Жалобы на таксистов пост

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 14:47

moto72rus, Проезжали уже эту тему, найти сберовский банкомат с мелкими купюрами, та еще тема, особенно в выходные и праздники, в некоторых авще денег нет.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 14:48

Ramil44, получай разрешение, бери травмат и всё!!! :up: Читай выше, можно терминал приобрести и вообще уйти от налички!!! :up:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 14:48

KEHT,
Всегда пользовался НОН-СТОП, но после
такого кидалова, с каким столкнулся последние три раза чувствую надо менять
компанию!!!
Вот за это тебе большой и жирный +!!! Там тебя не оценят :no: :D

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 09 июл 2013, 14:50

Fox_1, купюра в 5000 руб. это много для обычного такси. Это точно. Но и с разменом этой купюры тоже можно справиться без убытка. Хотя я такие заказы не беру.

KEHT, Еще раз, такси это не магазин. Вам головняк не нужен, так ненужен. Ну и ладно.

Как-то вот так.
До скорого.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 14:50

Ramil44, я это уже понял!!! :oops: Просто уже несколько лет только с ними катался!!! Не знаю на чем сейчас кататься, так что бы мне приятно было!!! :?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 14:51

KEHT, К превеликому сожалению для нас, вы единичный экземпляр :D
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 14:51

KEHT писал(а):Ramil44, получай разрешение, бери травмат и всё!!! :up: Читай выше, можно терминал приобрести и вообще уйти от налички!!! :up:
На терминал денег нет и разрешение и ИП надо. А щас налоги большие, а цены маленькие, потому-что подработчиков много, хачики хапают не глядя, срать кока-колой будешь, пока меняешь, и нету 5 тыщ на кармане чтобы взять терминал, открыть ИП и разрешение и иметь 5 тыщ размена, потому-что хачики хапают неглядя...... :D

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 09 июл 2013, 14:51

ВладимирА, зачем Сбера?! :o Абсолютно любой банкомат абсолютно любого банка с карты Сбера выдает 4900р без %, там даже пишут что "Без %" или "% 0.00р".

В любом ТЦ есть банкоматы Открытие, Ак-Барс, Альфа, ЗПС, Хант. банка, в которых деньги есть всегда.

Хреново проезжали, многие молодые таксисты так работают уже несколько лет

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 14:54

То то Я смотрю, Дрим ожил, хапнул народ горюжка по гоп-стопам....
Омар Хайям

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 14:54

Автошофер, не обижайся, может я не прав, но складывается ощущение, что конкретный таксист из 90-х, может даже из самой Совдепии!!! Если так, то пойми прошло то время когда клиент бегал за таксистом и шел на все его условия!!! Сейчас борьба за клиента идет во всех сферах деятельности, и с вашим отношением
Еще раз, такси это не магазин. Вам головняк не нужен, так ненужен. Ну и ладно.
постоянных клиентов тяжело подобрать будет!!!
P.S. подсказал бы еще в какой компании трудишься, не дай бог туда позвоню за заказом! Не хочу что бы меня за мои деньги еще головняком лишним грузили!!! :P

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 09 июл 2013, 14:56

KEHT, в дриме также...после сообщения торчу на улице, звоню водителю, а он дом найти не может!!! ездит по соседней улице!!! потогм, к стати, с 500ру сдачи 200р не нашлось :D
KEHT, так что можно туда не переходить :cherep:

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 14:56

ВладимирА,
К превеликому сожалению для нас, вы единичный экземпляр
Да нууу? не соглашусь, может конечно и согласен, что таких мало но не так уж что бы прям единичный!!! Все мои друзья так же поступают!!! Да конечно если где то зависаем весело, то не выходим на улицу заранее, но зато всегда щедро платим за ожидание!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

DENISON,
так что можно туда не переходить
Спасибо, учту!!! :wink:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 14:58

moto72rus, Как то на страховку не хватило 100 руб, внизу стоит банкомат, абсолютовский кажись, не бежать же через дом, сунул карту, дали 100 руб, сняли 200....больше не рискую :P
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 14:59

KEHT, ты не прав. Сам написал что хочешь фирму поменять. Поэтому пассажир также бегает за таксистом.
Ты пользовался дешёвой фирмой, которая бегает за клиентом. А в итоге ты бегаешь за адекватным таксистом, который разменяет тебе 5 тыщ, потому что работает хорошо по нормальным ценам, а не там где цены маленькие, хачики хапают неглядя, кока-колой срать будешь пока меняешь и тратишь деньги и поэтому размена 5 тыщ нету.
На терминал денег нету, потомучто надо ИП а налоги большие и хачики хапают неглядя.... :D

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 15:02

Ramil44,
KEHT писал(а):
Ramil44, получай разрешение, бери травмат и всё!!! Читай выше, можно терминал приобрести и вообще уйти от налички!!!

