Сообщение БЕЛЫЙ_АИСТ » 18 янв 2014, 11:50
[quote="Опытный"]БЕЛЫЙ_АИСТ, соната это бизнес класс они не машины фирмы повторяю ещё раз для особо одарённых ,суперб берут в дипломат просто водителя вроде уволили он много разговаривает не по теме и я сам с ним разговаривал он на себя и свой автомобиль пуху накидывал мол его километр должен стоить 50 рублей ,а иначе он не поедет не куда пускай в драме условия свои диктует , а камри ездит 40 только по тому что у него есть ИП и лицензия и постоянно на линии работает ,а камри перевели в нон стоп только по тому что на осмотр не приехали не кто не кого уговаривать не будет это относиться к любой машине правила для всех одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AxelF, ещё раз повторяю что инсигния это класс машины D[/quote
Я че первый год там работаю)) В сообщениях ни окаком смотре не было и манагер не смог внятно ответить на вопрос когда он был а пошол к начальничку шептаться . и разговор про камри 30- вообще то она ездит по дипломату а у меня в следующем кузове по нону????????. А то что ты про 50руьлей за км это чушь в дриме далеко не такие цены ,ты не с тем водилой разговаривал. И какой сделать вывод при заказе дипломата к вам подойдет старая машина но зато у водителя будет лицензия и он вечно на линиии (не спит не ест????) или к вам подойдет авто класса попроще но зато она наша и мы с нее поимеем больше бабок??? И камрюхи тоже берут в дипломат только простые водители в это дипломате заявок не видят вообще а так же ездят по нон стопу. Ты же Опытный то че со мной спорить начинаеш сам всю эту беспантовую кухню должен знать.Справедливости нигде нет тем более в такси где на первом месте стоит бабло а потом уже все остальное и человек который дает указания о таком распределение машин по классам или дятел или ему это так надо и выгодно (скореев сего второе). Но в любом случае не одно их решение не было обусловлено облегчением работы для водителей. Взять даже программу эту дырявую( сколько водители им денег зарабатывают могли бы давно уже что то поудобнее придумать. Даже в максиме прога в разы лучше и удобнее.