Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
Я вот не могу понять.. Раньше в олимпе проезд от моего дома (6 мкр) до района перекрестка горького и харьковской проезд 120 рублей стоил, то сколько сейчас?
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- kazanova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 205 -
Граждане таксисты и пассажиры!!! Тема переросла в словоблудие. По теме могу сказать: что все вы знали на какие деньги шли работать в тачке (это таксистам), а качество обслуживания надо держать на высоте если ты и за 100 руб и если за 1000 руб работаешь, это в первую очередь воспитание показывает и желание работать. А пассажирам тоже надо вести себя достойно, не блатовать что типо я всегда прав, ведь пока ты пассажир правда в руках у водителя(вместе с жизнью) . Брат работающий в такси Олимп(не жаловлся ни разу кстати и привозит 2000 руб чистыми за 6-8 часов) как то рассказывал, что был один тип (он же пассажир), так вот, приехав на место сказал что за подругой подниматся и выйдет, братан поверил потому что парень с виду ровный был, ну и за девушкой ведь как никак пошел, кончилось тем, что он с балкона крикнул пошел на йух я не поеду никида(почти дословно)
- Langery
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
bobhot писал(а):хапуга, ты попробуй вызвать бизнесс такси ценник действительно высокий НО
к пимеру
Этим летом
республики 242 до Дзержинского 69 отдали около 700р, дорого??? да относительно дорого, но мы получили истенное удовольствие от поездки
Водитель в черном костюме, тихая музыка нейтрального плана, напитки охлажденные, кондер на 23 градуса, и очень плавная езда......про курить незнаю, не курили))), водитель 100% не курит, ему нельзя наверное))), водитель сам открывает-закрывает двери, достает багаж.......
ПС кстате водитель такси нас летом ждал минут 10-15 ни слова не сказал!!!! на лице было написано спасибо вам огромное что вы вызвали наше такси!!!
и кстате насколько я понял они не на% сидят а на зарплате!!!!
и что самое приятное - в Бизнес-Классе можно еще и бесплатно 50 гр конька

водители на зп. плюс получают за переработки.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
kazanova писал(а):Граждане таксисты и пассажиры!!! Тема переросла в словоблудие. По теме могу сказать: что все вы знали на какие деньги шли работать в тачке (это таксистам), а качество обслуживания надо держать на высоте если ты и за 100 руб и если за 1000 руб работаешь, это в первую очередь воспитание показывает и желание работать. А пассажирам тоже надо вести себя достойно, не блатовать что типо я всегда прав, ведь пока ты пассажир правда в руках у водителя(вместе с жизнью) . Брат работающий в такси Олимп(не жаловлся ни разу кстати и привозит 2000 руб чистыми за 6-8 часов) как то рассказывал, что был один тип (он же пассажир), так вот, приехав на место сказал что за подругой подниматся и выйдет, братан поверил потому что парень с виду ровный был, ну и за девушкой ведь как никак пошел, кончилось тем, что он с балкона крикнул пошел на йух я не поеду никида(почти дословно)
ваш брат видимо супертаксист или у него расценки свои персональные или приболтнуть любит ,несложный подсчёт это может доказать,а по поводу таких пассажиров согласен их их хватает и в реале и здесь на форуме
Чему быть того не миновать
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Рассчитать то не сложно,за 8 часов 2рубля чистоганом нереально,если работать к примеру с 6 до 14,заявок много но пробки,нереал,с 14 до 22,заявок мало,а вечером пробки,а за ночь 1500 в будни это максимум,учитывая если в рощино скататься.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А выходные можно и 2.5 сделать при желании.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
isNospoon,
Вот люди пошли! Конечно же в стране алигархов живем, вы откуда isNospoon, с луны? Хоть запишитесь своими письмами, вы не первый и не вы последний, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Сказали 350 руб, обалдели
, не нравится, иди дальше на автобус или как хочешь, ты спросил, я ответил. Я сегодня джинсы себе хотел купить, которые мне понравились стоили 4 штуки, я же не начал орать что мол оболдели и т.п., развернулся и ушел.
во общем сейчас товарищ рассказал ездит с газовиков на воровского
так вот таксисты что стоят на остановке вообще оборзели!!! 300-350 рублей просят!!! некоторые столько за день не зарабатывают!!! совсем еб..сь и ах..ли!!! призывать бойкотировать бессмысленно, но мы подумываем написать письмецо в департамент по транспорту что бы таких барыг штрафовали, люди реально еб..сь, вы бл.. в стране олигархов живете чтоли? ну не стоит ваше такси 300-350 рублей
Вот люди пошли! Конечно же в стране алигархов живем, вы откуда isNospoon, с луны? Хоть запишитесь своими письмами, вы не первый и не вы последний, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Сказали 350 руб, обалдели

