что за охреневшие условия перевозки пассажиров???

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Evgen-nik » 02 дек 2011, 08:08

9826, может и объединились, но вот мой заказ на эту минуту уже 40 мин обрабатывают и пока машина не назначена (олимп), заказываю с МЖК, насколько я знаю не отдаленный район, тем более в данный момент на широтной пробки нет!!!

Такси максим-ожидание 25 мин, машина не назначена.

Автодрим- спустя 20 мин назначили машину, жду. (Естественно от предыдущих двух пришлось отказаться)

ИТОГ: утром уехать сложно!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 02 дек 2011, 08:31

Evgen-nik, из микрорайонов утром всегда сложно уехать на такси. Кто таксовал ночью, те уже спать легли в 7 часов (к примеру). Кто выехал в 6 7 часов утра, подхватили свои заказы, а они в основном в Центр. А из Центра по утрам заказов практически не бывает. Водителям такси не выгодно ехать "пустыми" в микрорайон, чтобы вернуться за 150 - 200 руб. обратно. Сейчас у "Олимпа" в микрашах висит "свободных" 25 заказов. Может Вам удобнее вызывать "Нон - Стоп", у них всего сейчас свободный один заказ, и то на Войновке. А дороже поездка будет всего на 20 руб., да и авто должно быть покомфортнее. Удачи Вам в таком нелёгком деле, как заказ такси по утрам.

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 04 дек 2011, 11:06

Как заговорят все после нового года интерестно!!! И что вы сдесь писать будите))))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

nan361
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение nan361 » 04 дек 2011, 12:13

Все дружно на автобус...........

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 06 дек 2011, 19:45

Потом и в Автобус не поместимся)))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 06 дек 2011, 20:58

Evgen-nik Дак у нас в Тюмени такси нет, только частники объединенные одним телефоном.

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение 9826 » 06 дек 2011, 22:51

Evgen-nik писал(а):9826, может и объединились, но вот мой заказ на эту минуту уже 40 мин обрабатывают и пока машина не назначена (олимп), заказываю с МЖК, насколько я знаю не отдаленный район, тем более в данный момент на широтной пробки нет!!!

Такси максим-ожидание 25 мин, машина не назначена.

Автодрим- спустя 20 мин назначили машину, жду. (Естественно от предыдущих двух пришлось отказаться)

ИТОГ: утром уехать сложно!!!

вставать в 6 утра чтобы взять один заказ с МЖК за 150 рублей, а остальные часы протусить без заказа или простоять в пробке, с микрорайонов с утра всегда тяжело уехать

Добавлено спустя 34 секунды:

станьте вип клиентов, и к вам всегда направят машину в течении 10 минут

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Veteran писал(а):Evgen-nik, из микрорайонов утром всегда сложно уехать на такси. Кто таксовал ночью, те уже спать легли в 7 часов (к примеру). Кто выехал в 6 7 часов утра, подхватили свои заказы, а они в основном в Центр. А из Центра по утрам заказов практически не бывает. Водителям такси не выгодно ехать "пустыми" в микрорайон, чтобы вернуться за 150 - 200 руб. обратно. Сейчас у "Олимпа" в микрашах висит "свободных" 25 заказов. Может Вам удобнее вызывать "Нон - Стоп", у них всего сейчас свободный один заказ, и то на Войновке. А дороже поездка будет всего на 20 руб., да и авто должно быть покомфортнее. Удачи Вам в таком нелёгком деле, как заказ такси по утрам.

А если хотите уехать, срочно я пишу 20-50рублей сверху водителю на чай, и тачка приезжает через 5минут..........в зависимости какая у вас срочность.... самолет поезд важное дело!!!!!!! у меня никогда не возникало проблем уехать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Harmful писал(а):Evgen-nik Дак у нас в Тюмени такси нет, только частники объединенные одним телефоном.

в точку, в москве вот когда на время в аэропорт заказываешь такси оно за 1 час до отправления приезжает звонят за пол часа тебе и говорят я на месте вы проснулись??? правда и стоит от 1,8-до 3р)))
Удачи на дорогах!

