что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
9826, может и объединились, но вот мой заказ на эту минуту уже 40 мин обрабатывают и пока машина не назначена (олимп), заказываю с МЖК, насколько я знаю не отдаленный район, тем более в данный момент на широтной пробки нет!!!
Такси максим-ожидание 25 мин, машина не назначена.
Автодрим- спустя 20 мин назначили машину, жду. (Естественно от предыдущих двух пришлось отказаться)
ИТОГ: утром уехать сложно!!!
Автодрим- спустя 20 мин назначили машину, жду. (Естественно от предыдущих двух пришлось отказаться)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- Veteran
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 946 -
Evgen-nik, из микрорайонов утром всегда сложно уехать на такси. Кто таксовал ночью, те уже спать легли в 7 часов (к примеру). Кто выехал в 6 7 часов утра, подхватили свои заказы, а они в основном в Центр. А из Центра по утрам заказов практически не бывает. Водителям такси не выгодно ехать "пустыми" в микрорайон, чтобы вернуться за 150 - 200 руб. обратно. Сейчас у "Олимпа" в микрашах висит "свободных" 25 заказов. Может Вам удобнее вызывать "Нон - Стоп", у них всего сейчас свободный один заказ, и то на Войновке. А дороже поездка будет всего на 20 руб., да и авто должно быть покомфортнее. Удачи Вам в таком нелёгком деле, как заказ такси по утрам.
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Evgen-nik писал(а):9826, может и объединились, но вот мой заказ на эту минуту уже 40 мин обрабатывают и пока машина не назначена (олимп), заказываю с МЖК, насколько я знаю не отдаленный район, тем более в данный момент на широтной пробки нет!!!
вставать в 6 утра чтобы взять один заказ с МЖК за 150 рублей, а остальные часы протусить без заказа или простоять в пробке, с микрорайонов с утра всегда тяжело уехать
Добавлено спустя 34 секунды:
станьте вип клиентов, и к вам всегда направят машину в течении 10 минут
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Veteran писал(а):Evgen-nik, из микрорайонов утром всегда сложно уехать на такси. Кто таксовал ночью, те уже спать легли в 7 часов (к примеру). Кто выехал в 6 7 часов утра, подхватили свои заказы, а они в основном в Центр. А из Центра по утрам заказов практически не бывает. Водителям такси не выгодно ехать "пустыми" в микрорайон, чтобы вернуться за 150 - 200 руб. обратно. Сейчас у "Олимпа" в микрашах висит "свободных" 25 заказов. Может Вам удобнее вызывать "Нон - Стоп", у них всего сейчас свободный один заказ, и то на Войновке. А дороже поездка будет всего на 20 руб., да и авто должно быть покомфортнее. Удачи Вам в таком нелёгком деле, как заказ такси по утрам.
А если хотите уехать, срочно я пишу 20-50рублей сверху водителю на чай, и тачка приезжает через 5минут..........в зависимости какая у вас срочность.... самолет поезд важное дело!!!!!!! у меня никогда не возникало проблем уехать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Harmful писал(а):Evgen-nik Дак у нас в Тюмени такси нет, только частники объединенные одним телефоном.
в точку, в москве вот когда на время в аэропорт заказываешь такси оно за 1 час до отправления приезжает звонят за пол часа тебе и говорят я на месте вы проснулись??? правда и стоит от 1,8-до 3р)))
Удачи на дорогах!
- 9826
- АвтоЗнаток
-
неизвестно что будет с нового, года но работать я не буду больше, примерно 40 рублей за все про все придется в год отдавать, еще + ТО раз в пол года, страховак на такси оформленная, мед и То обслуживание постоянно башлять. если раньше мне 1-1,5 рубля на программе лежавшие на пятницу не хватало, а щас уже неделю не могу добить деньги до конца с программы, и обналичить не возможно их обратно, вчера в олимпе работало 379 машин, около 180-250 машин просто тусят без заказа или берут заказ на 30 -40 минут вперед, приезжают за ранее 40 минут возле подъезда ждуд до назначенного времени, потом типа платное ожидание минут 10-20, а клиент не вышел или передумал или выключил телефон, а диспетчер тебе мило говорит клиент передумал , уезжаешь с заказа а через 10 минут на этот же адрес опять принимают заказ....... в итоге водитель теряет час времени - бало на бензин за час, а еще и налог потом платить и пенсионное и страховое. Короче вата это все а не такси. Я еще думаю что много машин именно из за того что многие сейчас так и делают добивают деньги и зарабатывают до нового года а с нового года выйдет машин немного и ценник заломят ,хотя не уверен
Удачи на дорогах!