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Vitek999 писал(а):Рассчитать то не сложно,за 8 часов 2рубля чистоганом нереально,если работать к примеру с 6 до 14,заявок много но пробки,нереал,с 14 до 22,заявок мало,а вечером пробки,а за ночь 1500 в будни это максимум,учитывая если в рощино скататься.
так тут люди пишут далёкие от темы,думающие что придя в такси станешь миллионером за короткое время

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
мне вот интересно как вы так легко считаете незная ни машину ни того кто на ней ездит, ведь если ездить допустим на газу то почти в 2 раза дешевле выходит, да и опять таки обслуга 7-ки и допустим приоры в разы различается а работают на обоих машинах по одним и тем же ценам.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Vitek999
- Мастер
-
во во,нет ну ты же тоже таксист,правильно я расчитал?На самом деле,я рад что клиентов меньше стало в связи с повышением ценника,быдла реально меньше стало,и люди,кому действительно такси нужно,ждут меньше.хапуга писал(а):Vitek999 писал(а):Рассчитать то не сложно,за 8 часов 2рубля чистоганом нереально,если работать к примеру с 6 до 14,заявок много но пробки,нереал,с 14 до 22,заявок мало,а вечером пробки,а за ночь 1500 в будни это максимум,учитывая если в рощино скататься.
так тут люди пишут далёкие от темы,думающие что придя в такси станешь миллионером за короткое время
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Vitek999 писал(а):во во,нет ну ты же тоже таксист,правильно я расчитал?На самом деле,я рад что клиентов меньше стало в связи с повышением ценника,быдла реально меньше стало,и люди,кому действительно такси нужно,ждут меньше.хапуга писал(а):Vitek999 писал(а):Рассчитать то не сложно,за 8 часов 2рубля чистоганом нереально,если работать к примеру с 6 до 14,заявок много но пробки,нереал,с 14 до 22,заявок мало,а вечером пробки,а за ночь 1500 в будни это максимум,учитывая если в рощино скататься.
у нас понизили до сотки минималку

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
infern0 писал(а):мне вот интересно как вы так легко считаете незная ни машину ни того кто на ней ездит, ведь если ездить допустим на газу то почти в 2 раза дешевле выходит, да и опять таки обслуга 7-ки и допустим приоры в разы различается а работают на обоих машинах по одним и тем же ценам.
не важно на газу или на бензине, ты за 6-8 часов 2000 штуки чистыми не заработаешь даже если перед выездом скипидара плеснёшь в задницу

- infern0
- АвтоГуру
-
-
хапуга писал(а):
не важно на газу или на бензине, ты за 6-8 часов 2000 штуки чистыми не заработаешь даже если перед выездом скипидара плеснёшь в задницуисходи из того что даже если ты попал в струю и 2 заказа за час отработаешь то не получается как то 2000 тем более чистыми
единственная проблема это нежелание работать, на классике на газу можно свободно брать заказы с другого района и ехать выполнять(ну конечно в пределах разумного а не с одного конца города на другой)
я основываюсь на цифрах моих знакомых таксистах а вот от вас граждане таксисты конкретики чтото я в упор не вижу хотя вы самые осведомленные в плане такси на этом форуме, или вам проще кричать "вранье", "такого быть не может", "это нереально" и т.д.
Брат таксовал иногда и в его же машину вложили почти 20т.р. чтоб на ней таксовать, так вот по самым грубым подсчетам ремонт окупиться через 15-20 рабочих дней т.е. по 1000-1500 в день без проблем, сам знаю что и снегопады бывают и все прочее но это все входит в эту сумму
- infern0
- АвтоГуру
-
-
USA писал(а):infern0, я работал на классике на газу...катался в другие районы частенько. За смену лишних пару соток на газ спалишь - но три года назад таких жестоких пробок не было![]()
.. а время тоже деньги. ну а из-за 80-90 рублей ехать за заказом в другой район - дурость простите
дак я и не говорю что в каждую пробку влазить надо, все по обстановке смотреть нужно а не на жопе ровно сидеть и ждать когда заказ с соседнего дома появиться
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Повышение цен в олимпе на 20 рублей детектед. Но я позвонил и был первым в очереди
никогда такого не было, в будни обычно 10-12 был..