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 10 дек 2011, 16:08

цены поднимут после нового года заказов станет меньше

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 10 дек 2011, 16:21

С гонором Топикстартера тему можно было назвать: Холопы подняли цену на копейку, барыня в гневе, на дыбу непокорных:)

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 10 дек 2011, 16:30

неизвестно что будет с нового, года но работать я не буду больше, примерно 40 рублей за все про все придется в год отдавать, еще + ТО раз в пол года, страховак на такси оформленная, мед и То обслуживание постоянно башлять. если раньше мне 1-1,5 рубля на программе лежавшие на пятницу не хватало, а щас уже неделю не могу добить деньги до конца с программы, и обналичить не возможно их обратно, вчера в олимпе работало 379 машин, около 180-250 машин просто тусят без заказа или берут заказ на 30 -40 минут вперед, приезжают за ранее 40 минут возле подъезда ждуд до назначенного времени, потом типа платное ожидание минут 10-20, а клиент не вышел или передумал или выключил телефон, а диспетчер тебе мило говорит клиент передумал , уезжаешь с заказа а через 10 минут на этот же адрес опять принимают заказ....... в итоге водитель теряет час времени - бало на бензин за час, а еще и налог потом платить и пенсионное и страховое. Короче вата это все а не такси. Я еще думаю что много машин именно из за того что многие сейчас так и делают добивают деньги и зарабатывают до нового года а с нового года выйдет машин немного и ценник заломят ,хотя не уверен
Удачи на дорогах!

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 11 дек 2011, 10:30

надо всегда надеяться на лучшее

Pivoved
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Pivoved » 11 дек 2011, 20:44

Началась эта тема пассажирами, а закончилась ттаксистами -все правильно - что за охреневшие условия перевозки пассажиров !!!

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 11 дек 2011, 21:52

какая-то старнная тема: разница 30-40 руб в пробки... ну и что? Стоят машины больше, время теряют... все норм.
надо тему назвать "песня нищебродки".
ЗЫ да простят меня сильные мира сего - админы)
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 12 дек 2011, 00:30

ЯпоноМама писал(а):какая-то старнная тема: разница 30-40 руб в пробки... ну и что? Стоят машины больше, время теряют... все норм.
ЗЫ да простят меня сильные мира сего - админы)

Нормальная тема. цена должна быть фиксированной, вне зависимости от времени суток, пробок и каких либо проблем таксофирм. Если решились зарабатывать деньги на извозе, да и не только этим, то нужно относиться к своему делу серьезно. Почему тарифы подорожали? цены на бензин выросли на выходные чтоли? или продукты подорожали до понедельника?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 816

Сообщение Holtoff » 12 дек 2011, 00:35

ЯпоноМама писал(а):какая-то старнная тема:

Тему прочитал... Если идти твоим курсом, то лучше назвать ее "Песни нищебродов".
Не согласен? Прочти тему еще раз...

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 12 дек 2011, 02:10

Опытный писал(а):цены поднимут после нового года заказов станет меньше

а технички особо не ездят на работу на такси, а кто бухал тот продолжает бухать, да и фирмы своих сотрудников как возили так и будут возить, аэропорты , больницы , жд после нового года не исчезнут же!!!!!!!!!! доживем увидим все, самому интересно как с такси будет, один раз в месяц сам пользуюсь такси, может подорожает на 20 рублей тогда буду в 3 ночи пешком с микрорайонов выходить чтобы на жд к 6 успеть
Удачи на дорогах!

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 12 дек 2011, 07:21

цена должна быть фиксированной, вне зависимости от времени суток, пробок и каких либо проблем таксофирм

это ваше личное пожелание? Но все разбивается об реальность. Тут выше правильно сказали, что вы тогда не возмущаетесь, что в праздничные и выходные дни цены билеты в кино, например, поднимают?
В Тюмени одни из самых демократичных цен. В пробке таксист теряет больше времени, жгет больше бензина. На основании чего он должен брать меньше? Просто потому что это вам угодно?
Интерес потребителя доехать до места назначения и как можно дешевле (большинству), а таксисту заработать. Заработаешь ли в пробки? :? [/url]
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 12 дек 2011, 12:45