На терминал денег нет и разрешение и ИП надо. А щас налоги большие, а цены маленькие, потому-что подработчиков много, хачики хапают не глядя, срать кока-колой будешь, пока меняешь, и нету 5 тыщ на кармане чтобы взять терминал, открыть ИП и разрешение и иметь 5 тыщ размена, потому-что хачики хапают неглядя......

Знаю все эти условия! Но опять же вернемся к вопросу того, что водители "такси" не хотят морочится по этому поводу, но прошу не забывать, что клиент тем более не должен этим грузиться!!! Не забывайте это Ваш заработок и чем больше головняков для клиента тем меньше шансов получить на чай!!!

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 15:05

KEHT, Ну и про терминалы...если Вы готовы оплачивать(при существующих ценах) банковские комиссии- 2% за платеж,1% за снятие наличных, не вопрос, хоть щас заеду в банк и закажу. Бесплатно у нас никто и ничего делать не хочет! Там отдай, тут отдай, а себе что?
Омар Хайям

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 15:06

Ramil44, не соглашусь! Я не бегаю за таксистом, типа я на все согласен и купюры крупные ни когда не буду носить и т.д.!!! Я высказываю свои пожелания и ищу компанию которая сможет оказать услугу за мои деньги, но ни как не наоборот, что мне компания высказывает свои пожелания и я должен им соответствовать!!!
P.S. не путай кто за кем бегает!!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 15:08

Но опять же вернемся к вопросу того, что водители "такси" не
хотят морочится по этому поводу,
Согласен, таксист должен иметь сдачу. Я могу сам разменять, если меня ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросят. Не обломаюсь.
Но опчть на следующего пассажира не будет сдачи, потому-что из оплаченной суммы надо будет купить кока-колу...))) А чтобы не покупать кока-колу, надо терминал, а чтобы был терминал надо ИП и разрешение, а цены маленькие, хачики хапают неглядя......... :D

В общем ЛЮДИ! Будьте людьми, относитесь по человечески и к вам также. Проблемы с мелочью есть как у вас, так и у нас, потому что..... Перечислять? :D

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 15:09

ВладимирА, ну тут вопрос так стоит, что допустим вы привезли клиента на точку назначения, у него крупная купюра, у вас нет сдачи! И что бы эта ситуация не казалось безвыходной (ни клиент с вами не будет кататься, ни вы бегать по магазинам за разменом) предлогаете оплатиить по терминалу, уверен, что 99% клиентов только в ладошки похлопают от радости и на комиссии в 1% согласны будут, не такие уж и великие деньги!!!

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 09 июл 2013, 15:15

KEHT, 99% сидят, и ждут сдачи 10 руб......Вопрос ни о чем, просто спросите водителя в начале поездки о сдаче, а там по ситуации. Все от человека зависит, тут уж как повезет
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 15:15

KEHT, кстати по поводу человечности!
Вот бывают такие пассажиры, думаю такситсы подтвердят.
В общем едет он куда-либо, выходит около МАГАЗИНА, подаёт тыщщу одной бумажкой, ну я как хороший таксист сдаю ему с этой суммы.
А потом вижу, как этот пассажир идёт в магазин у порога которого стоит его такси забрав всю сдачю и затаривается там пивом, хлебушком и колбаской 80
Вот кто он после этого?
Я бы вполне мог постоять, пока следущий заказ жду. Он бы разменял там, покупками и дал под расчёт.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 15:25

Ramil44, согласен про человеческое отношение! Вот объсни, как относиться к водителю в указанной выше ситуации с которой я сталкивался уже не раз! Когда приходит смс о прибытии такси, а по факту машины нет! Когда машина подходит начинается уже платное ожидание!!! Ладно сейчас тепло и я выходил заранее, покурить (опять же что бы в такси не курить), а как зимой? Я начну выходить только когда в окно машину увижу, но ни как не по смс (о прибытии авто) потому что с нашими одинаковыми адресами (отличаются только к.1, к.2 и т.д.) и водители часто приезжают не туда где их ждут! Получится я выйду, и буду выяснять у диспетчера где авто, на фиг оно мне надо, я могу из окна посмотреть, что авто нет и сидя дома связаться с диспетчером! Даже если авто придет по адресу, а получил смс заранее, то пока я спущусь у меня начнется платное ожидание!!! :pipec:

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 09 июл 2013, 15:25

Sench92 писал(а):Eugene, вызвыли такси бомж класса, не ожидайте что к вам подьедет идеальный авто и норм водитель)

:up: :up: вот вот .. это реально блин дибилизм какой то ... привыкли что за 100 рублей повезет "кроссовер" х5 еще че нить в этом роде.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 09 июл 2013, 15:26