ЯпоноМама писал(а):какая-то старнная тема: разница 30-40 руб в пробки... ну и что? Стоят машины больше, время теряют... все норм.
надо тему назвать "песня нищебродки".
ЗЫ да простят меня сильные мира сего - админы)
Нормальная тема. цена должна быть фиксированной, вне зависимости от времени суток, пробок и каких либо проблем таксофирм. Если решились зарабатывать деньги на извозе, да и не только этим, то нужно относиться к своему делу серьезно. Почему тарифы подорожали? цены на бензин выросли на выходные чтоли? или продукты подорожали до понедельника?
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Опытный писал(а):цены поднимут после нового года заказов станет меньше
а технички особо не ездят на работу на такси, а кто бухал тот продолжает бухать, да и фирмы своих сотрудников как возили так и будут возить, аэропорты , больницы , жд после нового года не исчезнут же!!!!!!!!!! доживем увидим все, самому интересно как с такси будет, один раз в месяц сам пользуюсь такси, может подорожает на 20 рублей тогда буду в 3 ночи пешком с микрорайонов выходить чтобы на жд к 6 успеть
Удачи на дорогах!
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
цена должна быть фиксированной, вне зависимости от времени суток, пробок и каких либо проблем таксофирм
это ваше личное пожелание? Но все разбивается об реальность. Тут выше правильно сказали, что вы тогда не возмущаетесь, что в праздничные и выходные дни цены билеты в кино, например, поднимают?
В Тюмени одни из самых демократичных цен. В пробке таксист теряет больше времени, жгет больше бензина. На основании чего он должен брать меньше? Просто потому что это вам угодно?
Интерес потребителя доехать до места назначения и как можно дешевле (большинству), а таксисту заработать. Заработаешь ли в пробки?

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
Думаю проблема не только в повышении цен!!!
Мне не сложно заплатить на 20-30 руб дороже в пробки и определенные дни, которые устанавливают таксофирмы, НО моя готовность платить исходит от желания получать качественные услуги. Я и больше заплачу, только если не ждать два часа машину с детским креслом (даже если это сидушка за 500 р.) и утром когда надо на работу!
Повышенная плата=качественные услуги. В этом случае думаю "песен нищебродов" будет куда меньше...
Мне не сложно заплатить на 20-30 руб дороже в пробки и определенные дни, которые устанавливают таксофирмы, НО моя готовность платить исходит от желания получать качественные услуги. Я и больше заплачу, только если не ждать два часа машину с детским креслом (даже если это сидушка за 500 р.) и утром когда надо на работу!
Повышенная плата=качественные услуги. В этом случае думаю "песен нищебродов" будет куда меньше...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Evgen-nik писал(а):Думаю проблема не только в повышении цен!!!
У меня я РЕКАРО-для детей за 20 рублей, и езжу безопасно, адекватно но то что там я проехал вокруг земли несколько раз, и выигрывал какие то гонки по фристайлу, за это мне не такси не клиент не болшляет дополнительно, так вот а в такси принимают всех подряд,к то хоть месяц за рулем,.... я продал пацану машину у него вообще не было прав в природе, и он устроился в такси и спокоино работал, больше 8 месяцев в такси, без прав пока их не купил, при этом даже не знал знаков кирпич движение запрещено и прочее, а вы там о креслах безопасности говорите о ремнях подумайте кто вас возит,я вот лично вообще не сяду с каким то таксистом, в метель пургу и прочее, половина круглыми сутками работает какая у них реакция и прочее, я если езжу то никогда не сплю под окном в ожидании клиента, вообще убыточно это такси стало, срубил пару соток и хватит машинка окупилась и ладное, не езжу за 130 с микрорайонов жду когда 200 будет
Удачи на дорогах!
Опытный писал(а):вы сначало сами встаньте на наше место а потом посмотрим как вы запоёте когда за 130 рублей из микров через мост час едешь и сколько денег на бензин убъёшь и за заказ заплатишь и сколько останется ноль, да молодец поработал на славу увёз себе в убыток
причем тут встать на ваше место? вы взялись везти? везите. если решились ехать через два моста для того что бы срубить 100 рублей - дело ваше, для пассажира это не имеет никакого значения. Пассажиру нужно что бы его безопасно и более менее комфортно довезли туда куда нужно и вовремя. не нужно перекладывать собственные проблемы на других.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
ЯпоноМама писал(а):это ваше личное пожелание? Но все разбивается об реальность. Тут выше правильно сказали, что вы тогда не возмущаетесь, что в праздничные и выходные дни цены билеты в кино, например, поднимают?