Думаю проблема не только в повышении цен!!!
Мне не сложно заплатить на 20-30 руб дороже в пробки и определенные дни, которые устанавливают таксофирмы, НО моя готовность платить исходит от желания получать качественные услуги. Я и больше заплачу, только если не ждать два часа машину с детским креслом (даже если это сидушка за 500 р.) и утром когда надо на работу!
Повышенная плата=качественные услуги. В этом случае думаю "песен нищебродов" будет куда меньше...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 12 дек 2011, 23:16

вы сначало сами встаньте на наше место а потом посмотрим как вы запоёте когда за 130 рублей из микров через мост час едешь и сколько денег на бензин убъёшь и за заказ заплатишь и сколько останется ноль, да молодец поработал на славу увёз себе в убыток

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 13 дек 2011, 00:04

Evgen-nik писал(а):Думаю проблема не только в повышении цен!!!
Мне не сложно заплатить на 20-30 руб дороже в пробки и определенные дни, которые устанавливают таксофирмы, НО моя готовность платить исходит от желания получать качественные услуги. Я и больше заплачу, только если не ждать два часа машину с детским креслом (даже если это сидушка за 500 р.) и утром когда надо на работу!
Повышенная плата=качественные услуги. В этом случае думаю "песен нищебродов" будет куда меньше...

У меня я РЕКАРО-для детей за 20 рублей, и езжу безопасно, адекватно но то что там я проехал вокруг земли несколько раз, и выигрывал какие то гонки по фристайлу, за это мне не такси не клиент не болшляет дополнительно, так вот а в такси принимают всех подряд,к то хоть месяц за рулем,.... я продал пацану машину у него вообще не было прав в природе, и он устроился в такси и спокоино работал, больше 8 месяцев в такси, без прав пока их не купил, при этом даже не знал знаков кирпич движение запрещено и прочее, а вы там о креслах безопасности говорите о ремнях подумайте кто вас возит,я вот лично вообще не сяду с каким то таксистом, в метель пургу и прочее, половина круглыми сутками работает какая у них реакция и прочее, я если езжу то никогда не сплю под окном в ожидании клиента, вообще убыточно это такси стало, срубил пару соток и хватит машинка окупилась и ладное, не езжу за 130 с микрорайонов жду когда 200 будет
Удачи на дорогах!

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 13 дек 2011, 01:27

Опытный писал(а):вы сначало сами встаньте на наше место а потом посмотрим как вы запоёте когда за 130 рублей из микров через мост час едешь и сколько денег на бензин убъёшь и за заказ заплатишь и сколько останется ноль, да молодец поработал на славу увёз себе в убыток

причем тут встать на ваше место? вы взялись везти? везите. если решились ехать через два моста для того что бы срубить 100 рублей - дело ваше, для пассажира это не имеет никакого значения. Пассажиру нужно что бы его безопасно и более менее комфортно довезли туда куда нужно и вовремя. не нужно перекладывать собственные проблемы на других.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

ЯпоноМама писал(а):это ваше личное пожелание? Но все разбивается об реальность. Тут выше правильно сказали, что вы тогда не возмущаетесь, что в праздничные и выходные дни цены билеты в кино, например, поднимают?
В Тюмени одни из самых демократичных цен. В пробке таксист теряет больше времени, жгет больше бензина. На основании чего он должен брать меньше? Просто потому что это вам угодно?
Интерес потребителя доехать до места назначения и как можно дешевле (большинству), а таксисту заработать. Заработаешь ли в пробки? :? [/url]

Вот зачем пресное с кислым путать? причем тут кино/театр и такси/автобусы? в кино и театры ходят для души, это наша культура и нравственное развитие наше (это про театр), а в такси только по надобности обращаются. и цены там делают не дороже в выходные, а дешевле в будни, что бы привлечь хоть какого то зрителя. там много акций к тому же проходит. Я же не предлагаю всем пассажирам с водительскими правами делать скидки на проезд :yes: есть такая акция в одной из киношек :roll:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

9826 писал(а):вставать в 6 утра чтобы взять один заказ с МЖК за 150 рублей, а остальные часы протусить без заказа или простоять в пробке, с микрорайонов с утра всегда тяжело уехать

Вот, вот где правда скрыта.
Просто не хочется утром рано вставать и работать. Зачем спрашивается себя утруждать изза каких то 150р. да и возвращаться порожняком тоже неохота. лучше без заказа постоять. да потом на форуме запостить что нить эдакое. типа мы бы с удовольствием да неохота, да и денег мало, вы как нить сами там разберитесь.

