Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Такси Дрим Авто

Сообщение Kikozzz » 22 май 2018, 14:23

СибирскийМужик писал(а):Это и есть тот самый 05, про которого писали что без прав ездил?

В какой-то теме мелькало, что "05" это Sailor605 . Но могу ошибаться.

Sailor605 писал(а):igram, дак где гос номер машины?я тоже много чего могу сказать, но не факт что это будет правдой

А причем тут он? Это я писал про мятую КИА. Прости, не запомнил номер, сфотографировать не было времени. Темная КИА, обклеенная. За рулем пожилой мужичок.
Кстати, машин яндекса, которые упирались в ограждение, было в разы больше, нежели других фирм. И тупили кстати, именно водители яндекса. Дримовский просто постоял несколько минут, развернулся и уехал. А водилы яндекса трахали мозг, типа им прям вот сюда на сцену надо :lol2:
Если интересно, человек по яндексу уезжал от СитиМолла до Солнечного за 450 руб. И очень долго еще люди ждали свой яндекс.
Кстати, Шеридан тут говорил, что те, кто ушел в яндекс, считаются предателями. А если водила кроме дрима возит еще Максим например? Почему спрашиваю? Потому что езжу на Максиме, пару раз дрим приехал, один раз олимп, и пару раз яндекс.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 22 май 2018, 15:48

Sailor605,
Это не я видел авто, а Kikozzz. Посыл то этой фразы был что попадают в ДТП машины всех ДС в том числе и Дрима.

На что господин Шеридан отвечает
Sheridan писал(а):аварии то не зафиксировано

Интересно как он фиксирует аварии своих авто? Водитель должен отчитаться что он попал в аварию? а если не отчитается то что?

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 22 май 2018, 16:15

igram, не отчитаться, а пройти фото осмотр который был недавно аж два раза. И по любому повреждения увидели и заблокировали до устранения. Либо дали время на устранение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 22 май 2018, 16:27

Вот я не буду ни на кого ссылаться и водителя не буду выдавать вашего,с февраля месяца он садится и выходит через пассажирскую дверь и едет приезжает с работы.У вас с февраля не было осмотра?В нонстопе это можно скрыть потому что два угла снимаешь и таких мелочей там не замечают :lol2: а тут бьют в грудь что все по честному...минус вам большой товарищи :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Сделай большой осмотр шеридан и скажи тут, друзья недруги вы были правы и столько то машин заблокировали большое вам спасибо за помощь,а не бей себя в грудь что все кристально чисто :cherep:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 22 май 2018, 17:07

igram писал(а):Вас ткнули носом что у Вас катается битая машина,

Уважаемый, у нас есть фотоосмотр, назначаемй принудительно и планово ежемесячно, в случае ДТП машина блокируется, до осмотра, на осмотре решается что делать с ней, дать две недели на утсранение или снять с линии до утсранения. Ежеквартально проводится всеобщий осмотр транспорта, документов и т.п.

Администратор! понизьте ему статус со статуса "Мастер Кар72" до "Подработчика Кар72" ... нихрена не знает.

А значит, если машина битая, то совсем это нихрена не означает, кроме одного - с ней ведется та или иная работа.
А ответил? :evil:
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 22 май 2018, 17:21

Sheridan писал(а):
что дает этот фотоосмотр?Он сделан для вашего удобства,чтобы ваша .опа сидела ставила осмотр а не двигалась, а битые до жалобы пусть катаются :cherep: Я понимаю время и затратно но проведи осмотр как ты проводил в нонстопе,где водители занимали денег чтобы исправить косяки а не то что сегодня номера перекидывают и для тебя это достаточно.Мне ты в нонстопе под капотом как гаишник сверял данные :evil:

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
У меня была страница 2009 года,ух как радовался бы как шеридан почти медаль :lol2: неприятный разговор был с тогда еще админом колембасом,уж не помню пароль и тел сменил.Сделаю как шеридан пароль который не запомню :lol2: :lol2: :lol2:Удачи всем!!! :up:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 22 май 2018, 17:44

Kikozzz писал(а):Кстати, Шеридан тут говорил, что те, кто ушел в яндекс, считаются предателями.

Для меня. Только для меня.

Kikozzz писал(а):А если водила кроме дрима возит еще Максим например? Почему спрашиваю? Потому что езжу на Максиме, пару раз дрим приехал, один раз олимп, и пару раз яндекс.

