stasurik писал(а):таксисты
давно уже их нет ,как СССР прекратил своё существование
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
stasurik писал(а):таксисты
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
андрей70 писал(а):в России 2 самые "любимые профессии", которых всегда и во всем обвиняют, и ненавидят: ТАКСИСТЫ и РИЭЛТОРЫ
tyumenec1971 писал(а):stasurik писал(а):таксисты
давно уже их нет ,как СССР прекратил своё существование
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Допустим если Шеридан все таки является подработчиков
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
RS писал(а):Элария писал(а):Перевозчик_72, А Вы во всем такой принципиальный? Вы не покупаете продукты со скидкой, требуете, чтобы Вам пересчитали по полной стоимости? Откажетесь от услуг начинающего репетитора , работающего за скромные денежки в пользу матерого препода универа с заоблачным ценником в час ? Ну в общем, Вы меня поняли
Судя по его пламенным речам и менно так он и поступает
Приходит к педиатору к примеру, тот ему 400р с вас за осмотр, а в ответочку ты что дармолекарь 6 лет учился чтобы копейки зарабатывать, на тебе штукарь
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):лишние люди ушли
Перевозчик_72 писал(а):бедные студенты и халявщики привыкшие что такси это как автобус с пересадкой по цене больше такси на вызывают
Перевозчик_72 писал(а):да и в такси большинство из вас и недели полноценной работы не протянет
Перевозчик_72 писал(а):я теперь на такси буду пиво с ларька заказывать (еще и червончик за доставку до двери могу накинуть, где найдёшь дибила готового за полтинник за пивом незнакомым людям бегать, В ТАКСИ!
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Алекс72 писал(а):RS писал(а):Элария писал(а):Перевозчик_72, А Вы во всем такой принципиальный? Вы не покупаете продукты со скидкой, требуете, чтобы Вам пересчитали по полной стоимости? Откажетесь от услуг начинающего репетитора , работающего за скромные денежки в пользу матерого препода универа с заоблачным ценником в час ? Ну в общем, Вы меня поняли
Судя по его пламенным речам и менно так он и поступает
Приходит к педиатору к примеру, тот ему 400р с вас за осмотр, а в ответочку ты что дармолекарь 6 лет учился чтобы копейки зарабатывать, на тебе штукарь
Не надо к ПЕДИАТОРУ ходить на осмотр, ПЕДИАТОР ЭТО ПЛОХО!!!![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На тебе штукарь-это вопрос? Наверное, надо было написать: НА ТЕБЕ ШТУКАРЬ?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):А с каких пор у нас такси приподнялось к общественному транспорту по ценнику и вдруг стало "общедоступным" априори?
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Shurup_tmn,Даже в отдельную тему выделили, а меня попросили всего лишь разместить на каре
попросил кто - коллеги с разрешениями?
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Tyumen_Men, да не ноем мы, максимум "выражаем свою точку зрения и стараемся обсудить волнующие нас вопросы"
Перевозчик_72 писал(а):а вот вы все время ноете, что мы ноем
Таксисты только почему-то не хотят понять, что денег им будут платить ровно столько, сколько их услуга стоит на местном рынке труда (как, впрочем, и мне - на моем рынке труда), и регулировать эту стоимость НЕрыночными методами никто не даст. Хоть бастуйте, хоть в пикетах стойте. Не в этой жизни.
Вы просто не можете понять, что жирные времена кончились лет 5 - 6 назад. На сегодняшнем рынке труда в Тюмени категория "В" в ВУ и умение пользоваться смартфоном - не высокооплачиваемые навыки. Слишком большая конкуренция.
Правила простые - чем больше количество желающих занять рабочие места, тем ниже стоимость их труда.
ВладимирА писал(а):"Я знаю" от человека, проработавшего в такси не один год
Tyumen_Men писал(а):Вы просто не можете понять, что жирные времена кончились лет 5 - 6 назад. На сегодняшнем рынке труда в Тюмени категория "В" в ВУ и умение пользоваться смартфоном - не высокооплачиваемые навыки. Слишком большая конкуренция.
ВладимирА писал(а):Tyumen_Men, Очередное "Я знаю" от человека, проработавшего в такси не один год
Tyumen_Men писал(а):бесполезно "больному" говорить о "здоровье"......... не поймет
ВладимирА писал(а):работающий далеко не первый год в сфере такси,
ВладимирА писал(а): что мы бездельники, ленивые, тупые, низкоквалифицированные водятлы с правами....
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 711 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
tyumenec1971 писал(а): ВладимирА писал(а):
что мы бездельники, ленивые, тупые, низкоквалифицированные водятлы с правами....
так и есть
ВладимирА писал(а):от безделия.