- XAPEPAMA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 523 -
Ну чтож опять изменения в тарифах олимп и нонстоп днем нс 130 до 19:00 а дальше 120, а по дворам как дороги небыло так и нет...
Если я правильно понимаю то в такси дрим 2км~150 в нс 3~120-130 олимп 3~100 ну а максим 5~100? Поэтому народ сам решает на чем ездит. В нс быдлопассажиры закончились с повышением цен, тогда куда они делись?
Был ценник 150 с радостью брал любой заказ даже с соседнего района,а щас и заказов не стало и дорог. Ждем НГ там хочешь не хочешь подработка будет
Если я правильно понимаю то в такси дрим 2км~150 в нс 3~120-130 олимп 3~100 ну а максим 5~100? Поэтому народ сам решает на чем ездит. В нс быдлопассажиры закончились с повышением цен, тогда куда они делись?
Был ценник 150 с радостью брал любой заказ даже с соседнего района,а щас и заказов не стало и дорог. Ждем НГ там хочешь не хочешь подработка будет
....
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
XAPEPAMA писал(а):Ну чтож опять изменения в тарифах олимп и нонстоп днем нс 130 до 19:00 а дальше 120, а по дворам как дороги небыло так и нет...
максим 4~100
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
Никак не пойму сколько в Автодриме минималка,от 120 до 150 плавает.Пассажиров меньше не стало,стали вежливее.А вот в офисе желающих устроится на работу аж в очередь стоят,никогда в такси не работали,города не знают, у них только один вопрос какой тариф на новый год.Работники на неделю,все хотят бабла срубить на праздники,вот их то диспетчера и погоняют в пробках.Да в долги загонят ценой заказа. 

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Kikozzz писал(а):Vitek999, твой пост подтверждает мнение о том, что таксисты нытики и рвачи! Сервис ты лично не собираешься повышать, а деньги хочешь получать хорошие! Скажи мне, в каком такси ты работаешь?
Kikozzz,при чём тут нытики и рвачи?!Давайте вспомним советские времена,на всех такси стояли счётчики и люди ездили,и платили столько,сколько натикало.И не важно было,пробка не пробка,счётчик тикает!Разницы в работе такси для водителя в те времена и сейчас особой нет,сейчас даже намного опаснее,чем тогда.Ну а вообще многие почему-то забывают или забыли,что такси всегда было не дешёвым видом транспорта,и в советские времена все поголовно позволить себе удовольствие прокатиться на "тачке" не могли.Так чем же нынешнее время отличается от прошлого?Не можешь позволить себе потратиться на такси,езжай на автобусе или маршрутке и весь разговор!Почему водитель,работающий на своём авто,обслуживающий его,заправляющий бензин(АИ-92-22 руб30коп),должен возить пассажиров ,(зачастую не вполне адекватных и вменяемых),себе в убыток?!Моё мнение:нет денег на такси,не сиди допоздна в гостях либо иди пешком!ИМХО.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- 97Rus
- Профессионал
-
ROBOCOP, Извините, в советские времена не жил, мысль про убыток конечно так, но ваше мнение про нет денег на такси не сидите допозна в гостях
категорически не согласен.