Ну потому что это ДС. Они конкуренты, но коллеги. Они отрасль. Они дерутся честно, без 69 закона в кармане, без Лысакова за спиной. Яндекс чужой во всём. Яндекс Сервис Смерти. :ghost:
Реагировать на то, что он катанул Максим или НС из Березняков уехав туда по нашему заказу смысла нет. Свои то заказы они не пропускают.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
taxi072 писал(а):что дает этот фотоосмотр?Он сделан для вашего удобства,чтобы ваша .опа сидела ставила осмотр а не двигалась,

На фото видно всё, даже пыль не совпадающую по цвету пыли на перекинутых номерах, не то что царапины, и тем более вмятины.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 22 май 2018, 18:02

taxi072 писал(а):Сделай большой осмотр шеридан и скажи тут, друзья недруги вы были правы и столько то машин заблокировали большое вам спасибо за помощь,а не бей себя в грудь что все кристально чисто :cherep:

О том и речь
Sheridan писал(а):Уважаемый, у нас есть фотоосмотр, назначаемй принудительно и планово ежемесячно, в случае ДТП машина блокируется, до осмотра, на осмотре решается что делать с ней, дать две недели на утсранение или снять с линии до утсранения. Ежеквартально проводится всеобщий осмотр транспорта, документов и т.п.

Sheridan писал(а):На фото видно всё, даже пыль не совпадающую по цвету пыли на перекинутых номерах, не то что царапины, и тем более вмятины.

Если б было так как Вы говорите, то не было вопросов про битые авто обклеенные Вашей рекламой встречающиеся на дорогах.

Отправлено спустя 42 секунды:
Sheridan писал(а):Ну потому что это ДС. Они конкуренты, но коллеги. Они отрасль. Они дерутся честно, без 69 закона в кармане, без Лысакова за спиной. Яндекс чужой во всём. Яндекс Сервис Смерти. :ghost:

Абсолютно одинаково Вы работает, просто у яндекса обхват больше

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 22 май 2018, 18:19

taxi072 писал(а):Вот я не буду ни на кого ссылаться и водителя не буду выдавать вашего,с февраля месяца он садится и выходит через пассажирскую дверь и едет приезжает с работы.У вас с февраля не было осмотра?

Тебе учебник по черному пиару подарили что ли? Если бы это было, ты бы это сразу бы выложил. Тупо врёшь.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
igram писал(а):taxi072 писал(а):
Сделай большой осмотр шеридан и скажи тут, друзья недруги вы были правы и столько то машин заблокировали большое вам спасибо за помощь,а не бей себя в грудь что все кристально чисто

О том и речь

Я устаю от вас, советчики. Текста с эмоциональными оценками много, а толку мало. Вообще то весенний и осенний осмотры везде в ДС самые придирчивые. Зимний и летний гораздо легче. Объяснять почему не буду.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 22 май 2018, 20:17

Sheridan писал(а):Вообще то весенний и осенний осмотры везде в ДС самые придирчивые. Зимний и летний гораздо легче. Объяснять почему не буду.

Как показывает дорога и комментарии в этой теме, толку от этих осмотров нету)))

Вам дело советуют, прислушались бы. Ведь битая машина с рекламой фирмы на дороге это минус к репутации фирмы.
И сразу все Ваши лозунги про безаварийных профессионалов они убивают подрывая доверия и к Вам и к фирме (ведь если ее представитель в лице большого начальника врет, то что там творится на самом деле?)...

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 22 май 2018, 22:09

igram писал(а):
ему дело предлагать вредно :D

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 23 май 2018, 08:20

igram,
igram писал(а):Как показывает дорога и комментарии в этой теме, толку от этих осмотров нету)))
а мне кажется что есть,в дриме по сравнению с другими конторами дроволётов хлопающих крыльями намного меньше ездит
igram,
igram писал(а):Вам дело советуют, прислушались бы. Ведь битая машина с рекламой фирмы на дороге это минус к репутации фирмы.И сразу все Ваши лозунги про безаварийных профессионалов они убивают подрывая доверия и к Вам и к фирме (ведь если ее представитель в лице большого начальника врет, то что там творится на самом деле?)...
он то как раз прислушивается и что то хочет изменить, но он не самый главный начальник в дриме и без кивка барина никаких решений принять не может
taxi072,
taxi072 писал(а):ему дело предлагать вредно
я бы ни с тобой ни с ним на дело не пошёл :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Sheridan,
Sheridan писал(а):Тебе учебник по черному пиару подарили что ли? Если бы это было, ты бы это сразу бы выложил. Тупо врёшь.
ты тупо игнорируешь вопросы которые тебе задают, если тебе шеф не даёт добро отвечать так ты так и напиши а не увиливай от ответа
Чему быть того не миновать

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 09:54

хапуга писал(а):а мне кажется что есть,в дриме по сравнению с другими конторами дроволётов хлопающих крыльями намного меньше ездит

Дак я не спорю, но надо стремится чтобы таких вообще не было. И если тебе говорят что видели что ездят, то зачем доказывать обратное?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 май 2018, 10:52

igram писал(а): И если тебе говорят что видели что ездят,

Только потому, что ты "видели", не указав какая машина, я раком ставить весь автопарк не буду. И на основании этого "видели" ты устроил демагогию по моей ответственности и работы в принципе всей фирмы и фактически заставляешь читать всех эту мудотень и мои отстрелы тоже.

