Сообщение Shurup_tmn » 13 фев 2013, 20:58
Игорь_Маклауд, я тоже из немногих, кто только работает в дриме.
По поводу не раз уже упомянутом Урарту и чаепитию и разговоров о смысле жизни, работы в такси, кто кого любит и т.д. - это всё ваши догадки. Если я выхожу на смену работать, то я работаю. 12 часов если есть работа, то я 12 часов работаю. Но с ноября прошлого года работы просто не стало. Если есть заявки в Дриме после НОЛЯ часов, то р-ны просто как закалдованные: Шаимский пр., пос. ММС и Велижанский тракт дачи, Камчатская и Тюменская (ДОК). ВСЁ!!!! Город не двигается.
Возникают мысли и подумать о подвохе компании, т.к. все мы друг друга знаем и видим уже не один год в ночное время и кто где работает и кто зарегистрирован на подхват. Но куда ездят машины, которые я уверен на 100% только в Дриме? С того же, не поверите, Урарту (люди там ещё и кушают).
Я сам работал в офисе, без малого 12 лет проектировал разработку самого стратегического товара, за счет которого наша страна пока держится. И к тому, что кто сколько пьёт кофе=чая, я вам отвечу, да и вы сами знаете... А за рулем напряжение больше, чем сидеть в офисе, смотреть в каротаж, карту разработки и в монитор, поэтому не помешает и передохнуть. Но действительность показывает, что принудительный отдых затягивается на 3-5 ночного затишья.
Хотел зарегистрироваться в 40-ки, но меня уведомили, что обратно в Дрим меня не возьму и утвердительно было заявлено: "С сегодняшнего дня мы по всем каналам и радио начинаем рекламу Дрим. ЗАЯКИ БУДУТ!!!". Это было 2,5 недели назад, кто-нибудь видел, слышал рекламу? Я нет, кроме продолжающейся рекламы 40-40-40.
Уже в смятении, устраиваться в дрим или куда-то ещё, но пока есть время подумать. Мне нравится, возможно из-за того, что я несколько лет проработал в 30-00-00 и их передали дриму, работа в Дриме. Просто на тормозах спускал, предложения коллег устроиться в Олимп (там даже при 600 машин на линии, 4-6 заявок свободные есть), но пока зарегистрирован в дриме.
p.s. может быть смешно показаться, но за те годы, которые я прожил я никогда не обманывал и тем более не плевал в колодец, из которого потом пришлось напиться. На моих глазах рухнула нефтяная компания, просто люди хотели тупо денег без вложения, на моих глазах в торговой сфере люди добились ниши в области и не хотели движений никаких, думали так и будет и будет лучше за счет торговиков...Очевидно и в сфере такси наблюдает тоже самое. Заняли какую-то часть рынка, а что дальше, что внутри твориться, начальству не интересно. Только приведу слова человека-таксиста, ИМЕННО ТАКСИСТА, который работал в советском таксопарке по профессии и продолжает: "Не фирма дает деньги, а таксист несет". Видимо забывают диспетческие службы об этом. Поэтому диспетчеры, а не директор здесь пишут и потом обсуждают это.
Не спеши! В морге места всегда есть.