Тюмени нужна нормальная госфирма с нормальной сетью. что бы работали от звонка до звонка и что бы машины были во всех районах города в любое время суток в нужном количестве. имхо.

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 13 дек 2011, 13:47

0beron писал(а):Тюмени нужна нормальная госфирма с нормальной сетью. что бы работали от звонка до звонка и что бы машины были во всех районах города в любое время суток в нужном количестве. имхо.

Ценник будет примерно таким же, как в СССР. То есть на такси будут ездить только при РЕАЛЬНОЙ необходимости.

Сейчас столько таксистов по одной простой причине - людям экономически выгодно таксовать при текущей ситуации. После 1 января, когда работать можно будет только при уплате налогов с ИП, мед. и тех. обслуживания и т.п. - многие теперь работающие отсеются. Поэтому пользуйтесь, пока есть возможность, ездите задешево. Скоро ценники увеличатся.

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 13 дек 2011, 15:54

9826, а я с утра за 130 и не езжу, получается 170 от МЖК до Премьера, более 20-25 мин редко когда добираться приходится. В чем тут убыток? Сегодня 20 мин дорога заняла на машине.[/quote]

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 13 дек 2011, 17:48

Evgen-nik, хочешь качественно и быстро - скажи диспетчеру, чтоб цену на 100 рублей выше к заказу поставила, и написала, что требуется иномарка с некурящим салоном (либо другие требования). И первая машина, которая подходит под требования, возьмет именно твой заказ а не будет выбирать из 100 похожих, и искать тот, который ближе к нему.

Вы хотите цены как на автобусе, а качество - 5 звезд.

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 13 дек 2011, 18:17

Mkoljan, если внимательно почитать мои посты то Вы увидите, что особых требований нет у меня!! И про пять звезд никто не говорит! Никаких требований нет кроме быстро добраться от пункта А до пункта Б, в моем понимании цена того маршрута, что изложена выше, вполне нормальная, и для меня и для водителя, учитывая, что часто приходится округлять до 200 по причине отсутствия сдачи...

ТаксиСВ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение ТаксиСВ » 14 дек 2011, 17:18

Harmful писал(а):Evgen-nik Дак у нас в Тюмени такси нет, только частники объединенные одним телефоном.

Есть! Такси СВ например

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 14 дек 2011, 17:30

ТаксиСВ, у вас с клиентами напряг? Не хватает катастрофически?
В каждой теме о такси ,как бравый пионер,радостно рапортуешь. :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 14 дек 2011, 17:32

ТаксиСВ, вы и здесь уже успели. Может меня возьмёте к себе на работу? Я буду вам на этом сайте дифирамбы посвящать. :smeh:

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 14 дек 2011, 19:03

А в чем спор-то? не нравятся цены? дак не ездите. в чем проблема.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение T-A-X-I » 14 дек 2011, 20:34

ТаксиСВ, Владимир Витальевич - это вы видимо под этим ником.Я посмотрел у вас на данный момент получено лицензий на 6 автомобилей, планируете получить еще,или это весь ваш автопарк?Вы же понимаете с малым количеством авто, очень тяжело подать быстро машину,особенно в часы пик.Лично я уже пользовался вашим такси несколько раз, по пятницам и ночью,в пятницу ждал пол часа вызывал в 18 часов примерно,машинки не плохие,новые чистые,кожа-рожа все на уровне.Водители прилично одеты,но один раз попался какой то недовольный,мы по адресу заезжали,девушка переодевалась,сидел бубнил чето недовольно,хотя счетчик тикал,деньги капали.Да и черт с ним,но осадочек остался.
Сайт у вас не плохой,серьезно так подошли к этому делу,мы тут семейством прикинули даже свои финансовые возможности и подумываем прокатится на Вас до Парижа,только на Камри,я так понимаю 158 тыс - это с машины в один конец,4 пассажира,нормально получается,а водитель совсем не спит?Время в пути 102 часа всего.