Есть годами отработанная схема по контролю работы водителей. Годами. Которая дополняется новыми возможностями программы.

Настаиваешь? - тогда отвечай делом - я объявляю осмотр, ты приезжаешь на него - это примерно неделя с 8.30 до 16.00, и каждый водила тебе предъявит к оплате сумму за внепланово отнятое у него время.
Не устраивает? тогда если спалил косяк - фиксируй номера, чтобы можно было адресно решать вопрос или молчи. В противном случае это ... ну сам выбери как это называется.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 11:11

Sheridan,
Короче как всегда слился после неудобного вопроса.

Тогда нечего кричать на весь форум что водители Дрима профессионалы не попадающие в ДТП в отличие от других ДС и агрегаторов.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 май 2018, 13:49

igram писал(а):Тогда нечего кричать на весь форум что водители Дрима профессионалы не попадающие в ДТП

Да я на весь Кар72 об этом ору. :lol2: И доказать обратное чё то ни у кого не получается. Одна вода. :yes:
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 13:57

Sheridan писал(а):Да я на весь Кар72 об этом ору

Вот кроме ора ничего и нет, доказательств тоже никаких не предоставлено. Просто треп

А если почитать Ваши посты в которых Вас уличали во вранье, то словам Вашим доверие уже сомнительное.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 23 май 2018, 14:11

igram, а какие тебе доказательства нужны? Найди данные по битой машине, тебе скажут в каком положении она в офисе.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 23 май 2018, 14:17

Не спеши! В морге места всегда есть.

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 14:19

Sailor605,
А причем тут положение авто в офисе?

Тут куча народу отписалось что видят в городе битые машины с наклейками Дрима, но согласно Вашей логике вмятины сами по себе появились, раз водители Дрима в аварии не попадают.

Так же господин Sheridan, технично умолчал сколько водитель лишенный ВУ проездил до блокировки....

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 23 май 2018, 14:20

Shurup_tmn, не ну это тоже Киа про которую разговор идёт, но говорят что перед битый у неё

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 14:22

Shurup_tmn,

Речь о достоверности слов Sheridan, о безаварийности Дрима. Даже если он не знает об авариях, то это не значит что их нет.
а он своим
Sheridan писал(а):Да я на весь Кар72 об этом ору

только подрывает доверие к себе и компании

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 23 май 2018, 14:22

igram, не знаю где их видели, но работая каждый день неразу не видел битую 45ку.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
igram, последнее дтп что я видел в соц сетях ( а учитывая что сейчас народ такой, будут убивать а они на телефон снимают и такое мимо них не пройдёт) это была серая Камри где то в районе Пассажа. И все,теперь только Яша на фотках и мелькает.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 23 май 2018, 14:31

Sailor605, а кто уверен, что у этой Киа передний бок битый и только исправлено киянкой :)

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Sailor605, у меня только из Дрима действующих ИП по настоящий момент 4 человека ушли из Дрима. Заказы частенько висят, это при том когда я их вижу, люди скорее всего уже уехали (из опыта работы в дриме).
Это к тому, что машин в дриме с каждым днём всё меньше и меньше.
Шеридан сам создал такие условия. Я ни одного ИПшника которые были в 45-х и ешли в яндексе не услышал разочарования. За 6-10 часов работы 3500-4000 они зарабатывают (выше их скрины выкладывал). Какой идиот пойдет на условия дрима, если можно без всяких неовов, спокойно зарабатывать деньги, а не стоять на Обороне по 1-2 часа в ожидании заказа с Пассажа
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 23 май 2018, 15:08

Shurup_tmn, я ездил по Яше ради эксперимента попробовать что можно там заработать. За 40 км я чистыми получил 600!!! Рублей, когда в дриме это либо 3 заказе по 6км + 2 км порожняка, либо 4 минималки. В Яше может и можно работать, но точно не за такой пробег

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 май 2018, 16:06

igram писал(а):Речь о достоверности слов Sheridan, о безаварийности Дрима. Даже если он не знает об авариях, то это не значит что их нет.