ВладимирА, по терминалу со сдачей проблем не будет! Оплатят сумму без сдачи!!! :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 15:31

КЕНТ виноваты ”комплексы”, которые у таксистов порадил ”Олимп”.
Нищебродский пассажир, который ездил на автобусах, пьянь срань и тому подобные, которые выходят по полчаса, а потом со скандалом тыкают в нос смс-ку со стоимостью. А платное ожидание они в гробу видали.
Поэтому таксист автоматом на любой заказ жмёт заранее, пока подъедет это убожество как раз вылезет.
Но в итоге, стоит адекватный пассажир, который платежеспособен и знает что такое ожидание. Поэтому таксист козёл, пассажир бич, а Олимп как в рекламе ”Особенное такси”. И их манагеры, на всех сайтах учат людей как правильно надо работать :pipec: изначально убив напрочь все плюсы услуги такси.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 09 июл 2013, 15:37

Меня вот тоже недавно подвело такси мое любимое "НОН СТОП". Собрались с пацанами пивка попить, вызвал тачку и ждали стояли полчаса, в итоге отказались, потому как за это время даже машину не назначили, первый раз конечно такое, так что ниче страшного, зато когда домой поехал, вызвал тачку приехала новая соната в коже с панорамной крышей :) Вообще как то везет на хорошие машины в "НОН СТОПЕ", почти всегда машинки крутые то бэха, то мерин, недавно камри новая приезжала..
Людей которые ждут сдачу 10 руб, вообще не понимаю, сам всегда округляю до "ровной" суммы и водиле приятно, тем более если на нормальной машинке довезут до дома....

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 09 июл 2013, 15:39

И зря вы говорите, что мы не бегаем за пассажиром. Для чего мы дорогие машины покупали? Для чего их чистим? Всё для вас и деньги можем разменять.
Но уравняли нафиг со всяким хрен поймешь с кем под один ценник. Вот и приедет либо чурка на семерке без сдачи, либо манагер на подработке, которому религия не позволяет схрдить и разменять.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Тот же нон-стоп как ьы я его не проклинал. Работал на отлично, всегда машина в ижеале, отношение к пассажиру. А в итоге! Из-за чего я разозлился и отматерил и проклял из там всех от всей души.
Сын попросил купить что-нибудь вкусненькое, а у меня в кармане шаляй валяй, потому-что отказы, быдлятина дешёвская и тупорогие курицы диспетчера, котоые пол часа заказ снимают, если отказ. Или отказ за отказом, потому-что передержут заказ, когда там на другом такси уехали психанув.
Вы психуете, мы психуем держа машину в идеале, тратя по пятихатке в день на одни только мойки. А этим собакам побарабану, как на тебя КЕНТ так и на меня.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 09 июл 2013, 15:49

Кстати да Ramil44 правильно говорит..
Наблюдал как то раз картину, вышел от родителей смотрю там их соседка возле подъезда усаживается в такси, сама вся фифа такая в белой шубе и т.д :D А на тачке походу решила сэкономить.. ну и приехала к ней семерочка не первой свежести, она открывает дверь и начинает водиле предъявлять типо че у вас тут на сиденье какие то кроши или пятна и понесла... Изначально надо понимать, что за такси ты вызываешь и не надо ждать что приедет тачка бизнесс класса....

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Сообщение Sandro4ka » 09 июл 2013, 15:49

Ramil44 писал(а):KEHT, кстати по поводу человечности!
Вот бывают такие пассажиры, думаю такситсы подтвердят.
В общем едет он куда-либо, выходит около МАГАЗИНА, подаёт тыщщу одной бумажкой, ну я как хороший таксист сдаю ему с этой суммы.
А потом вижу, как этот пассажир идёт в магазин у порога которого стоит его такси забрав всю сдачю и затаривается там пивом, хлебушком и колбаской 80
Вот кто он после этого?
Я бы вполне мог постоять, пока следущий заказ жду. Он бы разменял там, покупками и дал под расчёт.

Ну не надо так относиться! Вполне вероятно что пассажир просто *затормозил* и не сориентировлся :D Я, прежде чем начала работать в этой сфере никогда не задумывалась о сложностях с разменом у водителей такси.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 09 июл 2013, 15:52

KEHT, звоните в отдел какчества, сам сталкиваюсь с такими бомбилами. Вызываю, говорю, что жду на улице, чтобы не было стимула отмечаться на месте заранее. Приходит смс: "Подъехало", "Началось платное ожидание" - нету никого, звонок типа "Ну чё ты долго еще там выходить будешь?". Заказал другую машину.

У меня за последний год раза 3 или 4 за доллары и евро ездили