©, Мракор, stasurik, ребята, не перегибайте. Будем объективны. Дамочка вырулила со второстепенной и задела автобус, который вывернул на встречку во ВладимирА, и погиб 1 пассажир на переднем сидении его такси.
Вина дамочки. Почему же ВладимирА убил?
Тоже самое, что сказать, что девушки сами себя убили: viewtopic.php?p=2429542#p2429542

Виновна конечно дамочка, но лицензия Владимира не спасла. А помнится Владимир утверждал что только лицензированные таксисты могут обеспечить качество и безопасность.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ВладимирА писал(а): Мракор, ,stasurik, , дай вам бог удачи на дороге!

И тебе всего хорошего.
А че-так можно было?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 19 мар 2016, 11:54

stasurik, бред.
Ilia89rus, не должны были твою машину запилить на лажу, видимо совпадение.
Черкни в личку номер авто и данные заказа, я посмотрю в истории.
А микс это отдельная тема, им займутся позже.
Там кстати водителю с этого заказа сама дс доплачивает плюс 50 рублей и не берет комиссию

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 19 мар 2016, 12:05

Руслан, Что бред? Я не сам придумал. Весь кипиш и начался на фоне борьбы с подработчиками. А боротся с ними ними начали лицензированные под предлогом безопасность и качество, а на самом деле задавила жаба что подработчики не платят отчисления всякие и " объедают" лицензированных.
Последний раз редактировалось stasurik 19 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2016, 12:07

Majesti©,
Вина дамочки. Почему же ВладимирА убил?

Думаю Мракор, имел ввиду, что наличие разрешения(которым легалы любят бравировать :yes: ) не делает водителей и их пассажиров бесмертными, а машины бронированными, т.е. разрешение не является "оберегом безопасности", про которую тоже любят говорить легалы. ИМХО.
"В споре рождается истина"

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 19 мар 2016, 12:14

stasurik, У меня нет ни времени, ни желания отвечать на Твой бред, то, что Ты там себе придумал, напиши на бумажке и сходи с этой бумажкой в туалет, чтобы хоть бумажку можно было использовать по назначению.
Ilia89rus, Ты видимо из тех обиженно-униженных говновозов, которые не видят ничего слаще морковки, но при этом им тупа не хочется что то менять для изменения в своей жизни. Что ж, удачи в пожирании кактуса с иголками и плавания по течению.
Динамит72, stasurik, Вы создайте тему про то, сколько Я людей убил и сидите там, меряйтесь жопами отсиженными у компа

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Совсем забыл, Мракор вам в помощь, отлично споетесь
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 19 мар 2016, 12:16

ВладимирА, Ну вот. С тобой по человечески пытаешся общаться ты в ответ хамиш. :pipec:
Про лицензии и твои утверждения описанные выше не я один помню.
Шеридан тоже помнится глотку драл за Олимп. Теперь тоже переобулся, за Дрим старается.
Последний раз редактировалось stasurik 19 мар 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 19 мар 2016, 12:19

stasurik, ЭТО У ТЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Тут уж извини, с собаками тут сидеть, вот и приходится лаять учится!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 19 мар 2016, 12:36

Ilia89rus, а не пробовал найти или открыть ип (через которое можно было бы работать), получить лицензию, или хотя бы рекламу наклеить для повышения приоритета, вместо того чтоб другим жизнь портить вывозя шлак. Ну или прийти к выводу "раз нет заказов и все равно мне пихают, то я поищу другое место ВРЕМЕННОЙ работы".
ну а кто обсуждает ДТП и взаимосвязь с лицензией вы вообще удивляете :pipec: НИКТО не застрахован от ДТП с трагическим исходом или от пешехода на капоте... Я бы понял если бы коллега наш виноват был, но его вины нет, думаю он сделал все что смог в той ситуации и возможно своими действиями спас пару жизней. Суть в другом: находясь в машине с легальным извозчиком для кого это постоянная работа ваш шанс быть увезенным в лес или убиться в ДТП гораздо меньше, чем садясь в посаженную приору подработчика "на бензин" который вчера права получил, сегодня приехал жить в Тюмень, а завтра он гордо называет себя ТАКСИСТ! Так же как уменьшается шанс что отправляя свою девушку/супругу/дочь на нормальном такси с ней не случится беда потому как за рулем маньяк-извращенец, да и вас легальный таксист увидев чемодан с деньгами вряд ли будет убивать. Неужели это не понятно?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
stasurik, извини конечно, но с ваше "по человечески" на месте Владимира я бы засунул вам глубоко и надолго (и пару раз провернул там) :pipec: читайте пост выше и советую закрыть данную тему, потому как шевелить такие вещи БЕЗ ВИНЫ в них участника и используя из в качестве своих аргументов, это не по человечески, это СКОТСТВО, и вас оно положительно ну никак не характеризует, на месте администратора еще бы и карточку впаял...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 19 мар 2016, 12:40

Перевозчик_72 писал(а):советую закрыть данную тему
и все остальные темы про такси тож закрыть :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 19 мар 2016, 12:48

Tyumen_Men, если это все что ты из поста подчеркнул, тогда печально)) кто вас в темы про такси тянет, не пишите и они сами умрут, будем тут впятером переписываться на тему "что где и когда" изредка и все, а то ведь как мухи на какашку летите :-D
ну а закрыть предлагал вышеуказанным товарищам обмусоливание ДТП, некрасиво и низко это (даже для "успешных" каровцев)

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 19 мар 2016, 13:14

я так понял, в России 2 самые "любимые профессии", которых всегда и во всем обвиняют, и ненавидят: ТАКСИСТЫ и РИЭЛТОРЫ... как только тема касается их, начинается полный гон.... ( но риэлторы при их обвинениях в таке оскорбления не пускаются, или уходят в молчанку или корректно объясняют, здесь наоборот все местами поменялись)
не пора ли прекратить мусолить уже никчемную тему, каждый все равно при своем остался... спор по сути стал не о чем, а лишь бы поорать, так как многие уже пошли в оскорбления: типа бичи, бичевозы, пассики, мечтатели, мстители и т.д.

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 19 мар 2016, 13:18

Ilia89rus писал(а):
AxelF писал(а):Ilia89rus, согласен заказов мало но возить поехали и победу это тоже не выход. По сути ты просто в долг у машины берешь. С такими ценами ни амортизация ни ремонт не отбиваются в один прекрасный день машина встанет и даже денег на ремонт не будет...

Возможно, но на данный момент в сложившийся ситуации это пока только один выход. Да если будет другая финансовая ситуация в моем личном случае, то тогда я вообще не буду работать в такси. А пока я буду возить то что предлож программа!

Вот этим и отличается таксист от подработчика. Ему ( подработчику ) лишь-бы хапнуть сегодня, а что будет завтра в такси ему по х..( ниже пояса, выше колена ). А нам работать надо и сегодня и завтра и послезавтра

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 19 мар 2016, 13:19

Перевозчик_72, да нет..... )просто тебе, и тебе подобным - уже писали могу повторить:
реально достали свои нытьём :down:
развели тут плачь....(((( :pipec:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 19 мар 2016, 15:11

Перевозчик_72, Не истери. Лицензированные таксисты как бы тоже не всегда по людски себя ведут. Я бы даже сказал по СКОТСКИ. Подработчиков тоже не стоит всех под одну гребенку грести.
А че-так можно было?