jonjon писал(а):Значит дело в руководстве,а кто подкидывает гнилые идеи всего лишь пытаются прогнуться.

jonjon, Вы думаете, что на их месте вели себя как-то по другому?
Shurup_tmn писал(а):Cartouche, сарказм в данном случае неуместен. Не я писал в заказе, что требуется русский водитель. Если человек это указал, то, пусть даже девушка, понимает когда водитель прет в лоб и потом ещё разборки с другими водителями при её присутствии.
Shurup_tmn, ну я могу вспомнить истории вроде той, как русский водитель довольно грубо отчитал меня за то, что когда он объезжал пробку по встречке, я поинтересовался про пересечение им сплошной (будет его тут ещё, такого опытного пассажир учить как лучше ехать). Отделов качества тогда не было точно. Что мне теперь в заказе писать?
Ну напишет она "русский водитель", не приедет к ней, например Рамиль наш (да наверняка кое-кто ещё, в таком регионе живем), много она выиграет?
Shurup_tmn писал(а):В Максиме сегодня мужик ехал, говорит почему по эконому прислали? Я ему объяснил, что сами решаем какие заказы брать. А как вызвать, чтобы комфортные были? Говорю, указывайте при заказе комфорт. Не ожидал, что люди не за дешевизной гонятся, как-то даже странно, что олимп ВЕСЬ разом пересел на народное. Склоняюсь к мысли, что диспетчеры сами предлагают при заказе
Один "мужик",
Shurup_tmn, ещё не все "люди", и ничего странного в переводе - основная цель людей доехать и пункта А в пункт Б, где их ждут другие люди, дела, а вот если человек решил покататься и в дороге ему заняться нечем и (или) лишний полтинник пристроить некуда, тогда конечно "комфорт".
Диспетчеры ничего не предлагают, как правило, иногда могут предупредить о времени ожидания.