В Тюмени одни из самых демократичных цен. В пробке таксист теряет больше времени, жгет больше бензина. На основании чего он должен брать меньше? Просто потому что это вам угодно?
Интерес потребителя доехать до места назначения и как можно дешевле (большинству), а таксисту заработать. Заработаешь ли в пробки?[/url]
Вот зачем пресное с кислым путать? причем тут кино/театр и такси/автобусы? в кино и театры ходят для души, это наша культура и нравственное развитие наше (это про театр), а в такси только по надобности обращаются. и цены там делают не дороже в выходные, а дешевле в будни, что бы привлечь хоть какого то зрителя. там много акций к тому же проходит. Я же не предлагаю всем пассажирам с водительскими правами делать скидки на проезд

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
9826 писал(а):вставать в 6 утра чтобы взять один заказ с МЖК за 150 рублей, а остальные часы протусить без заказа или простоять в пробке, с микрорайонов с утра всегда тяжело уехать
Вот, вот где правда скрыта.
Просто не хочется утром рано вставать и работать. Зачем спрашивается себя утруждать изза каких то 150р. да и возвращаться порожняком тоже неохота. лучше без заказа постоять. да потом на форуме запостить что нить эдакое. типа мы бы с удовольствием да неохота, да и денег мало, вы как нить сами там разберитесь.
Тюмени нужна нормальная госфирма с нормальной сетью. что бы работали от звонка до звонка и что бы машины были во всех районах города в любое время суток в нужном количестве. имхо.
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
0beron писал(а):Тюмени нужна нормальная госфирма с нормальной сетью. что бы работали от звонка до звонка и что бы машины были во всех районах города в любое время суток в нужном количестве. имхо.
Ценник будет примерно таким же, как в СССР. То есть на такси будут ездить только при РЕАЛЬНОЙ необходимости.
Сейчас столько таксистов по одной простой причине - людям экономически выгодно таксовать при текущей ситуации. После 1 января, когда работать можно будет только при уплате налогов с ИП, мед. и тех. обслуживания и т.п. - многие теперь работающие отсеются. Поэтому пользуйтесь, пока есть возможность, ездите задешево. Скоро ценники увеличатся.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Evgen-nik, хочешь качественно и быстро - скажи диспетчеру, чтоб цену на 100 рублей выше к заказу поставила, и написала, что требуется иномарка с некурящим салоном (либо другие требования). И первая машина, которая подходит под требования, возьмет именно твой заказ а не будет выбирать из 100 похожих, и искать тот, который ближе к нему.
Вы хотите цены как на автобусе, а качество - 5 звезд.
Вы хотите цены как на автобусе, а качество - 5 звезд.
Mkoljan, если внимательно почитать мои посты то Вы увидите, что особых требований нет у меня!! И про пять звезд никто не говорит! Никаких требований нет кроме быстро добраться от пункта А до пункта Б, в моем понимании цена того маршрута, что изложена выше, вполне нормальная, и для меня и для водителя, учитывая, что часто приходится округлять до 200 по причине отсутствия сдачи...
ТаксиСВ, Владимир Витальевич - это вы видимо под этим ником.Я посмотрел у вас на данный момент получено лицензий на 6 автомобилей, планируете получить еще,или это весь ваш автопарк?Вы же понимаете с малым количеством авто, очень тяжело подать быстро машину,особенно в часы пик.Лично я уже пользовался вашим такси несколько раз, по пятницам и ночью,в пятницу ждал пол часа вызывал в 18 часов примерно,машинки не плохие,новые чистые,кожа-рожа все на уровне.Водители прилично одеты,но один раз попался какой то недовольный,мы по адресу заезжали,девушка переодевалась,сидел бубнил чето недовольно,хотя счетчик тикал,деньги капали.Да и черт с ним,но осадочек остался.
Сайт у вас не плохой,серьезно так подошли к этому делу,мы тут семейством прикинули даже свои финансовые возможности и подумываем прокатится на Вас до Парижа,только на Камри,я так понимаю 158 тыс - это с машины в один конец,4 пассажира,нормально получается,а водитель совсем не спит?Время в пути 102 часа всего.
Сайт у вас не плохой,серьезно так подошли к этому делу,мы тут семейством прикинули даже свои финансовые возможности и подумываем прокатится на Вас до Парижа,только на Камри,я так понимаю 158 тыс - это с машины в один конец,4 пассажира,нормально получается,а водитель совсем не спит?Время в пути 102 часа всего.