Holtoff, На самом деле все банально просто, спрос рождает предложение, всякие экономические обоснования в данный день это чушь полная, когда просидите на своей пьяной попе пару часов в ожидании такси, сами выйдете на дорогу и отдадите в три раза больше, только бы до подушки добраться. У нас итак работа поставлена с ног на голову по отношению к нормальным людям, ВЫ БУХАЕТЕ, МЫ РАБОТАЕМ, У ВАС ПРАЗДНИК, А МЫ ВАС ВОЗИМ, причем не простой праздник, а самый главный в году. Я скажу больше, раньше было еще веселее, в новогоднюю ночь был ТРОЙНОЙ тариф, чтобы хоть кто то вышел возить Ваши счастливые тела. А давайте поступим кардинально, Вы хотите уничтожить нашу традицию двойного тарифа на новый год, не вопрос, давайте отменим традицию его праздновать, спорить не о чем будет....
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Нас очень часто обвиняют в жадности.....но попробуйте обвинить верблюда, когда он выпивает бочку воды, чтобы создать себе запас на неделю, в перерасходе воды, подведите под это экономическое обоснование, не дайте в итоге ему этой воды....Я уже писал, что ДС понабрали менеджеров, которые ничерта не понимают, что такое ТАКСИ, итог их работы Вы все ощутили на собственной шкуре в эти праздники, заработали господа бомбилы? Обделалались, при чем очень жидко хваленые Олимпы и Максимы, реально шевелился только Дрим и Спринт (из ДС), где совершенно другое отношение к ВОДИТЕЛЮ. Я не работал в Новогоднюю ночь порядка 10 лет, сегодня попросили выйти, Я свои 13 откатал, за другие деньги Я бы лучше за столом сидел, бутеры с икрой и салаты трескал, шампанское потягивал,смотрел на елку и отдыхал .....
И напоследок, клиенты тупо не могли дозвониться ни в одно хваленое ДС.....спасибо Вам господа менеджеры, хоть мы заработали