Но это же не означает что они есть!
Фото нет. Я просил хотя бы номера машины, чтобы проверить и дать информацию.
С чем я должен согласиться, если соглашаться не с чем?

Всё, что я по этой Киа igram, могу согласиться, то только одно - "Ну да, Играм, Вы наверно что то видели. Возможно нашу Киа. Возможно битую. Вы молодец, у вас хорошее зрение. Поздравляю." ВСЁ.

Для сравнения - было предъявлено видео. Я отмазывался? нет. Косяк очевиден. Так ведь?
А здесь то что? Только Ваши слова. Я должен Вам доверять на 100%? Вроде не бухали вместе....Ну Вы каровец. Допустим, верю. Пусть. Я Вам верю. И? Если я Вам верю - то вы уж тогда тоже как то алаверды изобразите, как каровец каровцу, - дайте номера, чтобы я эту битую киа проверил и исправил косяк. Нету. Ну ё маё...

Вот если бы трое написали - Серега, у тя битый по заказам ездит. такой то такой... Я сразу зашевелился бы. Нет. Сначала волосы... А так я буду кнопки на клаве давить - мы лучшие :yes: и нииипет. :)

ПЫ.СЫ. В аварии попадают все. Виновность везде разная. Последствия разные. Работа с водителями разная. Да всё разное.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 29 секунд:
Shurup_tmn писал(а):Какой идиот пойдет на условия дрима,

с 1 мая по сию секунду товарисч Shurup_tmn успешно выполнил 30 заказов в Дриме. 2 заказа отменены пассажиром.

Не вспотел конечно, видать фигачит везде... Но на свой вопрос ответил сам.
Изображение

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 23 май 2018, 17:39

Sailor605 писал(а):
для чистоты эксперимента надо Корону нацепить и поработать смегу часов 12 и тогда делать выводы. 40 км без короны это не показатель.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sheridan писал(а):
для его супер приоритета 30 заказов очень даже ничего.

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 23 май 2018, 19:06

Sheridan,
Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы что про кию писал не я, мне попадались форд и вроде как Шевроле.
Sheridan писал(а):ПЫ.СЫ. В аварии попадают все. Виновность везде разная. Последствия

Вот об этом и речь. Но профессионал на то и профессионал чтобы предвидеть дорожную обстановку и не попадать в ДТП в том числе и невиновным.
Но радует то что Вы уже признаете что все попадают в ДТП
Но на другие вопросы ответов так и нет

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Такси Дрим Авто

Сообщение ЗлобныйГад » 23 май 2018, 19:55

igram, На вопрос "сколько проездил чувак без ВУ?", ответа не будет. Потому что Шеридан этого и сам не знает. Просто уволили чувака и всё. Шеридан и его банда мало что знают о водителях вообще. Например при спорной ситуации в феврале месяце, они больше двух недель искали водителя!
Суть. Пассажиры потеряли кейс. Очень недешевый. Были выпивши. Наутро стали искать. При звонке в ДС Дрим, им сказали, что если забыли в такси кейс, то водитель привезет в офис. Ну вроде успокоились. День-два-три... Результат нулевой. Водитель загасил телефон. И никто его найти не может. Потом были созвоны с человеком из дрима по номеру ХХХХ7475 или похожему, сейчас не вспомню. Он говорил, что держит руку на пульсе и т.д. Дней через десять этот человек начал петь по другому. "Мы всего лишь ДС, мы не несем ответственности..." в таком духе кароче :cherep: А теперь поставьте себя на место пассажиров, которые ищут дорогой кейс. Водила телефон загасил, ДС невнятно мажется... Совпадение? Не думаю :lol2:
Итог. Водила загасил телефон, потому что уехал на вахту. Кейса он не находил.
Господа таксисты дрима! Вдумайтесь! Человек-подработчик взял заказ от 30 лет Победы до Новотарманска, через Гастелло! КАК??? Ведь жирный заказ был. А то одно нытье, что работы нет.
В лифте вчера видел рекламу детского такси от дрим. :oops: Страшно на таком такси детей отправлять. Уедет на вахту куда-нибудь водила, телефон загасит, и спросить не с кого :oops:

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Такси Дрим Авто

Сообщение СибирскийМужик » 23 май 2018, 20:30

ЗлобныйГад, не уволили, или позывной другому отдали. Но по-прежнему вижу в программе такси того самого 05.
Если конечно i40 и этот одно и тоже. А если это разные, то вообще смех, сколько ещё у них без прав ездит? :lol2:
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.