Раньше за машину выходило 150 руб, вчера - 180 сказал оператор, а по факту получилось 190 - у водителя небыло сдачи с 200 руб.
Вчера со мной было:
Заказал машину к подъезду, пришла смска "машина подъехала". Потом раздается звонок, звучит фраза "Соединяю с водителем" и водитель начинает: "Алееее, выходи-На к пешеходному переходу-На, я там стою-На, чтоб мне во двор-бляНа, не заезжать." И звучит это все с "наездом" типа "че ты меня заставляешь ждать". Начинаю выяснять у какого он пешеходного знака находится и где он во дворе знак такой нашел, оказывается мне нужно пройти до него полкилометра. Путем переговоров с оператором, машина оказывается у подъезда. Когда уже сел и поехал, выясняется что, водитель высаживая пассажиров по предыдущему заказу, сдавая задним ходом, въехал на газон и засел. Резина летняя, привод задний, выбраться не мог. На мой вопрос "Дык ты что, хотел чтоб я до тебя дошел и помог выбраться?" Нервно засмеялся.
Спрашивается, за что цены повышать? Специально для тех, кто счас скажет ныть будет "Нету денег езжай на автобусе", Езжу часто, если водитель адекватный, "на чай" оставляю всегда
Вчера со мной было:
Заказал машину к подъезду, пришла смска "машина подъехала". Потом раздается звонок, звучит фраза "Соединяю с водителем" и водитель начинает: "Алееее, выходи-На к пешеходному переходу-На, я там стою-На, чтоб мне во двор-бляНа, не заезжать." И звучит это все с "наездом" типа "че ты меня заставляешь ждать". Начинаю выяснять у какого он пешеходного знака находится и где он во дворе знак такой нашел, оказывается мне нужно пройти до него полкилометра. Путем переговоров с оператором, машина оказывается у подъезда. Когда уже сел и поехал, выясняется что, водитель высаживая пассажиров по предыдущему заказу, сдавая задним ходом, въехал на газон и засел. Резина летняя, привод задний, выбраться не мог. На мой вопрос "Дык ты что, хотел чтоб я до тебя дошел и помог выбраться?" Нервно засмеялся.
Спрашивается, за что цены повышать? Специально для тех, кто счас скажет ныть будет "Нету денег езжай на автобусе", Езжу часто, если водитель адекватный, "на чай" оставляю всегда

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
97Rus писал(а):ROBOCOP, Извините, в советские времена не жил, мысль про убыток конечно так, но ваше мнение про нет денег на такси не сидите допозна в гостях![]()
![]()
категорически не согласен.
А я согласна. Жить нужно по средствам. Нет на такси - езжай на автобусе, нет на автобус - иди пешком.
Взять такси и убежать не заплатив - верх хамства и жлобства.
- Vitek999
- Мастер
-
максим 100 до 3 км.на дальние расстояния это хорошо заметно,с мкр до рощино раньше 260 было а счас 320.Elanol писал(а):XAPEPAMA писал(а):Ну чтож опять изменения в тарифах олимп и нонстоп днем нс 130 до 19:00 а дальше 120, а по дворам как дороги небыло так и нет...
максим 4~100
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
ROBOCOP писал(а):Давайте вспомним советские времена,на всех такси стояли счётчики и люди ездили,и платили столько,сколько натикало.И не важно было,пробка не пробка,счётчик тикает!Разницы в работе такси для водителя в те времена и сейчас особой нет,сейчас даже намного опаснее,чем тогда.Ну а вообще многие почему-то забывают или забыли,что такси всегда было не дешёвым видом транспорта,и в советские времена все поголовно позволить себе удовольствие прокатиться на "тачке" не могли.
Ну давайте вспомним советские времена. Стипендия студента ТГУ - 40 рублей, такси от УХМ до главного корпуса универа - рубль. Итого 40 поездок. Сколько сейчас раз студент съездит с Харьковской до главного корпуса стипендию? А до Рощино тогда 3 рубля стОило. Или 3.50, точно не помню. По счетчику, заметьте.
Так что насчет доступности - недоступности я б поспорил...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
являясь быдлопассажиром (как там кто то писал) променяла быдлотакси на нормальное...цены чуть дороже, но и водители адекватнее... все довольны и я и водители.. всегда оставляю чирик-два водителю за приятную поездку... новым выбором довольна...даже сумма роли особо не играет...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- 97Rus
- Профессионал
-
Shell, жить нужно не по средствам, а рационально их расходуя, уже где то говорил об этом. Лично мне по большому счету плевать сколько стоит такси, я за справедливость
Я кстати ваши денги не считаю, не считайте мои тоже??? Цена 150 рублей микрорайоны - центр меня устраивает, могу потещить свою лень, 200 рублей, ну это уже врят ли, если больше никогда не поеду. И пожалуйста, приведите прмер, где я говорил про убежать??
Holtoff, абсолютно с вами согласен.
Все кто по советским временам настальжирует, соберитесь и в очереди постойте где нить, может пройдет; или отдайте пару касарей водителю такси, если уж так хотите и самоудавлетворитесь и таксист рад будет.

Holtoff, абсолютно с вами согласен.
Все кто по советским временам настальжирует, соберитесь и в очереди постойте где нить, может пройдет; или отдайте пару касарей водителю такси, если уж так хотите и самоудавлетворитесь и таксист рад будет.
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
А если минималку сделать 1000 за 3 км, вы за два заказа будете себе пару тысяч чистыми иметь, и быдла вообще не будет
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20101208/tn_5.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20101208/tn_5.jpg[/img]
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -